mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ленка-белка -> Лента друзей
Актив!!!

09 января 2007
Гала20:07  Чайф вдвоем
Почему то приятно смотреть на этих больших мужчин, поющий всякую милую ерунду. И в смысл песен даже не хочеться вникать. Просто умиляет эта сладость. А еще хочется танцевать. heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Гала19:54  И снова любоф
Мой хороший и милый. Добрый ласковый и мягкий. Можно положить на тебя голову спать сладким сном, а можно танцевать летучий вальс вдоль стелажей с лекарствами. Мой любимий звереныш. Красавец. У тебя такие мягкие копытца и ласковый взгляд. Буду тебя любить.
ps.gif Это не обострение шизофрении . Просто я встретила ЕГО - игрушечного лося.
Весна16:29  Уже год!
10 января 2006 года я сделала первую запись в своем жжурнале, думаю, что сегодня ему исполняется целый год icon_smile.gif

Помню, как мне было внове делать записи... как мне хотелось написать о чем-то важном... И вообще, очень интересно перечитывать свои старые записи icon_rolleyes.gif

В общем, люблю я свой жжурнал heart.gif Спасибо, что вы тут у меня есть icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Кошка12:35  Вот и я вернулась в Москву))
Очень рада всех видеть в ЖЖ)))
Настроение ваще не рабочее. Мне бы ещё недельку отгулять в Москве)) Ээээххх...
Хотя, когда это нам рабочие будни были помехой? icon_wink.gif icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
ЧертенОК10:50  Пятигорск
В Пятигорске мы были всего сутки.
Очень красивый и ... здоровый город.
Понравилось всё... icon_smile.gif

user posted image

Было прохладно и ветрено, но так здорово.

Продолжение в комментах... icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
ЧертенОК00:51  Новый трудовой год
С упоением начинаю новый трудовой год... icon_biggrin.gif
Много целей поставлено, много желаний загадано и куча всего хоца...icon_redface.gif
Сегодня первый рабочий день - КЛАСС!!!
Увижу любимую работу и обожаемых коллег!!!
А из очень приятного - собралась на тренинг "Королевство" Н.И. Козлова.

user posted image

Предвкушения, фантазии и мечты безграничны!!!

08 января 2007
ЧертенОК10:59  Светлоград
user posted image

Город Светлоград - получил своё название в честь большого количества солнечных дней.
Из 365 годовых дней - 90% времени светит ласковое и тёплое солнышко (проверено Чертёнком icon_twisted.gif)

Продолжение в комментариях... icon_smile.gif

07 января 2007
druid18:51  С добрым утром, народ!
Вот из своей старой, покрытой мхом и лишайником берлоги вылез древний, дремучий Друид. Пощурился на ласковое весеннее солнышко, и пробурчал себе в усы: "Чой-то давно меня здесь не было." И уже гроче: "Доброе утро, народ!"
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Lenin01:25  Галереи
Абрамцево-Радонеж

Александровский кремль

Новый Год

Киев - 2006
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Гала00:50  девочка со спичками
Несмотря на две работы ощущение собственной крутости не приходит. Не приходит и ощущение благополучия, радость от финансовой независимости и чего там еще должно прийти.
А еще не приходит ответ на вопрос: чего же я хочу. Все жду. Может дождусь на свою...
Lenin00:49  С наступившим!
С Рождеством вас, дорогие! Желаю в новом году знать, чего вы хотите; идти к этому, отбросив ненужное и наносное; и добиваться желаемого! Т.е. быть счастливыми в труде и обороне. :-)

Новости:
Я завел галереи своих фотографий (скачал плагин к Far'у, с ним удобно фотки закачивать). Они находятся здесь.

Новый год удачно встретил в клубе Hard Rock Cafe. Хорошо потанцевали, поели, а я еще фотографировал. Было очень красиво гулять по Арбату. На улице - тоже пели, причем бескорыстно. Понравился романс "Дорога дальняя...".

Ездил за город, в еловом лесу лежал снег, было чисто и легко дышалось. Плюс очень красивая полная луна! Баловался со штативом - фотографировал костер, луну, ночной свет. На маленьком экранчике получалось красиво. Будет возможность - выложу на livejournal.

Купил винт на 300 Гб, и заменил DVD-RW-привод, в связи с его поломкой. Теперь собираю коллекцию музыки, попутно настраивая ПО на компе.

Купил радиотелефон Panasonic, предварительно несколько дней изучал, какая из моделей умеет все-все-все и даже больше. В итоге, после небольшого финта ушами, все заработало, родители довольны.

Пробег машины перевалил за 2000, в связи с чем дал себя ободрать как липку за ТО-1.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

06 января 2007
Ranita18:31  Pro nastoyshyu lubov`
heart.gif
Пусть будет пройдена граница,
И крови пролито пол-литра,
Любовь - когда хотят жениться,
Всё остальное - виды флирта.

Пусть лучше рвётся там, где тонко,
Пусть будет больно и некстати,
Любовь - когда хотят ребёнка,
Всё остальное - мир симпатий.

Пусть много зависти и лести
На каждой жизненной страничке,
Любовь - когда хотят быть вместе,
Всё остальное - лишь привычка.

Пусть плохо, пусть всё не на месте,
Идти по жизни дальше нужно,
Любовь - когда два сердца вместе,
Всё остальное-это дружба.
heart.gif

Mako, spasibo tebe, teper` ya eto tochno znayu! icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

04 января 2007
ЧертенОК14:14  У родственников!!!
Всем привет!!!

Соскучавлась по всем ужастно... icon_kiss.gif icon_love.gif icon_kiss.gif
Сей час мы с мужем в прекрасном городе Светлограде Ставропольского края у свекрови и свёкра, завтра в знаменитом городе Пятигорске у других родственников - такой вот вояж по югу России.
Здесь чистый воздух, прекрасная природа и очень тепло... icon_smile.gif

Все подробности и фотки позже.
Скучаю, целую, люблю...чертёнок... icon_twisted.gif
Нотька05:40  Кис-кис-кис :)
Не пропадай надолго, мы за тобой наблюдаем icon_twisted.gif icon_biggrin.gif

user posted image

Хорошего дня! icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

03 января 2007
Sega18:06  Аська
Какой-то беспредел, у меня не коннектиться аська, говорит что пароль не правильный.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Sega17:47  Встреча Нового Года 2007
Вот я наконец-то и добрался до интернета. Скажу сразу, доселе Новый Год я так не встречал.
Этот праздник я поехал встречать с Синтоном в санаторий. Была очень ржачной встреча самого Нового года. Дело происходило в столовой, где нас ждал накрытый банкетный стол и два ведущих, над которыми я довольно часто ржал, но не в смысле что они весело шутили, а потому как они много чего абсурдного делали; например, "а теперь господа покушайте", в этот момент был выключен весь свет крому двух световых крутилок(которые практически ничего не освещали).
Заодно приобрел новую профессию диджея, так как обеспечивал всё сие мероприятие музыкой. Первый раз куда-то поехал без зарядки для телефона и прогадал, так как там была дырявая зона покрытия и труба быстро умерла. Пообщался с новыми и старыми друзьями, несколько раз сходил в сауну, обкурился кальяном, вообщем-то было весело. Очень устал физически, так как после того как приехал, то проспал толи 15, толи 16 часов!
Всех с наступившим! birthday.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

01 января 2007
Ranita16:24  AKEMASHITE OMEDETO!
Konitiwa!!! VSEM!
Druzya moi milye y dorogie!
Hot` ya y na drugom kontse planety, no ne mogy ne pozdravit` vas vseh s NOVYM GODOM!
Kak govoryat yapotsy Akemashite omedeto mina!
Seychas yzhe vecher y 1 yanvarya zakanchivaetsa!
Hochy pozelat` vam ispolnenia zelanij y ogromnogo chastia y radosty!
Vchera vstrechala NG v syntoiskom hrame. Ochen` interesno y neobychno!
Ludy prihodyat zaranee y slushaut udar kolokola 108 raz. Potom prihodit NG y vse stanovatsa v ochered`, podhodyat k altaru, dergayt verevoch s kolokol`chikom 2 raza klanuytsa. 2 raza hlopaut y zagadyvaut zelanie, a potom devychky-sluzhitel`nitsy razdaut goryachiy sake. On takoy sladkyj y belya, kak polenyj samagon v Rossii. Ne umeeut yapontsy vodky delat` icon_biggrin.gif . A potom vse idut domoj spati! Vse! Ne to chto y nas gulyania tol`ko nachinautsa! Vot y mne tak zahotelos` shampanskogo, pesen y plasok, chto po doroge domoj iz hrama ya vsu dorogu pela russkie novogodnie pesny y shla v prepryshky, chem slegka shokirivala svoy yaponskyu semiy y mimo prohodivshih yapontsev. Mozet polenoe sake tak deystvuet? icon_razz.gif V itoge vsya semya pytalas` menya ulozit` spat`, spat` ya ne hotela! Organizm treboval prodolzenia banketa. Ya ustroila im horovod vokrug elky y my boltalu do ytra! icon_biggrin.gif
Teper` budut znat`. kak priglashat` russkih na Novyj god! icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif
A segodnya hodoli v drugoj hram! Ochen` bol`shoy, drevnij y znamenityj!
Etse pary takih pohodov y ya stany syntoistom! icon_wink.gif icon_biggrin.gif Sintonovkoj ya uzhe stala! icon_biggrin.gif
S prazdnikom vas etse raz na posledok! Obnimayu vas! Zdite domoy nedel`ky cherez 2! icon_lol.gif

29 декабря 2006
Весна21:50  О сегодняшнем дне
В этом году я впервые была на работе до конца, то есть до завершающего празднества (обычно брала отпуск в конце декабря). Оказалось, это так приятно: вместе чего-то жевать, говорить тосты, просто болтать обо всем... icon_smile.gif

Естественно, дарили друг другу подарки icon_smile.gif
Я в этом году решила поступить как Муми-мама -- не стала делать "вынужденных подарков", что вроде как кому-то "обязательно надо сделать подарок" icon_smile.gif Подарила приятные мелочи тем, к кому душа лежала, кого ценю больше всего (на работе). Ведь в этом случае все получается гораздо лучше, искреннее icon_love.gif А моих девчонок из отдела даже на работе не было... (ну и фиг с ними)
Очень приятно было получить подарки от тех, от кого не ждала heart.gif

Я люблю Новый год еще и потому что это время теплых слов, искренних пожеланий добра и всего самого хорошего -- так много и сразу, от разных людей - разным людям... Это очень хорошая традиция, пусть она будет хотя бы раз в году icon_smile.gif

После работы собралась идти в "Путь к себе" - докупать подарки (в этом году я с этим делом совсееем не торопилась icon_smile.gif) И, к большой радости, нашла там все, что хотела icon_love.gif (даже то, что уже и не ожидала найти) Вся в предвкушении -- как я это буду дарить, и как этот человек обрадуется heart.gif

Впервые побывала там на втором этаже, обомлела, когда увидела книги. Не удержалась и купила и себе подарочек тоже icon_smile.gif (В принципе, я знаю, что в подобных магазинах цены несколько накручивают и те же самые вещи можно купить гораздо дешевле в других местах; но так как я раньше не побеспокоилась о том, чтобы найти такие места, куда придти и тоже самое купить дешевле, то уж не стала заморачиваться и брала то, что нравилось -- это оборотная сторона покупок "в последний день": берешь там, где видишь, где сейчас есть, потому что времени ездить по Москве уже не осталось)

А потом я краем уха услышала, что там дают какие-то талончики в фито-бар (чай пить со сладостями), если покупка на какую-то большую сумму. Ну и я не постеснялась об этом спросить у секретаря, потому что чеков у меня была уже масса, и там явно была немаленькая общая сумма. Она сказала: "да ладно, не считайте, вот вам талончик", и я пошла попить чаю.

Там было много людей, но я удобно устроилась за небольшим столиком у стены. Принесли зеленый чай с маленькой квадратной "сладостью" -- понятия не имею, что это было и как называется, но это было вкусно! А после выпитого чая, меня, кажется, "торкнуло" icon_biggrin.gif Напало на меня такое расслабление и радость... icon_love.gif Спокойствие и расслабленность, как будто я в чайном доме побывала (и посидела там часа два за распитием чайничка)... Даже благость какая-то, хотелось улыбаться... Я вдруг поняла, что уже давно так не расслаблялась (особенно за чашкой чая)... То есть я могу вспомнить как я расслаблялась каждую неделю в шавасане, но все-таки это было не такое полное расслабление... А может, просто у меня сегодня и душа наконец расслабилась, учитывая, что вставать рано и идти на работу теперь не надо дней десять icon_wink.gif В общем, в очень хорошем, позитивно-расслабленном, состоянии я поплыла домой.

Резюмируя: мне понравился этот магазин -- там работают приятные люди, там много интересного (и в том числе недорогого), даже атмосфера какая-то отдыхательно-неспешная (хотя сегодня там была просто толпа народа).

Вышла из метро - идет снег. Пушистый, красивый, хлопьями... Такой, как был первый снег в этом году -- за ним приятно наблюдать icon_love.gif И я пошла домой пешком, чтобы успеть насладиться этой красотой icon_smile.gif Я люблю красоту зимы и не люблю ее суровость и пакости icon_cool.gif

Пойду разбирать и упаковывать подарки...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Весна15:07  Поздравление
Дорогие мои друзья! Прекрасные и Любимые! heart.gif

От всей души поздравляю вас всех с наступающим Новым 2007 годом!
Очень вас всех люблю и очень желаю, чтобы вы были всегда здоровыми и особенно счастливыми в этом новом году icon_smile.gif Пожалуйста, будьте счастливыми, и я буду радоваться вместе с вами icon_yes.gif

user posted image
Katze14:05   Мы вчера вернулись из Египта! Солнце
Мы вчера вернулись из Египта! Солнце и море.
Море иногда напоминало прорубь, но я все равно купалась.
У меня с собой была чудесная книга. В нее можно было нырять, как в море. Читать и любоваться. Была музыка. И время подумать...

user posted image

user posted image

user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:5

Ленка-белка

Новички

Друзья

Регистрация 15.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279088634
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Добавлен в друзья
amelie druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Ласкер Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Статистика
Просмотры
Сегодня: 4
Всего: 453126
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 114730
Последний комментарий
[2] про...сьба
15.12.2010 17:58
Написал: Ленка-белка
[2] про выставку