mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ленка-белка -> Лента друзей
Актив!!!

09 декабря 2006
Lenin00:46  Пришло время поработать
В очередной раз нагрянули дела - все внимание им. Ввел режим "спать или работать".
Настроения - никакого, эмоции под замком, глаза - в кучку. А ведь когда-то было лето... как я мог быть веселым и беззаботным целых 3 недели? Можно ли, уйдя с работы на 2 дня, снова стать таким по мановению волшебной палочки? Сейчас мне это очень нужно, и окружающим меня хорошим людям - тоже нужно, чтобы я их радовал.
Мысли вслух.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Lenin00:40  Вредные привычки
... у каждого свои:
я вот, например, бросил есть сладкое. Держусь вторую неделю. Разрешаю себе только сухофрукты, и то в умеренных количествах. Сладкие бананы - тоже можно. icon_smile.gif
Связано это с тем, что сладкое из еды превратилось в способ сбрасывания напряжения, переключение. Что отражается на здоровье. Врачи рекомендовали умерить аппетиты.

Следующая задача - перестать есть на ночь. Опять-таки: зачем? Вечером прихожу и есть не хочу, и все равно ем. icon_smash.gif
Ответ, по-видимому, тот же: чтобы переключить мозги.

Что делать - ясно, остался один вопрос: как переключать мозги без еды и, тем более, сладкого?

ЗЫ: на работе сезон дней рождения - торты несколько раз в неделю проверяют мою стойкость. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

08 декабря 2006
Весна22:54  ВСЕМ НЕМЕДЛЕННО ЛЕЧЬ! (или сесть)
ВСЕМ ЛЕЧЬ НЕМЕДЛЕННО! icon_biggrin.gif icon_wink.gif (ну, или хотя бы сесть, хотя вы, наверное и так сидите - перед компом)

Ибо я уже вернулась из парикмахерской преобразившейся!!!
О, такой я себя еще никогда в жизни не видела - правда-правда icon_yes.gif вы, наверняка, тоже icon_razz.gif

Записывалась сразу к вип-мастеру, чтобы не сильно плакать потом... (именно, что сначала записалась просто к мастеру, а потом переписалась на то же время - к стилисту) Ну, и мы минут 20 только сидели-обсуждали, что же мы будем делать с цветом - но таки к консенсусу пришли (хотя сначала она предлагала сделать то, что у меня и так было на голове два года назад).

Через час (когда цвет был готов) она меня долго уговаривала сделать стрижку -- то есть не просто укоротить мое каре (которое мне и самой уже надоело, а ничего лучше (то есть то, что мне точно идет) я не знаю), а сделать нечто совсем другое -- с разной длиной волос (чего я так боялась, ибо замучаешься укладывать постоянно). К концу второго часа, когда она это даже посушила/уложила, я поняла ее идею! И мне она понравилась icon_wink.gif

На стрижку меня сподвигла еще и та мысль, что если я даже сейчас не доверюсь этому мастеру, то я вообще никогда не поменяю свое каре - потому что у других парикмахеров (с которыми мне не всегда везло, к сожалению), это будет сделать еще страшнее.

Кроме того, это был действительно отдельный кабинет, с диванчиком удобным (не знаю, кожаный ли, не разбираюсь), с небольшим экраном телевизора, вмонтированным рядом с зеркалом в стенку (на удобной высоте для глаз) - пультом я щелкала как хотела - и даже чай/кофе предложили (чем я не приминула воспользоваться - чай был хороший, даже сливки для меня принесли).

Итак, я, довольная обслуживанием, еще и завтра пойду делать укладку... правда, к другому мастеру. Но эта Лена обещала рассказать той Татьяне, как же меня завтра нужно будет уложить...

А фотки будут завтра icon_smile.gif ждите, не умирайте от нетерпения и любопытства icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Katze17:27  четвертая контрольная
написана.
Наверно, даже будет сдана.
Уголовное.
Уголовно-процессуальное по самые уши.

Как это было:
Вот сидит чувачок Ч в предварительном заключении. Дом свой поджег. А дом заложен. Мебель перед этим вывез. Сосед слышал только взрывчик. Пока в сарайчике Ч ковырялся! И огонь везде, огонь.
Ч перед тем, как высказаться "по существу", был полицейским уведомлен о праве на адвоката. Услышав о адвокате, Ч воздел руки к небу, о горе, мне, не могу я оплатить адвоката. И рассказал, что сам домик поджег. Чтоб страшные воспомниния о погибшей жене стереть, да. А полицейский и не сказал, что каждому неимущему бюргеру положен адвокат бесплатный.
Потом Ч еще и письмецо своему сынульке написал, чтобы тот никому не говорил о том, что папаня с канистрой сам побаловался. А прокуратура возьми и найди письмецо у передававшего.
Воспиталка в детдоме с разрешения прокуратуры, стала задавать сынуле Ч разные наводящие вопросы. И не выдержал малыш, с горя рассказал, что папка за дорогую мебель, якобы сгоревшую, страховку получить хотел.
Ну и так далее...

Ну и что из этого можно использовать для процесса? А что запрещено? И что я, как адвокат, могу сделать, чтобы Ч выпустили по суда? И... и.. оооой.

Не хватило мне сегодня 5-и часов. Мысли роем гудели, в ряд не стоились.
опа, пока писала, мысль в голову пришла - один деликт забыла.
Да, нечего было писать....

Всем хорошего настроения и настоящих выходных!

icon_smash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
ЧертенОК16:57  Эх...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
ЧертенОК13:42  Катя и Медвед
Я хохотала... icon_biggrin.gif
Всё модное в нашей интеренетной жизни ЗДЕСЬ!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Весна11:36  Декабрь...
Обалдеть, сколько работы... Устаю как собака, а дел не убавляется...

А завтра у нас корпоративная вечеринка -- в стиле черно-белого кино icon_smile.gif В том смысле, что всем нужно приходить в одежде только этих цветов. А сегодня и завтра я иду в парикмахерскую - стричься и краситься... С Юганкой вот планирую познакомиться (сконтачились на теме "визаж").

Фотки обязательно будут! (только не знаю когда icon_redface.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:5

07 декабря 2006
Кошка19:15  наконец-то
закончился рабочий день... поползла я домой...
Устала, аки сволочь.... icon_insane.gif Есть хочу, как .... как не знаю кто icon_biggrin.gif
Всем до завтра. icon_kiss.gif
ЧертенОК13:13  Мишуткина связь
user posted image

Так-так, похоже, не все ещё знают, что такое "Роботофон". Легко догадаться, что устройство имеет самое прямое отношение к телефону и роботам. Но если сказать, что это два подключенных к Интернету плюшевых медведя, то вы можете не поверить.
Тем не менее, всё именно так.

user posted image

Представьте себе игрушечного медведя. Обычно таких называют Тедди (Teddy).
И вот сидит этот Тедди перед вами на подоконнике и вдруг поднимает лапу. Что это значит?
А то, что с вами на связь выходит счастливый обладатель "Роботофона". И говорит он вам, к примеру, "привет".
Ой, вы же тоже владелец устройства, иначе не получится ничего.
Дальше. Вы берёте своего Тедди за голову и слегка сворачиваете ему шею.
На том конце брат-близнец вашего медведя крутит головой — вот чудо-то в чём.
Мишки, которых мнут пользователи, находящиеся друг от друга за тысячи километров, повторяют движения друг друга в реальном времени.
Справедливости ради надо сказать, что голосовая связь присутствует: микрофон, динамик — всё, как в телефоне, разговаривайте на здоровье. Только через Интернет.

Продолжение в комментах... icon_love.gif
Katze09:57   Лююдии, скажите, плз, в Москве это
Лююдии,
скажите, плз, в Москве это ничего особенного не дать день отпуска перед 23 февраля? Приезжайте, потом посмотрим, сейчас точно сказать не можем. Это "нет"?

День рождения у меня 22 и я хочу провести его дома. А тут вот ответ icon_whiteface.gif

boooooooo

______

Солнышка Вам сегодня. icon_break.gif
Кошка09:05  Доброго всем утра))
Сижу на работе)) пока никого нет - успею накатать пару сторк)))
Работы мягко сказано до хрена. Праздники на носу)))
К слову сказать - если кому нужно сделать корпоративный праздник, свадьбу и т.д. - обращайтесь. Забацаем в лучшем виде icon_wink.gif
Дома комп словил вирус. А по сему дома я терь без инета. Мастер придёт тока на выходных((
В обчем всем удачного рабочего дня. Всех целоваю. icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8

06 декабря 2006
ЧертенОК14:30  ........
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ЧертенОК02:46  Предложение
Друзья ЖЖисты, в последние дни столкнулась с очень интересным феноменом...даже не знаю как назвать?
Никнэймовское опознавание... icon_smile.gif
Заходит человек в Синтон. Я с радостью приветствую.
А в ответ "Привет Чертёнок!!!" icon_lol.gif
Слово за слово и я уже узнаю, что общаюсь с маститым ЖЖистом или форумчаненом... icon_love.gif
В связи с этим появилась идея и, как следствие, предложение....
Давайте знакомиться!!!!

user posted image

Это я - Алёнка или Ольга или ЧертенОК icon_smile.gif
Я администратор УЦ "Синтон".
Люблю своего мужа, друзей, сцену, КВН и ещё много всего.

А кто ты?

Продолжение в комментах... icon_wink.gif

05 декабря 2006
Katze16:53  третья контрольная!
Ура!
У меня хорошее чувство icon_smile.gif (это не значит, что контрольная сдана или сдана хорошо, это значит, что перед следующей к.р. я буду спокойна и уверена в себе, "только и всего" icon_smile.gif)

Сегодня был день контрольной "на выбор". Большинство писало нелюбимое мной гражданское право, из-за которого я убивалась вчера.
Идиотов, писавших уголовное, было мало. Я была в их числе. Уголовное оценивают очень строго и те, кто хочет хороших оценок, берут гражданское. А те, кому нечего терять... icon_biggrin.gif

Мы писали, мы писали, наши пальчики устали (с)
потому что писали 3 часа из 5

и голова думала, думала

а теперь я до пятницы совершенно свободен (с)

трям!

Queen, спасибо тебе баааальшое!! icon_kiss.gif

04 декабря 2006
Sega22:49  Возможность попробовать на себе НЛП-техники
Друзья, 17-го декабря у нас в Синтоне будет проходить сертификация НЛП-практиков( тот поток который сейчас идет, с которым я данный курс прохожу). Так вот, сертификация будет заключаться в том, что будут запросы клиентов и соответственно будет работа с запросами данного клиента. Кто качественно отработает тот получит сертификат. Я поднял вопрос о том, можно ли привести на эту процедуру людей, в качестве клиентов, не проходивших этот курс.
Вообщем согласие я получил, так что кто хочет ощутить на себе кусочек силы и мощи НЛП-технологий по персонифицированным запросам прошу отписываться у меня в ЖЖ, либо звонить. Человека пришедшего от балды вполне возможно не пустят.
Katze17:02   А вот вторую контрольную я прое..ла.
А вот вторую контрольную я прое..ла.
Где мне взять силы на упр. "ошибочка"???
Хочется реветь зверем.
и реву
реву
а завтра следующая...

Цитата || || Печать || Комментарии:4
Queen14:43  про решения
Если никак не можешь принять решение..подожди, пока решение примет тебя.

Не опустить руки, не сдаться..просто отпустить - легко и с миром.
Совсем не обязательно принимать решение..
Можно принять, можно отпустить..как бабочку в тёплый ветер.

И если отпустить необходимость что-то решать, то может получиться так, что однажды, совсем неожиданно, ярким огоньком решение просто примет тебя - ласково и легко.
Просто придёт. Единственно возможное, простое и очевидное, как небо утром.

Иногда - можно и так icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:20
Весна12:48  Субботний выходной
Мы устроили шоппинг и сходили в кино!

Во-первых, купили елочку icon_smile.gif Искусственную со светодиодами и украшениями (уже на елке) -- она так переливается!!! icon_love.gif Прям почти то, что я хотела... (когда-то в гостях я видела большую и всю-всю белую, в светодиодиках)

Во-вторых, купили маленький музыкальный центр - чтобы Вечера было не так стыдно проводить, мы теперь будем с хорошим звуком! И нам эта покупка очень понадобится уже к Новому году, потому что Танака задумал организовать праздник прямо с 31-го на 1-е... "А теперь дискотека!!!" (с) ну, я еще напишу об этом отдельно icon_smile.gif

В-третьих, мы купили подушки - холофайберовские, как я хотела icon_cool.gif И большое и красивое покрывало -- теперь наш любимый матрац станет еще красивее к приходу гостей...

А в кино мы ездили посмотреть фильм "Хороший год" с Расселом Кроу. На мой взгляд, средненький такой фильм -- очередная голливудская сказка. "Сладкий ноябрь" вот тоже сказочка, но все же более похож на реальность, чем этот "поворот" у Рассела Кроу... То есть фильм красивый, можно сказать, что добрый, но какой-то нецепляющий, полупустой... И хочется, сказать "Не верю!", глядя на эти сцены любви icon_no.gif

Большой плюс и "уважуха" оператору картины, потому что свет и пейзажи - очень красивы. А к вину я все равно остаюсь равнодушной: вроде такие фильмы пробуждают любопытство и желание попробовать, но я стою на своем. Не убедили.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Кошка08:56  Всем доброго утра....
user posted image

03 декабря 2006
Nusa23:01  Вчера прислали спамом какие-то итальянские спамеры
Но смеялась от души! icon_lol.gif
Особенно понравилось имя на стикере. good.gif
user posted image

Ленка-белка

Новички

Друзья

Регистрация 15.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279088634
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Добавлен в друзья
amelie druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Ласкер Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Статистика
Просмотры
Сегодня: 18
Всего: 453140
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 114730
Последний комментарий
[2] про...сьба
15.12.2010 17:58
Написал: Ленка-белка
[2] про выставку