| ЧертенОК - 14:02 Хаски |
.jpg)
Это классные собаки называются аляские хаски... У 90% этих собак - глаза голубого цвета. У 50% - разноцветные. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Весна - 13:54 Приятный сервис |
Пошла на ближайшую почту покупать открытки и конверты, и была приятно поражено оказанным мне сервисом! Эта замечательная женщина (эх, фамилии и имени не запомнила) подобрала мне красивые открытки без готового текста, посчитала все конверты, выдала международные (наклеив предварительно марки), и даже специально пометив, какой из них в какую страну (чтобы я не перепутала), и даже выдала мне резиночку, чтобы я это все нормально собрала и понесла в офис (я обнаружила, что совсем не взяла с собой даже маленького пакета)!!! И все это с предупредительностью, вежливостью и таким отношением к клиенту: "приходите к нам еще (и пораньше), мы специально для вас заказываем конверты и открытки". Представляете в каком я была прятном шоке
И ведь это не только по отношению ко мне, девушка потом спросила международные конверты, и она ей тоже очень хорошо объяснила, что сейчас у нее столько нет, а вот эти ей не подойдут, и ей лучше зайти после обеда, потому что их должны подвезти... Ну прям хочется еще раз туда сходить просто, чтобы получить такое удовольствие при обслуживании! Как здорово, что такие люди еще есть!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Кошка - 12:17 Если я уйду, |

Если я уйду, Не ищи ответ, Не зови грозу, Молний больше нет.
Не смотри наверх, Ты увидишь дно, Не смотри на свет, Там теперь темно.
Просто это жизнь, Просто это страх, Но последний приз У тебя в руках.
Полоса. Разгон. Мне пора на взлёт. Горький чай. Лимон. Нас никто не ждёт.
Ты не слышишь дождь, Ты не веришь в грусть. Просто будет ночь, Если я вернусь.
(с) Иришка |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Queen - 08:56 а таки да! |
Вчера это состоялось. Историческая встреча. Некоторые в курсе длительной эпопеи, про то, как два хороших человека живут в одном городе, и второй год не могут встретиться ага! И вот, 13-го, вечером..это произошло!
Ну не могу темнить дальше - вчера встретились-таки с Кэт Каменской Это было..очень! (в общем-то, я знала, что так и будет..иначе просто не могло быть! И она знала )
Кэт, Катюшка, родная душа, я очень рада, что мы нашлись и в реале тоже. По пальцам одной руки могу пересчитать в своей жизни тех особо дорогих и любимых людей, с которыми могу просто быть - так, как хочу в этот момент времени. И вчера с тобой было так. ТАК. Как в Ярославле - ну, ты понимаешь
Люблю |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Katze - 23:30 завтра последняя контрольная |
Вот и заканчивается гонка против времени. Откуда беруться силы не упасть, не уйти, не бросить все? Когда даже нет надежды. Когда нечего писать и неоткуда ждать помощи. Вот она я, законы-комментарии и 15 листов текста.
И через 5 часов исписанные 15 листов бумаги.
Мы были рядом. Вместе. Чувство команды. Помощь. Вера в неверии.
...экзамен на выносливость.
пожелайте мне удачи назавтра.
пойду, положу водку в холодильник. Завтра - великая пьянка. И не ждите меня дома, все равно я не приду |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Весна - 15:59 Самая лучшая корпоративная вечеринка |
Самая лучшая корпоративная вечеринка была у нас в прошлую субботу 
Отчет и некоторые фотографии (которые любезно предоставили некоторые сотрудники ) - в комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Queen - 11:32 а хотите снега? |
В комментах. А ещё там дракон в шапочке |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:25 |
| Vesta - 09:27 ой, я кажется смешинку проглотила, весело |
ой, я кажется смешинку проглотила, весело и хорошо на душе!
Вчера сходила в книжный в Б-Глобус. Зашла, как обычно, в выход, там есть выход и вход, а меня что-то не в ту дверь тянет, при входе слышу такие слова "тут вообще-то входить нельзя, но ладно уж проходите" целью было купить киженцию по немецкому, в итоге накупила книг по англ и французскому и еще диск по супер-цене с рождественскими песенками. да, настроение какое-то не предневагоднее, а европредрождественское, вчера осознала, что можно потихоньку начинать подарки. да, в москве еще мне не выпадало счастье заниматься этим процессом, поскольку в декабре я тут еще не жила. ПОсадила еще один цветочек, фикус мелколистный- пестролистный, так нравится землю пересыпать, с таким же упоением это делала, как и в детстве своей собаке блох вылавливала. любовь к выращиванию цветов - это от мамы, а книгам - от папы. а мысли о том, как бы еще одну хитрую фигулинку для цветочка купить. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЧертенОК - 03:15 Понра... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Sega - 21:50 Тренинг тренеров |
| В выходные успешно завершил работу на тренинге тренеров под началом Ольги Паратновой и Андрея Крюкова. Узнал много новых интересных и полезных вещей в пане ведения группы, ощутил что многие вещи, которые ранее немного напрягали, решаются довольно легко, просто и весело. Теперь охота с новыми силами, знаниями и навыками курировать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Гала - 18:50 Итак, вы воплощаете- Мудрость |
Не важно, сколько Вам лет, тринадцать или шестьдесят, Вы — кладезь ответов на все вопросы и источник знаний. Порой Вы и сами удивляетесь мудрым пыслям, проскакивающим в Вашей голове. Вы — любитель рассуждать и генерировать идеи, разрешатель тайн и загадок. Ваша суть помогает Вам и тем, кто с Вами, легко и безошибочно продвигаться по жизни. Ищите призвание там, где ваши знания пойдут на пользу людям. Психология, философия, история а так же любое то, где нужно думать и постигать. Наилучшие взаимоотношения у Вас могут складываться с людьми любых воплощений, ибо Ваша мудрость поможет найти ключ к любому человеку.
http://aeterna.ru/test.php |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Гала - 17:27 настроение |
... Ах боже мой какая жалость уже зима, а снега нет. совсем надежды не осталось и Ваше нет сошло на нет купите мне морскую свинку я по ночам одна боюсь и запишите на пластинку мне голос Ваш и Вашу грусть...
. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЧертенОК - 14:05 Тренинг удовольствия |

Как испытывать удовольствие от жизни на собственной шкуре
Многие считают, что наслаждаться жизнью можно только в каких-то особых случаях. Обычно это признаки материального достатка: много денег, двухэтажная квартира, дорогая машина, постоянные круизы и путешествия на далёкие острова. Наверное, для кого-то это верно. Но есть мнение (и не только моё), что наслаждение жизнью – это обыкновенное умение. Такое же, например, как вышивание крестиком. А раз так, значит, этому можно научиться. Готовы рискнуть?
Тренинг ведёт злобный Фрэйд - Павел Зыгмантович Ждём Всех желающих получать удовольствие сегодня 12 декабря во вторник, в 19:0 в "Синтоне" Ждём Вас!!! |
|
| Vesta - 12:36 прихожу вчера домой, и мебель |
прихожу вчера домой, и мебель новая стоит, все замечательно, показалось, правда, сначала, что все расставлено маленько не так. а потом вроде и нормально. просто непривычно. сели , смотрим, и все, а вещи с какого краю разбирать и не знаешь прям, ну ничего. разберемся. вот, З. Ив-на , хозяйка квартиры, молодец какая, взяла меня осчастливила, мебель новую купила. А сегодня заходит к нам наш программист и говорит: В. а Вы готовы к установке нового компьютера? вот еще и комп. только я что-то и не соображу, как готовиться. специальная подготовка тут нужна что ли к появлению компьютера? на флэшку записала все и все.
Живу вообще ничего не планируя. Если что-то отменяется, через минуту кто-то сразу другой перезванивает очень неожиданно для меня, как сейчас, и опять все назначается. и думаю. как все удачно складывается. Но загадывать не будем, до вечера еще много времени. столько всего сразу в последнее время происходит.
написала 11.12.2006
за выходные: сходила на концерт, погуляля по ночной москве. полюбовалась огнями . огонечки-елочки+ погода- ( первая ассоциация -как в герамании) пообщалась повидалась с друзьями позанималась французским и английским выспалась причем днем между 14-16. причем как убитая, в то самое время, пока я спала нам завозили новую мебель ходили взад пред и громыхали, и я даже ничего не слышала! вот так! проснулась . не понимая где я? сколько времени? куда опять я сейчас пойду? опять куда-то пошла можно сказать с упоением разобрала вещи и шкафы. это очень полезно и радостно выбрасывать старые вещи! это прям как в некоторых странах перед новым годом, где есть такая традиция выбрасывать старый хлам. процедура очищения и обновления! супер! время да, конечно, занимает, дело этого стоит сегодня должны нам то есть мне в комнату (жаннета меня покинула ) все установить и сколотить, в честь этого вернуся домой пораньше пилатес калланетик. обожаю! посадила цветок, привела мысли в порядок, отдохнула, почитала кижку, сделала покупки и тп , и др пробегаясь по эскалатору, соссчитала ступеньки |
|
| Nusa - 03:27 Образцы женской логики |
• Забудь о прошлом, наживем другое... • Нет, я не против, только не согласна! • Вы снова здесь? Как Вы непостоянны! • Лишь изредка я привстаю с диеты.. • ...я не вернусь, поскольку не ушла. • Я выгляжу неплохо, но не часто. • Мужчинам проще, их свекрови любят... • Да согласись же наконец: я не упряма! • Он так молчит, что хочется раздеться... • Я в третьем браке. Муж - в последнем. • Люблю без памяти... без памяти... кого?.. • Он в розовых очках сменил мне стекла... • ...я стою дорого, особенно в одежде. • Да нет, до свадьбы он не заикался... • Мне замужем не очень, но живется... • Я сохраню вам верность под проценты... • Нет, ты не просто глуп, ты глуп витиевато! • Идут года, мне все еще за тридцать... • В его глазах читается: семь классов... • Помехи счастью - ты и лишний вес. • Как это трогательно!.. Только не руками!.. • Вот негодяй: краснеет - и не врет! • Сегодня плов без мяса. И без риса. • Какие это деньги? Это сдача!!! • Все позади: придется обернуться! • Вкус у меня прекрасный. Запах тоже. • Я сражена... Не наповал, но на пол. • Ты прав, я умница, но шубка мне как раз... • Как робок он... сопротивляться сложно... • Мне истина дороже не настолько! • И мама, и Минздрав предупреждали... • Он промолчал - и я ему поверила... • Если б ты любил меня, как пиво! • Да, женщин много, но соперниц больше... • ...буквально смотрит в рот. Как стоматолог. • В твоих объятьях я настолько честь теряю... • Красив, как бог. Но выкормлен волчицей! • Ну ладно бы алкаш, так он еще и лысый... • Нашла младенца я в цветной капусте... • Многозначительно молчит, а просит однозначно! • И чувствую: он мой, как это ни противно... • В постели он подобен богу: не храпит! • В нем много детского: не любит манной каши... • Я верю, что и ты сумеешь чью-то жизнь испортить! • ...не смотря ни на что, ни на где, ни на с кем... • Время лечит, но исход всегда летальный... • Вся в мыле, но держу себя в руках... • Теперь я после первой не целуюсь... • Смысл жизни с кухни выглядит иначе... • Судьба, оскалив зубы, улыбнулась... • Скрывать мне нечего, но так хотелось скрыть... • ...ну, изменила... но от силы - раз!.. • Мужчины косяком - и мимо, мимо... • Любовь нужна, как деньги: ежедневно. • Про самообладание не знаю, но в мноюобладании силен... • С кредитной карточкой не только жизнь прекрасна... • Печаль моя светла: она уже слиняла... • Любовь прошла, осталось - остальное... • Все нестандартнее фигура год от года... • Хочу из средней школы - в средний класс! • Уснул, не попрощавшись... Развожусь! • В твоих глазах есть все, помимо смысла. • Ты оскорбил не вдруг, а постепенно. • Тебя не видеть. Это ли не счастье? • Скучаю по тебе, как по застою... • Прикрывши робким "нет" решительное "да". • Что ж, будь по-твоему: снег белый и холодный. • Подарил мне пылесос, женится наверно.. • Воздушных замков я не строю, только глазки. • Он мне любовник, хоть по документам муж. • Он холостяк, иных достоинств нет. • Любить он мастер, а жениться кандидат. • Я требую сейчас же, но не сразу! • Я не романа жду от вас. Лишь предложения. • Попробуй суп, не бойся, есть лекарства! • Пора мириться, завтра день зарплаты... • На завтра у меня истерика и шопинг. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Алеша - 23:07 Fashion week in Moskow, последний день 30.10.2006 |
Моя замечательнейшая, горячо мною любимая подруга и талантливейший человек Марина С организовала мне приглашение на показ моей знакомой Сабины Горелик. Данное мироприятие было назначено на 16:30, разумеется началось оно позже 17:00 (а как иначе?:-)). Показ был посвящен известному произведению одного британца Гамлету, на местах приглашенных каждого ждала програмка. Показ начался с воспроизведения записи текста трагедии академичным муржским голосом (очень похоже на запись для радио годов 50-60-ых прошлого века), продолжился миксами саундтреков к фильму «Реквием по мечте». На подиуме Гамлеты да Офелии. Крой отличный, дизайн интеллектуальный. Одна из девушек в конце дефиле падает и остается лежать пока все не разойдуться. Кто-то рядом ей цветы подарил. На показе Natasha Drigant на каждом месте для прессы и посетителей лежал пакет, где среди прочего была банка селёдки в винном соусе (догадайтесь, что я ел на ужин?). Во время прибытия гостей вымпел компании спонсора был развернут ко входу, к началу шоу он был развернут к зрителям(PR-щики работают :-)). Фотограф (высокий накаченный брюнет в обтягивающем черном трикотаже с массивной «пушкой» от Canon), который разместился рядом со мной благодаря моему любезному потеснению, показал мне мужа дизайнера, ввел в курс дела, кто делал бумажные прически, и все шоу критиковал ноги моделей, хвалил одну из них за умение позировать. Зрители зевали, кто-то из прессы спешил удалиться. И спешить было куда!!! Слухи об уровне недосягаемости для прессы на шоу Чапурина ходили 4 дефиле назад, фотографы и редактора постоянно требовали от персонала разъяснений. Они их получили от организатора показов FW Алексея (видел его анкету на одном из сайтах знакомств, в графе «кого хочу найти» указано «олигарха» :-)), он сообщил, что на КПП будет стоять лично глава чапуринского PR отдела и отсеивать неугодных (из числа акредитованных на FW). Дефиле Чапурина заметно отличалось уже на стадии прихода первых гостей. Персонал FW был дополнен персоналом (молодые девушки-красавицы) в майках Chapurin, общее количество выросло раза в 4. Количество охраны возросло в раза 3, пред этим всех сменили, устроили второе КПП для гостей. Это был единственный показ где на приглашениях указывались ряд и место. Если на предыдущих показах были редкие звёзды среди людей, то тут было наоборот, люди среди звезд. Бондарчук (много фотографировался, отдельно от жены!). Цискаридзе (вежлив со всеми). Долина (вошла с помпой, потом узнал, что она стала советником президента по культуре, интересно, а она сможет отличить Сёрра от Дега :-)? !). Стас Пьеха (я предполагал, что он на сантиметров 10 выше) и т.д. и т.п. вроде Зверева и Зайцева. Гости ухожены улыбаются, вертятся в своих мехах, от всех вкусно пахнет, урчат и переливчиво смеются, приятно охуют и ахают, удивляются, заводят новые знакомства, тут и там зал озаряют вспышки, в общем, светская жизнь Москвы кипит. На местах разложены буклеты с информацией о доме Чапурина, для прессы и первых рядов ещё диск прилагался с фото, текстом и саундтреком к дэфиле (есть ;-)). Слегка утомленный чередой показов и общей суетой глянцевой публики, знакомлюсь с одним немцем ему лет 50, он в восторге от России, у него русская жена, живут в Берлине, приехали в Москву специально на FW. Он делится со мной впечатлением от дэфиле Шарова, что был весной (ему не понравилось), рассказывает о сових многочисленных петешествиях в Лас-Вегас, в столицы Европейских государств, в ЮАР. После упоминания о ОАЭ и о Дубае им резко заинтересовывается молодая девушка, начинает выяснять что да как, а вы там живете? и т.д.. Показ задерживается на 2 часа! (в Париже такое бывает разве что с дефиле Haute Couture Dior). Полностью перестроены декорации зала. Модели шустренько передвигаются по полосе цвета недозревшего лимона под микс диджея (распознал что-то из Земфиры и «Мальчи-гей» ТАТУ). Дефиле почти полностью повторяло парижское, что было около месяца назад. По завершению действа быстро удаляюсь, ловлю завистливые взгляды тех, кто смотрел дэфиле на мониторах за пределами зала с подиумом. У подъезда Мейбахи (62-ые) и стая черных Меренов эс-класса, Ауди 8-ой серии, БМВ 7-ой серии, гости у подъезда совершают традиционные звонки по своим 8800, N и E сериям (тоже nokia), автором этих строк был и Vertu замечен, со схожим смыслом, мол машину к подъезду или где ты припарковался и т.д. и т.п… Из метро по пути домой звоню подруге, мол спасибо :-), с меня фото и подробный рассказ о всех 7 дефиле. Всю последующую неделю слышал разные сплетни о событиях, развивавшихся вокруг чапуринского шоу. Некоторые фото, сделанные автором, в комментариях ;-) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Весна - 18:16 Вуаля! |
Макияж любезно сделан Юганкой а про стрижку вы уже прочитали историю
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| Queen - 09:56 Макс Фрай |
"Все мы рождаемся и умираем с одной и той же невысказанной просьбой на губах: "Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее!" ..В отчаянных поисках этой дурацкой, несбыточной любви к себе мы проходим мимо великолепных вещей, которые вполне могли бы сбыться. В том числе мимо настоящих чудес. Но нам не до них, мы слишком заняты поиском тех, кто нас оценит и полюбит"..
Мне жаль, если кому-то от прочитанного станет грустно..потому что грусти здесь нет и не было. Это только о том, что вокруг много самых разных чудес и самого разного хорошего.
Хорошего вам дня |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| ЧертенОК - 00:03 Кто это? |
Что это за зверь?

Свои придумки и соображалки в комменты.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
|
|
|