| Весна - 21:53 мурр |
У меня самый лучший муж на свете! Вот просто так подарить мне вдруг мои самые любимые цветочки АБАЖАЮ!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Кошка - 20:55 Закончились выходные... |
А жаль... Закончился мой загул с пятницы на воскресенье)))) Пришла домой)))) Хочу следующую пятницу. Давненько я так не отрывалась)))) Супер-фраза сегодняшнего дня: "Мммм, вкусно. Как "Орбит - утреннее шампанское"" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЧертенОК - 15:32 Евровидение |

| Цитата | 2 декабря наши все-таки взяли «Евровидение», правда, всего лишь его детскую вариацию – Junior Eurovision Song Contest. Конкурс проводится уже в четвертый раз, Россия начала отправлять своих участников только в прошлом году, и уже вторая попытка обернулась триумфом. Десятилетние сестры-близнецы Маша и Настя Толмачевы сделали то, чего до сих пор не удавалось их старшим коллегам. Третье место на взрослом «Евровидении» у России было, второе – даже два раза, но одержать победу не смогли ни Алла Пугачева, ни Филипп Киркоров, ни группа «Тату». |
Вчера вечером с любимым очень переживали и "болели" за наших близняшек... При финальных аккордах песни-победительницы "Весенний джаз", клятвенно пообещали себе сделать всё, что в наших силах, что бы в России колличество близнецов полнилось и пре умножалось... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Nusa - 02:38 Зима в моём жж |
А в моём жж наступила зима. Расслабляюсь и вырезаю снежинки! - идею зачерпнула в жж у ТатьRны
Оставьте мне и свою снежинку? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Katze - 21:16 Первая контрольная |
Это было.... сильно.
В нашей группе 14 человек. Нам повезло и почти все писали контрольную в одном зале...
Я вошла, увидела Флориана и Гавина. Лица сосредоточенно-напряженные. Мы молча обнялись. С Бэном поздоровалась. Он подошел и обнял. Удачи, нам, Ольга. Голос сиплый. Да, Бэн, удачи, все будет хорошо... Доминик сидела за мной, обнялись, пожелали друг другу успеха и удачи. И тебе... и тебе... Все - вместе, все -команда. Собранные. Сильные. Мы - особенная группа. Таких больше нет. Мы друг за друга и вне конкуренции. Как мне повезло с ними! Как нам повезло с нами.
А контрольная была странная. Сначала я понять не могла, чего же от меня хотят. Один просто вышел через час. Но я дописала. Не все супер, но я додумала, дописала.
Все будет хорошо.
Впереди выходные. Библиотека. Церковь. Музей. Озеро и сауна.
Силы мне.
И спасибо Вам за мэйлы и комментарии. За поддержку. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Весна - 19:18 Что будет дальше? |
Сегодня вечером мое терпение лопнуло и я написала письмо своей начальнице, но она не успела его прочитать, потому что уже собралась - уходила домой (вовремя, кстати, уходит, в отличие от меня )
Не то чтобы я возмущалась, но позволила себе еще раз высказать свое недовольство положением дел в отделе, и своими чувствами по поводу этого.
Посмотрю в понедельник, к чему же это приведет... |
|
| Кошка - 15:45 Фотограф))) |
|
|
| ЧертенОК - 11:43 1й день зимы |
Здесь классная флешка с поздравлениями!!! |
|
| Весна - 10:35 Содержание журнала - Ноябрь 2006 |
1 ноября Фоточки цветов Содержание журнала - Октябрь 2006 Фотографии с Halloween'a
3 ноября Ненадолго прощаюсь
13 ноября Вернулась
15 ноября Как любопытно Затягивает...
17 ноября Пора бы уже... Начну с конца  День насмарку
19 ноября Обо всем по чуть-чуть. Куатье. Шестая скрижаль. Тест - нумерология
21 ноября Маленькая награда
22 ноября Любовное настроение
23 ноября Фильм о нас на работе
27 ноября Звезду на льду - полуфинал Contemporary dance
28 ноября Очень злой и конфликтогенный пост
30 ноября Халявный ужин |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Katze - 23:02 Спать. Пора. Пусть я быстро |
Спать. Пора. Пусть я быстро усну и проснусь завтра бодрой и спокойно-сосредоточенной... Все хорошо. |
|
| Кошка - 20:33 Хохотала до слёз)))))) |
У меня есть сосед - мальчик Аркашка. Ему восемь лет. Аркашка - плотненький, крепкий, с серьёзными карими глазами. Волос у него - жёсткая каштановая копна. Когда кто-нибудь из родителей пытается её расчесать, Аркашка начинает глухо рычать, как собака. Скалит зубы (Переднего, правда, нет - выпал). Может и укусить. Нет, Аркашка - он хороший. Типичный восьмилетний бандит. Не любит делать уроки, умываться, не зашнуровывает кроссовки, любит животных, сладости, садистские стишки, подраться... Всё нормально, как у всех. Но вот примерно год назад с Аркашкой кое-что произошло. Началось всё с того, что родители в начале каникул накупили Аркашке книг: про хоббитов, про Гарри Поттера. Ну, про очкарика этого меченого более-менее живенько написано. А вот про хоббитов с кожаными пятками... Все эти Митрандиры-Горгоробы-Азанулбиз- ары... Хотя - дело вкуса. Аркашка сначала прочитал всю Дж.К. и Дж.Р.Р. Потом ему купили фильмы по этим романам. Аркашка их посмотрел. И на некоторое время затих. Три дня даже давал себя расчёсывать и не рычал. А потом зашёл как-то на кухню к маме с папой и сказал:
(продолжение в комментах) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ЧертенОК - 16:35 Портрет |
Замечательный человек и фотограф Тимур Аскетов сделал мне целую фото сессию. Работать с ним было одно удовольствие. Молодой, талантливый и ооочень симпотишный... Ни каких тебе: встаньте так, руку сюда и лица серьезнее... Только то, что мы хотели...

Продолжение в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Кошка - 14:25 Ангел |
Словно птица я неба касаюсь крылом. Я лечу в облаках, словно ангел, покинувший дом.
Нет дороги назад, нет пути вперед. Меж землёй и небом свободный полёт.
Не приручен людьми, не жилец в раю, Я не знаю что делать, я стою на краю.
Так непросто порой сделать шаг вперед, Заглянуть в глаза и увидеть лёд.
Не найти покой среди двух миров. Долети мой ангел, береги любовь.
Словно птица я неба касаюсь крылом. Я лечу в облаках, словно ангел, покинувший дом...
(Песню написал один мой закомый. Её можно услышать здесь http://max-treme.narod.ru/music.html)
|
|
| Весна - 13:56 Халявный ужин |
В отдел маркетинга пришло приглашение от The Moscow Times на презентацию их справочника по ресторанам Москвы - The Moscow Dining Guide. Ну, и мы с Танакой сходили вчера в фешенебельный ресторан "Горки" (приглашение на 2 лица). Было очень много народа, много вкусной еды (food show от нескольких ресторанов), и даже лотерея (я, к сожалению, ничего не выиграла). Зато там было так вкусно!!!
Особенно впечатлил лосось с горчицей от ресторана Scandinavia, слопали штук пять (кусочков) А утиная грудка в каком-то сладком соусе... это было просто божественно! *сглатывая слюнки при воспоминании об этом* Еще очень понравился "балтийский хлеб" - с ветчной и сыром, например, представляете?
Было очень много разных красивых коктейлей и напитков, но мы пили только сок... А какой вкусный был чай! Ahmad Limited Edition. И чашечки там были очень и очень удобные (даже не представляла, что могут быть такие классные). Про десерты молчу... Да и вообще могу промолчать о том, что мы просто обожрались Ну, вот прямо так... я даже подумала: "какое счастье, что я не вижу подобного каждый день" это было бы ужасно...
Около 10 вечера начал играть небольшой ансамбль: фортепиано, контрабас, ударные... Музыка, под которую я танцую Lindy Hop!!! Ну, в общем, мы получили подарки и потопали домой. Чувствовала я себя очень потяжелевшей... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Nusa - 13:22 Вечером |
Оказывается в Б-2 сегодня Океан Ельзи! А я всё раздумывала, как бы мне сегодня вечер провести... Решено. Ура-ура! И как же эта новость чуть было мимо меня не прошла? Удивляюсь.

Осталось только билеты где-нибудь добыть! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Katze - 12:52 Пожелайте мне успеха - завтра первая |
Пожелайте мне успеха - завтра первая контрольная моего экзамена. И страшно и спокойно. Что-то будет...
Сегодня светит солнце. До часу я учу, потом еду на озеро. А потом в сауну. "Расслабься и получай удовольствие" (с)
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Nusa - 12:22 Кардиограмма |
Что то соловьи стали петь слишком громко Новые слова появляются из немоты Такое впечатление будто кто то завладел моим сердцем И иногда мне кажется, что это ты Иногда мне кажется, что это ты Губы забыли, как сложиться в улыбку Лицо стушивалось, остались только черты Тут что-то хорошее стало происходить в моем сердце И иногда мне кажется, что это ты Мне кажется, что это ты. От пятой буровой до Покрова-на-Нерли Вроде всё в порядке, только где-то оборвана нить Я не знаю, как у вас, у нас всегда кто-то сверлит Может взять и скинуться, чтобы они перестали сверлить. Ночью под окном разгружали фуру От матерной ругани увяли кусты Я даже не заметил, потому что кто-то завладел моим сердцем Я подозреваю, что это ты Я подозреваю, что это ты. У меня в крови смесь нитродуола и смирны, Каждая песня террористический акт. Это после 20 лет обучению искусству быть смирным Я говорил с медициной, она не в силах объяснить этот факт Но будь ты хоть ролс-ройс всё равно стоять в пробке Даже в русском музее не забарикодироваться от красоты Это не важно, если кто-то завладел твоим сердцем В моём случае мне кажется, что это ты Мне до сих пор кажется, что это ты.
Аквариум |
|
| Nusa - 12:13 Люблю просыпаться под радио |
Нечётный воин: ты не один ("brainstorm")
Ты не один. В сердце не держу я, Что однажды простил и случайно открыл Это небо в никуда. Ты не один Там, где тень ночует. Тем, кто не спит, на заре предстоит Уходить, закрыв глаза.
По безнадёжному пути Так на тебя мы все похожи, Пусть повезёт тебе найти И успокоиться, быть может. По безнадёжному пути, По непонятным мне приметам Пусть повезёт тебе найти То, что сгорая станет светом.
Ты уходил, Не успел проститься. Так далеко, только мне всё равно Не получится забыть. Ты не один, Ты мне будешь сниться. И видит Бог, что в плену у дорог Одному не стоит быть.
По безнадёжному пути Так на тебя мы все похожи, Пусть повезёт тебе найти И успокоиться, быть может. По безнадёжному пути, По непонятным мне приметам Пусть повезёт тебе найти То, что сгорая станет светом.
И пусть никто не объяснит, Никто на свете не расскажет, Какой огонь в груди горит, Какая боль стоит на страже. Какая музыка звучит, Когда она не на продажу, И почему всегда болит, Когда судьба узлами вяжет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Кошка - 11:31 Замок из песка |
|
|
| Nusa - 02:24 Откровение от подруги |
| "Самая беззащитная женщина - это та, которая только что накрасила ногти." |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
|
|