|
|
| Нотька - 16:10 |
Есть у меня хороший знакомый, которого я ни разу не видела, ни разу не слышала, но с которым очень много общалась в инете)) приходит смска: хочешь море посушать? естессно, хочу, что за вопросы)) позвонил)) три минуты слушала азовское море)) правда мы так и не поговорили почти.. он пытался не утопить мобилу смешной)))
эх, но на море захотелось...
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| newman - 08:30 Дорожное |
Вчера от асфальта и до оврага без проблем проехал лансер. У остальных тоже проблем не будет Владельцам феррари однако стоит задуматься. |
|
| newman - 01:34 Хотьковское |
Дорога тихий ужас особенно съезд с асфальта, хотя уже подсыхает прямо на глазах. Щебенку завезли, осталось раскидать. Наблюдаются "Черти" и "Солнечный город". Холодновато 
: напротив съезда через дорогу расположился центр экстремальных видов спорта. На другом берегу озера и суть левее, кафе, шалыки, городок и вообще рыбалка. Мечты о собственном Лас-Вегасе со шлюхами и блекджеком постепенно сбываются |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Нотька - 14:43 кэшинг!)) |
Ездили на прошлые выходные по югу подмосковья. Есть такое гм... движение - геокэшинг. Поездка по исторически значимым местам (не обязательно историческим, это может быть любой объект, но желательна привязка к чему-то) и поиск "тайников". Тайники могут быть традиционными - по ЖПСу ищешь координаты коробочки, в которой лежат разные прикольные штучки ; виртуальные - в людных местах, где коробочку сложно спрятать, надо ответить на определенный вопрос ; пошаговые - пойди туда, возьми то, потом сюда, туда, сюда, короче тоже весело)) 23-го ездили по трем объектам. В комментах 
Собсно, действующие лица :

Настька, я и фотограф-инициатор поездки Юрка  |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Ленка-белка - 22:45 про кубики |
| Может, я уже их выкладывала... Может даже и не раз... Но каждый раз - смеюсь, так что и вам неповредит доза хорошего настроения: Перфонтана! |
|
| 11:43 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:10 | |
| newman - 23:55 Луна в зодиаке |
|
|
| BuBlik - 15:36 Хирагана |
Похоже выучил наконец-то 46 знаков хираганы. Не брался за нее больше года, и за 1 день вспомнил, что знал, заодно доучил оставшиеся 9 иероглифов. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наташа24 - 11:41 Кристине...5 месяцев на одном дыхании.. |
"Я... свяжу тебе жизнь... Из пушистых мохеровых ниток... Я... свяжу тебе жизнь... Не солгу ни единой петли... Я... свяжу тебе жизнь... Где... узором -по полю молитвы... Пожелания счастья В лучах настоящей любви... Я... свяжу тебе жизнь... Из веселой меланжевой пряжи... Я... свяжу тебе жизнь... И потом от души подарю... Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь - Я... тайком распускаю... свою..."
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Бах - 09:11 Выводы |
Исходя из последней записи теперь будет всё труднее и труднее делать две вещи:
1) Оправдываться тем, что "а я не знал, что..."
2) Продавать информацию (знания).
Оставили комментарии: Андрей Бухановский. |
|
| newman - 22:50 По заявкам радиослушателей |
1. Поезд Москва -- Санкт-Петербург: 1000 руб. туда и примерно столько же обратно 2. Перелет Санкт-Петербург - Дюссельдорф и обратно: 98 евро 3. Поезд Дюссельдорф - Амстердам и обратно: приблизительно 60 евро.
Итого имеем билетик в треш-туре Москва-Амстердам и обратно всего за 200 евро с человека  |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| newman - 14:57 Бони Нем |
Вот где настоящий $%^&*! Вот только скачаю все альбомы. (звучит как угроза) |
|
| hexe - 10:37 счетчик |
| Еще год до 30 )) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Бастет - 00:21 пригнлашаем |
в общем-то, все эти красивости - юбки, костюмы, туники - изначально шились не просто в свое удовольствие. Ибо второй год подряд во дворце на Воробьевых проходит
ФЕСТИВАЛЬ "Танцевальная планета детства"!
25 и 26 апреля на двух площадках - в малом зале и в концертном зале - будут выступать не только наши бальники, но и прочие интересные коллективы.И номера будут - непредсказуемые и сюжетные. А вход - свободный
за 25 не скажу - кажется, в 11 начало, в малом зале, а 26 - с 11 собираются все, в 12 первое отделение, в 16 второе, в концертном зале что в отдельной пристроечке.
кто рядышком и свободен - загляните, точно понравится! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|