| Кошка - 23:42 Пришла из театра |
Сатирикон))) Смотрела спектакль "Боинг-боинг" с Петром Красиловым в главной роли. Потрясающая комедия, сумасшедший драйв и бешенная энергетика. Ушла из театра на таком позитиве, что просто слов нет!!!

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Katze - 19:29 Shopping |
Не люблю я это дело. А тем более, когда НАДО. Нужен мне был костюм. Потому как есть только один, черный и на три месяца практики его не хватит.
Если бы не Флориан и Доминик искала бы я еще долго. Фло - это вообще отдельная история. Своего любимого я не могу затащить в магазин даже, если что-то нужно ему самому. А вот Фло - это мечта женщины - по магазинам ходит с удовольствием.
И вот - мужчины, внимание - пошли мы к портному. Выбирали ткань и модель - модели не подошли. 2 часа. Потом по магазинам. 2 часа. Ничего. Фло спокоен. Я нервничаю.
А сегодня мы пересмотрели и перемеряли (меряли вместе, как мамы с ребенком поели, погуляли,..) костюмы от 100 до ... евро. За 800 не оказалось моего размера брюк (ах, какая жалость ). А так вполне даже.
А потом в Esprit на 2 часа. Я уже не надеялась..... Костюм, брюки, кофточка в тон. Урра!! И выглядит все хорошо.
Как я их люблю, у нас экзамен через 2 недели, все учат, а До и Фло со мной по магазинам шастают. И так от души.
Flo + ich

Do
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Весна - 18:44 Вернулась |
Долетела нормально. Довольная, ибо отлично отдохнула!
Перечитала новые сообщения, завтра начну лазить по жжурналам. Боже, дай мне сил еще и поработать
Всех целую |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Vesta - 15:37 - |
просто хорошо закончила огромный перевод, и на сайтик можно зайти , прям как камень с души, только вот глаза от компа болят. пойду гимнастику для глаз поделаю  в универе училась, читала , - глаза не жаловались, а работать начала, что-то глаза не так рады. неможко похуже зрение стало. какие-то очки волшебные мне для компа советуют, а я прям и в раздумьях всё... |
|
| Кошка - 15:01 Делаем производственную гимнастику |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ЧертенОК - 14:16 Просто красиво. |

Еще немного красоты в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Queen - 13:56 фотки ;) |
| Зима - в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Кошка - 11:48 Каренина отдыхает))) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кошка - 11:47 Свинотигры)) |
или тигросвины
|
|
| Queen - 09:28 точки над буквами |
В последнее время мне часто пишут или говорят примерно такое: "Зай, вечно радоваться нельзя-надо иногда и погрустить, и наоборот!" (из комментов)
Честно и откровенно отвечаю - ахха. Даже жить вечно - и то низзя. А вы говорите - радоваться вечно. Хе!
Я вполне даже разрешаю себе грустить, просто не здесь. Точнее я пишу..а потом балуюсь дэлитами, бэкспэйсами и прочими способами удаления данных Просто недавно я осознала, что мои слова, особенно написанные, действуют на людей достаточно сильно..иногда даже сильнее, чем мне бы хотелось. Начинаю писать что-то такое, что не гут..и со мной в разные степени депрессивности впадает часть читателей жж! Да, мне приятно и дорого ваше сопереживание и всё такое..но..не хочу.
Потому, в основном, буду писать тёплое и позитивное (а оно почти всегда есть в моей жизни, что бы там не творилось!)..ну или выкладывать фотки..или цитаты из Фрая - всё это мне будет радостно разделить с вами. А погрустить и вдохновенно побиться головой о стену я вполне могу в других местах, чессслово! И спасибо за заботу!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Кошка - 08:43 Выставка фигур из еды в Нью-Йорке |

(ещё в комментах) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Кошка - 08:42 Доброе всем утро!!! |
пора вставать))))
|
|
| Кошка - 22:52 Зимняя сказка |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ЧертенОК - 21:49 Словарь нежных слов. |

А Адски божественна Ангел мой Ангелочек Ангелочек Ангельcки пpекpаcна Ангельская Б Баловница Баpхатная Баpхатистая Беcподобная Безyмно хоpоша Бездонные глаза Беленочек Белочка Бельченок Беpезка Беpезонька Бескоpыстная Благоyханная Блестящая Богиня Бpиллиантовая В Ведьмочка Великолепная Веpблюжонок Весенняя Ветpенная Веточка Влюбленная Возбyжденная Воздyшная Возлюбленная Волнительная Волшебная Восклицательная Восхитительная Впечатлительная
Много приятных слов в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Кошка - 20:57 Читаю Гумилёва... |
Однообразные мелькают Все с той же болью дни мои, Как будто розы опадают И умирают соловьи.
Но и она печальна тоже, Мне приказавшая любовь, И под ее атласной кожей Бежит отравленная кровь.
И если я живу на свете, То только лишь из-за одной мечты: Мы оба, как слепые дети, Пойдем на горные хребты,
Туда где бродят только грёзы, В мир самых белых облаков, Искать увянувшие розы, И слушать мертвых соловьев.
|
|
| Lenin - 13:04 Нужна юридическая помощь! |
Друзья, наше родное государство опять жаждет моей крови! Только я отбоярился от армии, как меня пытаются загрести в присяжные заседатели!
Если кто знает, как отделаться от этой напасти, подскажите, пожалуйста! Плииииз! |
|
| Nusa - 01:14 Пальчики |
|
|
| 01:00 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:10 | |
| Кошка - 23:06 Ночь... |
Стихов моих расплавленные стрелы Давно под кожей. Гаснут фонари. Ноябрьский снег раскрасил время белым. Нет силы на три шага до двери.
Не верю, не зову, уже не плачу. Крадётся ночь, царапая глаза. И чёрный кот мне тащит на удачу Картонного пикового туза.
Дни тянутся в бессмысленном пространстве. И в шуме ветра тихое "Прости". Мы по уши в плену непостоянства. Как жизнь прожить? Как поле перейти?

(стихи писала моя подруга) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Кошка - 12:19 Доброго всем утра и отличных выходных))) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
|
|
|