Время для меня остановится только завтра... Поют любимые мной и Бухановским девули из "Виа Гры". А ведь оно! Тумороу нэвэ дай, т.к. завтра не наступит никогда. Живем!
Бастет - 02:18 .. и вот происходит неожиданное что-то
.. и вот происходит неожиданное что-то в жизни. в разрез с планами, или с ожиданиями - что не сильно отличается.. и мы, мудро качая головами, весомо говорим - значит, это зачем-нибудь было надо.. мы просто пока не знаем.. но так - точно лучше...
а на самом-то деле никакое великое НЕЧТО вовсе и не задумывалось о нашем благе.. так, пятка зачесалась
( и, опять-таки, даже эта мысль приятнее, нежели думать о каком-то дураке, сошедшем с тропы и раздавившем бабочку)
"Случайность — это способ Бога остаться анонимным"(вроде как Альберт Эйнштейн) и так думать приятнее тоже...
Танака попросил. А я с удовольствием его просьбу разрекламирую здесь. http://www.korolevstvo-n.ru - это его проект. Весьма интересно. Можно общаться, можно дружить, можно соревноваться, можно много всего... И найти тоже можно. Рекомендую. ЗЫ: А еще я тож Королева.
newman - 01:52 Кретивщики или маркетологи: кто отжег
В местном супермаркете ценники со скидками оформлены в духе "Праздничная цена". В ликеро-водочном отделе такие ценники стоят исключительно на водке. Это я один такой испорченный, что у меня сразу двух-трех ходовка в голове возникает
<silentzzz> ну да - мыльница. мыльницы говно. извините. <cavinsmith> ну да - надо выкинуть мыльницы. сжечь все, потом надо взять свои говнозеркалки и выкинуть их - чтобы вдребезги, потом надо взять фуллфрейм типа 1ds и отказаться от него, перейдя на плёнку. Мне всё известно, вы не думайте. А лучший объектив - это антикварный гелиос 40/1.5 или сколько он там, с ручным фокусом. А портреты надо снимать в студии, используя 70-200/2.8 IS а 50/1.4 - говно, потому что у него некошерное бокэ. Если вы сняли фотку красиво и контрастно - это унылое говно, так все снимают, поэтому надо снимать совсем не так. Если вы перешли на плёнку - выкиньте фотоаппарат, потому что это не лейка. А если у вас лейка, то вы - говнофотограф, потому что 35 - это не тру, а средний формат это тру, вам нужна мамия или на худой конец хассельблад. Если вы зарабатываете фотографией деньги - вы двойное говно, потому что вы не профи, а просто зарабатываете деньги. Типа грузчик. Если вы обрабатываете фотографии в фотошопе - вы не умеете снимать и стесняетесь этого, а если не обрабатываете - вы не умеете работать с фотошопом. Красивая фотография, на которую потрачено время и, возможно, деньги, которая всем везде нравится -это говно, потому что попса.
Поздравляю с днем Мимозы, С Днем любовниц и коллег С днем, когда опять морозы И на крышах снова снег С Днем, когда все дамы пьяны Сексуальны, хороши, С днем, когда родную маму Ждут до ночи малыши Вообщем, клевый этот праздник В каледарь не занесут Ну и пусть! ШЕСТОГО марта все в России все же пьют!
1го марта исполнилось 2 года, как я зарегистрирована на этом сайте
А мне здесь нравится Зарегистрировалась здесь вследствие бурного, яркого романа). Такая была бешеная влюбленность, которая бывает, наверно, раз в жизни. Красочно очень
И обрела я здесь таааких душевных, хоть и виртуальных друзей
Tanchik - хоть и пропала отсюда, но регулярно видимся в одноклассниках и вконтакте, смс-ки... Даже один раз виделись, когда я была на денечке в командировке в Москве. И такое ощущение, что мы знакомы с ней были всю жизнь