| Кошка - 21:09 Сижу, |
слушаю Эроса Рамазотти)) Настроение какое-то спокойно-благодушное)))) А пять минут назад узнала, что моя подруга скоро станет мамой. Радуюсь за неё))) Дети - это здорово Когда-нибудь у меня своих будет не меньше трёх
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 13:55 Фигурки на торт |

Вчера, когда заказывала букет невесты, в салоне увидела совершенно очаровательных ... мишек в костюмах жениха и невесты. Она в розовом платье с фатой и букетом, он в смокинге, с очаровательным животиком и цилиндром в руках!!! Не вытерпела и купила... Теперь они стоят на полочки и их блестящие бусинки-глазки светятся счастьем!!! Тут я подумала, почему традиционные фигурки на торт должны быть людьми? Как здорово было бы увидеть на воздушно-кремовом чуде ... пару котят или мишек!!! Очаровательных, пушистых и таких трогательных!!! К сожалению, те фигурки, которые купила я, очень маленькие для торта... Буду искать... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Кошка - 12:32 Красавцы |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Queen - 10:52 утра! доброго и интересного!)) |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Queen - 10:33 Фрай и дождь |
- "Ну, на твоем месте я не стала бы так сгущать краски. Всё может измениться. Не знаю уж, каким образом, но иногда это самое "всё" берёт и меняется"!
правда-правда!
Вот сегодня, например, вместо снега идёт дождь А по-моему, это здорово (хотя снег - это тоже было бы хорошо. а вот так!)
Шла под холодненьким ливнячком, от деловой причёски осталось светлое воспоминание, сейчас - непонятные и разносторонние завитушки..мне нра!
Решила пройти по луже - кто же знал, что она по колено (в самом мелком месте)..зато довольна, почти как Пржевальский, нашедший свою лошадь! 
Замочила часть важных документов..сушу на принтере))
Вся шерсть с перчаток от дождя свалялась и осталась на руках - хожу, пугаю коллег интенсивно-голубыми ручками
Пью чай "с ярким и экзотическим вкусом тропического плода Соу-Сэп" - вообще-то гадость, но было интересно
И всё равно какая-то я сегодня до противности позитивная..ах да, сегодня ещё шеф в отпуск на 2 недели уезжает! Но это уже даже мелочи..
Таки да, удовольствие от жизни - это легко, даже когда трудно |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
| Кошка - 09:25 Типа доброе утро))))) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Nusa - 01:39 ХАЧУ!! - напоминалки |
Вспомнила одну июньскую фичу. . Когда мы в этом давнем начале лета с Катёнкой только приехали в Московские объятия, первые недели жили в Сергиевом Посаде. В полупустой огромной квартире, в которой под душем по утрам мне подпевала голосом какого-то сергиево-посадского радио душевая кабина. Где по комнатам, держась за мою юбку, ходило рядышком чувство нового, важного, захватывающего. Где под шум дождя за окном я смотрела на стене под проектор взахлеб свои любимые КВНовские байки. Тогда же мы впервые пришли в Синтон. На Достигаторов к Тимуру Гагину. Утром ехали на электричке. Сергиев Посад. Хотьково. Слушали электричковских вечных продавцов и смотрели в подмосковные окна. .. Москва .. А вечером в обратном направлении, наполненные до макушек новыми мыслями, впечатлениями и планами.. А проезжая каждый раз мимо Хотьково, я ловила взглядом красные каменные силуэты и купола и мысленно кричала: "Хочуууу!" Вот как раз тогда и сложилась у нас лёгкая и весёлая игрушка: в офисной комнате квартиры, где мы и обитали, стоит замечательная пластиковая доска для рисования маркерами. Для важных стратегических записей, планов великих наступлений и сражений, помнить-сделать мыслей. И мы рисовали. Наскальные рисунки того, что очень-очень(ах как!) хочется! Ню, рисунки определённо были наскальными - что они изображали, понимал только автор. Они радовали глаз - точнее воображение, исправлялись, украшались, потом стирались... И все как один сбывались.
А что дальше? Хочуууу! |
|
| Nusa - 23:53 Зимовать! |
До чего же мне нравится, что вокруг меня плавно, но очень решительно меняются времена года, и меняют привычное вокруг интерфейс до неузнаваемоти! Меняется обстановка - меняются и правила. Вот и чудесно!
Сплин - Остаемся зимовать Километры Превратятся прошествие лет В киноленты Что лежат на монтажном столе Континенты Будут им рукоплескать До восхода Лишь Земля обернется опять кислородом Хватит всем, кто умеет дышать Год от года Остаемся зимовать Остаемся зимовать Остаемся зимовать Вода замерзла Перебьемся
И с приветом И спасибо всем тем, кто мигал Дальним светом Принимая ответный сигнал Этим летом И так любит рисковать Ртуть упала И листва за окном Шелестеть перестала И вдвоем под одним Шерстяным одеялом Остаемся зимовать Остаемся зимовать Остаемся зимовать Вода замерзла Перебьемся Зимовать Зимовать Зимовать
Океаном С головой уходящим в песок Караваном Никогда не прочесть этих строк Даже странно Я не знаю, что сказать Очень скоро Мы исчезнем с экранов Цветных мониторов Из подъезда увозят кого-то На скорой Остаемся рисковать Остаемся рисковать Остаемся рисковать Вода замерзла Перебьемся Зимовать Зимовать Зимовать Не спать Не спать Не спать Не спать! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Katze - 20:32 Новый день. Свежий кофе. |
Новый день. Свежий кофе. Новая библиотека.
Странная она, библиотека технического универа. Она похожа на тюрьмы из фильмов. Серые бетонные стены. По середине воздух, а по периметру металлические стеллажи. Знаний и пыли. Столы, за которыми почему-то сидят лицом друг к другу. И лица. Там иностранные лица. Спортивно-альтернативная одежда и очки прошлого тысячелетия. И книжки со странными названиями. Что скрывается за этими названиями? Чему учат на семинаре "Влияние течения при использовании парусных яхт"?
Молодые архитекторы, хвастающиеся за кофе тем, что купил папа. И за 5 минут определившие интеллектуальный уровнь голландцев, французов, чехов и поляков. А ведь взрослые мальчики! Нервный проф, рисующий пальцами в воздухе таблицы. Суп в кафешке с длинными ломтями лука. Наверно, технари быстро бы додумались, как эти "канатики" запихнуть в рот. Физика там, химия и теория вероятности...
... Сегодня я любила уголовное право. От души. Все эти отягощающие обстоятельства. Пьяного врача, несущегося в больницу с пациентом на заднем сидении. "Бесплатно" заправившегося товарища (вот обман или кража?). Охотника, подстрелившего в кустах парочку влюбленных вместо кабана... романтиш
А через 20 дней экзамен... |
|
| ЧертенОК - 19:58 Деньги |

У Вас постоянно не хватает денег? Вы зарабатываете достаточно … а денег все равно не хватает? Вы хотите денег .... много и сразу? Вы мечтаете и хотите, что бы эти мечты сбывались? Вы готовы преодалевать любые трудности и испытания? Вы знаете, что достойны большего? Всё выше перечисленное про Вас? Ну что же... Только 11 ноября в субботу, с 16:30 до 18:00 в УЦ "Синтон" и только для Вас Демо-занятие тренинга "Деньги" Учитесь делать деньги!!! |
|
| Vesta - 16:45 Вот я и перекинулась на этот |
Вот я и перекинулась на этот сайт...
в свои блоги обычно копирую понравившиеся мне стихи, для себя , в первую очередь. стихи не про нас ( по крайней мере не про веселых и жизнерадостных синтоновцев, просто стихи ... иногда впадаю в грустно-философское настроение. люблю поразмыслить о жизни...
Лариса Миллер А на экране, на экране И жизнь, и смерть; и слез, и брани Поток; и лес воздетых рук, Но нету звука. Дайте звук. О, неисправная система: Беззвучно губят, любят немо. Как в неозвученном кино, Стучу в оглохшее окно, Зову кого-то и за плечи Трясу, не ведая, что речи, Что дара речи лишена, И вместо зова - тишина
( когда настроение будет напишу по поводу инет-общения, да кстати, иногда у меня возникает чувство, что тут чушь пишу, частенько мои жж постигает печальная участь: беру и удаляю всё)
И лист, покружившись, летит с паутины. И было рожденье, и были крестины - У малого дитятки много имён: Вот дерево тополь и дерево клён. И сыплются, сыплются с тополя, с клена Осенние листья со времени она, И каждый по ветру летит, окрылен... Как милых окликнуть, не зная имен, Всех тех, начинающих падать и никнуть, Их надо позвать, непременно окликнуть. Их надо позвать - и расступится мгла... Я снова пыталась - и вновь не смогла. ( фу как грустно, в своем старом блоге бы раньше написала б что-то нибудь этакое, трагическое по этому поводу)
Грусть и радость часто переплетаются... грущу .. грусть переборю ...радуюсь... и тп
меня очень радуют люди, которые не имея понятия о психологии, тренингах и тп, и всяких умных вещах, просто жувут и радуются жизни, делают добрые дела я искренне восхищаюсь этими людьми. а я этому учусь всегда хочется быть немного лучше и делать немного больше добрых дел чем сейчас учусь быть собой |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Оленька Счастик - 14:38 Просто так... |
Это тебе... Просто так...

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Кошка - 14:25 О глупости. |
"Очень жаль, что глупость не вызывает болевых ощущений". Не знаю, кто сказал. Но иногда думаю, что действительно очень жаль. Может бы тогда мы этих самых глупостей делали намного меньше)) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Гала - 10:29 Программа поиска документов на компе в |
| Программа поиска документов на компе в стиле Яндекса - мечта идиота. Радуюсь))) |
|
| Queen - 10:28 смотри, какая Кошка.. |
вот такая..

|
|
| Queen - 09:58 дракон) |
По-моему, похож:

(ещё сказочные деревья - в коментах) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Vesta - 09:38 книженции |
вчера что порадовало меня: сходила второй день подряд в спортзал (я молодец) сидела ночью на кухне, дабы не помечать сну соседки по комнате, дочитала книжку. правда не удержалась от лазенья в холодильник. ( Кто любит кушать по ночам, тот поступает мудро) Кстати, вчера же впервые за целый месяц увидела как Жанна ест поздно вечером Мое дурное влияние А я вообще-то под ее влиянием стала меньше есть в поздние часы.
[SIZE=7] ( типа пишу все записи большими буквами)
ИТАК РОМАНТИЧЕСКАЯ МИСТИКА ГОДА "Инамората"
Разоблачение спиритизма и не поддающиеся разоблачениям медиумы, потусторонние махинации и «посюсторонние» преступления, темные силы и светлая любовь в книге Джозефа ГАНЬЕМИ "ИНАМОРАТА" Любопытно. ПОсле прочтения почему-то вспомнились рассказы знакомых, о том как они вызывали духов, стрелки при этои двигались, всякие блюдца, бани. Люди друг друга не знают, а рассказы примерно одинаковые, О нечто подобном мне рассказывала даже мама, причем несколько раз, как она по молодости так сказать духов вызывала. а маме-то зачем меня обманывать?
ПОчему я никогда не гадала, и духов не вызывала и проч подобное: установка такая, вдолбленная в меня: это против Бога и веры. А во мне помимо веры в различные мистические явления сочетается также и вера в Бога.
Мысли направлены в сторону мистики. никогда этим не увлекалась, но очень любопытно. Недавно общалась по инету с каким-то шаманом, весьма любопытный тип. очень скрытный, не вытянишь толком ничего. Еще однажды после концерта в поздний час потащила меня к какому-то астрологу. Тоже странный человек. Запомнилась его черная кошка, которая сразу же прыгнула мне на колени и так не слезала, пока я у них была.
ДА. я о книгах. книженция номер два, прочитанная до Иномараты "Blaue WUnder" И правдо, просто чудо совсем другой жанр, предназначается для женщин. Думаю, скоро книжку переведут, у нас появится. Задуматься : об отношениях, зависти, любви. Читается на одном дыхании. Порадовало, что в такой "легкой " книжке можно почерпнуть мыслишки. плюс написана с чувством юмора. супер.
и возникает вечныйвопрос: че бы почитать-то?? |
|
| Queen - 08:51 снова Перлз |
Про одиночество:
"Чувство одиночества – это быть одному плюс поток дерьма.
В конце концов, быть одному – это быть одному.
Бывают времена, когда все мы благодарны возможности побыть в одиночестве. Страх одиночества имеет еще какую-то добавку, поскольку в одиночестве самом по себе много хорошего.
Это внутренний диалог, разговор с собой, шум, который вы создаете в своей голове, интерпретации, предающие событию значение, вроде "Если я один, значит люди меня не любят, – если люди меня не любят, они, должно быть, правы, я, наверное, не хорош, – если я не хорош, это ужасно и невыносимо..." – одним словом, дерьмо.
Как бы ни было болезненно одиночество, и как бы ни было грубо слово дерьмо – полезно и ценно увидеть, что боль в конечном итоге человек причиняет себе сам". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| ЧертенОК - 04:15 Аудиокниги |
Всерьез и на долго увлеклась аудио-книгами... Просто совсем недавно увидела на витрине магазина диск с названием "Пикник на обочине"... Питая особую страсть к братьям Стругацким и в, частности, к этой книге не задумываясь купила. Оказался аудио спектакль в исполнении Караченцева. Методично вставила диск в плеер и .... И жизнь моя перевернулась за каких то (фантастических, обворожительных, незабываемых) 9 часов... Как я могла без этого жить? Вспомнилось детство, виниловые пластинки со сказками, сторона А и Б, "Буратино" и "Сказки дядюшки Римуса"- там на магнитофоне был такой тумблер, манипулируя которым можно было то замедлять, то ускорять кручение пластинки, от чего голоса актёров становились то басовито протяжными, то фальцетно балаболящими... В школе (кто помнит) на пластинках был английский язык (Lesn №1, песенки про алфавит и т.д.) - нужно было сидеть с зеркальцем в руках и выворачивать свой язык и губы так, что бы издаваемые звуки хоть как-то соответствовали тому, что говорила из колонок милая тетечка вкрадчивым голосом... В более зрелом возрасте - родительский винил "Юнона и Авось"... Потом эти записи перекочевали на аудио кассеты (это в бытность моей сестры) - помню, делая уроки, украдкой слушала доносившиеся из соседней комнаты "Маленького принца" и "Питера Пена"... И вот это чудо вернулось... Теперь куда бы я не пошла и где бы не лежал этот путь, мысли мои далеко в сказочной стране, льющейся из наушников плеера... Вот и сей час сижу, пишу и наслаждаюсь нежностью и детской наивностью "Хроник Нарнии"... И ведь читала Клайва Стейплза Льюиса много раз, а волнуюсь за героев ужасно... Вот она - страна сказок!!! |
|
| Nusa - 03:25 Танцуя по жизни |
Ню сегодня почувствовала себя прям сказочной принцессой! Той, что за одну ночь, танцуя, туфли в ноль снашивала. Потому что третья металлическая набойка за эти две недели!.. Уф.
зато внутри - лёгкость и стремительность.. вот такая
 или такая.. Але, я девочка-пожар, девочка брызги Внутри прячу радар, ловящий мысли, Со мной девочкой звездой никому возможно Hе пустить тебя по следам по ложным, Ставлю сто фишек на черное, Вставши у края упорная, Кто мне сказал, - не получится? Если мне хочется, сбудется.
Але, я девочка-скандал, девочка-воздух, Але, я девочка сама девочка вольность, Але, я девочка-пожар, девочка брызги, Але, я девочка скандал, я девочка-воздух... |
|
|
|
|