mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Капитан Флинт -> Лента друзей
Чaстота - залог здоровья!

Капитан Флинт

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 386886509
Профиль Перейти
Добавлен в друзья
balu druid hexe Igorzu Nelke Nusa Sega skylark Smile Yulia Александр Давыд... Аленка Бастет Бах Гала Дар дум Зверь Игрушка Искатель Кошка Ленка-белка Матмастер Мирта Наталья Лоренц Нотька Ночь Прасковьйя Руслан Бредихин Тери Фиа Эннпик Юганка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 34
Всего: 63066
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 20369
Последний комментарий
Нет комментариев

15 апреля 2009
newman17:19  Советы детям
Милые дети!
- Если учительница в школе задаёт вам вопрос, на который вы не знаете ответа - лучше всего сказать: "Я отвечать вам ничего не буду, Марья Ивановна, потому что вы - очкастая дура!" Таким образом, вы уйдёте от ответа, ловко смените тему разговора, перехватите инициативу у учительницы и поставите её в невыгодное положение оправдывающегося.
- Если вас заставляют есть манную кашу, которую вы терпеть не можете -ни в коем случае нельзя хныкать и отнекиваться. Hаоборот, вы должны, увидев манную кашу выпучить глаза, издать радостный крик, отбросить в сторону ложку и руками выгребать противную липкую массу, жадно запихивая её себе в рот и ноздри. Таким образом вы сведёте потребление манной каши к минимуму. В идеале вы её попробуете только один раз в жизни.
- Говорить незнакомому человеку "козёл" - это неправильно! Правильно говорить: "каз-зёл!". При этом надо обязательно засунуть руки в карманы, прищуриться, сплюнуть себе под ноги и неторопливо отвернуться.
- Тщательно взвешивайте и обдумывайте слова, которые вы произносите вслух. Так, фраза: "Папа, ты хороший!" тянет максимум на китайский игрушечный пистолет рублей за двадцать. А вот фраза "Папа, я хочу быть таким же умным, как и ты!" - это уже серьёзная заявка на велосипед.
- Разговор о покупке той или иной новой игрушки следует начинать не напрямую, в лоб, с крика: "Купи-купи-купи!!!". Лучше всего начать с какой-нибудь отвлечённой темы. Hапример: "Папа, а твоё детство тоже было тяжёлым и безрадостным?".
- Если родители говорят вам, что вы непослушный и капризный ребёнок и вас обязательно заберёт Бармалей - не верьте! У непослушных, капризных и истеричных детей повышенное содержание адреналина в крови. Поэтому их мясо жёсткое и невкусное. По нашим сведениям, Бармалей как раз предпочитает послушных и хороших детей, поскольку их мясо не застревает в зубах.
- В общественном транспорте, в метро, в подземных переходах вы берётесь руками за грязные поручни. Часть грязи переходит на ваши руки. Чем чаще выбудете мыть руки и снова браться за поручни - тем наш город будет чище.
- Hагретый под горячей водой градусник и натёртые до красноты кулаками глаза могут спасти вас от школы максимум на два-три дня. А вот скошенные к переносице глаза и тонкая струйка слюны, непрерывно текущая по подбородку, освободят вас от занятий уже
на два-три месяца.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Бах11:05  Новости
Интересно, услышим ли мы когда-нибудь в новостной программе "Сегодня новостей нет".

Оставили комментарии: Матмастер, Андрей Бухановский.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

13 апреля 2009
Кошка10:43  Очень жизнеутверждающе)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Ленка-белка09:32  про выставку
Завидуйте. У нас проходит выставка картин Сальвадора Дали. Жажду попасть!

09 апреля 2009
Гарын12:03  На майские праздники на Черное море!
Выезжаем из Москвы 1 мая, в 7 утра, от Чистых Прудов. Памятник Грибоедову.

Едем на микроавтобусе (9мест) по трассе М-4 мимо Воронежа, Ростова-на-Дону, Краснодара.
Если наберется больше 9 человек - добавим один-два легковых автомобиля в эскорт.

Заезжаем на экскурсию в экопоселение Илюбинка.
Потом в Абинск.
В Шапсуге - серебряный родник, дольмен, грязевой вулкан, скала Чертов палец и Мастерская дольменов.
Останавливаемся в гостях у писательницы Натальи Мусиенко, ночевка в частной гостинице, баня.

Переезжаем в Геленджик.

Затем в поселке Возрождение, живем у Раисы Алексеевны (проводник-экскурсовод), ездим на дольмены, поднимаемся к водопаду Афродиты, заезжаем на гору Нексис к дольменам Солнечный и Лунный.
Посещаем Пшады.

Затем едем в Криницу - и оттуда пешком по берегу моря до стоянки "маяк" - там стоим 4-5 дней возле родника - йога, Арттерапия и развитие творческих способностей в единении с дикой природой.

Питание в основном вегетарианское, в кафешках, иногда "домашнее" (в гостях) и самостоятельно приготовленное на кострах.
Проживаем в частном секторе и в палатках.

Возвращаемся обратно в Москву 10 мая.

Подробности : http://vkontakte.ru/club8833295

Запись по телефону 517-55-67. Игорь.

08 апреля 2009
Кошка21:42  Всем дрям)))
Привет, мои хорошие) Давно я сюда не заглядывала) Рада всем вам очень-очень)
Я таки вернулась в Москву. Два шарфа довязаны и вручены)) Всё хорошо)
Работа мной пока не найдена. Ибо поисками озадачилась только вчера))
Но это всё ерунда. Всё будет) Я просто чувствую себя неприлично счастливой)
Анечка, спасибо, что не забываешь icon_kiss.gif heart.gif heart.gif heart.gif rose.gif
Фото из последних)
user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:10
Ленка-белка19:19  про аромат
Чем пахнет младенец?
Не знаю, как другие, но наш... Он пахнет свежим белым хлебушком и теплым молочком, самыми вкусными карамельками и чистотой, он источает аромат радости и счастья. Я обожаю вдыхать запах младенца. heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

07 апреля 2009
Бастет23:55  кто бы мог подумать
десятые классы в школе заболели =кубиком Рубика= и прочими пирамидками - змейками..
они накопали в сетях алгоритмов, устраивают мастер-классы и сбор кубиков на время..
они собирают кубики вслепую и одной левой - причем необходимое для этого время стремительно уменьшается..
они они собирают кубики всегда и везде, и стремительно вовлекают в это действо окружающих..

..так сложилось, что в одно из дежурств по этажу я тоже собрала кубик - не за 2 минуты, конечно же (:
а они вдруг рраз - и зауважали так меня ( я не всех учу, у нас деление по подгруппам, поэтому раньше зауважать как-то не получалось (: ).
А по какому - говорят - алгоритму вы собираете?
А вовсе без оного - отвечаю. Я смотрю, куда какой кубик движется - так и собираю.
И совсем прониклись 10 классы. icon_lol.gif

На днях подхожу к ним в столовой сфотографировать - много народу собралось, все с кубиками и головоломками, забавно так. А они - а давайте , вы в нашем турнире будете участвовать! Отказываюсь, а мне так кубик незаметненько в руки. Я и давай собирать - автоматически, под разговор. А они - хитрые - меня посчитали: 7 минут, говорят, вы у нас в таблице icon_lol.gif

Нынче же меня вот таким кубиком заинтриговали - хожу, кручу на досуге. Кроме центрального пока собрать не удалось, все не пойму принципа. Но интересно.
user posted image
By Bastenka

.. а еще есть кубик 6 на 6...
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Нотька22:56  /с/
Я жил с ней вместе уже пол года,
возвращался на такси домой
с работы.
Она наливала мне самого вкусного чая
и побольше ложек сахара,
как я люблю...
Я возвращался на такси домой
из клуба.
Она наливала мне самого вкусного чая
и побольше ложек сахара,
как я люблю...
Я возвращался с друзьями.
И она наливала нам коньяк, пепельницы всегда были чистыми, рубашки поглажены, а носки постираны. Стены были украшены сделанными ею фотографиями.
Я хвастался ими перед друзьями, она всегда великолепна.
Ее волосы лежат как надо, даже по утрам. Одежда продумана до мельчайших деталей, идеально ухоженные ногти и самые шикарные ресницы. Правильные книги, правильные фильмы...

Когда я хотел побыть один,
она просто исчезала, чтобы не мешать мне...

Однажды я пришел домой в неприличное для меня время,
она в заляпанной соусом футболке,
моей футболке.С бутылкой коньяка в одной руке и сигаретой в другой, с крошками на губах, с растрепанными волосами, прыгая на кровати под орущую на всю громкость бритни, швырнула свой фотоаппарат об стенку со словами
«на хуй! он мне еще один купит»
...Именно в этот момент я понял, что люблю ее
hexe10:13  синицы
Подняли сегодня в страшную рань, желтые пуховые шарики. Раззвенелись под окном.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

06 апреля 2009
Зверь22:14  А вшивый о сауне;)))
Зверская сауна.

Сауна 8-го апреля!

Внимание! Новичкам(те кто небыл на Октябрьском Поле:) скидка 50% первое
посещение!;)))

Решение о проведении в 12-00 среда!!!
Если до 12-00, среды, будет достаточное кол-во заявок.

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 300р.-дувушки, 500р.-мужчины
Остальные условия старые!!!

Возможно продление сеанса на 30 мин. (Зависит от кол-ва чел.)

Место: м. Октябрьское Поле,
ул. Народного ополчения, 43 корп. 2.

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей.
Для участия нужно позвонить и назвать Ф.И., телефон!

Внимание! Заявка означает, что вы гарантируете нам оплату сеанса даже если
не приходите )) Количество участников ограничено 30 чел. поэтому если
приедете без заявки рискуете уехать не попарившись...

Запись по телефону: 8-926-274-91-08 Роман (Зверь) или 8-906-723-70-18

Путь:
ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до
перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый
комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-хэтажный особняк во дворе.
От метро идти не больше 5 минут.
Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2 туи. Спускаемся по
левой лестнице. Звонок справа.
Мобильная связь внутри работает через раз!!!
Тел.: 8 499 192 50 64 сауна админ (если заблудились).
www.zverrsayna.narod.ru
Гарын10:04  На Кавказ на неделю-разведка перед Майскими!
14 апреля еду на Кавказ на недельку (обратно 21апреля) - отвезти мамулю на дачу, проведать тамошние края, разведать какие условия для туристов, которые поедут туда на майские праздники: http://vkontakte.ru/club8833295

Еду на "Гравилете" - могу взять одного-двух помощников-помощниц на экскурсию, помогать в процессе, и чтоб веселее было в пути.

user posted image

Эннпик09:44  Читаю "P.S. Я люблю тебя"
"Целься в Луну... Даже если промахнешься, всё равно останешься среди звезд."
Цитата || || Печать || Комментарии:1

04 апреля 2009
Бастет21:03  о, времена...
Преподавательница астрономии в тихой.. задумчивости.

На след неделе, 12 апреля - День космонавтики, и пять групп приготовили совместный праздник-спектакль..

да только зал занят.. там будут Вербное воскресенье отмечать.. во Дворце пионеров..

03 апреля 2009
newman23:23   Джентльмен это человек, который соблюдает
Джентльмен это человек, который соблюдает правила игры даже тогда, когда уверен, что на него никто не смотрит
Бастет22:23  астрономическое
Не смогла пройти мимо.. тем более, что Орион сейчас вполне возможно и в городе увидеть.

user posted image

Авторы: Дэвид Малин
Пояснение: Что определяет цвет звезды? Ее температура . Красные звезды холодные, с температурой 3000 градусов Кельвина , тогда как голубые звезды более горячие и могут иметь температуру больше 30000 К. Температура нашего любимого желтого Солнца составляет 6000 К. Различия цветов звезд проиллюстрировано на фотографии созвездия Орион , сделанной методом "пошаговой фокусировки". В этом методе время экспозиции используется, чтобы получились следы от звезд, но во время экспозиции фокус изменяется по шагам. Для более ярких звезд размазанное изображение имеет более насыщенные цвета. В верхнем левом углу фотографии холодный красный сверхгигант Бетельгейзе выделяется среди остальных более горячих голубоватых звезд, составляющих созвездие. Яркий голубой сверхгигант Ригель находится внизу справа.

user posted image

Авторы: Джон Гавро
Перевод: Д.Ю.Цветков
Пояснение: Орион, или Охотник — одно из самых легко узнаваемых созвездий на ночном небе планеты Земля. Однако звезды и туманности Ориона не видны глазом такими красочными, какими они запечатлены на этой замечательной фотографии. Снимок был сделан в начале прошлого месяца во время звездной вечеринки "Черный лес" в парке "Вишневая роща" штата Пеннсильвания в США. На изображении, полученном с одной экспозицией, холодный красный гигант Бетельгейзе — ярчайшая звезда около левого края — приобрела желтоватый оттенок. Горячие голубые звезды более многочисленны в Орионе. Сверхгигант Ригель вверху справа как бы уравновешивает Бетельгейзе, Беллатрикс находится вверху слева, а Сайф — внизу справа. В поясе Ориона выстроились снизу вверх Альнитак, Альнилам и Минтака, все они находятся на расстоянии около 1500 световых лет и родились в хорошо изученных межзвездных облаках Ориона. И если средняя "звезда" меча Ориона кажется вам красноватой и размытой, то так и должно быть. Это — звездные ясли, известные как Большая туманность Ориона.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

02 апреля 2009
newman21:36  И снова про карты
У меня нет слов (приличных) чтобы выразить мой восторг от гугловских карт Парижа и Страсбурга icon_smile.gif
Это минимум феерично icon_smile.gif
Бах10:13  Современное индийское кино
Посмотрел современное индийское кино. Делать фильмы меньше 2-3 часов и без песен с групповыми танцами они так и не научились. icon_smile.gif Смотрел "Миллионер из трущоб" и думал, куда же они вставят свои танцы с песнями - увидел их только во время титров. И Митхун Чакраборти снимается до сих пор, на его счету уже несколько сотен ролей.

Оставили комментарии: minimama.

Цитата || || Печать || Комментарии:5
Nusa02:37  Фильм must be seen
Сегодня ездили к деткам в Серпухов, к малышастикам в приют. Проводить необычное занятие "День наоборот".
Играли все с огромным удовольствием! С особой радостью обматывали в конкурсе друг друга, а затем и дядю Борю туалетной бумагой.
Что меня удивило/порадовало в это раз - что наравне с малышами трёх-шести лет в наших заданиях с необыкновенным энтузиазмом и интересом участвовали средние мальчики (это им лет десять-двенадцать наверное).
А с каким чувством они наперегонки пили сок из детских поильничков!

И спрашивали ещё - а когда вы к нам, к средним ребятам приедете?

Но впечатление дня heart.gif (как это странно для 1 апреля) - фильм "Жизнь прекрасна".
(Премии "Оскар" за лучшую режиссуру (Роберто Бениньи),
лучший фильм на иностранном языке,
лучшую музыку к драме (Никола Пиовани).)

Борька включил нам его по дороге, когда мы ехали в Серпухов, и ровно вторую его часть мы досмотрели на обратном пути.

Как прочитала в одном из отзывов (уже вечером) "Первую половину фильма хотелось смеяться настолько, насколько во второй хотелось плакать." - да, лучше я и не скажу.

Не помню, какой ещё другой фильм я бы так смотрела - icon_smile.gif даже не помню как туда ехали, как обратно..
Даже не помню с какой скоростью ехал Боря!
А кто не раз имел удовольствие ездить с Борей, тот меня поймёт good.gif

Я думаю, это один из лучших фильмов, которые я видела в последние несколько лет.

А вы смотрели?

01 апреля 2009
Бастет17:05  каждому - свое
=Час без света= каждый проводил по своему усмотрению - кто-то проигнорировал, объявляя во всеуслышание, что это ерунда..
Кто-то сидел при свечах, якобы уменьшая выбросы в атмосферу..
Кто-то гулял, кто-то молчал...

А во дворце на Воробьевых напомнили всем, что нынешний год - еще и год астрономии. И, воспользовавшись отключением высоток ( и МГУ, в первую очередь), устроили вечер наблюдений. С погодой повезло необычайно, видели и звезды всяческие, и луну новорожденную с пепельным диском ( а когда она таким серпиком - видно все кратеры даже).

И, конечно, впечатлились Сатурном:

user posted image
By Bastenka

Меня в свое время поразило, что он такой же как на картинках - полосатый и разноцветный. И даже угол наклона оси совпал тогда с изображенным в учебниках (:

user posted image
By Bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:4