mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ленка-белка -> Лента друзей
Актив!!!

29 декабря 2006
Nusa13:19  2007
Всех-всех с наступающим Новым годом! icon_razz.gif

Пусть он будет для вас добрым, интересным и щедрым!

А я уезжаю на снежный Урал.
icon_wink.gif Увидимся в 2007ом! Целую, обнимаю. icon_kiss.gif heart.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
ЧертенОК12:55  Новогодняя ролёвка!!!
user posted image

5 января, в пятницу, с 12:00 до 18:00 в УЦ "Синтон"

Пройдёт мега-супер новогодняя ролевая игра "Алиса в Cтране чудес"
Вести её будет наш любимо-обожаемый Павел Зыгмантович (злобный фрэйд) icon_smile.gif icon_wink.gif

Цитата
Знакомая с детства сказка, открывающая двери в удивительный мир, полный неожиданных парадоксов и ярких персонажей. Эту странную и совершенно бессмысленную сказку, даже прочитав её сотню раз, невозможно понять до конца. А вот если её ПРОЖИТЬ? Став Белым Кроликом или Шляпником, Соней или Чеширским Котом? Или даже самой Алисой?
Ролевая игра "Алиса в стране" абсурдна так же, как и сказка. А может быть и более. Но — когда вы в последний раз позволяли себе полтора часа чистого, незамутнённого абсурда? А?
Внимание! Педантам, резонёрам, искателям Очень Глубинного Смысла и прочим скучным личностям вход строго воспрещён!

Приходите - будет здорово!!! icon_lol.gif icon_biggrin.gif icon_kiss.gif icon_love.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Весна10:57  Седьмая симфония Шостаковича
Вчера торопилась в БЗК... Рядом сидели мои "знакомые" по этому залу icon_smile.gif я уже рассказывала про эту немолодую пару, но, в основном, я общалась с женщиной. Она рассказывала мне, что в понедельник они еще были на концерте, с удовольствием послушали пианиста Афанасьева... а во втором отделении оркестр играл Шехерезаду Римского-Корсакова icon_love.gif Такое приятное общение... людей, которые могут понять и оценить сентенции на тему музыки icon_smile.gif поделиться впечатлениями...

Тут же сказали, что концерт Дворжака должен был играть Гвидон Кремер и ради него покупался абонемент, а солистка была совсем другая... Мне больше повезло: я покупала абонемент ради 7-ой Симфонии и ее никто не отменял icon_smile.gif Концерт для скрипки с оркестром в первом отделении меня почему-то не впечатлил... Местами было красиво, но не захватила музыка...

А во втором отделении я все-таки пересела в партер, хотя народу было много, и нисколько не жалею -- потому что звук был значительно лучше. Боже, какая же это мощная музыка!!! Особенно вторая часть -- меня прям дрожь по всему телу пробирала... Четвертая часть была почему-то длиннее чем две предыдущие вместе взятые (если не все три) - я потеряла "нить повествования" и улетала мыслями куда-то совсем далеко...

Спасибо, что я наконец услышала эту музыку целиком и вживую heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Кошка10:29  Ну вот))))
Вот и подошёл к концу этот год))))
Хочется сказать, что он был для меня не самым простым... Много чего было, и хорошего, и плохого, всего много....
В этом году я встретила очень много хороших людей:
Геральт - солнышко моё, ну ты в общем сам все знаешь. И спасибо, что ты рядом icon_kiss.gif heart.gif
Фархад - ты просто мега-замечательнай друг. Спасибо, что умеешь выслушать, пожалеть, дать дельный совет, а когда надо и волшебный пендель icon_kiss.gif
ЧертёнОК - ты настолько солнечная, что у меня просто слов не хватит выразить тебе своё восхищение heart.gif
Мариша Queen - спасибо за теплоту, за поддержку. heart.gif И ещё, до плюшек мы всё-таки доберемся icon_yes.gif
Айс - Макс, очень рада была с тобой познакомиться icon_yes.gif icon_kiss.gif
Капитан Флинт - Капитан, ты создал просто супер-пиратскую команду, разрази меня гром!!!! С нетерпением жду следующего слёта!! icon_kiss.gif
Гала - ты офигительно красивая пиратка icon_love.gif и замечательный человек icon_kiss.gif
Команда Пиратов - ребята я вас всех очень люблю. До встречи в новом году. Ну и конечно же мы снова будем лучшими на слёте. И якорь мне в глотку, если я вру!!!!! icon_twisted.gif
Хулиганка - спасибо за твой искрящийся позитив и жизнерадостность heart.gif
Оленька Счастик - ты замечательная icon_kiss.gif Счастья тебе heart.gif
Тигрёнок - Катюш, удачи тебе в новом году и любви icon_kiss.gif
Нотька - пасиб за всегда добрые слова в моёмЖЖ, спасибо за твой ЖЖ - всегда читаю)) icon_kiss.gif
И всем с кем я здесь общалась - огромное спасибо. Ребята, вы замечательные icon_love.gif icon_kiss.gif
С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!!!!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
ЧертенОК00:42  С НоВыМ ГоДоМ!!!
user posted image

Дорогие друзья ЖЖисты и форумчаны!!!
С наступающим вас новым 2007 годом!!!

Поздравляем с Новым годом!
Пусть начнется новым взлетом
К лучшим жизненным высотам
И хорошим в банке счетом
Принесет в делах согласье,
В личной жизни - много счастья,
А в любви - большой отдачи,
Это тоже ведь удача!
Пусть подарит радость встречи
В новогодний снежный вечер
И продлит на много лет
Вдруг зажженный в душах свет.
С новым счастьем! С Новым годом!
С новым в жизни поворотом

Надеюсь на встречу со всеми вами в следующем году... icon_smile.gif
Всех лю-лю, це-лу и об-ю... icon_love.gif icon_kiss.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

28 декабря 2006
Sega23:35  Время собирать камни
Идею я позаимствовал у gorod07! За что ей огромное спасибо. Суть заключается в подведении итогов за год.

События –

• За этот год я наконец-то побывал в Петербурге(он мне очень понравился).
• Это лето я провел без отпуска icon_sad.gif.
• Несколько раз соприкасался с этническими культурами. Всякие Кришны и прочие йоги. Интересно конечно, но для меня это всё таки экзотика нежели руководство к действию или встраиванию в свою жизнь.
• Купил машину и немного научился на ней ездить. icon_smile.gif Буду продолжать дальше учиться.
• Довольно плотно весь год занимался практической психологией.
• Начал курировать в Синтоне.
• Начал на работе пить нормальный чай из заварочного чайника, а не из пакетиков
• Стал меньше работать за большие деньги на работе. Сменил место работы не сменив кресла на котором сидел, не сменив компьютер и окружение icon_smile.gif))
• В очередной раз сходив на несколько дней в лес понял как я люблю природу.
• Несколько раз с друзьями посещал различные слеты на природе.
• Доделали ремонт на кухне. Очень этому рад.
• Стал себя больше любить, больше позволять себе отдыхать и радовать себя.
• Так и не начал ходить в тренажерный зал, хотя собирался.
• Открыл свой первый нормальный денежный вклад.
• Получил диплом.
• Купил новый большой монитор.
• Завершаю текущий год без большой и чистой любви. Не сильно большая осталась в прошлом.
• Прочитал Клюева "Между двух стульев". Это книга мне ОЧЕНЬ понравилась. Она не похожа ни на одну из прочитанных доселе.

Ощущения / эмоции / чувства / знание –
Ощутил и осознал, что в отношениях между мной и кем-то этот кто-то видит не меня и соответственно общается не со мной, а с каким-то представляемым образом(типа образа того, как было бы близко к идеалу). Осознал, что я могу очень многое(если не всё), вопрос только в трудозатратах и окупается ли результат этими затратами. Ощутил, что могу быть лидером(причем разным) практически в любой компании. Довольно сильно устал за год, он был довольно сильно заполнен эмоционально, духовно, физически; хотя и много расслабляюсь. Пережил выходные без сотового, интересные ощущения надо сказать. Ясно ощутил разницу между психологами по образованию и по призванию. По сути психология мне очень нравиться и народ говорит, что у меня хорошо получается, так что буду расти в эту сторону. Понял, что некоторые вещи лучше не говорить близким для их же блага. Пробовал потерять голову и отдаться эмоциям, чувствам, страстям и прочим вещам подобного рода, однако голова всегда была со мной. Весь этот год я был сильным, надо бы попробовать побыть маленьким и слабеньким.
Не так давно, общался с хорошими девушками, они сказали, что я счастье для любой женщины. несказанно был рад таким словам.

Внешность –
В течении года набрал килограмма так 3-5, затем их же сбросил, а так как я толи немного подрос, толи фиг знает, НО говорят постройнел. Волосы то отрастали, то подстригались, вообщем как обычно. На Волге у подруги на даче почти всё время как всегда гулял в одних плавках.

Оценка / Результат / Следствие…
Из-за того, что стал себя больше любить, стал больше лениться. Теперь надо ждать пока этот двигатель прогресса продвинет меня в нужном направлении. Могу быть очень сильным. Иногда понимаю что ничего не понимаю и нормально к этому отношусь, то бишь временами безоценочно отношусь к тому что происходит вокруг меня. Хочу попробовать быть слабым и безответсвенным, есть мнение что это иногда хорошо и полезно. Временами перестаю понимать концептуальный смысл денег(точнее их зарабатывания) и отношений между мужчиной и женщиной.

Планы
Я хочу чистых, честных и независимых отношений с разумной, красивой и интересной девушкой.
Я хочу острых ощущений и новых возможностей.
Я хочу положительных эмоций и исполнения правильных желаний.
Я хочу брать ответственность только за себя и отвечать только за себя.
Я хочу создать бизнес, который бы занимао у меня не слишком много времени.
Я хочу стать либо бизнес-тренером, либо тренером открытых психологических тренингов.
Я хочу стать достигатором.

Итог
То, что было в этом году было очень важно, нужно и оно должно было быть. Я стал сильнее, мудрее, опытнее и более жизнеориентированным. Хочу продолжать двигаться в ту сторону. Хочу в Новом Году больше общаться со многими моими новыми знакомыми и друзьями. Хочу и буду связывать людей, события, места и прочее друг с другом.
Lenin22:57  Теперь перейдем к самому приятному
... к поздравлениям!

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
Поздравляю вас всех с наступающим Новым Годом! Желаю, чтобы год стал действительно Новым, т.е. чистым, светлым, интересным! Чтобы вы (вместе со мной icon_smile.gif ) заполнили это время полезными и интересными делами.
Желаю всем счастья, любви, здоровья, удачи, много сил и энергии для новых свершений!

Ура, товарищи!
Lenin22:54  Скоро отдых! Ура!!!
Когда же уже?
В последние недели я ни-ка-кой, сплошная круговерть больших и мелких делишек.

Из приятного: был в Киеве. Там прикольно, центр города красивый, ночью ярко освещен, приятно погулять. Люди тоже хорошие, принимали хорошо.

Лесотерапия была продолжена, будут фотки после НГ.
Ходил (и буду продолжать) на массаж к хорошему (я полагаю) мастеру. Есть о чем рассказать, тем более СМС-ки теперь все грамотные. icon_wink.gif Напишу как-нибудь.

НГ буду встречать в Москве, планирую весело погулять на Арбате. icon_cool.gif

Из трудного: на ЖЖ времени мало совсем. Периодически многое хочу написать, но это же надо час-два сидеть за компом... а когда?
Очень устал. Просто выспаться - помогает отчасти, так что выходные очень кстати.

Вывод: хочу в лес, на лыжах. Вот поставлю себе багажник, и могу 4 чел. вывезти на какую-нибудь подмосковную лыжню. Предложения?
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Sega21:37  Притча о смысле жизни
Профессор философии, стоя перед своей аудиторией, взял пятилитровую стеклянную банку и наполнил её камнями, каждый не менее трёх сантиметров в диаметре.

В конце спросил студентов, полна ли банка?

Ответили: да, полна.

Тогда он открыл банку горошка и высыпал её содержимое в большую банку, немного потряс её. Горошек занял свободное место между камнями. Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка?

Ответили: да, полна.

Тогда он взял коробку, наполненную песком, и насыпал его в банку. Естественно, песок занял полностью существующее свободное место и всё закрыл.

Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, и на этот раз однозначно, она полна.

Тогда из-под стола он достал кружку с водой и вылил её в банку до последней капли, размачивая песок.

Студенты смеялись.

А сейчас я хочу, чтобы вы поняли, что банка — это ваша жизнь. Камни — это важнейшие вещи вашей жизни: семья, здоровье, друзья, свои дети — всё то, что необходимо, чтобы ваша жизнь всё-таки оставалась полной даже в случае, если всё остальное потеряется. Горошек — это вещи, которые лично для вас стали важными: работа, дом, автомобиль. Песок — это всё остальное, мелочи.

Если сначала наполнить банку песком, не останется места, где могли бы разместиться горошек и камни. И также в вашей жизни, если тратить всё время и всю энергию на мелочи, не остаётся места для важнейших вещей. Занимайтесь тем, что вам приносит счастье: играйте с вашими детьми, уделяйте время супругам, встречайтесь с друзьями. Всегда будет ещё время, чтобы поработать, заняться уборкой дома, починить и помыть автомобиль. Занимайтесь, прежде всего, камнями, то есть самыми важными вещами в жизни; определите ваши приоритеты: остальное — это только песок.

Тогда студентка подняла руку и спросила профессора, какое значение имеет вода?

Профессор улыбнулся.

— Я рад, что вы спросили меня об этом. Я это сделал просто, чтобы доказать вам, что, как бы ни была ваша жизнь занята, всегда есть немного места для праздного безделья.
Vesta17:11  до отправленья поезда осталось ровно три
до отправленья поезда осталось ровно три часа icon_wink.gif
Vesta16:30  привет, как дела?
Есть два очень простеньких вопроса, которые мне очень часто задают и на которые я обыкновенно отвечаю сама не знаю как. Дурацкие вопросы надо сказать.

1. приветкакдела,
1)произносится в одно слово, быстро и при отсутствии вопросительной интонации. не требует, собственно, ответа, поскольку ответ ясен : нормально.
какую функцию выполняет: не ясно, спросил из вежливости, что называется
2) на этот вопрос можно ответить и по-другому, главное, сразу надо просечь по выражению лица собеседнка, что он ожидает получить в ответ, и так отвечать.
3) Странно, иногда даже не знаю, что ответить, если я действительно начну отвечать о всех своих делах, то мда, ответ может занять пару часов, но это тоже не пойдет.
Иногда можно ответить как-нибудь пооригинальней, шуточно.
4) какую ф-цию выполняет сей вопрос: информативную иногда , иногда просто спрашивается по привычке, инога уж лучше спросить конкретно: что нового, например, как настроение, и как самочувствие, чем занимаешься и пр?

Не пойму, что это заело у меня сегодня с как дела?, может лучше рассказать вам как мои дела? icon_smile.gif да кто его знает, это зависит от моего отношения к ним на сей момент, как я к ним отношусь, так оно и есть, хотя.. ладно,надо кончать философию дурацкую. но все же а как твои дела? icon_wink.gif

да. Веста, странные мысли приходят тебе в голову под новый год.

2. Есть и вопрос номер два ( тоже иногда раздражает), который мне задовал каждый знакомый мне человек, кроме моих родителей,
че за вопрос вы догадались?
об этом в следующий раз
Vesta16:06  думаю, что каждому человеку, как ребенку
думаю, что каждому человеку, как ребенку так и взрослому, необходимо иметь свое личное пространство,
чтобы можно было сказать: это мое, не входи, хочу побыть одна, я сама себе хозяйка, хочу быть в тишине или громко слушать музыку,все раскидать и расставить по своему усмотрению.
Иногда мне этого не доставало в детстве и сейчас аналогично. вопрос: че делать?
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Весна09:55  Мелочи жизни
1. Разговаривала на работе с сотрудницей (тоже Наташа, кстати), а она, оказывается, тоже посмотрела Мемуары гейши, когда их показывали в прошлые выходные. Услышала от нее (да и раньше вроде тоже), что книга еще лучше, чем фильм. Нашла в инете книжку, скачала, распечатала, начала читать icon_smile.gif Хочется сравнить ощущения...

2. Еще НГ-подарки на работе:
- дорожные шахматы-шашки на магнитиках (такая прелесть icon_smile.gif )
- ароматная свеча в красивом "ведерке" (зажжем на НГ-ночь)
- конфеты и шоколад (ну, это само собой, мням!)

А Лена подарила мне елочные украшения -- платье и туфельки (ну, прям как у Золушки icon_biggrin.gif ) и еще магнитик на холодильник с милой такой коровкой и надписью: "Поверь в себя!" (да-да, это мне очень пригодится icon_razz.gif )

3. Вчера отправила подарок в Украину, обойдя сначала два отделения связи... К сожалению, совсем не знаю, сколько по времени он будет идти icon_shuffle.gif

4. А сегодня я иду на концерт в Большой зал консерватории. Буду слушать концерт Дворжака и Седьмую Ленинградскую симфонию Шостаковича! *вся в предвкушении* Сегодня с утра у меня уже звучит в голове мелодия из первой части (самая известная музыкальная тема, но названия я не помню)...
Кошка09:20  Доброго всем утра))))
user posted image
Nusa02:22  про неизбежную сбычу мечт
Вчера, где-то ближе к тому времени, когда вроде бы уже и пора отправляться спать, меня снова посетила заманчивая и очень навязчивая идея-фикс. icon_rolleyes.gif
Я поняла, что очень-очень (ну вот бывает так - очень-очень! icon_love.gif ) хочу посмотреть "Эмили" - замечательный-примечательный такой канадский сериал по роману Арлетт Кустюр, и продолжение его - "Бланш".
И захотела так захотела icon_razz.gif - сей же час. Сей момент.
Хочуууу! И усё тут.

Может быть вы тоже его смотрели? Где-то лет эдак пять-семь(?) назад его дважды показывали по "Культуре", и оба раза я смотрела его с непередаваемым восторгом. icon_love.gif
Если спросить меня - знаешь ли ты хороший сериал - так вот, это то самое оно. icon_yes.gif
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image

Вот, пожалуй, с того времени, как закончили его показывать, мне и хотелось снова увидеть его на экране. И вот опять он мне вспомнился - думаю, конечно посмотреть сейчас почти нереально...редкая вещь.. ещё и сериал... ещё и показывали бог-весть-когда... о! но ведь есть вездесущий интернет! Наверное можно хоть какую-нибудь информацию найти!
..Через пятнадцать минут ползания по интернету меня посетила очередная светлая мысль - хочу хотя бы почитать книгу, по которой сериал снят - "Дочери Калеба".
Эта мысль тоже зажглась во мне негасимым светом icon_smile.gif
..ещё через полчаса поисков во всемирной сети очередная светлая мысль - найти где-нибудь книги, хотя бы и в оригинале, на французском... на русский-то эти книги и не переводились! icon_confused.gif
FILLES DE CALEB T.1 - LE CHANT DU COQ
FILLES DE CALEB T.2 - LE CRI DE L'OIE BLANCHE (LES)
FILLES DE CALEB T.3 - L'abandon de la m'esange - жаль, но нету здесь подходящих шрифтов!

(ню-ню, icon_lamer.gif заодно это и повод выучить французский icon_lol.gif )

по результатом поисков единственно, что сформировался у меня вопрос - а есть ли во всемирной сети бесплатные ресурсы, такие как электронные библиотеки в ру-зоне?.. icon_shuffle.gif - безответный такой (пока) вопрос!
...

И вот сегодняшний вечер - green_smile.gif и передо мной (мои теперь!) DVD-диски - "Эмили" и "Бланш".
Все серии. Как раз в том варианте, в каком я его и смотрела - запись с "Культуры". И в весьма приличном качестве (!) good.gif

icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif

и Вам я желаю своевременной, неизбежной сбычи мечт! good.gif icon_yes.gif
icon_kiss.gif

ps.gif а я сейчас просто пищу от восторга! icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

27 декабря 2006
Кошка21:53  У меня есть такие друзья))
А у вас?
user posted image

Спасибо моим друзьяи за то, что они есть))) Я их очень люблю))) heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Кошка21:41  ))))
user posted image
Весна09:48  Радость прибывает и прибывает
Вчера получили еще две открытки -- от Тигренка и Хулиганки! Алиска, ты все-таки самый потрясающе-креативный человек!!! В очередной раз убеждаюсь, что твоя жизнь идет как надо, потому что ты делаешь то, что у тебя великолепно получается и людям это нравится icon_cool.gif icon_yes.gif

Я тебя люблю heart.gif
Кошка09:11  Как же я хочу спать...
user posted image

26 декабря 2006
Кошка23:02  Гыыыыыыыыыыыыыы)))))
user posted image

Ленка-белка

Новички

Друзья

Регистрация 15.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279088634
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Добавлен в друзья
amelie druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Ласкер Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Статистика
Просмотры
Сегодня: 5
Всего: 453127
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 114730
Последний комментарий
[2] про...сьба
15.12.2010 17:58
Написал: Ленка-белка
[2] про выставку