| Katze - 00:20 Любимый приготовил тыквенный суп. Обалденно |
Любимый приготовил тыквенный суп. Обалденно вкусный!! И посуду сам придумал! У меня потом так долго было оранжевое настроение!!

...а это уже после. Он назвал это Recycling. Безотходное производство. Завтра будет еще суп!!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Lenin - 22:56 Хватит гнать! |
Вчера съездил в Клязьминский лесопарк с хорошим товарищем. На машине, разумеется. И вот, когда мы оказались в этом чудесном лесу с елочками и живописным ручьем, я, вдруг, осознал, в каком сумасшедшем ритме живу, и как сложно мне сейчас из этого ритма выйти! Товарищу (Спасибо, Павел!) пришлось раз пять меня притормаживать, дабы я не бежал по своей городской привычке. И только после прямого вопроса, зачем я сейчас бегу, я сделал над собой усилие и остановился. Под конец прогулки я даже был в состоянии стоять и просто наблюдать за лесом. Или сидеть и слушать, как шелестит дождик и где-то в ветвях старых елей ерзает сонная птица.
Лесотерапия. Тут одним сеансом едва ли обойдешься, нужен полноценный курс лечения! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ЧертенОК - 22:40 Хоца что-то почитать... |

Вечерами и ночами, когда не спиться...хоца что-нибудь почитать... Вот проблема: ночь длинная, и книги всегда кончаются раньше, чем наступает утро... Кто что интересного читал в последнее время? Подскажите-е-е-е-е.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Кошка - 22:12 Спокойной всем ночи))) |
А я пойду немножко поколдую))) Наколдую всем нам на завтра очень хороший день))) Сладких снов вам, мои хорошие))
|
|
| ЧертенОК - 21:53 Пазитиф ко сну |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Гала - 19:27 Немного лета от Трофима. |
Вот ведь как бывает в жизни подчас Наша встреча караулила нас, Я заметил твой смеющийся взгляд И влюбился как пацан в первый раз.
А ты стоишь на берегу в синем платье И даже краше не могу пожелать я И распахнув свои шальные объятья Ласкает нас морской прибой бой бой А впереди еще три дня и три ночи И шашлычок под коньячок вкусно очень И я готов расцеловать город Сочи....
http://odessitka.net/mp3/primer/trofim-sochi.mp3
|
|
| Кошка - 16:29 Для Queen)) |

А за горами, за морями, далеко, Где люди не видят, и боги не верят. Там тот последний в моем племени легко Расправит крылья - железные перья, И чешуею нарисованный узор Разгонит ненастье воплощением страсти, Взмывая в облака судьбе наперекор, Безмерно опасен, безумно прекрасен. И это лучшее на свете колдовство, Ликует солнце на лезвии гребня, И это все, и больше нету ничего - Есть только небо, вечное небо. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Оленька Счастик - 15:37 |
|
|
| Ursula - 12:34 Афоризм... |
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было Габриэль Гарсиа Маркес
PS Ник - Ursula, из "Сто лет одиночества" кстати... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Гала - 12:06 Все таки глупые они - отрицательные |
Все таки глупые они - отрицательные герои. То слишком долго целятся, то споткнуться обо что -нибудь. То очень долго с прочувственным удовольствием говорят прощальную речь. Или например смеются и сверкают глазами все не к месту и не по делу. Друзья, если вдуг решите стать отрицательными героями - не повторяйте этих ошибок и на всякий случай помните: ДОБРО ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Ursula - 11:04 Зачем мне ЖЖ? |
Зачем мне ЖЖ, еще один?- Писать для себя, то что придет в голову, и не задумываться, какова будет реакция огружающих.
- Старый ЖЖ тоже останется, но будет как мое "лицо" в инете, а здесь, будет скорее душа, а может мысли - посмотрим, как они уживутся.
- И заодно посмотрим, на сколько будет различаться этот "образ" в разных местах...
- Запускаю мыльные пузыри и наблюдаю, что же с ними будет дальше

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Ursula - 10:33 < Интет >@< Приколы>@<Интересное> |
В коментах будут добавляться ссылки на разные прикольные, особо "зацепившие" креатиффки:
Грязные танцы - 999! Прикольное видео |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Кошка - 10:19 Доброе утро))) |
|
|
| ЧертенОК - 10:08 Осталось 5 дней |

Подготовка к свадьбе выходит на финишную прямую... Всё что можно, уже сделано, а что не сделано...ну и фиг сним... Психологи советуют в последнии дни перед знаменательным событием расслабиться и получать удовольствие от жизни...(пока холостой ) Вот и буду кайфовать.... Сегодня - еду покупать призы на конкурсы, так же вечером предполагается посещение парикмахерской. Во вторник - утром косметолог, вечером "Интуитивный массаж", который начинается в "Синтоне"...очень хочется расслабится и забыть (хотя бы на время) все дела и проблемы... В среду - долгожданное знакомство с родителями Игорька, конечно нервничаю... В четверг - косметолог, встреча с фотографом, завершение гештальта по подготовке свадьбы... В пятницу - просто попытаюсь расслабится и ни чего не забыть (в позитиве - вспомнить всё... ) Суббота - день "Х"
Ну что? Поехали... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Queen - 09:24 мат.часть |
Известно, что Пётр I мог и любил со вкусом употреблять ненормативную лексику, т.е простой русский мат. (когда-то прочитала, что "Малый матерный загиб" Петра Великого состоял из 37 слов, а Большой..ну, делайте ставки!  Ладно, большой загиб включал в себя аж 260 слов!)
Например, когда русское духовенство потребовало от него вернуть церковные колокола, которые он накануне Полтавской битвы приказал перелить на пушки, царь на их прошение наложил такую резолюцию: "Х... вам, а не колокола"
После смерти Петра церковные деятели решили напомнить о долгах Екатерине II. Та потребовала найти в архивах ответ Петра, ознакомилась с ним, и наложила такую визу: "За неимением оного не могу дать и того".
Оба ответа вошли в историю, а колокола так и вернули |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Весна - 23:42 Тест - нумерология |
Подсмотрела и Таиры и Ташика.
Прочитала у себя. Непохоже (хотя когда читала их описания, подумала, что ну прям один в один )
Ниже выделила только то, что похоже на меня сейчас. Возможно, все остальное станет актуальным в моей дальнейшей жизни.
Ваше число судьбы 5
Нет таких сил, которые удержали бы вас против вашей воли,- с вашей врожденной любовью к свободе. Вам всегда нужен длинный поводок: удовлетворив любопытство, вы сами вернетесь на прежнее место. Вас может привязать к человеку только... отсутствие всякой привязи.
Вы кажетесь другим загадкой, однако благодаря своему дружелюбию и умению приспосабливаться к любым обстоятельствам, вы желанны в компании и даже становитесь душой общества. Ваше творческое воображение наилучшим образом воплощается в слове - во всех сферах коммуникации, где ценится красноречие, а это литература, радио и т. д.
Вы сжигаемы страстью объездить мир, увидеть новые места, познакомиться с новыми людьми и пополнить свою поистине бездонную копилку знаний, и вам недостает терпения оставаться на одном месте так долго, чтобы действительно прижиться там и близко сойтись с людьми.
Неистребимое желание постоянно расширять круг своих интересов может оказаться весьма ценным вашим качеством, если вы будете использовать свой опыт на благо общества и всего человечества. Идти проторенным путем? Нет, это не привлекает беспокойного "пятерочника", и свойственное ему беспокойство может обернуться необыкновенными идеями в любой области, какую бы он ни взялся осваивать. Интересы же его многообразны и многочисленны.
Ваша тяга к приключениям может сделать вас несчастным, если под ее воздействием вы утратите решимость добиваться своих целей. Не надо сомневаться в собственных оценках, разве что вы слишком растеряны. Люди с числом выражения "5" склонны бежать от противоречий и находить спасение в удовольствиях.
Сильные "пятерочники" сознают опасность подобной склонности, а поэтому выстоят в несчастьях, зная, что рано или поздно их ловкий yм найдет выход из затруднительного положения!
Пусть прошлое остается позади - встречайте каждый новый день и любую неизвестность незамутненным взглядом разума, будьте готовы принять брошенный вам вызов и победить. Собственность и нежная привязанность иногда мешают вам достичь предназначенного судьбой. Путешествуйте по жизни налегке, ничем не связывая себя, не воздвигая перед собой препятствий.
Низкий тип "пятерочника" - это, к сожалению, неисправимый лжец, брюзга, человек, слишком подверженный эмоциям и даже несдержанный. Он вспыльчив - спорит, кричит, если поддается негативному воздействию своего числа выражения. Вам необходимы терпение и терпимость, умение понять и настойчивость, если вы хотите, чтобы все лучшее, заложенное в вас вашей вибрацией, послужило вам опорой, использовав которую, вы достигнете своей мечты. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Весна - 22:35 Обо всем по чуть-чуть. Куатье. Шестая скрижаль. |
Во-первых, я приняла решение на работе больше заниматься работой. Посмотрим завтра хватит ли у меня воли... Ну, и послезавтра тоже надо будет посмотреть, и после-послезавтра тоже Но вы тут меня не теряйте, я все-таки постараюсь заглядывать к вам ненадолго
Во-вторых, понятия не имею, когда теперь рассказывать вам о своих впечатлениях о поездке - а рассказать-то хочется так много! И показать тоже!!! у меня 600 шт на фотике В общем, это когда-нибудь случится - я в это верю!
В-третьих, в пятницу я была у Алекса Колосова на "тренинге красоты и здоровья" (правда, опоздала на полчаса). Говорили о том, как правильно питаться и что бы еще такого делать, чтобы не полнеть, а стройнеть Информация есть и первое, что я собираюсь сделать, это завести дневник (хотя бы на недельку), чтобы посмотреть сколько, чего и когда я ем (а еще для чего, в какой компании и настроении). А потом буду делать выводы и что-нибудь менять. Потому что после отпуска моя фигура ничуть не изменилась в лучшую сторону (что и следовало ожидать)
В-четвертых, я "слопала" за 1 день (даже не "прочитала"!) очередную книгу Анхеля де Куатье. Мои соображения по этому поводу в комментариях. |
|
| Кошка - 21:43 А пойду-ка я ... |
и сделаю себе чашечку волшебного кофе со сливками и корицей))
|
|
| ЧертенОК - 20:30 |
|
|
| ЧертенОК - 20:13 Красота |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|