| ЧертенОК - 01:20 Свадьба - прогулка |
Гуляли долго и весело... Прогулка проходила на Красной площади и на Измайловском острове. Огромное спасибо всем нашим фотографам: Тимуру, Алёнке, Алёше и Андрею... Вы оставил своими работами прекрасные воспоминания об этом дне на долгую память.

Продолжение в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Кошка - 01:07 Спокойной ночи)) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Гала - 18:31 Очень нравиться мне фамилия одного репортера |
Очень нравиться мне фамилия одного репортера на НТВ - Соболь. Роман Соболь. Мечтаю о такой фамилии... Представляее: Галина Соболь. Красиво... Но друзья сказали, что мне больше подойдет фамилия Писец |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Vesta - 18:24 итак. 25.11 попугаи удачно переехали т |
итак. 25.11 попугаи удачно переехали т и теперь их четвери в семействе.
26.11 воскресенье в то время пока попугаи выращивают потомство, в лесу растут грибы
27.11 дождь и светит радуга!
мысли: почему так происходит иногда втречаешься с человеком и такое чувство, что будто знаешь его сто лет, по глазам понимаешь, что это родственная душа а с некоторыми и долго общаешься, и наоборот. почему не пойму
чем больше занимаешься спортом тем тем больше хочется
мыслей много, надо будет как-нибудь их заняться переписыванием в жж

нашла какой-то список в инете, выделила для себя пунктики о, их получилось много ( невыделенные либо уже реализованы, либо не соответствуют синтоновским канонам) 1. Родиться. 2. Рассмеяться. 3. Напиться до беспамятства. И ничего потом не помнить. 4. Не спать всю ночь. 5. Специально порезаться. 6. Вырастить ребенка. 7. Встретить рассвет. 8. Слепить снежную бабу. 9. Прокатиться за рулем. Без прав, превышая все возможные скорости. 10. Съездить на море. 11. Выступить на публике со своей самой дикой идеей. 12. Пешком от пункта А до пункта В пройти 10 километров(бывало и больше). 13. Послать нах учителя/воспитателя/шефа/начальника... 14. Нырнуть с пирса. 15. Подобрать на улице бездомное животное. 16. Поплакать в одиночестве. 17.Промокнуть до нитки под дождем. 18. Купить на последние деньги самое дорогое мороженное. 19. Полюбить. 20. Признаться в любви. 21. Написать стих. 22. Брать в долг, не собираясь отдавать. 23. Радикально изменить прическу. 24. Сделать татуировку. 25. Погулять в Лондоне. 26. Постоять ночью на крыше
27. Пролежать сутки под одеялом. Не высовываясь. 28. Поцеловать совершенно незнакомого человека. 29. Вываляться в грязи. И в снегу. 30. Войти в туман. 31. Проехать на поезде двое суток (бывало и четверо). 32. Пережить злейшего врага. 33. Наблюдать закат. 34. Простить врага. 35. Посадить дерево, куст. 36. Сказать правду, зная, что причинишь боль. 37. Научиться играть на музыкальном инструменте. 38. Бросить вредную привычку. 39. Не спать двое суток. 40. Получить перелом. 41. Искупаться в фонтане. 42. Проехать автостопом. 43. Прыгнуть с парашютом. 44. Построить дом. 45. Спеть под караоке. 46. Пострелять из огнестрельного оружия. 47. Не отпраздновать свой день рожденья. 48. Пять раз посмотреть от начала до конца один фильм. 49. Построить замок из песка. 50. Найти друга по интернету. 52. Побывать в отделении милиции. 53. Проплыть под мостом. 54. Добиться любимого человека. 55. Не бояться никого. 56. Залезть на дерево. 57. Сказать то, о чём пожалеешь потом. 58. Посчитать ступеньки на высокой лестнице. 59. Надеть свадебное платье. 60. Узнать в себе маму (папу). 61. Прочитать книгу за сутки. 62.Помешать убить живое существо 63.Понравиться парню, будучи в спортивных штанах и глупой футболке. 64.Умереть.
жизнь прекрасна, |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 14:01 10 самых надоедливых будильников |
10. На десятом месте будильник Сфера. Эта«штука» подвешивается к потолку над вашей головой. Чем дольше он звенит, тем больше поднимается. Итак до тех пор, пока вам не придётся встать из-за его недосягаемости.

9. На девятом, будильник-головоломка. Собственно говоря, перед вами очередное детище человеческого гения - будильник-паззл. Неизвестно, о чем думал его создатель, но у будильника конкретно сносит крышу, едва он начинает звонить. Крыша разлетается на несколько кусков. И пока вы ее не соберете и не водрузите на законное место, будильник не заткнется. Кстати, куски, как и положено, неправильной формы. Таким образом, чудо-будильник не только наверняка разбудит вас вовремя, но и позволит приятно скоротать утренние часы.

Продолжение в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Гала - 13:06 И откроются тайны их белых одежд |
Владимир Дудинцев Белые одежды.
Очень хорошая книга, одна из тех, что пробудила во мне интерес к генетике и медицине. Та, которая должна быть прочитана. Про настоящих людей. Про порядочность честность перед самим собой. Про силу духа и ... .. Дело жизни. Про прожитую жизнь. Не зря.
http://www.lib.ru/PROZA/DUDINCEW/odezhdy.txt |
|
| Оленька Счастик - 12:14 |
|
|
| Кошка - 11:42 Гламурненько |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Кошка - 11:40 Потанцуем?))) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Nusa - 01:20 Подумаю об этом завтра! |
| Подумаю об этом завтра! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Гала - 18:18 ням-ням |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Весна - 18:05 Очень злой и конфликтогенный пост |
Ненавижу подхалимов! ненавижу лицемеров и жополизов!!! ненавижу я эту работу чтоб все сдохли, и оставили меня в покое 
Воюю. Одна. Без поддержки. Потому что я никому не нужна 
Я ПРАВА, а они все пусть идут в зад...
Мы еще посмотрим, на чьей улице будет праздник!!!
И еще хочется сказать: уйду я от вас, и вот тогда вы попляшете! Если ничего не изменится, то через год я буду прекрасно работать в другой компании. Маркетологом, а не той фигней, что сейчас...
----------
Комментариев не требуется, потому что распространяться на эту тему я не собираюсь. Спасибо за внимание. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Nusa - 01:42 Дикари |
 ПАЗИТИИИИВ!
Чую, он меня ещё нагонит и не раз. |
|
| Sega - 23:24 Уплотнение времени |
ЧТо-то у меня колличество событий на единицу времени стало слишком велико. То что было меньше месяца назад с трудом вспоминаю и при этом возникает ощущение, что это было чуть ли не год назад. Очень много работы и внерабочих событий. На этих выходных посетил тренинг в Синтоне, посвященный технологии ведения группы - это было просто супер. Некоторые люди меня заранее пугали, что там собираются мегамонстры и что простым смертным на этом тренинге делать практически нечего, потому как проглотят неглядя и даже не заметят. Толи те люди преувеличивали, толи я тоже уже стал мегамонстром, но могу заметить, что на этом тренинге я проявил себя одним из основных лидеров и уж по крайней мере в вопросах когда надо было устроить шоу меня все признавали первым среди равных ! Мы с группой товарищей, в колличестве 4 человек за полчаса набросали часть тренинга по Эмоциональному раскрепощению и более менее успешно провели его на группе. Так что мысли о тренерстве в том или ином качестве захватывает меня все сильней и сильней. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ЧертенОК - 21:01 Первые фотки |

Здесь в комментариях первые фотографии со свадьбы от мега друга нашей семьи Старпома Макаренкова |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Nusa - 20:30 Фантастично-рабочее |
Одна из моих недавних тем: "Список закрытых Документов расчетов, зависших в разных измерениях"
 Сразу вспоминается Роберт Асприн и его серия МИФов - ощущаю себя ДемонСтратором Измерений! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Ranita - 18:21 Картинка на будущее |
Вчера медитировали на «Мире Души» у Козлова – представляли свою жизнь, будущее в образе дома. И так мне мой дом понравился, что захотелось записать, сохранить этот образ в памяти и сердце. Солнечный день. По ощущению конец весны, начало лета. Молодой лес. Вокруг много зелени, все салатовое, ярко-салатовое. Иду к опушке. Оказываюсь на прекрасной поляне, залитой светом и вижу дом, деревянный, срубленный, большой, двухэтажный, будто купеческий, с резными окнами, ставнями, с ярко-красной деревянной крышей и фигуркой звезды, вырезанной на вершине. К крыльцу ведет песочная дорожка, извилистая и аккуратно уложенная камнем. А вдоль нее круглые клумбы с маленькими разноцветными цветами. Крыльцо деревянное, резные опоры и дубовая дверь, полуоткрыта. Попадаю внутрь. Светлый коридор, уставленный разными домашними предметами – комод, столик, полочки, обои в голубой и фиолетовый цветочек. Если повернуть направо, то вижу большую столовую, круглый стол, застеленный скатертью, шкафы с посудой. Налево – уютная гостиная с диванами и камином, картинками на стенах, вверх ведет лестница – в детскую. В детской – уютно, вокруг валяются игрушки, кровать застелена голубым одеялом, ветер легонько теребит прозрачные занавески распахнутого окна. На окне букет из полевых ромашек. Комната пуста. Я спускаюсь вниз и иду к веранде. Большие окна выходят в сад, и на лужайку, по которой, играя, вместе с мужчиной бегает 4-х летний мальчик. Я понимаю, что это мой сын. (Почему мальчик, не знаю, всегда хотелось дочку), я так четко вижу его лицо – большие карие глаза и словно лопухи – огромные темные ресницы. Увидев меня в окне веранды, он радостно забегает в дом с криком «мама» и бросается мне на шею. Я поднимаю его и вижу укорительный взгляд мужчины. Он напоминает о том, что уже говорил мне, чтобы я не поднимала сына, т к тот тяжелый. Мы обнимаемся втроем, а вокруг продолжает бушевать поздняя весна или раннее лето. Дом плавно удаляется, теперь я вижу его будто с самолета, вокруг несколько подобных домов. Я просыпаюсь, слышу ровный голос Николая Ивановича и похрапывания соседа справа. А на душе так тепло и радостно. На душе – счастье! На группе делиться не стала. Разбирали необычные варианты, непонятые одногруппниками, для меня же в моем видении все было понятно. Ясно для меня. Оставляю эту картинку для себя на будущее. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ЧертенОК - 14:11 Свадьба |

Да это было феерично... Утро началось рядом с любимым, я отлично выспалась. Собрав последнии вещи, я поехала к месту №1 нашей свадьбы - дому мамы. Свидетели Хулиганка и Андрей Король опаздывали - а меня пудрили и лачили. Потом началось истинное безумие - все носятся, кричат, нервничают и ... все просто забыли про невесту... Выкуп прошел быстро, шумно и весело...  №2 - ЗАГС. Это было весело. Все остальные свадьбы были какими-то загруженными и волнующимися, а мы с любимым...просто танцевали. Потом была роспись и окольцовывание (до сих пор привыкаю к этому кусочку золота, Игорёк тоже). №3 - Прогулка по Москве - классные фотки и неформальное поведение (фотки будут прилагаться позже), на прогулки моя сестра Ангелок сделала нам мега подарок - китайский фонарик для влюбленных, под ним поджигают горелку и отправляют в счастливый полёт за исполнением всех желаний - оооочень красиво когда он удаляется в небеса и пропадает за облаками... На Красной площади мы шокировали иностранцев и другие свадьбы своим неформальным поведением и моими ... унтами под платье... №4 - Ресторан "Нюанс". Да уж, там было всё. И песни и танцы, и огромное колличество "Горько",и похищение туфли , и много весёлых моментов, и торт с мега креативными фигурками (обязательно выложу эти фотки), и финальный танец под мыльные пузыри, и задушевные песни под гитару... А потом... №5 - Было первая брачная ночь. Первое что было сделано, снято платье и я взлодхнула с облегчением. Затем мы занялись самым оригинальным подарком - живой золотой рыбкой. Это чудо подарила нам сестра Игоря. Потом многочисленными букетами цветов (теперь мой дом похож на пахучую поляну). А затем - измученные, уставшии и очень счастливые, мы отправились спать... СВАДЬБА - ЭТО КЛАССНО!!!
Хочу выразить огромную благодарность и признательность людям, которые очень помогли нам в организации и проведении свадьбы: Синичка - мамочка, ты самая замечательная подружка на свете... Ангелок - сестрёнка, я тебя люблю... Хулиганка - самая зажигательная свидетельница... Андрей Король - ты украшение любого праздника... Друид-Фархат - шаман, предсказавший мою свадьбу в этом году... Ольга Паратнова и Андрей Косторев - самые замечательные начальники и фееричные друзья...  Моим родным и близким - за то, что они есть... Нашим друзьям - просто |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Гала - 13:45 Я куплю тебе дом у пруда |
А белый лебедь на пруду качает павшую звезду На том пруду куда тебя я приведу.... |
|
| Весна - 12:10 Contemporary dance |
Моя Лена вернулась из Индии! И мы с ней вчера встретились специально, чтобы поболтать (о наших путешествиях). А потом пошли смотреть спектакли... очень своеобразные. По сути, это направление contemporary dance (то есть современный танец), и я бы сказала, что это не спектакль в привычном смысле слова, и не балет, а перформанс. Перформанс, по-другому не скажешь.
Два маленьких (по 40 минут) представления, которые мне было довольно скучно смотреть. Потому что я не понимала, что они хотят мне сказать. Вот балет я понимаю (если уж не совсем заумный), народные танцы - понимаю -- и все это отдается в моей душе... То, что я видела вчера "на сцене" (ибо это даже сценой назвать трудно) - я не понимала, и это меня никак не трогало. Лена говорит, это не умом нужно смотреть, просто "что-то трогает в душе, отзывается"... Ну, у меня не отозвалось. Я, видимо, оказалась неподготовленным зрителем Надо сказать, что Лена все понимала и ей, в целом, понравилось, хотя и для нее временами было занудно... В общем, мне наверное все-таки подготовиться надо, чтобы ходить на такие представления (а в начале декабря организаторы проводят всероссийский фестиваль подобных же танцевальных спектаклей).
Мои ощущения от перформансов заключаются в одной фразе: мне гораздо приятнее и интереснее было бы самой этим заниматься, чем на это смотреть. Контактная импровизация? ...! Да, это то, чем я тоже очень хочу заняться (только непонятно когда). Лена вот тоже все хочет/собирается сходить (хотя она и раньше занималась, разумеется)... Может, мы с ней таки и сходим как-нибудь куда-нибудь на занятие...
Так вот. Этой импровизацей очень интересно заниматься. И все, что я видела, мне казалось, это просто демонстрация "занятия", только чуть более структурированная и вроде как со смыслом (которого, я хоть убей не видела). Лена мне потом объясняла "ну, это же мысли в голове! как они переплетаются, взаимодействуют... Да это ж стрела Амура, а не нож... (шоб я догадалась, а ).
Мы встретили там Татьяну Фатееву, она преподает contemporary. По совету Лены, летом я сходила именно к этой Татьяне на занятие (Contemporary dance, beginners) в рамках летней танцевальной школы "Цех" (вот тут я уже писала об этом). Татьяна тогда на занятии двигалась просто божественно - в смысле настолько легко и свободно!!! Легкое-легкое тело... раскрепощенное... Да, на сцене я видела нечто похожее, но все же этим гораздо интереснее заниматься, чем смотреть |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|