| Sega - 21:53 Сказка про бельчонка 4 |
 Многие люди частенько слышат фразу "Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается". Чтож иногда бывает и так. Вот и бельчонок наш рос невзирая на то, рассказывает кто-либо про него сказки или нет. Ему до этого дела нет, у него и своих дел бывает много, впрочем свои дела бывают у всех, а посему о чужих делах люди и белки иногда имеют свойство забывать. Впрочем вернемся к бельчонку. Бельчонок рос и рос, рос и рос. А когда белчата растут, то их родители, друзья, наставники и прочие умные белки, которые встречаются на их пути, время от времени, желая им добра, чему-то их учат. Вот и нашего бельчонка родители-белки учили как надо жить, какие моральные принципы у него должны быть, у друзей он учился общению и прочим вещам о которых родители не рассказывали, подруги тоже давали ему общение, но специфическое. А наставники учили его всевозможным вещам, какие-то вещи были специфическими, какие-то общераспространенными но с особой точкой зрения. И наставником в разные периоды его жизни могла стать любая белка, когда-то это могла быть белка-мама, когда-то белка-папа, когда-то друзья, когда-то новый друг, когда-то старый. А надо сказать, что почти все белки с которыми общался наш бельчонок были умным, разумными, чувственными, успешными, эффективными в каких-то областях жизни. Он мог бы брать от всех своих друзей всё это, но дело в том, что те белки которые его чему-то учили знали как надо жить, а наш бельчонок не знал. Он конечно верил своим друзьям, что так жить как живут они хорошо, эффективно и вообще приятно. Однако он понимал, что он уникальная личность у которой возможен свой вариант жизни, посему он брал от своего окружения то, что ему нравилось, то что работало у него и на него. И таким образом он становился все интереснее для окружающих, все более успешным для себя и жизнь которой он жил начинала всё больше и больше радовать его! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Весна - 10:54 Последние танцульки этого года |
Сегодня последнее занятие по Линди в этом году  В субботу последняя вечеринка (и маскарад!) в этом году
А потом я буду снова танцевать только дней через 10...в то время, как многие наши будут отрываться в лагере... на занятиях, мастер-классах, вечеринках и т.д.
Жаль, что меня там не будет. Хорошо, что у меня много других планов (замечательных ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Кошка - 10:08 Доброго всем утра)))) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЧертенОК - 01:01 Месяц семейной жизни!!! |
Уряяя!!! Прошел ровно месяц со дне появления нашей семьи!!! Для интересующихся - семейная жизнь проходит отлично!!! Ещё одно знаменательное событие - наконец то все фотки со свадьбы у нас!!! Но есть несколько, которых я особенно ждала...

Это наши фигурки на свадебный торт. Найдены в "Красном кубе" - обшиты бантами и фатами перед свадьбой, а фотки - мы в детстве...
Остальные оригинальные фотографии и коллажи в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Весна - 23:02 Последние выходные перед праздниками |
Купили мне платье (это Танакин новогодний подарок ) -- черное с золотом -- я бы сказала "типичное американское платье" Плечи, полгруди и полспины открыты, так что отдельно купили еще и черное болеро с пайетками (Ирмина, ездили мы все-таки в Коньково и очень быстро нашли то, что нравится).
Сходили на корпоративную вечеринку компании, в которой работает Танака: поиграли в боулинг, партию в бильярд я Танаке проиграла... (у меня, видимо, руки уже устали, кий нормально держать не могла). Чего-то там поели даже... В общем, впечатлений новых я набралась (не знала, как проходят НГ-корпоративы в российских компаниях), мы такие уставшие приехали домой (вот уж не знала, что можно так уставать на вечеринках).
С удовольствием посмотрела "Звезды на льду на Красной площади" И почему я раньше не видела такого фигуриста как Александр Абт? Брайан Жубер, может, и молодец, но он меня не впечатляет (ну, не трогает совсем его катание, особенно по сравнению с Плющенко!!!). Приятно было на болгарских фигуристов смотреть... Литовцы были оригинальные, но уж слишком долго "дрались на шпагах"... Наши пары - вне конкуренции!!! Загляденье просто... Даже "новички" понравились - со своими "Половецкими плясками"...
А потом я еще посмотрела фильм "Мемуары гейши". Мне очень понравился Я была под таким впечатлением от красочности, яркости фильма, что мне даже что-то снилось такое этой ночью (не помню)... Я проснулась и утром вспоминала этот фильм... Еще мне этот актер очень нравится, который играл Председателя (я его уже видела в парочке фильмов - Анна и Король и Крадущийся Тигр...).
Сегодня пол-дня было посвящено покупкам к новогодней вечеринке, часть продуктов купили, остальное - на следующей неделе. Детально обсуждали, сколько чего нам потребуется... У нас 15 человек -- и это отличная компания
А сил работать - нету. Хочется лежать и отдыхать уже. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Nusa - 19:41 Вчера |
были на КВНе. 21 декабря был финал, а вчера КВН-концерт по мотивам финала. Играли три команды: "Прима" г.Курск, "ЛУНа" г.Челябинск, сборная РУДН г.Москва. Игра была сильнейшая - три часа подряд смеялись! А это настроение на неделю минимум! Ух и порадовали же ребята!
Судя по настроению и степени задора, а также скорбности лиц некоторых в процессе, мы сделали предположение, что выиграли в финале все-таки РУДН, вторые - ЛУНа и далее Курск. Ага, так оно и есть.
Что ещё удивило - были эпизодики (конечно забаааавнейшие!!) (причём у всех трех команд!), которые мы уже видали когда-либо - не поняла этой фишки до сих пор... - надо бы посмотреть (хотя не надо бы - а с у-до-вольствием!! ) оригинальную версию финала по ТВ 29 декабря.
ещё впечатления и некоторые фотки с игры в комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Кошка - 13:48 ))))) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Кошка - 12:51 Итак, вы воплощаете- Равновесие |
Итак, вы воплощаете- Равновесие Вы — две грани одного. Вы тот, кто с легкостью идет по тонкой нити и не впадает в крайности. Вы — хранитель равновесия во всем. Это люди воплощающие Равновесие были идеальными неподкупными судьями, хранители пактов между странами и, конечно же, тонкой грани Добра и Зла. Вы легко строите отношения благодаря тому, что не впадаете в крайности и всегда чувствуете момент, когда ситуация теряет контроль. Ищите призвание там, где нужно хранить равновесие. Судебное дело, перевод языков, психиатрия и прочее. Наилучшие взаимоотношения с людьми, воплощающими Любовь, Веру, Мудрость, Порядок. Первым вы поможете не впадать в крайности, Вторым сможете предугадывать обострение ситуаций, третьи смогут помогать Вам, четвертые смогут сохранить в порядке то, что вы попросите.
Тест сперла в ЖЖ у Раковского 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Sega - 23:08 Типа анекдот |
Соц. опрос "Какая Ваша любимая позиция в сексе?" НЛП-Практик: "Первая!" НЛП-Мастер: "Вторая." НЛП-Тренер: "Третья." |
|
| Sega - 19:25 Отдых |
Сегодня целый день сижу дома и занимаюсь всякой фигней. С друзьями по аське болтаю, фильмы смотрю, музыку слушаю, книжки интересные читаю и/или качаю. А так как я этого давненько я целый день дома не проводил, то так мне от этого хорошо, что аж словами не передать. Все таки думаю, что фраза "отдых - это смена вида деятельности" верна чуть ли не на 100 процентов. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кошка - 15:15 По следам вчерашних впечатлений |
О чём поёт ночная птица Одна в осенней тишине? О том, с чем скоро разлучится И будет видеть лишь во сне, О том что завтра в путь неблизкий Расправив крылья полетит, О том что жизнь глупа без риска И правда всё же победит. Ночные песни птицы вещей Мне стали пищей для души. Я понял вдруг простую вещь Мне будет трудно с ней проститься Холодным утром крик последний Лишь бросит в сторону мою. Ночной певец, я твой наследник, Лети я песню допою.
(с) Константин Никольский
|
|
| Кошка - 01:35 Ночь... |
Я дома... Хорошо. До этого была встреча с друзьями. А потом концерт Никольского и прогулка до метро с одним хорошим человеком (за что ему моя большая и очень тёплая багодарность))) Сейчас горят свечи и ароматические палочки, тихо играет радио-Джаз и я пью ароматный зелёный чай с цветками японской вишни. На душе тихо, спокойно и по-солнечному тепло. В последнее время мне встречаются люди, чьи мысли и слова оказываются для меня важными. Словно через них со мной говорит мой ангел-хранитель. И что-то во мне меняется. И это тоже хорошо... Я перестала бояться быть одной. Мне есть о чем поговорить с собой, и есть о чем помолчать...
Огонь свечи, аромат сандала и тихая нежность к окружающему меня Миру... И ещё. По секрету. Чудеса бывают и они рядом с нами)))
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Sega - 21:58 Свои люди везде |
Был вчера на корпоративном Новом Годе. Отжог по обыкновению сильно и заметно для подавляющего большинства присутствующих. Участвовал почти во всех конкурсах, "почти" потому что ближе к концу меня уже ведущий не пускал, говорил, что надо и другим дать возможость поучаствовать. Так вот насчет своих людей: встретил там девушку(точнее она ко мне подошла), которая была в конце лета в Хотького(после завершения Базового). Оказалось мы с ней сейчас на одном проекте работаем! Вот так-то бывает. |
|
| Sega - 19:09 Сделал себе Новогодний подарок |
Наконец-то я себя порадовал и купил 20-дюймовый широкоформатный LCD-монитор. Пока не установил ещё, потому как он стоит рядышком и отогревается. Собирался сегодня с редятами в Ротонду, но решил, что сегодня я буду пробовать что за чудо-монитор я приобрел |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Весна - 15:24 Маскарадный костюм |
30-го, в субботу, у нас будет танцевальная вечеринка-маскарад. И мне хочется на ней быть. И мне хочется быть в костюме Так что сегодня я кучу времени потратила на поиск в интернете, и нашла!!!
Буду русалочкой:

Этот костюм стоит всего 300 р/сутки. Женственный, удобный и недорогой -- как раз как я хотела.
А вот это - единственная компания, у которой большой ассортимент маскарадных костюмов на прокат по широким ценам (от и до ), и которые так удобно (для меня) работают. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Nusa - 01:26 Новая фишка Яндекса - и вам тоже будет счастье :) |
|
|
|
|
|