mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ленка-белка -> Лента друзей
Актив!!!

21 ноября 2006
Katze00:20   Любимый приготовил тыквенный суп. Обалденно
Любимый приготовил тыквенный суп.
Обалденно вкусный!! И посуду сам придумал! У меня потом так долго было оранжевое настроение!! icon_kiss.gif

user posted image

...а это уже после. Он назвал это Recycling. Безотходное производство.
Завтра будет еще суп!!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7

20 ноября 2006
Lenin22:56  Хватит гнать!
Вчера съездил в Клязьминский лесопарк с хорошим товарищем. На машине, разумеется. И вот, когда мы оказались в этом чудесном лесу с елочками и живописным ручьем, я, вдруг, осознал, в каком сумасшедшем ритме живу, и как сложно мне сейчас из этого ритма выйти! green_mad.gif
Товарищу (Спасибо, Павел!) пришлось раз пять меня притормаживать, дабы я не бежал по своей городской привычке. И только после прямого вопроса, зачем я сейчас бегу, я сделал над собой усилие и остановился. Под конец прогулки я даже был в состоянии стоять и просто наблюдать за лесом. Или сидеть и слушать, как шелестит дождик и где-то в ветвях старых елей ерзает сонная птица.

Лесотерапия.
Тут одним сеансом едва ли обойдешься, нужен полноценный курс лечения!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
ЧертенОК22:40  Хоца что-то почитать...
user posted image

Вечерами и ночами, когда не спиться...хоца что-нибудь почитать...
Вот проблема: ночь длинная, и книги всегда кончаются раньше, чем наступает утро...
Кто что интересного читал в последнее время?
Подскажите-е-е-е-е.... icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Кошка22:12  Спокойной всем ночи)))
А я пойду немножко поколдую))) Наколдую всем нам на завтра очень хороший день)))
Сладких снов вам, мои хорошие))
user posted image
ЧертенОК21:53  Пазитиф ко сну
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Гала19:27  Немного лета от Трофима.
Вот ведь как бывает в жизни подчас
Наша встреча караулила нас,
Я заметил твой смеющийся взгляд
И влюбился как пацан в первый раз.

А ты стоишь на берегу в синем платье
И даже краше не могу пожелать я
И распахнув свои шальные объятья
Ласкает нас морской прибой бой бой
А впереди еще три дня и три ночи
И шашлычок под коньячок вкусно очень
И я готов расцеловать город Сочи....

http://odessitka.net/mp3/primer/trofim-sochi.mp3

user posted image
Кошка16:29  Для Queen))
user posted image

А за горами, за морями, далеко,
Где люди не видят, и боги не верят.
Там тот последний в моем племени легко
Расправит крылья - железные перья,
И чешуею нарисованный узор
Разгонит ненастье воплощением страсти,
Взмывая в облака судьбе наперекор,
Безмерно опасен, безумно прекрасен.
И это лучшее на свете колдовство,
Ликует солнце на лезвии гребня,
И это все, и больше нету ничего -
Есть только небо, вечное небо.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Оленька Счастик15:37  
user posted image
Ursula12:34  Афоризм...
heart.gif Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это былоheart.gif
Габриэль Гарсиа Маркес

PS Ник - Ursula, из "Сто лет одиночества" кстати...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Гала12:06   Все таки глупые они - отрицательные
Все таки глупые они - отрицательные герои.
То слишком долго целятся, то споткнуться обо что -нибудь. То очень долго с прочувственным удовольствием говорят прощальную речь.
Или например смеются и сверкают глазами все не к месту и не по делу.
Друзья, если вдуг решите стать отрицательными героями - не повторяйте этих ошибок и на всякий случай помните:
ДОБРО ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Ursula11:04  Зачем мне ЖЖ?
Зачем мне ЖЖ, еще один?
  • Писать для себя, то что придет в голову, и не задумываться, какова будет реакция огружающих.
  • Старый ЖЖ тоже останется, но будет как мое "лицо" в инете, а здесь, будет скорее душа, а может мысли - посмотрим, как они уживутся.
  • И заодно посмотрим, на сколько будет различаться этот "образ" в разных местах...
  • Запускаю мыльные пузыри и наблюдаю, что же с ними будет дальшеicon_smile.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Ursula10:33  < Интет >@< Приколы>@<Интересное>
В коментах будут добавляться ссылки на разные прикольные, особо "зацепившие" креатиффки:

Грязные танцы - 999! Прикольное видео
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Кошка10:19  Доброе утро)))
user posted image
ЧертенОК10:08  Осталось 5 дней
user posted image

Подготовка к свадьбе выходит на финишную прямую... heart.gif
Всё что можно, уже сделано, а что не сделано...ну и фиг сним... icon_insane.gif
Психологи советуют в последнии дни перед знаменательным событием расслабиться и получать удовольствие от жизни...(пока холостой icon_wink.gif )
Вот и буду кайфовать.... icon_biggrin.gif
Сегодня - еду покупать призы на конкурсы, так же вечером предполагается посещение парикмахерской.
Во вторник - утром косметолог, вечером "Интуитивный массаж", который начинается в "Синтоне"...очень хочется расслабится и забыть (хотя бы на время) все дела и проблемы... icon_yes.gif
В среду - долгожданное знакомство с родителями Игорька, конечно нервничаю... icon_frown.gif
В четверг - косметолог, встреча с фотографом, завершение гештальта по подготовке свадьбы... icon_whiteface.gif
В пятницу - просто попытаюсь расслабится и ни чего не забыть (в позитиве - вспомнить всё... icon_razz.gif )
Суббота - день "Х" icon_frown.gif icon_whiteface.gif icon_redface.gif icon_eekflash.gif icon_insane.gif

Ну что? Поехали...
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Queen09:24  мат.часть
Известно, что Пётр I мог и любил со вкусом употреблять ненормативную лексику, т.е простой русский мат.
(когда-то прочитала, что "Малый матерный загиб" Петра Великого состоял из 37 слов, а Большой..ну, делайте ставки! icon_wink.gif
Ладно, большой загиб включал в себя аж 260 слов!)

Например, когда русское духовенство потребовало от него вернуть церковные колокола, которые он накануне Полтавской битвы приказал перелить на пушки, царь на их прошение наложил такую резолюцию: "Х... вам, а не колокола" icon_twisted.gif

После смерти Петра церковные деятели решили напомнить о долгах Екатерине II.
Та потребовала найти в архивах ответ Петра, ознакомилась с ним, и наложила такую визу: "За неимением оного не могу дать и того".

Оба ответа вошли в историю, а колокола так и вернули icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:15

19 ноября 2006
Весна23:42  Тест - нумерология
Подсмотрела и Таиры и Ташика.

Прочитала у себя. Непохоже (хотя когда читала их описания, подумала, что ну прям один в один icon_wink.gif )

Ниже выделила только то, что похоже на меня сейчас. Возможно, все остальное станет актуальным в моей дальнейшей жизни.

Ваше число судьбы 5

Нет таких сил, которые удержали бы вас против вашей воли,- с вашей врожденной любовью к свободе. Вам всегда нужен длинный поводок: удовлетворив любопытство, вы сами вернетесь на прежнее место. Вас может привязать к человеку только... отсутствие всякой привязи.

Вы кажетесь другим загадкой, однако благодаря своему дружелюбию и умению приспосабливаться к любым обстоятельствам, вы желанны в компании и даже становитесь душой общества. Ваше творческое воображение наилучшим образом воплощается в слове - во всех сферах коммуникации, где ценится красноречие, а это литература, радио и т. д.

Вы сжигаемы страстью объездить мир, увидеть новые места, познакомиться с новыми людьми и пополнить свою поистине бездонную копилку знаний, и вам недостает терпения оставаться на одном месте так долго, чтобы действительно прижиться там и близко сойтись с людьми.

Неистребимое желание постоянно расширять круг своих интересов может оказаться весьма ценным вашим качеством, если вы будете использовать свой опыт на благо общества и всего человечества. Идти проторенным путем? Нет, это не привлекает беспокойного "пятерочника", и свойственное ему беспокойство может обернуться необыкновенными идеями в любой области, какую бы он ни взялся осваивать. Интересы же его многообразны и многочисленны.

Ваша тяга к приключениям может сделать вас несчастным, если под ее воздействием вы утратите решимость добиваться своих целей. Не надо сомневаться в собственных оценках, разве что вы слишком растеряны. Люди с числом выражения "5" склонны бежать от противоречий и находить спасение в удовольствиях.

Сильные "пятерочники" сознают опасность подобной склонности, а поэтому выстоят в несчастьях, зная, что рано или поздно их ловкий yм найдет выход из затруднительного положения!

Пусть прошлое остается позади - встречайте каждый новый день и любую неизвестность незамутненным взглядом разума, будьте готовы принять брошенный вам вызов и победить. Собственность и нежная привязанность иногда мешают вам достичь предназначенного судьбой. Путешествуйте по жизни налегке, ничем не связывая себя, не воздвигая перед собой препятствий.

Низкий тип "пятерочника" - это, к сожалению, неисправимый лжец, брюзга, человек, слишком подверженный эмоциям и даже несдержанный. Он вспыльчив - спорит, кричит, если поддается негативному воздействию своего числа выражения.
Вам необходимы терпение и терпимость, умение понять и настойчивость, если вы хотите, чтобы все лучшее, заложенное в вас вашей вибрацией, послужило вам опорой, использовав которую, вы достигнете своей мечты.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Весна22:35  Обо всем по чуть-чуть. Куатье. Шестая скрижаль.
Во-первых, я приняла решение на работе больше заниматься работой. Посмотрим завтра хватит ли у меня воли... Ну, и послезавтра тоже надо будет посмотреть, и после-послезавтра тоже icon_smile.gif Но вы тут меня не теряйте, я все-таки постараюсь заглядывать к вам ненадолго icon_scream.gif

Во-вторых, понятия не имею, когда теперь рассказывать вам о своих впечатлениях о поездке - а рассказать-то хочется так много! И показать тоже!!! у меня 600 шт на фотике icon_smile.gif В общем, это когда-нибудь случится - я в это верю! icon_lol.gif

В-третьих, в пятницу я была у Алекса Колосова на "тренинге красоты и здоровья" (правда, опоздала на полчаса). Говорили о том, как правильно питаться и что бы еще такого делать, чтобы не полнеть, а стройнеть icon_smile.gif Информация есть и первое, что я собираюсь сделать, это завести дневник (хотя бы на недельку), чтобы посмотреть сколько, чего и когда я ем (а еще для чего, в какой компании и настроении). А потом буду делать выводы и что-нибудь менять. Потому что после отпуска моя фигура ничуть не изменилась в лучшую сторону icon_wink.gif (что и следовало ожидать)

В-четвертых, я "слопала" за 1 день (даже не "прочитала"!) очередную книгу Анхеля де Куатье. Мои соображения по этому поводу в комментариях.
Кошка21:43  А пойду-ка я ...
и сделаю себе чашечку волшебного кофе со сливками и корицей))
user posted image
ЧертенОК20:30  
user posted image
ЧертенОК20:13  Красота
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

Ленка-белка

Новички

Друзья

Регистрация 15.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279088634
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Добавлен в друзья
amelie druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Ласкер Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Статистика
Просмотры
Сегодня: 25
Всего: 453147
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 114730
Последний комментарий
[2] про...сьба
15.12.2010 17:58
Написал: Ленка-белка
[2] про выставку