mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ленка-белка -> Лента друзей
Актив!!!

24 сентября 2009
Katze23:20  Большому кораблю - большое плавание
Большие и важные корабли неповоротливы. Пока до их сознания где-то в 5 машинном отделении дойдет, что курс изменился, возможность повернуть - вспять или направо (кому куда нравится) - уже упущена. Ну и ладно, думает большой и важный корабль, я - самовлюбленный, неадекватный засранец - большой и важный, пусть мир повернется ко мне.

Уважаемый большой корабль! Мир - не избушка на курьих ножках. И прямо по курсу, простите, маяк, скалы и Лорелей. Ну что Вы, я не предлагаю Вам измениться разобрать Вас на части. Достаточно небольшой модернизации: пару окон прорезать, гибкости маневренности добавить, чуткости приборы дальнего видения поставить. Говорят, иногда надо переоценивать поставленные цели заливать новое горючее без вредных примесей приступов упрямства... Вы никогда не мечтали стать легким белым парусником?.. Мечтать - это представлять, что всё по-другому. Это думать, что Лорелей - настоящая.

А пока прощаюсь с Вами, дальнего Вам плавания!
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Katze22:42  Доктор Лиза
http://vimeo.com/5538541
Кошка10:52  Давай улыбаться, давай не сдаваться...
Сказано всё и всё просто
Нам удивляться уже поздно
Станет земля другой скоро
В этом кино нас нет больше
Будем солёный пить воздух
Каждый уходит в свой город

Здравствуй, мой друг, я тебя отпускаю
Давай улыбаться, давай не сдаваться
Доброе утро наступит, я знаю

Друг мой, иди, я тебя отпускаю

Можно обмануть время
Переведи на час стрелки
Переведи назад снова
У тебя немой голос
Не говори мне вслед много
Хватит и одного слова

Здравствуй, мой друг, я тебя отпускаю

Друг мой, иди, я тебя отпускаю

Без билета, "Здравствуй, мой друг"

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

23 сентября 2009
Гала21:38  (С)
Капризным детям дарят дорогие подарки, а послушных отправляют мыть посуду.
Возраст ничего не изменит.
(с)
Цитата || || Печать || Комментарии:2

22 сентября 2009
Эннпик07:36  Желаю:

1) пусть моя свадьба пройдет отлично и без загвоздок
2) пусть любимый будет всегда рядом
3) пусть все родные и близкие будут всегда здоровы
4) ...пусть...хочу...дать начало новой жизни... Жизнь новая, заведись же во мне! icon_lol.gif

С двадцатилетием меня!
Цитата || || Печать || Комментарии:3

21 сентября 2009
Katze23:39  Рамка
Картинка не складывалась в жизнь. Жизнь не умещалась в рамку. Рамка трещала, роняя янтарные слезы. Слезы пахли смолой и сосновым лесом. Зачем клеить старую рамку, если можно купить новую? Или сделать быстренько. По памяти. И вот из раза в раз - старая новая рамка. Как старый новый год. С новым счастьем. С новой рамкой. Но мы-то взрослые, нам за 30 и мы уже знаем, что нового счастья не бывает. Оно или есть или не счастье.
Как сделать новую рамку, нешаблонную? Сначала надо долго не делать рамок. Чтоб забыть, как их делать. Потом начать делать что-нибудь другое. Пойти на курсы макраме, например. Или уж на курсы коммуникации, если макраме вышло из моды. Тогда есть шанс, что память о шаблонной рамке действительно утеряна. Потом продышаться и вдуматься, а зачем нам, собственно, рамка. Если ответ в пользу рамки и хоть как-то обоснован, то в путь. Если время пришло, то тут даже макраме не помешает.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Гала17:55  Импровизация
Люблю сложные, извилитые пути с лабиринатими. Люблю когда конец истории еще не придуман. Люблю неоднозначность, двойной смысл и намеки. Люблю сложных, многослойных людей. Очень люблю смотреть как кружаться листья, ведь никогда не знаешь, где они упадут. Люблю предвкушение, процесс и и всегда неожиданный результат.
Ловлю немыслимый кайф от сочетания всего этого в своей жизни.
Эннпик15:46  Ничего подобного!
Ничего подобного! Завтра мне всё равно в душе будет 20! Мне уже почти 4 года двадцать)))) И думаю, что лет 10 мне ещё будет 20!

Ну почему не может быть так, что можно уснуть 21-го, а проснуться 23-го???? Чтоб взял и хоть бы раз этот день исчез с календаря??? Не люблю свой ДР, всегда в этот день плачу, хотя глупо icon_smile.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:5

20 сентября 2009
Katze23:43  Надо просто уметь отпускать
Ты отпусти и если он не твой - то ему в другую сторону. Ну что ты, маленькая, так убиваешься, или не убиваешься, думаешь просто, потоком пустых мыслей заполняешь пространство. И нет, не будет как ты хочешь. Ты поблагодари его лучше, потому что он тебе - учитель, он вытащит всю эту грязь наружу, которая в тебе есть, ты научишься прощать его, а заодно и себя. Ты научишься дарить ему свет, потому что он подарил тебе урок. Он дарит тебе его каждый раз, тем, что вводит в твою жизнь все новые имена - Лена, Машенька, Вера. И ты выходишь к доске и нервно теребишь юбочку или что у тебя там в руках.
Ну-с, спрашивает он, ты поняла, что ты мне только для того, чтобы заполнять мою пустоту? на роликах со мной и Машей кататься пойдешь?
О, говорю, я не выучила урок, я все еще надеюсь. я не могу сегодня. К сожалению.

Когда-нибудь, совсем скоро, я приму тебя и твою жадность до внимания всех женщин одновременно как данность. Осознаю бессмысленность. И отпущу тебя к новым берегам. Вот еще совсем чуть-чуть. Время ведь творит чудеса. Где там то бóльшее, чего я достойна?

18 сентября 2009
Гала21:51  Осень
Танцую, пою, импровизирую, творю!
Katze00:43  снег кружиться..
вот оно, новое, ясное. и так кружит. и голову, и листья. ужинает. смотрит. рассматривает. глазами улыбается. а ты смеешься. и что они в этот чай положили - оправдываешься, значит. а он опять улыбается. и смущение твое ему приятно. и он кладет на него руку. вот ты уже спокойнее. и понимаешь, что листья кружатся - где-то там, за окном, а тут - дом и тепло. то есть, - он и рядом.

...чавой-то меня всё на какие-то "зарисовки" тянет.

16 сентября 2009
Эннпик09:44  Есть ли среди вас рукодельницы?
Девочки, нужно украсить свадебные бокалы и шампанское...

Хочу украсить сама. Смотрела-смотрела, думала-думала, пришла к выводу, что лучше украшать бисером! ПОтому что эти бокалы должны сохранить и пить из них в годовщину свадьбы, следовательно, бокалы нужно мыть от скопления пыли. А если всякие тряпочно-бумажно-ленточными вещами украшать, то рискую пылесборник получить. Раньше из бисерами всякие фенечки плела, но это ещё в школе было, классе в 8 icon_lol.gif

Хочется что-то элегантное, в европейском стиле... Может, есть у кого что-нибудь по украшениям из бисера???
Цитата || || Печать || Комментарии:5

14 сентября 2009
Katze23:21  Тик-так.
Она приходит по вечерам. Два раза в неделю. Садиться в старое кресло. Кресло стоит спинкой к окну. В окно светит луна. Луна ложится светом на ее плечи. Она молчит. Нанизывает минуты на нитку времени. Тик-так. Тик-так. Когда кресло сдвинуто в бок, она не садится. Стоит. Упрямится. Сопит даже. И потом идет к двери. Поэтому ты привык ставить кресло спинкой к окну. Каждый вечер. А вдруг.. Тик-так. Тик-так. Вот сейчас ты не сдержишься, скажешь что-то и она взорвется тысячей слов. И на каждое слово - тысяча эмоций. И уйдет. И ты пожалеешь, что сказал что-то. Опять сказал. Опять не выдержал. Она не может не приходить. А ты не можешь не сказать что-нибудь. Иногда ты молчишь. Она ждет и не дожидается. И теряет волю. Встает. Идет к тебе. Ты любишь эти вот ее шаги. Их всего два с половиной. Три - слишком много, два - слишком мало. Если бы у тебя хватало терпения и взрослой такой рассчетливости, ты бы дожидался этих ее шагов всегда. Но ты весь ее, когда она рядом... И поэтому она приходит к тебе. И садиться в кресло. Или рядом с тобой, если ты промолчал. Обязательно касаясь тебя локтем, например. Ты точно знаешь, что когда-нибудь она привыкнет и останется. Главное, чтобы это не смирение было. Главное, чтоб от души. И тогда вы выкинете к чертям это старое кресло.
Эннпик15:16  ЗП для нас - всегда праздник!
А мне тут совершенно долгожданно-неожиданно зп дали Аж за 2 месяца: июль, август. Причем как-то неудобно дали так.... единственной на фирме, т.к. в организации денежки инвестор всё не перечисляет. А мне дали в честь свадьбы, мол, всё понимают. Приятно так heart.gif
Эннпик07:16  Появилось нехорошее желание
Первый раз в жизни появилось нехорошее спокойное желание, которое меня пугает...
Сделать шаг...
"Почему люди не летают...?"
© Островский

Цитата || || Печать || Комментарии:4

13 сентября 2009
Katze15:26  Напрасные слова
Ах, как ты его любила. И плевать тебе, что Светка терпеливо настаивает, что не любовь это, невроз, ты сама подумай. Ну да, хорошо быть вне любви. Тогда можно называть ее по-разному, можно клеить ярлычок этой вот тоске, этому щенячьему восторгу - позвонил... Ты любила его, да. Реснички пересчитывала, движения запоминала, кофе готовила - и чтоб молоко пенилось. Он улыбался одними губами. Допивал кофе. Уходил. Запах его сытости оставался. Ты знала, что сытость эта - мнима, что вот сейчас он едет куда-то и берет телефон, думает с секунду, ищет имя Аллы или Наташи, нет, не та, зачем она мне. Решает. Звонит. Давай пообедаем?.. Ты вздыхаешь, ходишь кругами по квартире, звонишь сестре, хочешь рассказать всё, выплакать этй ноющую тоску, вот так, на раз. Сестра снимает трубку. Трубка кряхтит и плачет голосом племянника. Але? - спрашивала Ирка. Ирка - совсем мама со всеми этими бутылочками, салфеточками. Слова рассыпаются бисером, катятся по полу, и не собрать ни бисер, ни себя. Что? Да, нормально всё, хотела спросить, как малыш... Да, созвонимся... Как оформить тоску в слова? Ее можно показать. Руками, взглядом. Спиной еще. А как объяснить?.. А, может, не объяснять ничего? Может, купить новые туфли. Нет, лучше платье. Строгое. И бусы к нему. Красные и разнузданные. Давай же, встряхнись. Просто вылей этот кофе, он остыл совсем и невкусный. И смой уже эту молочную пену. А стакан в мойку, пусть он один там и на 90° его, символично чтоб. Где там Светка, пусть она объяснит тебе, что такое невроз.

11 сентября 2009
Эннпик08:45  Надо поступить в институт на 3е высшее
"Она хотела даже повеситься,
Но институт, экзамены, сессия"

(с)

09 сентября 2009
Гала12:15  У меня сегодня день 6-летней красоты
У меня сегодня день 6-летней красоты
user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:4

08 сентября 2009
Гала15:19  Крым
Жизнь от приключения к приключению мне определенно нравится.
.
На этот раз "Пещерные города Крыма" 3-11 октября.

Маршрут будет расчитан на младших школьников с родителями. К группе можно присоедениться и без детей, будет замечательная компания.
Подробности здесь http://www.otdelturizma.ru/kuda/krym-oktober-2009

Присоеденяйтесь

07 сентября 2009
  23:57   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |

Ленка-белка

Новички

Друзья

Регистрация 15.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279088634
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Добавлен в друзья
amelie druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Ласкер Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Статистика
Просмотры
Сегодня: 31
Всего: 435487
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 114569
Последний комментарий
[2] про...сьба
15.12.2010 17:58
Написал: Ленка-белка
[2] про выставку