| Lenin - 00:46 Пришло время поработать |
В очередной раз нагрянули дела - все внимание им. Ввел режим "спать или работать". Настроения - никакого, эмоции под замком, глаза - в кучку. А ведь когда-то было лето... как я мог быть веселым и беззаботным целых 3 недели? Можно ли, уйдя с работы на 2 дня, снова стать таким по мановению волшебной палочки? Сейчас мне это очень нужно, и окружающим меня хорошим людям - тоже нужно, чтобы я их радовал. Мысли вслух. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Lenin - 00:40 Вредные привычки |
... у каждого свои: я вот, например, бросил есть сладкое. Держусь вторую неделю. Разрешаю себе только сухофрукты, и то в умеренных количествах. Сладкие бананы - тоже можно.  Связано это с тем, что сладкое из еды превратилось в способ сбрасывания напряжения, переключение. Что отражается на здоровье. Врачи рекомендовали умерить аппетиты.
Следующая задача - перестать есть на ночь. Опять-таки: зачем? Вечером прихожу и есть не хочу, и все равно ем. Ответ, по-видимому, тот же: чтобы переключить мозги.
Что делать - ясно, остался один вопрос: как переключать мозги без еды и, тем более, сладкого?
ЗЫ: на работе сезон дней рождения - торты несколько раз в неделю проверяют мою стойкость. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Весна - 22:54 ВСЕМ НЕМЕДЛЕННО ЛЕЧЬ! (или сесть) |
ВСЕМ ЛЕЧЬ НЕМЕДЛЕННО! (ну, или хотя бы сесть, хотя вы, наверное и так сидите - перед компом)
Ибо я уже вернулась из парикмахерской преобразившейся!!! О, такой я себя еще никогда в жизни не видела - правда-правда вы, наверняка, тоже
Записывалась сразу к вип-мастеру, чтобы не сильно плакать потом... (именно, что сначала записалась просто к мастеру, а потом переписалась на то же время - к стилисту) Ну, и мы минут 20 только сидели-обсуждали, что же мы будем делать с цветом - но таки к консенсусу пришли (хотя сначала она предлагала сделать то, что у меня и так было на голове два года назад).
Через час (когда цвет был готов) она меня долго уговаривала сделать стрижку -- то есть не просто укоротить мое каре (которое мне и самой уже надоело, а ничего лучше (то есть то, что мне точно идет) я не знаю), а сделать нечто совсем другое -- с разной длиной волос (чего я так боялась, ибо замучаешься укладывать постоянно). К концу второго часа, когда она это даже посушила/уложила, я поняла ее идею! И мне она понравилась
На стрижку меня сподвигла еще и та мысль, что если я даже сейчас не доверюсь этому мастеру, то я вообще никогда не поменяю свое каре - потому что у других парикмахеров (с которыми мне не всегда везло, к сожалению), это будет сделать еще страшнее.
Кроме того, это был действительно отдельный кабинет, с диванчиком удобным (не знаю, кожаный ли, не разбираюсь), с небольшим экраном телевизора, вмонтированным рядом с зеркалом в стенку (на удобной высоте для глаз) - пультом я щелкала как хотела - и даже чай/кофе предложили (чем я не приминула воспользоваться - чай был хороший, даже сливки для меня принесли).
Итак, я, довольная обслуживанием, еще и завтра пойду делать укладку... правда, к другому мастеру. Но эта Лена обещала рассказать той Татьяне, как же меня завтра нужно будет уложить...
А фотки будут завтра ждите, не умирайте от нетерпения и любопытства |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Katze - 17:27 четвертая контрольная |
написана. Наверно, даже будет сдана. Уголовное. Уголовно-процессуальное по самые уши.
Как это было: Вот сидит чувачок Ч в предварительном заключении. Дом свой поджег. А дом заложен. Мебель перед этим вывез. Сосед слышал только взрывчик. Пока в сарайчике Ч ковырялся! И огонь везде, огонь. Ч перед тем, как высказаться "по существу", был полицейским уведомлен о праве на адвоката. Услышав о адвокате, Ч воздел руки к небу, о горе, мне, не могу я оплатить адвоката. И рассказал, что сам домик поджег. Чтоб страшные воспомниния о погибшей жене стереть, да. А полицейский и не сказал, что каждому неимущему бюргеру положен адвокат бесплатный. Потом Ч еще и письмецо своему сынульке написал, чтобы тот никому не говорил о том, что папаня с канистрой сам побаловался. А прокуратура возьми и найди письмецо у передававшего. Воспиталка в детдоме с разрешения прокуратуры, стала задавать сынуле Ч разные наводящие вопросы. И не выдержал малыш, с горя рассказал, что папка за дорогую мебель, якобы сгоревшую, страховку получить хотел. Ну и так далее...
Ну и что из этого можно использовать для процесса? А что запрещено? И что я, как адвокат, могу сделать, чтобы Ч выпустили по суда? И... и.. оооой.
Не хватило мне сегодня 5-и часов. Мысли роем гудели, в ряд не стоились. опа, пока писала, мысль в голову пришла - один деликт забыла. Да, нечего было писать....
Всем хорошего настроения и настоящих выходных!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЧертенОК - 16:57 Эх... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ЧертенОК - 13:42 Катя и Медвед |
Я хохотала... Всё модное в нашей интеренетной жизни ЗДЕСЬ!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Весна - 11:36 Декабрь... |
Обалдеть, сколько работы... Устаю как собака, а дел не убавляется...
А завтра у нас корпоративная вечеринка -- в стиле черно-белого кино В том смысле, что всем нужно приходить в одежде только этих цветов. А сегодня и завтра я иду в парикмахерскую - стричься и краситься... С Юганкой вот планирую познакомиться (сконтачились на теме "визаж").
Фотки обязательно будут! (только не знаю когда ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Кошка - 19:15 наконец-то |
закончился рабочий день... поползла я домой... Устала, аки сволочь.... Есть хочу, как .... как не знаю кто Всем до завтра. |
|
| ЧертенОК - 13:13 Мишуткина связь |

Так-так, похоже, не все ещё знают, что такое "Роботофон". Легко догадаться, что устройство имеет самое прямое отношение к телефону и роботам. Но если сказать, что это два подключенных к Интернету плюшевых медведя, то вы можете не поверить. Тем не менее, всё именно так.

Представьте себе игрушечного медведя. Обычно таких называют Тедди (Teddy). И вот сидит этот Тедди перед вами на подоконнике и вдруг поднимает лапу. Что это значит? А то, что с вами на связь выходит счастливый обладатель "Роботофона". И говорит он вам, к примеру, "привет". Ой, вы же тоже владелец устройства, иначе не получится ничего. Дальше. Вы берёте своего Тедди за голову и слегка сворачиваете ему шею. На том конце брат-близнец вашего медведя крутит головой — вот чудо-то в чём. Мишки, которых мнут пользователи, находящиеся друг от друга за тысячи километров, повторяют движения друг друга в реальном времени. Справедливости ради надо сказать, что голосовая связь присутствует: микрофон, динамик — всё, как в телефоне, разговаривайте на здоровье. Только через Интернет.
Продолжение в комментах... |
|
| Katze - 09:57 Лююдии, скажите, плз, в Москве это |
Лююдии, скажите, плз, в Москве это ничего особенного не дать день отпуска перед 23 февраля? Приезжайте, потом посмотрим, сейчас точно сказать не можем. Это "нет"?
День рождения у меня 22 и я хочу провести его дома. А тут вот ответ
boooooooo
______
Солнышка Вам сегодня. |
|
| Кошка - 09:05 Доброго всем утра)) |
Сижу на работе)) пока никого нет - успею накатать пару сторк))) Работы мягко сказано до хрена. Праздники на носу))) К слову сказать - если кому нужно сделать корпоративный праздник, свадьбу и т.д. - обращайтесь. Забацаем в лучшем виде Дома комп словил вирус. А по сему дома я терь без инета. Мастер придёт тока на выходных(( В обчем всем удачного рабочего дня. Всех целоваю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| ЧертенОК - 14:30 ........ |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 02:46 Предложение |
Друзья ЖЖисты, в последние дни столкнулась с очень интересным феноменом...даже не знаю как назвать? Никнэймовское опознавание... Заходит человек в Синтон. Я с радостью приветствую. А в ответ "Привет Чертёнок!!!" Слово за слово и я уже узнаю, что общаюсь с маститым ЖЖистом или форумчаненом... В связи с этим появилась идея и, как следствие, предложение.... Давайте знакомиться!!!!

Это я - Алёнка или Ольга или ЧертенОК Я администратор УЦ "Синтон". Люблю своего мужа, друзей, сцену, КВН и ещё много всего.
А кто ты?
Продолжение в комментах... |
|
| Katze - 16:53 третья контрольная! |
Ура! У меня хорошее чувство (это не значит, что контрольная сдана или сдана хорошо, это значит, что перед следующей к.р. я буду спокойна и уверена в себе, "только и всего" )
Сегодня был день контрольной "на выбор". Большинство писало нелюбимое мной гражданское право, из-за которого я убивалась вчера. Идиотов, писавших уголовное, было мало. Я была в их числе. Уголовное оценивают очень строго и те, кто хочет хороших оценок, берут гражданское. А те, кому нечего терять...
Мы писали, мы писали, наши пальчики устали (с) потому что писали 3 часа из 5
и голова думала, думала
а теперь я до пятницы совершенно свободен (с)
трям!
Queen, спасибо тебе баааальшое!! |
|
| Sega - 22:49 Возможность попробовать на себе НЛП-техники |
Друзья, 17-го декабря у нас в Синтоне будет проходить сертификация НЛП-практиков( тот поток который сейчас идет, с которым я данный курс прохожу). Так вот, сертификация будет заключаться в том, что будут запросы клиентов и соответственно будет работа с запросами данного клиента. Кто качественно отработает тот получит сертификат. Я поднял вопрос о том, можно ли привести на эту процедуру людей, в качестве клиентов, не проходивших этот курс. Вообщем согласие я получил, так что кто хочет ощутить на себе кусочек силы и мощи НЛП-технологий по персонифицированным запросам прошу отписываться у меня в ЖЖ, либо звонить. Человека пришедшего от балды вполне возможно не пустят. |
|
| Katze - 17:02 А вот вторую контрольную я прое..ла. |
А вот вторую контрольную я прое..ла. Где мне взять силы на упр. "ошибочка"??? Хочется реветь зверем. и реву реву а завтра следующая...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Queen - 14:43 про решения |
Если никак не можешь принять решение..подожди, пока решение примет тебя.
Не опустить руки, не сдаться..просто отпустить - легко и с миром. Совсем не обязательно принимать решение.. Можно принять, можно отпустить..как бабочку в тёплый ветер.
И если отпустить необходимость что-то решать, то может получиться так, что однажды, совсем неожиданно, ярким огоньком решение просто примет тебя - ласково и легко. Просто придёт. Единственно возможное, простое и очевидное, как небо утром.
Иногда - можно и так |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
| Весна - 12:48 Субботний выходной |
Мы устроили шоппинг и сходили в кино!
Во-первых, купили елочку Искусственную со светодиодами и украшениями (уже на елке) -- она так переливается!!! Прям почти то, что я хотела... (когда-то в гостях я видела большую и всю-всю белую, в светодиодиках)
Во-вторых, купили маленький музыкальный центр - чтобы Вечера было не так стыдно проводить, мы теперь будем с хорошим звуком! И нам эта покупка очень понадобится уже к Новому году, потому что Танака задумал организовать праздник прямо с 31-го на 1-е... "А теперь дискотека!!!" (с) ну, я еще напишу об этом отдельно
В-третьих, мы купили подушки - холофайберовские, как я хотела И большое и красивое покрывало -- теперь наш любимый матрац станет еще красивее к приходу гостей...
А в кино мы ездили посмотреть фильм "Хороший год" с Расселом Кроу. На мой взгляд, средненький такой фильм -- очередная голливудская сказка. "Сладкий ноябрь" вот тоже сказочка, но все же более похож на реальность, чем этот "поворот" у Рассела Кроу... То есть фильм красивый, можно сказать, что добрый, но какой-то нецепляющий, полупустой... И хочется, сказать "Не верю!", глядя на эти сцены любви 
Большой плюс и "уважуха" оператору картины, потому что свет и пейзажи - очень красивы. А к вину я все равно остаюсь равнодушной: вроде такие фильмы пробуждают любопытство и желание попробовать, но я стою на своем. Не убедили. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Кошка - 08:56 Всем доброго утра.... |
|
|
|
|
|