Случился тут последний день четверти. А у нас - традиционно - уроки опытов ( развлекательных и не только) проходят. Причем, есть эксперименты любимые, которые с завидным постоянством повторяются. ( и объясняются, естественно )
Конечно, не обошлось без птичек и гвоздей.. а меня - меня раскрутили постоять на лампочке... НЕРЕАЛЬНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ!
Дети-то давно так развлекаются, мы даже с 11 нашли предел прочности - 95 кг Сережа раздавил в порошок и лампочку, и баночку.. А я вот как-то все уклонялась. А тут - очень попросили и вот мозгами-то я понимаю, что ничего не случится, но осознанно вставать одной ногой на хрупкую стеклянность...
Не пойму, это я такая глупая, что не могу понять ситуацию, в которой находится /бывший/ мужчина, или это я настолько наивная, что разрешаю себе столько лапши на уши вешать?
Завтра (22.03.09) во Дворце творчества на Воробьевых горах творческий вечер ГРИГОРИЯ ГЛАДКОВА!
Всякие интересности обещаны: - студия дома композиторов "Сольвейг"; - группа "Мультикейс или сундук со сказками"; - детский театр песни "Домисолька"; ( их люблю) - Александр и Павел Гладковы.
Ну, и сам автор, разумеется
Ведет все действо Почтальон Печкин ( из АБВГДейки)
Начало в 15 00, вход свободный, 2 корпус, 2 этаж, малый зал Дворца.
Сама очень -очень хочу, но поедет только дитятко. А всем - настоятельно рекомендую. пока Гладков - еще Гладков...
справки по телефону 939-89-91, 939-89-73. Ул. Косыгина, 17. Проезд: м "Университет", трол 28, ост"Университетский проспект", вперед по ходу - через дорогу, войти в калитку - и к Дворцу. м. "Киевская". "октябрьская" трол 7, ост. "Дворец детского творчества". там сразу Кибальчиш за забором виден. туда - и ко Дворцу.
Зверская сауна. Сауна 25-го марта и 1-го апреля(не шутка)!!!
Внимание! Проводит Лена(не Зверь) запись у нее м. 8-903-796-38-79 !!!!! Внимание! Новичкам(те кто небыл на Октябрьском Поле скидка 50% первое посещение!;))) или первые на веник..)) на выбор!
Решение о проведении в 12-00 среда!!! Если до 12-00, среды, будет достаточное кол-во заявок.
Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 300р.-дувушки, 500р.-мужчины Остальные условия старые!!!
Возможно продление сеанса на 30 мин. (Зависит от кол-ва чел.)
Место: м. Октябрьское Поле, ул. Народного ополчения, 43 корп. 2.
Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей. Для участия нужно позвонить и назвать Ф.И., телефон!
Внимание! Заявка означает, что вы гарантируете нам оплату сеанса даже если не приходите )) Количество участников ограничено 30 чел. поэтому если приедете без заявки рискуете уехать не попарившись...
Запись по телефону: Лена(не Зверь) запись у нее м. 8-903-796-38-79 !!!!!
Путь: ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-хэтажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2 туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа. Мобильная связь внутри работает через раз!!! Тел.: 8 499 192 50 64 сауна админ (если заблудились). www.zverrsayna.narod.ru
Иногда я отчетливо помню эпизоды из детства. Первый класс, молодая учительница и слова на "о". Дети дружно повторяли: мОлОкО, хОрОшО! А потом учительница вдруг спросила: - Дети, а как вы думаете, как пишется "карандаш"? - кОрОндаш, - дружно заорала толпа первоклашек )))
У скольких же людей, встречающихся мне, не было такой учительницы. Иногда даже такое впечатление, что у них не было никакой учительницы. При этом часто среди них бывают солидные деловые люди, как правило, с высшим образованием. Но у каждого второго из них - корондаш.
Я не имею в виду те, случаи, когда люди нарочно пишут с "ашыпками", подчеркивая эмоции и интонации, сама иногда так пишу, я имею в виду вполне себе деловую переписку. Когда ведущий менеджер солидной фирмы пишет по аське "низнаю", "превет" и "ничиво", это не вызывает ни подозрений, ни эмоций. Но буквально через полчаса он присылает официальное письмо. На бланке, все как полагается, с подписями, регалиями и печатями:
Принемая во внимание... Нами делаеться все возможное... Убедительная прозьба...
И все это в одном письме )))) И дело уже даже не в том, что "как тебе, неучу, диплом дали", а в любопытстве: а че, ворд только мне ошибки красненьким подчеркивает?
Я тоже, бывает, косячу... Помню, маме в сканворде безо всякой задней мысли написала: "ЗОБОР". А знаете, какой вопрос был? Глухая ограда! Долго мама пыталась понять, почему у нее на пересечении с загадочным словом другое слово не получается. Пока вопрос не прочитала.
К счастью, я не отношусь к воинствующим приверженцам орфографии и пунктуации. Чаще просто забавляюсь.
Но на работе половина сотрудников пользуются мной, как словарем
Бах - 10:14 Экспресс-метод определения соционического типа
20% ценностей определяет 80% поведения человека. В любви человек отдаёт всё, кроме этих двадцати процентов. Потому что при отдаче (отказе от) всех своих ценностей человек уже не будет собой (и соответственно, будет любить уже не он). Ниже перечислены ценности соционических типов, от которых они не готовы отказаться даже из-за любви к другому человеку. Выберите наиболее подходящий для вас тип любви и в комментариях посмотрите, кому свойственен этот вариант.
1) все отдам, кроме моей любви 2) все отдам, кроме твоей любви 3) все отдам, кроме своего мировоззрения 4) все отдам, кроме объективной истины 5) все отдам, кроме своих принципов 6) все отдам, кроме мировой гармонии 7) все отдам, кроме своего здоровья 8) все отдам, кроме своей власти
Аптека. Молодой человек: - Дайте мне два теста на беременность. Вдруг он отрывается на чтение пришедшей СМС. Шёпотом: - Твою мать, ну и день... Громко: - Дайте мне три теста на беременность.
Замок временем срыт и укутан, укрыт В нежный плед из зеленых побегов, Но развяжет язык молчаливый гранит - И холодное прошлое заговорит О походах, боях и победах.
Время подвиги эти не стерло: Оторвать от него верхний пласт Или взять его крепче за горло - И оно свои тайны отдаст.
Упадут сто замков и спадут сто оков, И сойдут сто потов целой груды веков,- И польются легенды из сотен стихов Про турниры, осады, про вольных стрелков.
Ты к знакомым мелодиям ухо готовь И гляди понимающим оком,- Потому что любовь - это вечно любовь, Даже в будущем вашем далеком.
Звонко лопалась сталь под напором меча, Тетива от натуги дымилась, Смерть на копьях сидела, утробно урча, В грязь валились враги, о пощаде крича, Победившим сдаваясь на милость.
Но не все, оставаясь живыми, В доброте сохраняли сердца, Защитив свое доброе имя От заведомой лжи подлеца.
Хорошо, если конь закусил удила И рука на копье поудобней легла, Хорошо, если знаешь - откуда стрела, Хуже - если по-подлому, из-за угла.
Как у вас там с мерзавцеми? Бьют? Поделом! Ведьмы вас не пугают шабашем? Но не правда ли, зло называется злом Даже там - в добром будущем вашем?
И вовеки веков, и во все времена Трус, предатель - всегда презираем, Враг есть враг, и война все равно есть война, И темница тесна, и свобода одна - И всегда на нее уповаем.
Время эти понятья не стерло, Нужно только поднять верхний пласт - И дымящейся кровью из горла Чувства вечные хлынут на нас.
Ныне, присно, во веки веков, старина,- И цена есть цена, и вина есть вина, И всегда хорошо, если честь спасена, Если другом надежно прикрыта спина.
Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!
(с) 1975 Высоцкий, был такой у некоторых из нас современник.
В 1975 году ещё не говорили о толерантности и били подлецов, видимо. Не застал.
Скамейка. На ней сидит Незнайка. Рядом из стороны в сторону ходит Цветик. ЦВЕТИК: - Но на слово "пакля" нельзя придумать рифмы!.. НЕЗНАЙКА (затягиваясь "Примой"): - Да до фига! ЦВЕТИК: - Нет, нет и нет! НЕЗНАЙКА (сплевывает): - Я тебя умоляю! ЦВЕТИК: - Ну скажи хоть одну! А? Слабо? НЕЗНАЙКА: - Да элементарно! ЦВЕТИК: - Ну? Пакля!.. НЕЗНАЙКА (со смачным цинизмом): - Хуякля!!! Цветик падает в обморок. Незнайка докуривает, подходит к телу поэта, шевелит его носком ботинка. Цветик открывает глаза. ЦВЕТИК (со стоном): - Ты... ты не поэт, Незнайка!.. Нет... НЕЗНАЙКА (ставит Цветику ногу на грудь): - Да, ты прав. Я не поэт... (с гордостью)... Я - БАРД, БЛЯ!!!