mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ленка-белка -> Лента друзей
Актив!!!

19 октября 2009
Эннпик07:38  Забрали фото из ЗАГСа
Фото - в комментах)
Пока только ЗАГС отдал

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:15

17 октября 2009
Гала21:12  Мне
Письма пишем и не отправляем, а когда вдруг через пол года встречаемся глазами, то понимаем, что всё-таки дошло
Цитата || || Печать || Комментарии:2

15 октября 2009
Гала13:09  Иллюзии
Ожидание - счастье
Прислушиваться к звукам на леснице смотреть на часы и в окно.
Считать минуты и вздрагивать от звонка.
Широко распахивать глаза, подходить к двери, поворачивать ключ в замке , взяться за ручку и дернуть....
И само это открытие двери - вечность
Эннпик07:53  Счастье
Каждый день ты со мной, словно я за стеной
Каменной спряталась, и самой смешно!
Создаю тебе уют и дарю любовь свою,
Кто бы мог подумать как приятно быть женой icon_yes.gif
Женское счастье был бы милый рядом,
Ну, а больше ничего не надо...

(С) Арсенев К.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

13 октября 2009
Эннпик07:59  Сбылась мечта!
"Коснусь губами губ твоих
Одно дыхание на двоих
Одно желание на двоих
Радуют сердца
Эти два кольца..."
© "Непара"

icon_break.gif Счастлива! icon_break.gif
Всё прошло, как и задумали!
Фото-видео будут только через месяц готовы icon_sad.gif , 3 оператора на свадьбе работали, ощутила себя кинозвездой))))), когда фоткают со всех сторон и из всяких поз)))
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Katze00:34  сегодня
сегодня поняла, что так дальше жить нельзя. Поняла явно еще во сне, потому что когда подскочила в 6:40 и порвала колготки, одеванные до этого 1 (один) раз, то, нееет, не расстроилась. Нет, не сразу порвала - подскочив и - бах - в колчья, а мееедленно одевая. Потом услышала по радио о ливне и поняла, что да, всё как обычно - к лучшему, а ну и пусть, что они десятку стоят. Это как одноразовые... носовые платки. Вот ведь за два евро носятся дольше, но не так на ногу ложаться.

Сегодня на работе я была одинока и печальна, зато работала хорошо. Грустный такой папа Карло. Буратины не вышло, но хотя бы по-англицки потрещала. И кропотливо, по крохе, проверяла договор на наличие неприличий. Нашла, но какие-то незначительные.

Ну так вот. Так жить нельзя. Напряженность из состояния медведЯ не выводит, нужно срочно что-то легкое, как крылья бабочки и устойчивое, как вековой дуб. Аффирмации тоже подойдут.

http://www.youtube.com/watch?v=7pA5UhNaYw0
начало клипа странное, но там слова главное.

12 октября 2009
Katze00:24  Певец: ту би континьюд
...И вообще, всё одно к одному сегодня. Я аж поперхнулась яблоком нового урожая, когда почитала свою почту. Написал мне певец. Про певца тут.

О, написал он мне, ты явно сменила место работы. Надеюсь, с пользой для себя - финансово и лично. Чо я пишу, эта.. Хотел бы сохранить с тобой ни к чему не обязывающий контакт, чобы иметь возможность воспользоваться твоими проф. знаниями.

О, подумала я, нашелся тут, выхухоль. Раньше ты хотел меня ни к чему не обязывающе того... А теперь адвокатов тебе в Берлине мало. Для бывших любовников у меня особая ставка: 180 в час плюс ндс, рассчет в 15-и минутном интервале.

Подумала только. Не написала.

upd

Поостыв и сдувшись до нормальных размеров, праведный гнев опять улегся в дальний угол, а я написала певцу, что по юр. вопросам моя подруга Х. всегда будет готова ему помочь. И был мне ответом набор эмоций, мною не понятых: Ольга - воскл. знак - ты что, не понимаешь - воскл. знак - так я могу и к любому другому адвокату обратиться - тчк - ну, да ладно, все понял - тчк

Вот и обращайся. К любому другому. За сим...

И вообще всем несостоявшимся бывшим - привет.

11 октября 2009
  14:50   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |

09 октября 2009
Katze00:43  Зубы
Ну вот, не всё же коту масленница. Пошла я к врачу. Зубному. Что уже само по себе - подвиг. Врач знакомый, даже друг. Ну и лежу, значит, расслабленно, всё, думаю, будет хорошо. Ведь это же мой знакомый врач. Лежу себе и очень спокойно отношусь к тому, что он щас будет сверлить мне всё, что осталось от передних зубов (ну, по виду - так осталось всё, но не верь глазам своим). Так вот. Сделал он мне новенькие пломбы. О, подумала я, глядя ошалевшими глазами на свои зубы, наверно, пломбочки такие белые потому, что новые. Не, думаю, показалось, чур меня, критичную. Утро вечера, того, как всегда. Но в этот раз - исключение. В общем, часть передних зубов белее... часть румянее - не белее.. Чё делать - не знаю. Денег заплатила хороших. На новую сумку бы хватило. Кожаную. Последней модели. А теперь вот я даже улыбнуться во весь рот не могу, прямо по курсу перед внутренним взглядом - пятнистые зубы. Разноцветные. Молодой человек, с которым я недавно познакомилась, зубной врач. Ну и как я ему такими зубами теперь в глаза смотреть буду?.. Чаво делать теперь, ась?

Пойду завтра в сауну. Там темно. Вдруг, никто приглядываться не будет и так замуж возьмет. Дареному коню... И-го-го
Цитата || || Печать || Комментарии:5

08 октября 2009
Кошка21:02  Впечатлило
user posted image

ps.gif На всякий случай: у меня все хорошо, и для меня эта картинка не грустная. Просто иногда хочется сходить туда, чтобы вокруг тишина, туман и запах травы
Гала15:35  Не откладывайте на завтра...
xxx: получу зарплату за сентябрь и куплю новый ноут. Acer
yyy: по-моему лучше подождать, подкопить слегка и купить мак
xxx: вместо мака лучше подождать еще немного и купить ладу калину))
yyy: в таком случае лучше подождать пару лет и купить бентли
xxx: тогда лучше подождать еще и купить сапфировый гроб)
(С)

06 октября 2009
Эннпик13:56  Банда!
user posted image

04 октября 2009
Katze00:27  Понравилось
http://dix-medvedoux.livejournal.com/75609.html#cutid1

и вот еще, его же: http://dix-medvedoux.livejournal.com/123920.html?mode=reply
Цитата || || Печать || Комментарии:6

03 октября 2009
  20:27   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |

02 октября 2009
Эннпик07:07  Осталась неделя!
Ходить мне в невестах ровно неделю icon_yes.gif

А сегодня мы идем на "ТОДЕС"!!!!!!!!!! icon_break.gif icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

01 октября 2009
Katze23:55  Письмо подруге
Письмо подруге:

Это ты – мое Вдохновение! Такие мэйлы мне писать! Я себе сегодня 10-и минутный тайм аут взяла и повесила себе это письмо на экран и любовалась им. Душа моя пела, ушки раскраснелись и работала я героически аж до полвосьмого.

Ты прям знаешь, что спросить, да! Потому что тока что выясняла отношения со своей соседкой по квартире. Она подумала, что я на нее «ры», а я не «ры», я устала просто. И поэтому не разговариваю. Знаешь, «придешь домой, там ты сидишь». Я вообще, девушка нелегкая... Лицо – кирпичиком и соплю в монитор. И не выхожу играть в песочницу (большую общую комнату). А она думает всякое. Теперь все в поряде.

А Кристиане моя – квартировладелица - еще в Африке. Но. Возвращается раньше срока, потому что – внимание! – ей там устроили моббинг. И достали. И уделали. Вот так, как меня. Так что «любви все возрасты покорны».

Бабаюшка мой Хубертус (одно имя чего стоит, да-да) без меня никак не может. Но с сегодня в старой конторе новенькая девочка-адвокат, вот за нее он и возьмется. Опять будет пряником, а потом каааак даст ей по самолюбию. Потому что на бизнесвумен она не похожа, я ее видела один раз – маааалоденька така – и руку она мне пожала, как воблу положила. Бесчувственную. Ну и подумала я, что бежать ей надо оттуда. Но. Жизнь. Так что я в курсе событий. Хотя зачем мне эти события, если они не мои.

Целую тебя и благодарю. Обожаю твои письма!
Цитата || || Печать || Комментарии:4

30 сентября 2009
Katze23:13  Да оставьте вы меня!
Вчера написал имэйл мой бывший.
Мой бывший шеф.
Который меня топил и бил. И все напрасно. Потому что я умница, красавица и нашла себе новую работу, где счастлива. Но речь не об этом.

Теперь он меня домогается. Давай, говорит, я над тобой еще поглумлюсь с тобой статью напишем. И куда тебе отправить мою последнюю статью с аффтографом? Аффтар жжет, вы поняли, да. Я не знаю, чаво ему, ангелу, не хватает.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Katze00:03  Кёррент лайф
Надо бы уже что-нибудь о себе, а то все лирические отступления.

Дорогой дневник, мне до неприличия хорошо. У меня вкусный ужин, ранний подъем (там Бог дает, если что), позишен в компании и много мущщин вокруг. И здорово, что этих мущщин все равно нельзя. Никаких тебе метаний. Куда подевалось мое либидо, никому неясно. Мне в первую очередь. Есть у меня, правда, один умник из отдела продаж, даром что новенький. Хитёр по-менеджерски. У него, девочки, такие глаза! Я в них первый день - когда он весь в просьбах и пожеланиях ко мне в офис пришел - смотреть не могла. Прям вот сижу рядом и глазки, значит, долу, носиком в блокнотик к себе уткнулась. Пустой. А потом думаю, что ж ты, дура красавица, сюда ресничками пришла хлопать или работать. Так как работа - это мое всё, самовыражение и вообще, женственность была взята за хвост и завязана на бантик (бантик сам развязывается после семи вечера, да). Так вот, глаза - голубые, бездонные, а на солнце так просто ах! - на меня больше не действуют. У меня тоже вон, глаза, мало ли. Но менеджер на то и менеджер. Стратег. И если бы другого с его пожеланиями на предмет быстрого выполнения его заданий я бы отправила в конец очереди, то этот кушает со стола ежедневно. Он любит только мальчиков, успокаиваю я себя, с такими глазами по-другому быть не может...

Ну так вот. К мущщинам я отношусь безразлично. Да.

Еще я участвую во всяких конференс коллз, у нас почти ежедневные ривью и репортинги. И сижу я, молодая очкастая дама с претензией на знания английского, юриспрундеденции и законов бизнеса среди почтенных и важных, борд он и есть борд. Топ менеджмент. По первости дрожит голос. А что делать. Мимими. А потом выравнивается.

А если по-простому - то работа моя мне нравится, я много читаю, думаю, учусь каждый день, через страхи свои перепрыгиваю и понимаю уже, что именно эта работа - то, что я искала.

Пойду спать, завтра вставать рано. icon_fly.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

29 сентября 2009
Гала12:54   Теперь мой паспорт вот такой
Теперь мой паспорт вот такой
user posted image

Добыто у френда в ЖЖ http://garidova.livejournal.com/
Цитата || || Печать || Комментарии:5

26 сентября 2009
Katze13:31  Облака
Ты видишь облака? Облака - это твои мысли. Какие они?
Ты видишь круги на воде? Вода - всегда сила. Потому что забирает твою слабость. Окунись в нее.
Ты чувствуешь камни под ногами? Это - дорога жизни. Иди по ней.
И даже если там стекло - это мелочь, это - закаляет.
Ты видишь руку? Кто тебе ее протянул? Не смотри. Смотри только на руку. Она - красивая? Она- сильная? Она - приглашает? Приглашание принять хочется? Тогда принимай. Эта рука - твоя защита.
А теперь посмотри на небо. Ты видишь облака?....
А дорогу видишь?....

Ленка-белка

Новички

Друзья

Регистрация 15.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279088634
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Добавлен в друзья
amelie druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Ласкер Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Статистика
Просмотры
Сегодня: 23
Всего: 435479
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 114569
Последний комментарий
[2] про...сьба
15.12.2010 17:58
Написал: Ленка-белка
[2] про выставку