| Кошка - 16:17 Сны... |
откуда они приходят? Зачем? Осколки прошлого, которые словно что-то пытаются тебе сказать... Пытаюсь понять... Но чем больше пытаюсь вспомнить что же было там, за стеной сознания, тем дальше уходит картинка, растворяясь в тумане... И уже ничего не вспомнить... Только какое-то смутное ощущение, что упущено что-то важное... И весь день потом ходишь, как шальная... Странно...
Снилось мне - неожиданно выпал снег, В мире наступили тишина и свет, Свет и тишина, покой и белый снег. Жаль, что это только снилось мне.
Снилось мне: по притихшему городу Проплывало медленное облако. Облако покоя с спящем городе. Жаль, что это только снилось мне.
И теперь наяву я живу и не живу, Сохранить пытаюсь тишину Но приходит за мной сумасшедший день земной И меня уводит за собой
Снилось мне, что впервые за много лет Счастье почему - то улыбнулось мне. Призрачное счастье в суматохе лет. Жаль, что это только снилось мне
Снилось мне, что печали кончаются, Люди одинокие встречаются. Встретятся, молчат и улыбаются. Жаль что это только снилось мне. Как жаль, что это только снилось мне.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Весна - 18:47 День насмарку |
Вот этой фигней я занималась сегодня пол-дня.
Сухой остаток: Top 10 NOVICE 27430 17070 9880 9530 7160 6350 5720 5270 4570 4510 points...
Лучше б у меня вообще инет не работал |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Гала - 16:54 Живой Ж |
Этот мужчина всегда что-то такое пишет... Фиг разберешь... Что творится у него там, в его выдуманном реальном мире. Но... В блеске правого глаза и уголке-кривизне-изгибе пухлых губ, есть что то такое...М.. мужское и сексуальное... И именно поэтому хочется понять О чем это он? чтобы .... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Queen - 15:08 ... |
Этот снег на откровенность не похож – Дня короткого естественный финал. Я – твоя неубедительная…ложь. Ты – моя сиюминутная…вина.
Ближе к сердцу на один короткий шаг. Так больнее, но существенно теплей. Безопасную дистанцию держать – Наказанье королев и королей.
Белый танец на подмостках декабря Танцевать с тобой задумала метель. За согласие кивком благодаря, Как и прежде, выбирают нас не те…
(Вероника Сенькина) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Оленька Счастик - 14:44 :) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Весна - 13:08 Пора бы уже... Начну с конца :) |
Пора бы уже начать рассказыать, как я там в отпуске время проводила Но начну я с конца - с самой не задокументированной части моего путешествия
Дело в том, что в Тунисе на меня напало настроение, в котором хотелось писать "записки путешественника", и я каждый вечер фиксировала события дня, запрашивая через день на ресепшене бумагу Всего получилось 40 страниц - без описания последнего дня (субботы), потому что в вс утром мы уже уезжали и нужно было собираться, а не "мемуары писать".
Танака встретил меня с букетом розовых роз! Бедняга прождал меня два часа - потому что наш рейс задержали почти на полтора часа при вылете и еще летели мы на час больше - потом еще паспортный контроль пройти, багаж получить... Но, в общем, дома быть тоже приятно 
У меня было столько вещей - то бишь продуктов с собой!!! (потом фотку выложу ) Я привезла оттуда 2 бутылки самого лучшего оливкого масла, 9 коробок разного рахат лукума (для работы и дома), килограмм фиников, килограмм разного, очень вкусного печенья (у нас такого не делают!), маленькую дыню (она внутри оранжевая! очень вкусная, сладкая, ароматная), 3 кактуса и даже консервы из тунца (мне все казалось, что там это свежее, чем у нас в Москве). И специально для Танаки - халву с миндалем -- она оказалось очень вкусной В общем, и там я много сладкого кушала, и здесь продолжаю пир (хотя надо бы садиться на диету )
Вот это все выгружалось из чемоданов в первый момент, потом вещи разбирала... В общем, я и в отпуске не очень отсыпалась (из-за отдыха), так и дома продолжаю не высыпаться (из-за всяких дел и работы).
Продолжение следует... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Vesta - 12:45 по данным разведки выясниось, что оказвается: |
по данным разведки выясниось, что оказвается: во сне я иногда бормочу на иностранных языках. А сегодня ночью я смеялась во сне, того не осзнавая. к чему бы это? наверно. это позитивно. и не помню, что снилось. запоминаю сны лишь только тогда, когда высыпаюсь. а это бывает нечасто. |
|
| Гала - 12:13 приятного аппетита |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Кошка - 12:11 потрясающее зрелище |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Кошка - 11:37 вот так)) |
|
|
| Ursula - 11:35 Фоточки |
Мои фоточки: Карелия,Валаам,Питер, Казань: http://www.fpk-ipr2005.narod.ru/
|
|
| Оленька Счастик - 10:53 |

|
|
| Ursula - 10:45 Мысли... |
Все что я делаю - я делаю только для себя и ради себя. Никто не достоин наших "ради", "для", "жертв" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Queen - 10:05 просто.. |
Да, я часто использую слово "просто". Осознаю 
Просто не люблю усложнять (хотя частенько делаю это ). Просто думаю, что там, в самой глубине, под слоями ошибок, иллюзий или непоняток всё действительно просто. Просто всё настоящее действительно оказывается простым, каким бы ни было сложным. Настоящие чувства - они простые..простые, как облака или волны. Настоящие решения - они просты тоже, как бы долго ни идти к ним..или от них. И настоящие чудеса обычно оказываются простыми..простые волшебные вещи 
Вот так. Просто.
--- ЗЫ я опять модератор. Особых зверств не обещаю (ну иногда не считается), просто буду оставаться собой. Особое спасибо Maximу и Waxе |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| ЧертенОК - 09:41 Класс!!! |
ВСЕ СЮДА!!! Куча музыки и позитива для последнего рабочего дня... (кликайте мышкой на забавных созданий и создавай свою мелодию настроения ) |
|
| ЧертенОК - 03:16 Новый тренинг... |
Ваш имидж: от образа — к стилюПять секунд нужно человеку, чтобы почувствовать, нравитесь вы ему или нет. Всего пять секунд, за которые человек успевает оглядеть вас с головы до ног и решить, что вы собой представляете, предположить, какой у вас характер, интеллект и привычки. Внешний вид передает информацию о вашем благополучии, вашей жизненной позиции. И если для вас важен, например, публичный успех и признание, то вам также придется подумать о «хорошем» галстуке и запонках, а не только о коммуникативных способностях и банковской наличности. Что поделать, современность диктует свои правила: скажи мне, что у тебя в шкафу, и я скажу, кто ты… Наша основная задача — рождение неповторимого образа, находящегося в согласии с внутренним миром человека. Любая картинка, в том числе и облик человека, состоит из сочетания линий, цветов и фактур. А любая линия, цвет и фактура (кроме пространственной) несет в себе ещё и психологическую составляющую. Вы никогда не задумывались о том, почему предпочитаете один цвет другому? Или о том, почему одни люди любят драповые пальто, а другие — кожаные куртки? Отчего некоторые женщины предпочитают любые брюки всякого рода юбкам? Наша задача — определить состав вашего гардероба так, чтобы цвета, линии и фактуры, выражая основные идеи вашего внутреннего образа, гармонировали с вашими физиологическими данными, подчеркивая достоинства и скрывая недостатки, и чтобы всё это вместе составляло ваш единый, неповторимый, индивидуальный стиль. Подробее об этом тренинге вы сможете узнать на демо-занятие телесноориентированных тренингов Марианны Збронской, которое состоится 17 ноября в пятницу, в 19:00 на площадке Первомайская. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Алеша - 01:33 вчера, чуть раньше 23:30 |
 Вчера в гостях была подруга Лена. Абсолютно чистое лицо (0% декор. косм.), аккуратный пучёк вьющихся от природы волос, серая шерсть в сочетании с норковым воротником 1974 года. В её е-mail фигурирует слово "богиня" .
Я обожаю своих подруг! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Katze - 00:49 Я наблюдала за его игрой и восхищалась. |
Я наблюдала за его игрой и восхищалась.
Сауна. 8 утра. Лежу на второй полке. Через затемненную стеклянную дверь на меня падает луч солнца.
Он: - сегодня со всей уверенностью можно сказать "золотое утро золотой осенью"... солнце сегодня по-особенному светит... ты потом прямо на работу? Она : - в библиотеку. Экзамен в декабре. Он: - что ты! Успеха. Я вот уже отучился. Она: я тоже, у меня экзамен на адвоката, я практически работаю. Он: Что ты! А я маркенинг/ менеджмент/ не помню кто. Вот мой брат тоже юрист. А ты где училась? Она - .. Он - я в Кембридже... Там было много русских. В деньгах русские не нуждаются, да?... ой, и я хотел бросить учебу на... (см. выше). Но родитель сказал, что оплатит только одно удовольствие... - что? Ты сейчас не ходишь в бюро совсем, потому что готовишься к экзамену? Это называется «нырять»? Ты знаешь, я тоже люблю нырять. По-настоящему... Ты сегодня до вечера в библиотеке? Может, сходим куда-нибудь? Она: - не могу, встречаюсь с друзьями Он: - Это здорово! Ты знаешь, я совсем не знаю Берлин. Я тут родился, но так долго был заграницей (ненавязчивое перечисление Лондона, Испании, Парижа, ...). Вот ездил, ездил и всех друзей растерял. Было бы здорово, если бы ты меня взяла сегодня с собой. Я бы с новыми людьми познакомился. Она: - о, у нас сегодня узкий круг, только свои. Он: - тогда в другой раз? Кофе как-нибудь попьем. Телефон оставишь? Ну, я тебя жду на терассе...
Вот как мне было отказать?!
На терассе плавно выяснилось, что мне уже пора. А телефон и записать нечем. О, в другой раз, хорошо? А то мне пора...
Да. Птица говорун... А какие у него плечи.
Солнце сегодня как-то по-особенному светило |
|
|
|
|