mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ленка-белка -> Лента друзей
Актив!!!

19 декабря 2006
Vesta18:11  ВААП-ще, я просто вапщею! разбросанные мысли.
ВААП-ще, я просто вапщею!

Возвращаясь домой в пятницу теплым декабрьским вечером, попала под ливень... до нитки промокла...

Наслаждаясь влажным каким-то весенним воздухом и гуляя в воскресенье в Останкинском парке, сорвала веточку вербы с почками, поставила в баночку с водой...( а еще кстати через забор там перелезла, а что как-то странно идешь-идешь и забор , не обходить же, всегда хотелось совершить мегапрогулку с м Тимирязевской до ВДНХ, прикольно! вот и свершилось а монорельс. систему, наверно, придумали как раз для тех, кому обратно лень пешком возвращаться с подобных прогулок, ух , там все с фотиками, это система - скорее не средство предвижения, а нечто иное. велик хочу- да!)
.
.. к новому году расцветет.... распуститься верба...

Вчера в понедельник наслаждалась падающими снежинками...

а Дела... Кружат как снега...
теперь зима..
новый год скоро, а там уж весна, морозы... апрельские...

даже времени не было писать тут... а многое хотелось рассказать... а когда сразу не расскажешь, что на душе, потом ж не хотца...

мне в жизни на настоящее время все приносит радость, за исключением работы.. вот теперь новость сегодня про REACH, только что дали, велели все бросить, и про REACH начать. ФУ.. СЕПЕ ИЮПАКи.... фуе... так нельзя говорить..

на работе все такие нервные что-то, да еще у моей напарницы проблемы, я это сразу почувствовала,
когда ее увидела.. как-то чувствую состояние людей, оно потом мне и передается. сказала, что у нее заболела голова, так она у меня тож заболела, потом я правда загипнотизировать постаралась, чтоб все прошло...

а потом... прикиньте... я уж не в курсе , как произошло это, человека тут одного по ошибке забрали в армию,
пришел парнишка- студент в военком ниче не подозревая по повестке, а его за руки за ноги схватили и повезли куда подальше
тут такие перезвоны с нашей работы и разборки (я подслушала невольно , признаться надо, тк я тут и находилась откуда говорили),
что ВАп-ЩЕ

Если настроение у меня не то, значит я устала... отдыхать буду в новый год.

заметила, что телек смотрю только раз в год- в новый год. причем тут это ? да так. просто.

поняла, что надо срочно идти на тренинг лидерства, я по натуре не лидер, но лидерские качества необходимо иногда включать и ими обладать... и их вырабатывать.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ЧертенОК14:07  Классические Японские трехстишия
Я тянусь вверх.
Дотянутся до неба пытаюсь.
Хрен там!

Наркотики, гейши,
Цунами, саке, харакири –
Вот что нас губит.

Звонкой капелью
Вновь о себе возвестили
Соседи с верху.

Редкая птица в здравом уме
Долетит до середины чудесного
Тихого океана

Стреляю в уток
Сбежались на звуки стрельбы
Любопытные зайцы

Вот и солнце взошло.
Ты, любимая, руки свои убери.
Возвращаюсь в семью.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Кошка09:27  Я просто в шоке...
Смотрела вчера на Первом канале спецпроект "Наши дети в чужих руках". И была просто в ужасе от того, что происходит в детских садах. Не меньший ужас вызвали материалы о домашниях нянях, снятые скрытой камерой. Детей избивают, издеваются над ними, обливают холодной водой и выставляют голышом на холод в наказание за детские шалости, поят димедролом и феназепамом, чтоб они спали и не беспокоили своих воспитательниц. От передозировки этих лекарств дети гибнут, совсем еще малыши до года. А этим так называемым воспитательницам максимум что дают - это условный срок. Администрации детских садов закрывают глаза на произвол воспитателей и не реагируют на жалобы родителей. Говорят, что больше работать некому. Может я буду слишком резкой, но я бы этих "нянь" вывезла бы куди-нибудь подальше за город и перестреляла бы к чертовой матери, и рука бы не дрогнула.
И я знаю, что я своих детей (когда они будут) никогда не отдам в детсад и услугами нянь тоже пользоваться не буду. Есть моя мама, которая с удовольствием будет сидеть со своими будущими внуками. Да и я, если будет такая возможность, плюну на карьеру и буду сидеть дома с детьми. И не правда, что дети воспитанные дома, вырастают неприспособленными к жизни в социуме, неготовыми к школе и эгоистичными. Я в детсад никогда не ходила. Меня воспитывали дома родители и мои любимые бабушки. И не сказала бы, что я в детстве от этого что-то потеряла.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

18 декабря 2006
Весна20:55  Еще одна новость :)
Наконец-то купила себе градусник icon_smile.gif Теперь я могу точно измерить, какая у меня температура (эта "сволочь" показывает, что 37). Танака придет, будет ухмыляться, конечно, но мне все равно радостно оттого, что у меня теперь есть градусник icon_razz.gif
Весна20:18  Про непривычные погодные явления
Ну, все вокруг уже десять раз услышали (или сами сказали) что какая-то погода у нас недекабрьская... У фрекен вот сейчас прочитала, что буря была, а я в воскресенье видела радугу!!! Вышла из магазина, смотрю серость такая на небе, заволакивает и вдруг "открываю глаза" и вижу радугу над этой серостью! представляете? icon_love.gif прям невозможно ведь не улыбнуться... Мне навстречу идет женщина и видит, как я улыбаюсь, говорит: "Радуга, да? в декабре-то!" и тоже улыбается icon_smile.gif

Так здорово! Необыкновенно, неожиданно heart.gif Прям настроение сразу поднялось icon_yes.gif Пришла домой и с порога заявила Танаке: "А я радугу видела!"

А еще, при виде радуги, мне всегда вспоминается, что это знак завета Бога с человеком...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Весна17:31  Воскресенье
Как же непривычно проводить вечера два дня подряд... Надо снова музыку подготовить, соки купить, опять собрать все необходимое, опять нужно что-то на себя надевать icon_wink.gif (у мужчин такой "проблемы" нет). А я с утра еще и не выспалась, легла днем досыпать, но времени-то немного... В общем, "обедала" я прямо в машине icon_smile.gif

Добрались быстро, несмотря на то, что выехали позже запланированного и даже в неожиданную пробку попали (там, где ее никогда не было - авария, оказывается). Вообще, в этот день очень много аварий видели -- такая погода мерзкая была... Я придумала ей название: "Снег капает" icon_biggrin.gif (это говорится в том случае, когда идет мокрый снег, тут же тает, а не покрывает землю, так что все равно везде лужи).

Вечер затянули, мне казалось, что люди уже совсем устали, несмотря на то, что интересно (внимание-то так долго сложно сохранять). Я и сама к концу вечера почувствовала себя как-то странно, а домой приехали -- вообще, чувствую и жар, и озноб одновременно. Танака обо мне позаботился heart.gif

Сегодня вот лежу дома, не знаю, чем лечиться...

Зато посмотрела записанную в субботу передачу "Звезды на льду" - получила массу удовольствия. Смотрю в программу, еще и в следующую субботу что-то будут показывать icon_smile.gif жду с нетерпением...

А еще, оказывается, в конце этой недели финал в программах "Две звезды" и "Танцы со звездами"...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Весна17:15  :(
Первый раз в жизни увидела, как человек падает на эскалаторе (в метро). Это так страшно.
Дежурная сразу же остановила движение, но все-таки это ужасно, когда человек падает, а потом даже подняться сам не может...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Весна17:01  Суббота
Во-первых, спасибо Ирмине, я приобщилась к доброму делу icon_smile.gif съездила-отвезла подарки для детей -- поняла, что мне так приятно чувствововать себя "дедом морозом" icon_biggrin.gif

Во-вторых. Возле парка Культуры стоял "Синий троллейбус" и там пели песни разные барды. Меня туда позвали, и я даже позволила себе посидеть там полчасика -- получила огромное удовольствие от этих замечательных, добрых, хороших песен icon_smile.gif даже какой-то диск (сингл) подарили... Но, в общем, эти ощущения не передать -- просто иногда так хорошо послушать хорошую музыку (кто это делал хоть раз в жизни, тот меня сейчас понимает icon_wink.gif icon_razz.gif). А еще я узнала, что этот "синий троллейбус" совершает свои маршруты по Садовому кольцу каждую субботу... Хочется теперь выделить время и прокатиться так по Москве в компании с хорошей музыкой на целый час icon_smile.gif

В-третьих, мы провели первую часть Вечера для Пар -- очень хорошо. Даже говорить-то не знаю чего, потому что в воскресенье было продолжение...

В-четвертых, наконец-то вдоволь пообщались с друзьями -- поехали после вечера, посидели в корчме "Тарас Бульба". Мы с Танакой были там в первый раз и нам очень понравилось (наверное, мне даже больше). Там очень большие вкусные порции еды, сало вот поели... icon_biggrin.gif Очень мне нравится, когда интерьер выдержан в нужном стиле (кто любит Украину или хотя бы эту еду - добро пожаловать icon_wink.gif). Мы так оборжались (и обожрались тоже icon_biggrin.gif ), пока сидели там... В общем, отлично пообщались и поели тоже. Да, было хорошо.
Ranita14:05  Жизнь - как ЧУДО!
icon_razz.gif Можно ли быть такой счастливой, какой ощущаю сейчас себя я! МОЖНО!!!!
А, милый, любимый человек рядом, тот, которого я ждала! ААААА! Люблю тебя, люблю! icon_luve.gif
Через неделю лечу в Японию, аж на целых 3 недели! Буду есть жаренные водоросли, сырую рыбу, любоваться видами горы Фудзи, бить в колокол 108 раз (традиция у них такая на Новый год) и носить кимано. Ну разве не прелесть! icon_yes.gif icon_angel.gif
А еще я теперь точно знаю, что я ГЮГО! ГЮГО! А не Гамлет! Прямо камень с души свалился!
Вот такие вот новости!
Остаюсь на связи, всегда ваша РАНИТА! heart.gif icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Katze12:00   Замечательные, доброе утро!! (мдя, это
Замечательные, доброе утро!! (мдя, это у меня утро icon_rolleyes.gif)

Мне очень нужен Ваш совет.
Скажите, 300 евро в месяц за комнату в 2-х комнатной квартире в пер. Обуха (10 мин. от метро Курская/Чкаловская) , 15 кв.м. с интернетом и мебелью - это ведь нормально? Дешевле не будет?

За ответы большое спасибо и васильки (в немецком пшеничном поле сфотографированнные) - в подарок!

user posted image
ЧертенОК00:32  Кто это? Часть 3
... но не последняя... icon_biggrin.gif

user posted image

Милые существа смотрят на прекрасный полёт ночных мотыльков... icon_love.gif
Кто они?

А ещё много забавных и милых зверюшек в комментах... heart.gif

16 декабря 2006
Nusa23:53  Перлы этой зимы
Ласковый декабрьский дождик

Однако ранняя в этом году весна...

Падал прошлогодний дождь

Цитата || || Печать || Комментарии:1
ЧертенОК03:07  ЭРАГОН
user posted image

Сегодня вечером, что бы отдохнуть от мощной трудовой недели, повела любимого в кино.
Фильм-фэнтези "Эрагон"
Ну что сказать...зрелищно, эффектно, смешно... icon_lol.gif
Милая сказка о рыцарях и драконах.
Тоесть об одном драконе...ээээ...драконши...ааа...Сапфиры
В детстве....ну очень милая...примерно такая...как в комментах icon_smile.gif

15 декабря 2006
Katze17:15   Вот и закончились мои контрольные. Написаны.
Вот и закончились мои контрольные. Написаны. Все 7.

После последней - вчера - мы выходили на улицу, обнимали друг друга и верили, что все будет хорошо. Главное, всё написано. Сделано. Выжато. А теперь - свобода. Теперь крепкие объятия и праздник. Воспоминания о 2 годах подготовки. Светлые, смешные и грустные. Глаза в глаза.

Мы пили. Русскую водку. Много и радостно. Обнимали друг друга - почему во время стресса и сразу после так важен телесный контакт?
Расставались до Нового года и до весны.

Сила. Сплоченность. Вера.

ps.gif сегодня мне ничего не надо учить. Ничего. Я могу пойти по магазинам. Напиться. Уехать в отпуск. Я свободна.

P. ps.gif спасибо Вам за поддержку. Вы - классные!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Александр А16:09  чувствовать, обонять, осязать.
Пишу письма глубоко и вдумчиво. И ответ получаю качественный.

И задумался над следующим:а что в момент прочтения письма хотел бы почувствовать адресат? и что почуствовал на самом деле?

Вывод: надо чаще встречаться, гуманнее для человека чувствовать телом, обонять и осязать.
А письма-они пусть будут больше по работе,комуникации в формате:"привет, идем туда-то, сделаем то-то."
Цитата || || Печать || Комментарии:4
ЧертенОК14:41  5-ти дневка
Ощутила на себе всю прэлэсть пятидневной недели... icon_insane.gif
Застряля где-то между работой и ... работой.
Просыпаюсь - за комп, работать, вечером на работу, ночью в инет - работать.
В ночных грёзах снится любимый "Синтон".
Любимый тонко намекает, что ночью нормальные люди спят.
А ещё, что хорошо бы по ночам дома рядом с мужем быть, а не заниматься "рабочими делами".
Я с ним полностью согласна, но...не могу остановиться...
Без работы меня плющит и колбасит... icon_razz.gif
Неужели слала трудоголиком?
Queen11:42  озарения..
Недавно осознала интересную, по-моему, штуку..а сформулировать более-менее внятно, получилось вот только недавно.

Бывает так, что в разговоре человек отвечает не на мой вопрос, а на какой-то свой, по-другому услышанный.

И раньше я повторяла вопрос, не слишком внимательно слушая ответ - ну я же спрашиваю не о том! И мне важно сейчас совсем не то, что он зачем-то отвечает, а совершенно другое icon_rolleyes.gif

А недавно, во время очередной такой вот "ошибки", услышала очень важное..и задала вопрос уже по-другому, о том, о чём человек начал отвечать.
Много всего хорошего получилось в результате.
Вспомнила ещё несколько похожих ситуаций..и задумалась - а зачем люди выбирают "понимать не так"?

Похоже, иногда человеку бывает так нужно и важно ответить и рассказать своё, что он готов "не расслышать" или "не так понять" вопрос.

И если пойти за ним в этом желании, а не настаивать на своём, то можно узнать много нового, полезного и интересного.

Не настаиваю, что всегда icon_wink.gif
Да, иногда так можно уходить от "неудобных" и больных вопросов.
Да, иногда можно действительно не так понять или не услышать - банан иногда может быть просто бананом.

Я только о том, чтобы слушать не только слова, но и то, что за ними.
И ещё о том, что иногда именно из ошибок получаются самые чудесные штуки и озарения
icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:20
Весна10:10  Планы-мечты
Для всех, кого это касается icon_smile.gif

В новогодние "каникулы" я очень хочу:
- весело встретить новый год, а потом отоспаться icon_biggrin.gif
- увидеться с Сашей Шмаковым второго числа
- увидеться со всеми давно невидимыми друзьями!!! (список прилагается ниже)
- посмотреть все записанные раньше балеты
- может быть даже повышивать
- если будет снег, съездить в какой-нибудь лесопарк погулять
- а может, и съездить на 2 дня в танцевальный лагерь (это вообще мечта-мечтой icon_smile.gif )

Дорогие мои-ненаглядные: Queen, Наташка (zar), Марк, mouse и K icon_wink.gif, Ташик, Юля, Апрель, Алиска, Этель, Юганка... (не отказалась бы поближе познакомиться с hexe, Алешей, Кэт Каменской...) а давайте встречаться, а? Ну очень хочется всех вас увидеть, пообщаться, повеселиться!!! icon_break.gif
Я уверена, что у вас тоже есть похожее желание, вопрос только в том, когда и как мы могли бы это сделать (все вместе)? icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14

14 декабря 2006
Sega21:33  Гипноз для мужчин (и не только)
Не далее как вчера Андрей Крюков реализовал проект для Онлайн-медитации. А сегодня мне прислали очень забавную ссылку для вхождения в транс.
И ещё один знаменательный момент - это то, что это оказался сайт моего родного города icon_smile.gif!
Весна16:00  Концерт в понедельник
Ходила в концертный зал Чайковского по своему очередному абонементу. Обещали играть музыку Гершвина, Э.Л.Уэббера и Дж.Леннона.

Зал был полон, некоторые сидели прямо на ступеньках (видимо, клюнули на последние две фамилии icon_razz.gif ). Но я не имела уже таких иллюзий, потому что была на похожем концерте в прошлом сезоне...

Короче, в первом отделении был только Гершвин. Концерт для фортепиано с оркестром (исполнял Даниил Крамер heart.gif ) - на котором я чуть не уснула (не только из-за музыки, но и из-за того, что очень поздно легла спать) и Рапсодия в стиле блюз - очень известное произведение, собственно, из-за одной темы, которую все знают и которая у всех на слуху. Но это произведение я уже слышала в прошлом году и я не могу сказать, что оно настолько впечатляющее, потому что там всего лишь одна классная тема, а посередине (когда этой темы нет) - просто скука и снова хочется спать icon_smile.gif

Зато когда Даниил доиграл "обязательную программу", и снова вышел, сел за рояль!.. Боже, что это было?!! Фейерверк, шоу из самых знаменитых кусочков музыки, такое поппури!!! которое внезапно обрывалось (пауза) и снова музыка лилась-лилась-лилась heart.gif Я сидела уже проснувшаяся, открыв глаза и рот от восхищения и впервые за весь вечер улыбалась во все горло icon_biggrin.gif Это нельзя слушать с постной мордой, - я вам точно говорю!!! То и дело в зале раздавались смешки, потому что эту музыку знают все, а как он ее играл! icon_love.gif связывая несвязуемое... (Кто не знает: Даниил Крамер - известный виртуоз импровизации, джаз играет) В общем, вот это - был действительно класс и удовольствие! Спасибо ему за этот маленький праздник icon_cool.gif heart.gif

Во втором отделении сначала тоже был Гершвин - Симфоническая картина «Порги и Бесс» из оперы «Порги и Бесс». Я, к счастью, смотрела эту оперу на ТВ Культура в постановке Метрополитен Опера, и мне было интересно слушать эту музыку - вспоминались картины из фильма-спектакля... И, естественно, звучала ария Summer time (которую, все знают icon_wink.gif ).

Потом был прикол icon_smile.gif Выходит опять этот мужик и говорит: Эндрю Ллойд Вебер. Фрагменты из мюзикла "Призрак Оперы"". И тут сверху раздаются такой мужской голос на весь зал: "Давно пора!" icon_biggrin.gif Зал захихикал (честно! я такого никогда в жизни не слышала! вот ведь мужик терпел-терпел, ждал-ждал и дождался-таки...) Объявили, музыка началась.

Ну, так как я уже "тертый калач", то я-то как раз не обольщалась, что будет много красивой музыки Уэббера (и Леннона). Нет, три кусочка! Вступление и Music night из Призрака и Memory из Кошек -- вот и все, что было запланировано на этом концерте (бедные люди, чьи ожидания не оправдались)! Более того, оркестр исполнял замечательно, но боже, как же плохо они пели icon_whiteface.gif Двое - мужчина и женщина. Даже имен называть не хочется, ибо было плохо. Не было удовольствия, не было этих характеров в исполнении -- как будто пришли на сцену, выдавили чего-то там давно заученное из себя, и ушли icon_sad.gif Особенно она меня в этот раз не порадовала, потому что откровенно недотягивала эти великолепные партии (особенно Memory испоганила). Причем, я слышала ее раньше, у нее хороший голос (сопрано), но в тот вечер она явно "была не в голосе". Так что даже от самой красивой музыки концерта не удалось получить такого удовольствия, как могло бы быть. (Я, например, вспомнила как здорово исполнялся мюзикл Кошки и этот номер, в частности.)

Beatles Medley - это попурри из 3-4 самых известных песен (включая Yesterday, естественно). Это очень мало. Такое удовольствие - и очень мало.

В общем, концерт лишь на треть порадовал. Зато!

Зато в антракте я гуляла по холлам и увидела выставку "Дети рисуют музыку" - на стенах висели рисунки детей и очень большие хорошие фотографии детей в консерватории (в концертных залах). О, это восторг! Там были такие классные работы!!! Были и очень забавные, вызывающие улыбку умиления icon_love.gif в общем, я прониклась и восхитилась. Спасибо филармонии за это. Они занимаются просвещением и хоть как-то прививают детям любовь к хорошей музыке.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

Ленка-белка

Новички

Друзья

Регистрация 15.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279088634
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Добавлен в друзья
amelie druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Ласкер Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Статистика
Просмотры
Сегодня: 13
Всего: 453135
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 114730
Последний комментарий
[2] про...сьба
15.12.2010 17:58
Написал: Ленка-белка
[2] про выставку