| Nusa - 23:53 Зиму! Зиму! Зиму! |
И где же спрашивается настоящая зима????? Хочу снег, падающий хлопьями на плечи в свете тусклых фонарей! Хочу заснеженные деревья, белые дома, газоны, тротуары и кутающихся в шарфы и шапки прохожих! Хочу морозец - настоящий, чтобы щеки румянились! Хочу уже лыжи, санки, горки и сугробы по пояс!
Где зима? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Кошка - 23:52 Спокойной ночи)) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Nusa - 23:47 Настроение 1С |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 22:01 Осталось 3 дня |

Устала аки собака (мне жалко этих животных, если они так устают)... Утро началось с проспанного будильника. Вскочив на 2 часа позже и оценив обьём работы - пришла в шок и ... начала действовать... График был таков: магазин - продуктовый рынок - уборка квартиры - готовка - приведение себя в порядок - встреча с родителями любимого И понеслось... Сумки, пакеты, продукты... Дом, стирка, уборка, мытьё полов... Варка, жарка, нарезка и заправка... Мытьё, укладка, штукатурка лица... Огромное спасибо за помощь моей маме... В назначенный срок делегация моих родственников полным составом собралась на конспиративной (моей) квартире. Делегация дружественной семьи задерживалась... Позвонил Игорёк и сообщил, что он задерживается и встретить родителей у метро некому... Покрыв 15-ти минутное расстояние до московской подземки за 5 минут, я сообразила, что могу не узнать будущих родственников... Обошлось... Сама встреча и знакомство прошли на удивительно хорошо... Весь вечер напоминал поговорку "Каждый кулик своё болото хвалит"... Узнала о себе сто-о-олько нового!!! Прямо мечта, а не девушка... Чувствую, любимый тоже был приятно удивлён информацией, выдаваемой родственниками... Ну вот! Все разошлись...(выдыхай бабёр) А я, с чувством выполненного долга, тут же влезла в интернет... Сижу, попиваю какао и лопаю торт... Короче, наслаждаюсь пока холостой жизнью...но только пока... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Nusa - 21:51 Гореть |
Самое антижизненное занятие на мой взгляд - ждать. Ждёшь себе, ждёшь, а жизнь твоя проходит. Мимо.
Нет, это не наш метод! Если не кипит и не бурлит вокруг само - то поможем и подожжем |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Кошка - 20:08 Свеча |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Кошка - 17:51 просто зима... |

Неужели не я, Освещенный тремя фонарями, Столько лет в темноте По осколкам бежал пустырями, И сиянье небес У подъемного крана клубилось? Неужели не я? Что-то здесь навсегда изменилось.
Кто-то новый царит, Безымянный, прекрасный, всесильный. Над отчизной горит, Разливается свет темно-синий, И в глазах у борзых Шелестят фонари - по цветочку, Кто-то вечно идет возле новых домов в одиночку.
Значит, нету разлук. Значит, зря мы просили прощенья У своих мертвецов. Значит, нет для зимы возвращенья. Остается одно: По земле проходить бестревожно. Невозможно отстать. Обгонять - только это возможно
Поздравляю себя С этой ранней находкой, с тобою, Поздравляю себя С удивительно горькой судьбою, С этой вечной рекой, С этим небом в прекрасных осинах, С описаньем утрат за безмолвной толпой магазинов.
Слава Богу, чужой. Никого я здесь не обвиняю. Ничего не узнать. Я иду, тороплюсь, обгоняю. Как легко мне теперь, Оттого, что ни с кем не расстался. Слава Богу, что я на земле без отчизны остался.
Не жилец этих мест, Не мертвец, а какой-то посредник, Совершенно один, Ты кричишь о себе напоследок: Никого не узнал, Обознался, забыл, обманулся, Слава Богу, зима. Значит, я никуда не вернулся. (С. Сурганова) |
|
| Ranita - 15:15 Временное Прощание |
Друзья мои! Дорогие, любимые, солнечные! Так получается, что, вероятно, в ближайшее время не смогу вести ЖЖ и ухожу на какое-то время вне зоны доступа. Хочу сказать Вам всем, что я очень вас люблю, что при ближайшей возможности обязательно вернусь! А пока в моей жизни происходит вновь столько чудесного, я снова люблю! И это замечательный человечек! Всего самого доброго, мои милые! Люблю вас! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ЧертенОК - 13:16 Фраза дня. |
Что нас не убивает, то делает нас сильнее... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Vesta - 12:20 Друзья, а Вы знаете, что у |
Друзья, а Вы знаете, что у каждой буквы есть свой цвет?
ага. поэксперементируем ответьте, плиз, быстро не задумываясь на вопрос:
а какого ж цвета буква А??
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Кошка - 10:37 Ржу))) |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Весна - 09:42 Любовное настроение |
Посмотрела вчера этот фильм (режиссер - Кар Вай Вонг), что-то о нем слышала раньше...
Интересный: - неспешный такой - красивый (особенно музыка!!!) - драматичный (ну так любовь же ) - а еще интересна "восточная жизнь" (действие происходит в Гонг Конге, если не ошибаюсь)
Мне понравилась главная героиня - своей красотой без апломба, стройностью и шелковыми платьями (кадры из фильма в комментарии)
А история - грустная и без хэппиэнда... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Весна - 21:06 Маленькая награда |
Хорошо поработала, себя наградила - поиграла в Bubble Shooter'a  Как же мне нравится расстреливать эти шары!!!
Поставила новые рекорды Самое большее количество очков - 29990 и самое меньшее - 320 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Худеющий - 20:11 Желаю удачи! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 16:58 Дерево жизни... |

И мы так, как это дерево живём из года в год, от морозов к летней сиесте... |
|
| Кошка - 14:48 Настроение |
какое-то странное))) Хочется волшебства и сказки))) К чему бы это?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Vesta - 11:08 :) |
also.1. съездила на выходные в Тверь. повидалась с Оленькой. вот. есть у меня две подруги О и Катька, которые очень мне дороги, но с ними видимся, наверно, в год лишь раза 3. хотелось бы чаще. Несколько месяцев не была в Твери. прошлась по улицам, ставшими за 5 лет родными. Помню, как Тверь несколько лет назад показалась мне огромным и страшным городом. а теперь по сравнению с Москвой очень даже спокойненько там даже к ритму другому надо было привыкать.
теперь уж совсем "омосквичилась". что удивительно, чай теперь не кажется таким невозможно хлорированным как в начале. привыкла к московской водопроводной воде.
2. ура в Москву наконец-то переехал мой брат, здорово, когда есть родной человек рядом. мдаю... живет у меня. это как-то странно и непривычно. отвыкла жить с родными. брату-то вообще халявя. со всех сторон женским вниманием окружен. и приготовят и все сделают. а мне это только в радость о ком-нить заботиться 3. еще одна радость, теперь такое чувство, чтои сестренка ближе стала можно терь общаться хоть каждый вечер (лишь по клавишам ударяй).
да. как вы догадались, у меня есть старш брат и младшая сестра. я средняя. это здорово. поскольку у меня при общении с ними, особенно в детстве, была возможность посмотреть на ситуацию стороны младшего и старшего. так вот, по мои мнаблюдениям, младшие дети преимущественно - халявщики и везунчики. а про средних отдельная история. .. ой я прерываюсь, я работать |
|
| Кошка - 08:53 Вот и новый день пришёл)) |
|
|
|
|
|