mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ленка-белка -> Лента друзей
Актив!!!

14 декабря 2006
ЧертенОК14:02  Хаски
user posted image

Это классные собаки называются аляские хаски... heart.gif
У 90% этих собак - глаза голубого цвета.
У 50% - разноцветные.
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Весна13:54  Приятный сервис
Пошла на ближайшую почту покупать открытки и конверты, и была приятно поражено оказанным мне сервисом! Эта замечательная женщина (эх, фамилии и имени не запомнила) подобрала мне красивые открытки без готового текста, посчитала все конверты, выдала международные (наклеив предварительно марки), и даже специально пометив, какой из них в какую страну (чтобы я не перепутала), и даже выдала мне резиночку, чтобы я это все нормально собрала и понесла в офис (я обнаружила, что совсем не взяла с собой даже маленького пакета)!!! И все это с предупредительностью, вежливостью и таким отношением к клиенту: "приходите к нам еще (и пораньше), мы специально для вас заказываем конверты и открытки". Представляете в каком я была прятном шоке icon_biggrin.gif

И ведь это не только по отношению ко мне, девушка потом спросила международные конверты, и она ей тоже очень хорошо объяснила, что сейчас у нее столько нет, а вот эти ей не подойдут, и ей лучше зайти после обеда, потому что их должны подвезти... Ну прям хочется еще раз туда сходить просто, чтобы получить такое удовольствие при обслуживании! icon_smile.gif Как здорово, что такие люди еще есть!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Кошка12:17   Если я уйду,
user posted image

Если я уйду,
Не ищи ответ,
Не зови грозу,
Молний больше нет.

Не смотри наверх,
Ты увидишь дно,
Не смотри на свет,
Там теперь темно.

Просто это жизнь,
Просто это страх,
Но последний приз
У тебя в руках.

Полоса. Разгон.
Мне пора на взлёт.
Горький чай. Лимон.
Нас никто не ждёт.

Ты не слышишь дождь,
Ты не веришь в грусть.
Просто будет ночь,
Если я вернусь.

(с) Иришка heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Queen08:56  а таки да!
Вчера это состоялось.
Историческая встреча.
Некоторые в курсе длительной эпопеи, про то, как два хороших человека живут в одном городе, и второй год не могут встретиться icon_razz.gif ага!
И вот, 13-го, вечером..это произошло!

Ну не могу темнить дальше - вчера встретились-таки с Кэт Каменской heart.gif
Это было..очень! icon_faint.gif icon_kiss.gif icon_break.gif heart.gif
(в общем-то, я знала, что так и будет..иначе просто не могло быть! И она знала icon_wink.gif)

Кэт, Катюшка, родная душа, я очень рада, что мы нашлись и в реале тоже.
По пальцам одной руки могу пересчитать в своей жизни тех особо дорогих и любимых людей, с которыми могу просто быть - так, как хочу в этот момент времени.
И вчера с тобой было так. ТАК. Как в Ярославле - ну, ты понимаешь icon_kiss.gif

Люблю
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11

13 декабря 2006
Katze23:30  завтра последняя контрольная
Вот и заканчивается гонка против времени.
Откуда беруться силы не упасть, не уйти, не бросить все? Когда даже нет надежды. Когда нечего писать и неоткуда ждать помощи. Вот она я, законы-комментарии и 15 листов текста.

И через 5 часов исписанные 15 листов бумаги.

Мы были рядом. Вместе. Чувство команды. Помощь. Вера в неверии.

...экзамен на выносливость.

пожелайте мне удачи назавтра.

пойду, положу водку в холодильник. Завтра - великая пьянка.
И не ждите меня дома, все равно я не приду icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Весна15:59  Самая лучшая корпоративная вечеринка
Самая лучшая корпоративная вечеринка была у нас в прошлую субботу icon_smile.gif

Отчет и некоторые фотографии (которые любезно предоставили некоторые сотрудники icon_razz.gif ) - в комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Queen11:32  а хотите снега?
В комментах.
А ещё там дракон в шапочке icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:25
Vesta09:27  ой, я кажется смешинку проглотила, весело
ой, я кажется смешинку проглотила, весело и хорошо на душе!

Вчера сходила в книжный в Б-Глобус. Зашла, как обычно, в выход, там есть выход и вход, а меня что-то не в ту дверь тянет, при входе слышу такие слова "тут вообще-то входить нельзя, но ладно уж проходите" целью было купить киженцию по немецкому,
в итоге накупила книг по англ и французскому и еще диск по супер-цене с рождественскими песенками. да, настроение какое-то не предневагоднее, а европредрождественское, вчера осознала, что можно потихоньку начинать подарки. да, в москве еще мне не выпадало счастье заниматься этим процессом, поскольку в декабре я тут еще не жила.
ПОсадила еще один цветочек, фикус мелколистный- пестролистный, так нравится землю пересыпать, с таким же упоением это делала, как и в детстве своей собаке блох вылавливала. любовь к выращиванию цветов - это от мамы, а книгам - от папы.
а мысли о том, как бы еще одну хитрую фигулинку для цветочка купить.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
ЧертенОК03:15  Понра...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

12 декабря 2006
Sega21:50  Тренинг тренеров
В выходные успешно завершил работу на тренинге тренеров под началом Ольги Паратновой и Андрея Крюкова. Узнал много новых интересных и полезных вещей в пане ведения группы, ощутил что многие вещи, которые ранее немного напрягали, решаются довольно легко, просто и весело. Теперь охота с новыми силами, знаниями и навыками курировать.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Гала18:50  Итак, вы воплощаете- Мудрость
Не важно, сколько Вам лет, тринадцать или шестьдесят, Вы — кладезь ответов на все вопросы и источник знаний. Порой Вы и сами удивляетесь мудрым пыслям, проскакивающим в Вашей голове. Вы — любитель рассуждать и генерировать идеи, разрешатель тайн и загадок. Ваша суть помогает Вам и тем, кто с Вами, легко и безошибочно продвигаться по жизни. Ищите призвание там, где ваши знания пойдут на пользу людям. Психология, философия, история а так же любое то, где нужно думать и постигать. Наилучшие взаимоотношения у Вас могут складываться с людьми любых воплощений, ибо Ваша мудрость поможет найти ключ к любому человеку.

http://aeterna.ru/test.php
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Гала17:27  настроение
... Ах боже мой какая жалость
уже зима, а снега нет.
совсем надежды не осталось
и Ваше нет сошло на нет
купите мне морскую свинку
я по ночам одна боюсь
и запишите на пластинку
мне голос Ваш и Вашу грусть...

.user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
ЧертенОК14:05  Тренинг удовольствия
user posted image

Как испытывать удовольствие от жизни на собственной шкуре

Многие считают, что наслаждаться жизнью можно только в каких-то особых случаях.
Обычно это признаки материального достатка: много денег, двухэтажная квартира, дорогая машина, постоянные круизы и путешествия на далёкие острова.
Наверное, для кого-то это верно.
Но есть мнение (и не только моё), что наслаждение жизнью – это обыкновенное умение.
Такое же, например, как вышивание крестиком. А раз так, значит, этому можно научиться.
Готовы рискнуть?

Тренинг ведёт злобный Фрэйд - Павел Зыгмантович
Ждём Всех желающих получать удовольствие сегодня 12 декабря во вторник, в 19:0 в "Синтоне"
Ждём Вас!!!
Vesta12:36  прихожу вчера домой, и мебель
прихожу вчера домой, и мебель новая стоит, все замечательно, показалось, правда, сначала, что все расставлено маленько не так. а потом вроде и нормально. просто непривычно. сели , смотрим, и все, а вещи с какого краю разбирать и не знаешь прям, ну ничего. разберемся.
вот, З. Ив-на , хозяйка квартиры, молодец какая, взяла меня осчастливила, мебель новую купила.
А сегодня заходит к нам наш программист и говорит: В. а Вы готовы к установке нового компьютера? вот еще и комп. только я что-то и не соображу, как готовиться. специальная подготовка тут нужна что ли к появлению компьютера?
на флэшку записала все и все.

Живу вообще ничего не планируя. Если что-то отменяется, через минуту кто-то сразу другой перезванивает очень неожиданно для меня, как сейчас, и опять все назначается. и думаю. как все удачно складывается.
Но загадывать не будем, до вечера еще много времени.
столько всего сразу в последнее время происходит.

написала 11.12.2006

за выходные:
сходила на концерт,
погуляля по ночной москве.
полюбовалась огнями . огонечки-елочки+ погода- ( первая ассоциация -как в герамании)
пообщалась повидалась с друзьями
позанималась французским и английским
выспалась причем днем между 14-16. причем как убитая, в то самое время, пока я спала нам завозили новую мебель ходили взад пред и громыхали, и я даже ничего не слышала! вот так! проснулась . не понимая где я? сколько времени? куда опять я сейчас пойду?
опять куда-то пошла
можно сказать с упоением разобрала вещи и шкафы. это очень полезно и радостно выбрасывать старые вещи! это прям как в некоторых странах перед новым годом, где есть такая традиция выбрасывать старый хлам. процедура очищения и обновления! супер! время да, конечно, занимает, дело этого стоит
сегодня должны нам то есть мне в комнату (жаннета меня покинула ) все установить и сколотить, в честь этого вернуся домой пораньше
пилатес калланетик. обожаю!
посадила цветок, привела мысли в порядок, отдохнула, почитала кижку, сделала покупки и тп , и др пробегаясь по эскалатору, соссчитала ступеньки
Nusa03:27  Образцы женской логики
• Забудь о прошлом, наживем другое...
• Нет, я не против, только не согласна!
• Вы снова здесь? Как Вы непостоянны!
• Лишь изредка я привстаю с диеты..
• ...я не вернусь, поскольку не ушла.
• Я выгляжу неплохо, но не часто.
• Мужчинам проще, их свекрови любят...
• Да согласись же наконец: я не упряма!
• Он так молчит, что хочется раздеться...
• Я в третьем браке. Муж - в последнем.
• Люблю без памяти... без памяти... кого?..
• Он в розовых очках сменил мне стекла...
• ...я стою дорого, особенно в одежде.
• Да нет, до свадьбы он не заикался...
• Мне замужем не очень, но живется...
• Я сохраню вам верность под проценты...
• Нет, ты не просто глуп, ты глуп витиевато!
• Идут года, мне все еще за тридцать...
• В его глазах читается: семь классов...
• Помехи счастью - ты и лишний вес.
• Как это трогательно!.. Только не руками!..
• Вот негодяй: краснеет - и не врет!
• Сегодня плов без мяса. И без риса.
• Какие это деньги? Это сдача!!!
• Все позади: придется обернуться!
• Вкус у меня прекрасный. Запах тоже.
• Я сражена... Не наповал, но на пол.
• Ты прав, я умница, но шубка мне как раз...
• Как робок он... сопротивляться сложно...
• Мне истина дороже не настолько!
• И мама, и Минздрав предупреждали...
• Он промолчал - и я ему поверила...
• Если б ты любил меня, как пиво!
• Да, женщин много, но соперниц больше...
• ...буквально смотрит в рот. Как стоматолог.
• В твоих объятьях я настолько честь теряю...
• Красив, как бог. Но выкормлен волчицей!
• Ну ладно бы алкаш, так он еще и лысый...
• Нашла младенца я в цветной капусте...
• Многозначительно молчит, а просит однозначно!
• И чувствую: он мой, как это ни противно...
• В постели он подобен богу: не храпит!
• В нем много детского: не любит манной каши...
• Я верю, что и ты сумеешь чью-то жизнь испортить!
• ...не смотря ни на что, ни на где, ни на с кем...
• Время лечит, но исход всегда летальный...
• Вся в мыле, но держу себя в руках...
• Теперь я после первой не целуюсь...
• Смысл жизни с кухни выглядит иначе...
• Судьба, оскалив зубы, улыбнулась...
• Скрывать мне нечего, но так хотелось скрыть...
• ...ну, изменила... но от силы - раз!..
• Мужчины косяком - и мимо, мимо...
• Любовь нужна, как деньги: ежедневно.
• Про самообладание не знаю, но в мноюобладании силен...
• С кредитной карточкой не только жизнь прекрасна...
• Печаль моя светла: она уже слиняла...
• Любовь прошла, осталось - остальное...
• Все нестандартнее фигура год от года...
• Хочу из средней школы - в средний класс!
• Уснул, не попрощавшись... Развожусь!
• В твоих глазах есть все, помимо смысла.
• Ты оскорбил не вдруг, а постепенно.
• Тебя не видеть. Это ли не счастье?
• Скучаю по тебе, как по застою...
• Прикрывши робким "нет" решительное "да".
• Что ж, будь по-твоему: снег белый и холодный.
• Подарил мне пылесос, женится наверно..
• Воздушных замков я не строю, только глазки.
• Он мне любовник, хоть по документам муж.
• Он холостяк, иных достоинств нет.
• Любить он мастер, а жениться кандидат.
• Я требую сейчас же, но не сразу!
• Я не романа жду от вас. Лишь предложения.
• Попробуй суп, не бойся, есть лекарства!
• Пора мириться, завтра день зарплаты...
На завтра у меня истерика и шопинг. icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9

11 декабря 2006
Алеша23:07  Fashion week in Moskow, последний день 30.10.2006
Моя замечательнейшая, горячо мною любимая подруга и талантливейший человек Марина С организовала мне приглашение на показ моей знакомой Сабины Горелик. Данное мироприятие было назначено на 16:30, разумеется началось оно позже 17:00 (а как иначе?:-)). Показ был посвящен известному произведению одного британца Гамлету, на местах приглашенных каждого ждала програмка. Показ начался с воспроизведения записи текста трагедии академичным муржским голосом (очень похоже на запись для радио годов 50-60-ых прошлого века), продолжился миксами саундтреков к фильму «Реквием по мечте». На подиуме Гамлеты да Офелии. Крой отличный, дизайн интеллектуальный. Одна из девушек в конце дефиле падает и остается лежать пока все не разойдуться. Кто-то рядом ей цветы подарил.
На показе Natasha Drigant на каждом месте для прессы и посетителей лежал пакет, где среди прочего была банка селёдки в винном соусе (догадайтесь, что я ел на ужин?). Во время прибытия гостей вымпел компании спонсора был развернут ко входу, к началу шоу он был развернут к зрителям(PR-щики работают :-)). Фотограф (высокий накаченный брюнет в обтягивающем черном трикотаже с массивной «пушкой» от Canon), который разместился рядом со мной благодаря моему любезному потеснению, показал мне мужа дизайнера, ввел в курс дела, кто делал бумажные прически, и все шоу критиковал ноги моделей, хвалил одну из них за умение позировать. Зрители зевали, кто-то из прессы спешил удалиться. И спешить было куда!!! Слухи об уровне недосягаемости для прессы на шоу Чапурина ходили 4 дефиле назад, фотографы и редактора постоянно требовали от персонала разъяснений. Они их получили от организатора показов FW Алексея (видел его анкету на одном из сайтах знакомств, в графе «кого хочу найти» указано «олигарха» :-)), он сообщил, что на КПП будет стоять лично глава чапуринского PR отдела и отсеивать неугодных (из числа акредитованных на FW).
Дефиле Чапурина заметно отличалось уже на стадии прихода первых гостей. Персонал FW был дополнен персоналом (молодые девушки-красавицы) в майках Chapurin, общее количество выросло раза в 4. Количество охраны возросло в раза 3, пред этим всех сменили, устроили второе КПП для гостей. Это был единственный показ где на приглашениях указывались ряд и место. Если на предыдущих показах были редкие звёзды среди людей, то тут было наоборот, люди среди звезд. Бондарчук (много фотографировался, отдельно от жены!). Цискаридзе (вежлив со всеми). Долина (вошла с помпой, потом узнал, что она стала советником президента по культуре, интересно, а она сможет отличить Сёрра от Дега :-)? !). Стас Пьеха (я предполагал, что он на сантиметров 10 выше) и т.д. и т.п. вроде Зверева и Зайцева. Гости ухожены улыбаются, вертятся в своих мехах, от всех вкусно пахнет, урчат и переливчиво смеются, приятно охуют и ахают, удивляются, заводят новые знакомства, тут и там зал озаряют вспышки, в общем, светская жизнь Москвы кипит. На местах разложены буклеты с информацией о доме Чапурина, для прессы и первых рядов ещё диск прилагался с фото, текстом и саундтреком к дэфиле (есть ;-)). Слегка утомленный чередой показов и общей суетой глянцевой публики, знакомлюсь с одним немцем ему лет 50, он в восторге от России, у него русская жена, живут в Берлине, приехали в Москву специально на FW. Он делится со мной впечатлением от дэфиле Шарова, что был весной (ему не понравилось), рассказывает о сових многочисленных петешествиях в Лас-Вегас, в столицы Европейских государств, в ЮАР. После упоминания о ОАЭ и о Дубае им резко заинтересовывается молодая девушка, начинает выяснять что да как, а вы там живете? и т.д.. Показ задерживается на 2 часа! (в Париже такое бывает разве что с дефиле Haute Couture Dior). Полностью перестроены декорации зала. Модели шустренько передвигаются по полосе цвета недозревшего лимона под микс диджея (распознал что-то из Земфиры и «Мальчи-гей» ТАТУ). Дефиле почти полностью повторяло парижское, что было около месяца назад. По завершению действа быстро удаляюсь, ловлю завистливые взгляды тех, кто смотрел дэфиле на мониторах за пределами зала с подиумом. У подъезда Мейбахи (62-ые) и стая черных Меренов эс-класса, Ауди 8-ой серии, БМВ 7-ой серии, гости у подъезда совершают традиционные звонки по своим 8800, N и E сериям (тоже nokia), автором этих строк был и Vertu замечен, со схожим смыслом, мол машину к подъезду или где ты припарковался и т.д. и т.п…
Из метро по пути домой звоню подруге, мол спасибо :-), с меня фото и подробный рассказ о всех 7 дефиле. Всю последующую неделю слышал разные сплетни о событиях, развивавшихся вокруг чапуринского шоу.

Некоторые фото, сделанные автором, в комментариях ;-)
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Весна18:16  Вуаля!
Макияж любезно сделан Юганкой heart.gif а про стрижку вы уже прочитали историю icon_wink.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:18
Queen09:56  Макс Фрай
"Все мы рождаемся и умираем с одной и той же невысказанной просьбой на губах: "Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее!"
..В отчаянных поисках этой дурацкой, несбыточной любви к себе мы проходим мимо великолепных вещей, которые вполне могли бы сбыться.
В том числе мимо настоящих чудес.
Но нам не до них, мы слишком заняты поиском тех, кто нас оценит и полюбит"..

Мне жаль, если кому-то от прочитанного станет грустно..потому что грусти здесь нет и не было.
Это только о том, что вокруг много самых разных чудес и самого разного хорошего.

Хорошего вам дня icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
ЧертенОК00:03  Кто это?
Что это за зверь?

user posted image

Свои придумки и соображалки в комменты.... icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14

09 декабря 2006
Katze11:40   утро сегодня серое, а на душе
утро сегодня серое, а на душе солнышко

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

Ленка-белка

Новички

Друзья

Регистрация 15.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279088634
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Добавлен в друзья
amelie druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Ласкер Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Статистика
Просмотры
Сегодня: 17
Всего: 453139
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 114730
Последний комментарий
[2] про...сьба
15.12.2010 17:58
Написал: Ленка-белка
[2] про выставку