mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Капитан Флинт -> Лента друзей
Чaстота - залог здоровья!

Капитан Флинт

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 386886509
Профиль Перейти
Добавлен в друзья
balu druid hexe Igorzu Nelke Nusa Sega skylark Smile Yulia Александр Давыд... Аленка Бастет Бах Гала Дар дум Зверь Игрушка Искатель Кошка Ленка-белка Матмастер Мирта Наталья Лоренц Нотька Ночь Прасковьйя Руслан Бредихин Тери Фиа Эннпик Юганка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 41
Всего: 63073
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 20369
Последний комментарий
Нет комментариев

20 февраля 2009
newman06:20  Вот мы и в хопре...
Хреновый из меня провидец получился icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

19 февраля 2009
Эннпик14:54  Второй раз за неделю просыпаюсь под эту песню
Второй раз за неделю просыпаюсь под эту песню. Музыка, конечно же, красивая, но так и сбрендить недолго

"Прыгай вниз "

С неба падают слезы, слезы ночного дождя,
Ветер куда-то уносит, куда-то зовет меня;
А я стою на крыше и сверху смотрю на жизнь,
Которую я так ненавижу, которую я так люблю.

Прыгай вниз прыгай вниз не бойся,тихо шепчет мне в душу дождь,
Прыгай вниз и не беспокойся о том, куда ты попадешь.
Прыгай вниз прыгай вниз не бойся, твоя жизнь сплошная ложь,
Прыгай вниз и ни о чем не беспокойся все равно когда-нибудь умрешь.

Вечер, лишь сигареты тихо гаснет уголек,
Согревая своим светом, свет, - который так жесток,
И выходит дым из легких, превращаясь в капли дождя;
В этот вечер никто не укроет никто, тебя от дождя.

Прыгай вниз прыгай вниз не бойся,тихо шепчет мне в душу дождь,
Прыгай вниз и не беспокойся о том, куда ты попадешь.
Прыгай вниз прыгай вниз не бойся, твоя жизнь сплошная ложь,
Прыгай вниз и ни о чем не беспокойся все равно когда-нибудь умрешь.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Андрей Ткачук09:19  Обыденное
Вчера покупал себе подарок к 23 февраля. Замечательный мобильный телефон Soni Ericson W595. Пока продавец его извлекал с витрины, во мне видимо от скуки проснулся военный юмор. icon_gunz.gif Спрашиваю продавца:
я: "Подскажите пожалуйста, в эту модель встроен лазерный дальномер?" Пауза, и тут я вижу как глаза продавца начинают наполняться пустотой, понимаю что продавец надолго уходит в себя:
я: "Не обращайте внимания это я так шучу"
Продавец: "Вот вы шутите, а у меня чуть мозг не взорвался"

Мораль: Берегите мозг продавцов! icon_scream.gif
ps.gif Продавец нормальный парень, с юмором, просто заработался icon_yes.gif . Звиняй еще раз, ежели что.
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Эннпик07:56  Пальчики можно отпускать!!!
Кошка, спасибо, уверена, что у меня всё получилось потому, что ты подержала пальчики за меня heart.gif

Поздравляйте меня, у меня теперь завелась своя Кошка - так я назвала свою новую машинку... И т.к. я - черная кошка, то для контраста кошка у меня завелась белая!

Как только форум разрешить снова размещать фотки, так помещу "фотоотчет"!
Вчера с утра занималась всеми делами по продаже своей Геши....с утра дома аж ревела от того, что продаю свою первую машинку. Которую так любила. Которая разбилась не по нашей с ней вине. Которая защищала меня и увозила прочь от моих мыслей. Ощущала себя своеобразным предателем, что не стала её ремонтировать, а продала битой. Но продала в хорошие руки - другу. Обещал, как отремонтирует, привезти показать. Сестренка его будет потом на ней ездить.

А потом поехала за своей новенькой... Красавицааааа icon_love.gif
Оставила документы на оформление, и загнал её мой (друг...? бывший парень...? всё не то по причине остатка нежных чувств несмотря ни на что... Во, мой ПЕРВЫЙ инспектор ГИБДД) на сигналку-тонировку... Сегодня после обеда заберем её, поставим номера, сделаем тех.осмотр, купим резину-переобуем... И - вперёд и с песней!

Так что - с Кашкаем-Кошкой меня!!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:10

18 февраля 2009
Нотька21:50  кризис))
Какой-то у всех вокруг массовый дипр))
Удивляюсь))
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Андрей Ткачук12:33  Скоро весна :)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
newman02:00  А вот еще есть люди интересные...
сидят эти люди и строчат письма как из пулемета. И таким образом электронная почта превращается в чат icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

17 февраля 2009
newman19:09  Любопытненько...
Мне вот честно любопытно. Чем руководствуютс производители стирального порошка, когда в 3-х килагроммовый мешок порошка кладут мерный стаканчик. Ведь он по законам Мерфи оказывается на самом дне. И ладно бы хороший был стаканчик -- так нет же фуфло попсовое.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Алексей К18:55  ВВСное
Есть смутное, но реальное желание съездить на ВВС в этом году, но, при этом ч-у-д-о-в-и-щ-н-а-я лень команду организовывать одному...

Размышляю над возможными решениями...
Идеи приветствуются. icon_wink.gif

UPD

Найдено лучшее из возможный решений: команду поведёт Павел Ильин (Светлый). icon_smile.gif
Самый мягкий и гуманный из всех хороших организаторов, которые мне известны.
Андрей Ткачук14:30  новости кино с комментариями
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Кошка11:58  Кризисное)))
Кажется, кризис добрался и до меня:)
С завтрашнего дня я в отпуске за свой счет до 15 мая icon_biggrin.gif
В общем, можно считать, что безработная)
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Андрей Ткачук11:13  День спонтанного проявления доброты
user posted image

День спонтанного проявления доброты - одна из недавних инициатив международных благотворительных организаций. Этот праздник имеет общемировое значение, празднуют его всем миром, вне зависимости от гражданства, национальности и религиозных убеждений.

В России этот праздник пока еще мало известен. В этот день, как призывают организаторы, нужно стараться быть добрым ко всем, и не просто добрым, а добрым безгранично и бескорыстно.

Помните, если человек ожидает благодарности за свою доброту, это не настоящая доброта. Вы не должны рассчитывать на то, что станете свидетелем радости других и услышите их похвалу. Добрые дела сами по себе должны доставлять вам удовольствие, и при этом, давая что-то другим или помогая им, вы не должны ожидать награды. Такова настоящая доброта.

Немногие в наше неспокойное время способны на такой «подвиг» – в состоянии усталости и раздражения от насущных забот мы все чаще равнодушно проходим мимо чужих проблем, пока они не коснуться нас самих. И тогда мы ищем поддержку и участие у людей, для которых «бескорыстная помощь», «милосердие» и «отзывчивость» не просто слова, а смысл жизни, ставший призванием.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Бастет10:58  собачье
...Не то чтобы у меня темперамент таксы, но я люблю ходить, а всякие такие штуки действительно лучше обсуждать в парке, иногда посреди разговора ускакивая в кусты, чтобы посмотреть, кто это там интересный шуршит, мышка или птичка, ведь бывает и вовсе белочка. (Хотя, судя по написанному, получается, что всё-таки таксы)...
icon_wink.gif
© Марта Кетро

16 февраля 2009
Зверь22:51  Бегом в Баню!;)))
Сауна 18-го февраля!

Внимание! Новичкам(те кто небыл на Октябрьском Поле:) скидка 50% первое посещение!;)))

Решение о проведении в 12-00 среда!!!
Если до 12-00, среды, будет достаточное кол-во заявок.

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 300р.-дувушки, 500р.-мужчины
Остальные условия старые!!!

Возможно продление сеанса на 30 мин. (Зависит от кол-ва чел.)

Место: м. Октябрьское Поле,
ул. Народного ополчения, 43 корп. 2.

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей.
Для участия нужно позвонить и назвать Ф.И., телефон!

Внимание! Заявка означает, что вы гарантируете нам оплату сеанса даже если
не приходите )) Количество участников ограничено 30 чел. поэтому если
приедете без заявки рискуете уехать не попарившись...

Запись по телефону: 8-926-274-91-08 Роман (Зверь) или 8-906-723-70-18

Путь:Выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до
перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый
комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-хэтажный особняк во дворе.
От метро идти не больше 5 минут.
Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2 туи. Спускаемся по
левой лестнице. Звонок справа.
Мобильная связь внутри работает через раз!!!
Тел.: 8 499 192 50 64 сауна админ (если заблудились).
[ [ http://www.zverrsayna.narod.ru ]
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Бастет18:35  мамы - они такие ленивые..
Написала тут в в комментах:

= а вообще я ужжасно ленивая и всегда выбираю минимум затрат - как по учебе, так и по детям. ну, что б больше в удовольствие green_smile.gif =

И самой смешно - видимо, от большого удовольствия я вскакиваю по вс в несусветную рань, мчусь с девицами на другой конец города - а как же, конкурс! - а потом, проведя пол-дня среди = пухов и перьев=, галопчиком домой - виолончелить..
И галопчиком в пн ( с работы..) на Воробьевы (тоже так.. часа 1.5 дороги), что б дитятки танцевали - общались- зверье кормили да изучали...
И в остальные дни галопчик тоже никто не отменял icon_rolleyes.gif

И шапки-шляпки опять шью срочно - тоже, видимо, от избытка лени... icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Кошка14:52  Выходное
В выходные ездили с друзьями за город в спортивный парк "Дракино". Здорово всё-таки на природе icon_smile.gif
На коньках покатались. Жаль, что на лошадках не удалось. Там еще есть летное поле с самолетиками. Эээхххх, в небо хочется... heart.gif
С пятницы дома не появлялась. Приехала сегодня на работу со спортивной сумкой, в джинсах и лыжной куртке. Пришлось бежать в магазин, купила юбку и кардиган))) Хорошо, что хоть туфли стоят на работе в шкафу. Дресс-код, блин icon_lol.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Алексей К14:24  Про воспитание девочек 2 часть
Начинаю потихоньку понимать про девочек.

Женщина - существо беспомощное и наполненное ценностью, которую трудно прирастить, но можно легко спустить без всякого толку, или растащить. Вроде этакого мешка сушеного гороху. Поэтому житейский успех женщины зависит не столько от "самореализации", сколько от способности организовать вокруг себя хранителей и ценителей и не дать им себя слишком потребить... а наоборот, заставить прибавить к себе как можно больше ценностей.
И тут уже не так уж важно, будет ли женщина строить карьеру, заниматься мастерством, или растить семью.

Пока прикидочно, но можно уже сказать, что:

-- Гонор. В девочке надо развивать убеждённоть в собственной вполне самостоятельной ценности. Бережное отношение к себе. Умение предъявлять жесткие требования. Высокая самооценка и потребительский стандарт позволит ей претендовать на лучшее, отметая всяческих паразитов и отодвигая тех, кто хочет урвать. Благодаря требовательному нраву, её будет легче ценить и она отсечёт тех, кто её ценить не согласен.

-- Стремление к развитию, личный рост. Спортивная жажда преодоления себя вчерашней. Постоянно будет поднимать её и держать в оптимальной форме. Высокая требовательность не только к другим, но к себе, создаст необходимый запал для того, чтобы не болеть самоуспокоенностью и не застыть в нарциссизме.

-- Брезгливость. В девочке стоит развивать отвращение к недостойному, нечистому... вообще к подделкам, заменителям и грязи. Мальчик может отмыться, а девочек подобная зараза часто меняет необратимо.

-- Заботливость. в девочке полезно развивать стремление о ком-то заботиться, ухаживать, пестовать. В сочетании с высокими стандартами, заботливость привяжет к ней ценных людей. Создаст у других такую потребность, которую им будет очень сложно и дорого удовлетворить в другом месте. Свой круг.

-- Великодушие. Отношение к чужим недостаткам с внешней снисходительностью и внутренним терпением. Позволит удержать те отношения, которые прошли через предварительный фильтр. А также позволит раскрывать то ценное, что люди не готовы предъявлять сразу.

-- Артистизм. Чувство юмора, общительность, некоторая показушность, демонстративность. Позволит ей поддерживать интерес к себе и поддерживать заинтересованность долгие годы... среди одних и тех же людей. Не скатиться в поток прохожих и не "пойти по рукам", а образовать свой круг, который будет её поддерживать.

-- Искусство откровенности и доверия. То, благодаря чему она сможет по-настоящему дружить, что даст ей сил. Она сможет черпать душевные силы прямо там, где живёт. И в её среде не окажется вдруг кто-то внезапным негодяем.

-- Терпение и выдержка. Ввиду особой важности, вынес как отдельный навык, хотя терпение растворено почти в каждом вышеперечисленном. Женщинам часто приходится (и это естественно) занимать вижидательную позицию, оценивать, или просто ждать. Лучше всего когда ждать приходится не через силу, а в качестве естественного склада характера. Больше шансов дождаться именно нужного.
Андрей Ткачук12:32  Юмор
user posted image
Бах11:49  "Любить" и "любой"
А не однокоренные ли это слова? Любить можно любого. Только не ясно - любого человека ("любить ближнего своего"), или человека в любом состоянии ("я люблю тебя любого").

Оставили комментарии: Traum.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

15 февраля 2009
Алексей К23:36  Синтон
...заходил сегодня на площадку первомайская...

- Так я и думал, - воскликнул Филипп Филиппович, шлепнув ладонью по скатерти, - именно так и полагал! (с)