mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ленка-белка -> Лента друзей
Актив!!!

26 декабря 2006
Кошка16:31  Хочу домой....
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
ЧертенОК13:22  С наступающим!!!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Кошка10:24  Доброго утра))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
ЧертенОК01:24  Это внутри меня...
user posted image

Моё внутреннее состояние...

25 декабря 2006
Sega21:53  Сказка про бельчонка 4
user posted image
Многие люди частенько слышат фразу "Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается". Чтож иногда бывает и так.
Вот и бельчонок наш рос невзирая на то, рассказывает кто-либо про него сказки или нет. Ему до этого дела нет, у него и своих дел бывает много, впрочем свои дела бывают у всех, а посему о чужих делах люди и белки иногда имеют свойство забывать. Впрочем вернемся к бельчонку.
Бельчонок рос и рос, рос и рос. А когда белчата растут, то их родители, друзья, наставники и прочие умные белки, которые встречаются на их пути, время от времени, желая им добра, чему-то их учат. Вот и нашего бельчонка родители-белки учили как надо жить, какие моральные принципы у него должны быть, у друзей он учился общению и прочим вещам о которых родители не рассказывали, подруги тоже давали ему общение, но специфическое. А наставники учили его всевозможным вещам, какие-то вещи были специфическими, какие-то общераспространенными но с особой точкой зрения. И наставником в разные периоды его жизни могла стать любая белка, когда-то это могла быть белка-мама, когда-то белка-папа, когда-то друзья, когда-то новый друг, когда-то старый.
А надо сказать, что почти все белки с которыми общался наш бельчонок были умным, разумными, чувственными, успешными, эффективными в каких-то областях жизни. Он мог бы брать от всех своих друзей всё это, но дело в том, что те белки которые его чему-то учили знали как надо жить, а наш бельчонок не знал. Он конечно верил своим друзьям, что так жить как живут они хорошо, эффективно и вообще приятно. Однако он понимал, что он уникальная личность у которой возможен свой вариант жизни, посему он брал от своего окружения то, что ему нравилось, то что работало у него и на него. И таким образом он становился все интереснее для окружающих, все более успешным для себя и жизнь которой он жил начинала всё больше и больше радовать его!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Весна10:54  Последние танцульки этого года
Сегодня последнее занятие по Линди в этом году icon_smile.gif
В субботу последняя вечеринка (и маскарад!) в этом году icon_wink.gif

А потом я буду снова танцевать только дней через 10...в то время, как многие наши будут отрываться в лагере... на занятиях, мастер-классах, вечеринках и т.д.

Жаль, что меня там не будет. Хорошо, что у меня много других планов (замечательных icon_razz.gif )
Кошка10:08  Доброго всем утра))))
user posted image
ЧертенОК01:01  Месяц семейной жизни!!!
Уряяя!!! Прошел ровно месяц со дне появления нашей семьи!!!
Для интересующихся - семейная жизнь проходит отлично!!!

Ещё одно знаменательное событие - наконец то все фотки со свадьбы у нас!!!
Но есть несколько, которых я особенно ждала... icon_biggrin.gif

user posted image

Это наши фигурки на свадебный торт.
Найдены в "Красном кубе" - обшиты бантами и фатами перед свадьбой, а фотки - мы в детстве... icon_razz.gif

Остальные оригинальные фотографии и коллажи в комментах... icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10

24 декабря 2006
Весна23:02  Последние выходные перед праздниками
Купили мне платье (это Танакин новогодний подарок heart.gif ) -- черное с золотом -- я бы сказала "типичное американское платье" icon_smile.gif Плечи, полгруди и полспины открыты, так что отдельно купили еще и черное болеро с пайетками (Ирмина, ездили мы все-таки в Коньково и очень быстро нашли то, что нравится).

Сходили на корпоративную вечеринку компании, в которой работает Танака: поиграли в боулинг, партию в бильярд я Танаке проиграла... (у меня, видимо, руки уже устали, кий нормально держать не могла). Чего-то там поели даже... В общем, впечатлений новых я набралась icon_rolleyes.gif (не знала, как проходят НГ-корпоративы в российских компаниях), мы такие уставшие приехали домой (вот уж не знала, что можно так уставать на вечеринках).

С удовольствием посмотрела "Звезды на льду на Красной площади" icon_smile.gif И почему я раньше не видела такого фигуриста как Александр Абт? icon_love.gif Брайан Жубер, может, и молодец, но он меня не впечатляет (ну, не трогает совсем его катание, особенно по сравнению с Плющенко!!!). Приятно было на болгарских фигуристов смотреть... Литовцы были оригинальные, но уж слишком долго "дрались на шпагах"... Наши пары - вне конкуренции!!! icon_love.gif Загляденье просто... Даже "новички" понравились - со своими "Половецкими плясками"...

А потом я еще посмотрела фильм "Мемуары гейши". Мне очень понравился icon_yes.gif
Я была под таким впечатлением от красочности, яркости фильма, что мне даже что-то снилось такое этой ночью (не помню)... Я проснулась и утром вспоминала этот фильм...
Еще мне этот актер очень нравится, который играл Председателя (я его уже видела в парочке фильмов - Анна и Король и Крадущийся Тигр...).

Сегодня пол-дня было посвящено покупкам к новогодней вечеринке, часть продуктов купили, остальное - на следующей неделе. Детально обсуждали, сколько чего нам потребуется... У нас 15 человек -- и это отличная компания icon_wink.gif

А сил работать - нету. Хочется лежать и отдыхать уже.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Nusa19:41  Вчера
были на КВНе. 21 декабря был финал, а вчера КВН-концерт по мотивам финала. Играли три команды: "Прима" г.Курск, "ЛУНа" г.Челябинск, сборная РУДН г.Москва.
Игра была сильнейшая - три часа подряд смеялись! good.gif А это настроение на неделю минимум! Ух и порадовали же ребята! icon_biggrin.gif

Судя по настроению и степени задора, а также скорбности лиц некоторых в процессе, мы сделали предположение, что выиграли в финале все-таки РУДН, вторые - ЛУНа и далее Курск. Ага, так оно и есть. icon_yes.gif

Что ещё удивило - были эпизодики (конечно забаааавнейшие!!) (причём у всех трех команд!), которые мы уже видали когда-либо icon_rolleyes.gif - не поняла этой фишки до сих пор... - надо бы посмотреть (хотя не надо бы - а с у-до-вольствием!! icon_scream.gif ) оригинальную версию финала по ТВ 29 декабря.

ещё впечатления и некоторые фотки с игры в комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Кошка13:48  )))))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Кошка12:51  Итак, вы воплощаете- Равновесие
Итак, вы воплощаете- Равновесие
Вы — две грани одного. Вы тот, кто с легкостью идет по тонкой нити и не впадает в крайности. Вы — хранитель равновесия во всем. Это люди воплощающие Равновесие были идеальными неподкупными судьями, хранители пактов между странами и, конечно же, тонкой грани Добра и Зла. Вы легко строите отношения благодаря тому, что не впадаете в крайности и всегда чувствуете момент, когда ситуация теряет контроль. Ищите призвание там, где нужно хранить равновесие. Судебное дело, перевод языков, психиатрия и прочее. Наилучшие взаимоотношения с людьми, воплощающими Любовь, Веру, Мудрость, Порядок. Первым вы поможете не впадать в крайности, Вторым сможете предугадывать обострение ситуаций, третьи смогут помогать Вам, четвертые смогут сохранить в порядке то, что вы попросите.

Тест сперла в ЖЖ у Раковского icon_smile.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0

23 декабря 2006
Sega23:08  Типа анекдот
Соц. опрос "Какая Ваша любимая позиция в сексе?"
НЛП-Практик: "Первая!"
НЛП-Мастер: "Вторая."
НЛП-Тренер: "Третья."
Sega19:25  Отдых
Сегодня целый день сижу дома и занимаюсь всякой фигней. С друзьями по аське болтаю, фильмы смотрю, музыку слушаю, книжки интересные читаю и/или качаю.
А так как я этого давненько я целый день дома не проводил, то так мне от этого хорошо, что аж словами не передать.
Все таки думаю, что фраза "отдых - это смена вида деятельности" верна чуть ли не на 100 процентов.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Кошка15:15  По следам вчерашних впечатлений
О чём поёт ночная птица
Одна в осенней тишине?
О том, с чем скоро разлучится
И будет видеть лишь во сне,
О том что завтра в путь неблизкий
Расправив крылья полетит,
О том что жизнь глупа без риска
И правда всё же победит.
Ночные песни птицы вещей
Мне стали пищей для души.
Я понял вдруг простую вещь
Мне будет трудно с ней проститься
Холодным утром крик последний
Лишь бросит в сторону мою.
Ночной певец, я твой наследник,
Лети я песню допою.

(с) Константин Никольский

user posted image
Кошка01:35  Ночь...
Я дома... Хорошо.
До этого была встреча с друзьями.
А потом концерт Никольского и прогулка до метро с одним хорошим человеком (за что ему моя большая и очень тёплая багодарность)))
Сейчас горят свечи и ароматические палочки, тихо играет радио-Джаз и я пью ароматный зелёный чай с цветками японской вишни. На душе тихо, спокойно и по-солнечному тепло.
В последнее время мне встречаются люди, чьи мысли и слова оказываются для меня важными. Словно через них со мной говорит мой ангел-хранитель. И что-то во мне меняется. И это тоже хорошо...
Я перестала бояться быть одной. Мне есть о чем поговорить с собой, и есть о чем помолчать...

Огонь свечи, аромат сандала и тихая нежность к окружающему меня Миру...
И ещё. По секрету. Чудеса бывают и они рядом с нами)))

user posted image

22 декабря 2006
Sega21:58  Свои люди везде
Был вчера на корпоративном Новом Годе. Отжог по обыкновению сильно и заметно для подавляющего большинства присутствующих. Участвовал почти во всех конкурсах, "почти" потому что ближе к концу меня уже ведущий не пускал, говорил, что надо и другим дать возможость поучаствовать.
Так вот насчет своих людей: встретил там девушку(точнее она ко мне подошла), которая была в конце лета в Хотького(после завершения Базового). Оказалось мы с ней сейчас на одном проекте работаем! Вот так-то бывает.
Sega19:09  Сделал себе Новогодний подарок
Наконец-то я себя порадовал и купил 20-дюймовый широкоформатный LCD-монитор. Пока не установил ещё, потому как он стоит рядышком и отогревается. Собирался сегодня с редятами в Ротонду, но решил, что сегодня я буду пробовать что за чудо-монитор я приобрел icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Весна15:24  Маскарадный костюм
30-го, в субботу, у нас будет танцевальная вечеринка-маскарад. И мне хочется на ней быть. И мне хочется быть в костюме icon_smile.gif Так что сегодня я кучу времени потратила на поиск в интернете, и нашла!!!

Буду русалочкой:
user posted image

Этот костюм стоит всего 300 р/сутки. Женственный, удобный и недорогой -- как раз как я хотела.

А вот это - единственная компания, у которой большой ассортимент маскарадных костюмов на прокат по широким ценам (от good.gif и до icon_faint.gif), и которые так удобно (для меня) работают.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Nusa01:26  Новая фишка Яндекса - и вам тоже будет счастье :)
user posted image

Ленка-белка

Новички

Друзья

Регистрация 15.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279088634
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Добавлен в друзья
amelie druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Ласкер Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Статистика
Просмотры
Сегодня: 8
Всего: 453130
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 114730
Последний комментарий
[2] про...сьба
15.12.2010 17:58
Написал: Ленка-белка
[2] про выставку