| Гала - 20:07 Чайф вдвоем |
Почему то приятно смотреть на этих больших мужчин, поющий всякую милую ерунду. И в смысл песен даже не хочеться вникать. Просто умиляет эта сладость. А еще хочется танцевать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Гала - 19:54 И снова любоф |
Мой хороший и милый. Добрый ласковый и мягкий. Можно положить на тебя голову спать сладким сном, а можно танцевать летучий вальс вдоль стелажей с лекарствами. Мой любимий звереныш. Красавец. У тебя такие мягкие копытца и ласковый взгляд. Буду тебя любить. Это не обострение шизофрении . Просто я встретила ЕГО - игрушечного лося. |
|
| Весна - 16:29 Уже год! |
10 января 2006 года я сделала первую запись в своем жжурнале, думаю, что сегодня ему исполняется целый год 
Помню, как мне было внове делать записи... как мне хотелось написать о чем-то важном... И вообще, очень интересно перечитывать свои старые записи
В общем, люблю я свой жжурнал Спасибо, что вы тут у меня есть |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Кошка - 12:35 Вот и я вернулась в Москву)) |
Очень рада всех видеть в ЖЖ))) Настроение ваще не рабочее. Мне бы ещё недельку отгулять в Москве)) Ээээххх... Хотя, когда это нам рабочие будни были помехой? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| ЧертенОК - 10:50 Пятигорск |
В Пятигорске мы были всего сутки. Очень красивый и ... здоровый город. Понравилось всё...

Было прохладно и ветрено, но так здорово.
Продолжение в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ЧертенОК - 00:51 Новый трудовой год |
С упоением начинаю новый трудовой год... Много целей поставлено, много желаний загадано и куча всего хоца... Сегодня первый рабочий день - КЛАСС!!! Увижу любимую работу и обожаемых коллег!!! А из очень приятного - собралась на тренинг "Королевство" Н.И. Козлова.

Предвкушения, фантазии и мечты безграничны!!! |
|
| ЧертенОК - 10:59 Светлоград |

Город Светлоград - получил своё название в честь большого количества солнечных дней. Из 365 годовых дней - 90% времени светит ласковое и тёплое солнышко (проверено Чертёнком )
Продолжение в комментариях... |
|
| druid - 18:51 С добрым утром, народ! |
| Вот из своей старой, покрытой мхом и лишайником берлоги вылез древний, дремучий Друид. Пощурился на ласковое весеннее солнышко, и пробурчал себе в усы: "Чой-то давно меня здесь не было." И уже гроче: "Доброе утро, народ!" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Lenin - 01:25 Галереи |
Абрамцево-Радонеж
Александровский кремль
Новый Год
Киев - 2006 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Гала - 00:50 девочка со спичками |
Несмотря на две работы ощущение собственной крутости не приходит. Не приходит и ощущение благополучия, радость от финансовой независимости и чего там еще должно прийти. А еще не приходит ответ на вопрос: чего же я хочу. Все жду. Может дождусь на свою... |
|
| Lenin - 00:49 С наступившим! |
С Рождеством вас, дорогие! Желаю в новом году знать, чего вы хотите; идти к этому, отбросив ненужное и наносное; и добиваться желаемого! Т.е. быть счастливыми в труде и обороне. :-)
Новости: Я завел галереи своих фотографий (скачал плагин к Far'у, с ним удобно фотки закачивать). Они находятся здесь.
Новый год удачно встретил в клубе Hard Rock Cafe. Хорошо потанцевали, поели, а я еще фотографировал. Было очень красиво гулять по Арбату. На улице - тоже пели, причем бескорыстно. Понравился романс "Дорога дальняя...".
Ездил за город, в еловом лесу лежал снег, было чисто и легко дышалось. Плюс очень красивая полная луна! Баловался со штативом - фотографировал костер, луну, ночной свет. На маленьком экранчике получалось красиво. Будет возможность - выложу на livejournal.
Купил винт на 300 Гб, и заменил DVD-RW-привод, в связи с его поломкой. Теперь собираю коллекцию музыки, попутно настраивая ПО на компе.
Купил радиотелефон Panasonic, предварительно несколько дней изучал, какая из моделей умеет все-все-все и даже больше. В итоге, после небольшого финта ушами, все заработало, родители довольны.
Пробег машины перевалил за 2000, в связи с чем дал себя ободрать как липку за ТО-1. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Ranita - 18:31 Pro nastoyshyu lubov` |
Пусть будет пройдена граница, И крови пролито пол-литра, Любовь - когда хотят жениться, Всё остальное - виды флирта.
Пусть лучше рвётся там, где тонко, Пусть будет больно и некстати, Любовь - когда хотят ребёнка, Всё остальное - мир симпатий.
Пусть много зависти и лести На каждой жизненной страничке, Любовь - когда хотят быть вместе, Всё остальное - лишь привычка.
Пусть плохо, пусть всё не на месте, Идти по жизни дальше нужно, Любовь - когда два сердца вместе, Всё остальное-это дружба.
Mako, spasibo tebe, teper` ya eto tochno znayu! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 14:14 У родственников!!! |
Всем привет!!!
Соскучавлась по всем ужастно... Сей час мы с мужем в прекрасном городе Светлограде Ставропольского края у свекрови и свёкра, завтра в знаменитом городе Пятигорске у других родственников - такой вот вояж по югу России. Здесь чистый воздух, прекрасная природа и очень тепло...
Все подробности и фотки позже. Скучаю, целую, люблю...чертёнок... |
|
| Нотька - 05:40 Кис-кис-кис :) |
Не пропадай надолго, мы за тобой наблюдаем

Хорошего дня! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Sega - 18:06 Аська |
| Какой-то беспредел, у меня не коннектиться аська, говорит что пароль не правильный. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sega - 17:47 Встреча Нового Года 2007 |
Вот я наконец-то и добрался до интернета. Скажу сразу, доселе Новый Год я так не встречал. Этот праздник я поехал встречать с Синтоном в санаторий. Была очень ржачной встреча самого Нового года. Дело происходило в столовой, где нас ждал накрытый банкетный стол и два ведущих, над которыми я довольно часто ржал, но не в смысле что они весело шутили, а потому как они много чего абсурдного делали; например, "а теперь господа покушайте", в этот момент был выключен весь свет крому двух световых крутилок(которые практически ничего не освещали). Заодно приобрел новую профессию диджея, так как обеспечивал всё сие мероприятие музыкой. Первый раз куда-то поехал без зарядки для телефона и прогадал, так как там была дырявая зона покрытия и труба быстро умерла. Пообщался с новыми и старыми друзьями, несколько раз сходил в сауну, обкурился кальяном, вообщем-то было весело. Очень устал физически, так как после того как приехал, то проспал толи 15, толи 16 часов! Всех с наступившим! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Ranita - 16:24 AKEMASHITE OMEDETO! |
Konitiwa!!! VSEM! Druzya moi milye y dorogie! Hot` ya y na drugom kontse planety, no ne mogy ne pozdravit` vas vseh s NOVYM GODOM! Kak govoryat yapotsy Akemashite omedeto mina! Seychas yzhe vecher y 1 yanvarya zakanchivaetsa! Hochy pozelat` vam ispolnenia zelanij y ogromnogo chastia y radosty! Vchera vstrechala NG v syntoiskom hrame. Ochen` interesno y neobychno! Ludy prihodyat zaranee y slushaut udar kolokola 108 raz. Potom prihodit NG y vse stanovatsa v ochered`, podhodyat k altaru, dergayt verevoch s kolokol`chikom 2 raza klanuytsa. 2 raza hlopaut y zagadyvaut zelanie, a potom devychky-sluzhitel`nitsy razdaut goryachiy sake. On takoy sladkyj y belya, kak polenyj samagon v Rossii. Ne umeeut yapontsy vodky delat` . A potom vse idut domoj spati! Vse! Ne to chto y nas gulyania tol`ko nachinautsa! Vot y mne tak zahotelos` shampanskogo, pesen y plasok, chto po doroge domoj iz hrama ya vsu dorogu pela russkie novogodnie pesny y shla v prepryshky, chem slegka shokirivala svoy yaponskyu semiy y mimo prohodivshih yapontsev. Mozet polenoe sake tak deystvuet? V itoge vsya semya pytalas` menya ulozit` spat`, spat` ya ne hotela! Organizm treboval prodolzenia banketa. Ya ustroila im horovod vokrug elky y my boltalu do ytra! Teper` budut znat`. kak priglashat` russkih na Novyj god! A segodnya hodoli v drugoj hram! Ochen` bol`shoy, drevnij y znamenityj! Etse pary takih pohodov y ya stany syntoistom! Sintonovkoj ya uzhe stala! S prazdnikom vas etse raz na posledok! Obnimayu vas! Zdite domoy nedel`ky cherez 2! |
|
| Весна - 21:50 О сегодняшнем дне |
В этом году я впервые была на работе до конца, то есть до завершающего празднества (обычно брала отпуск в конце декабря). Оказалось, это так приятно: вместе чего-то жевать, говорить тосты, просто болтать обо всем...
Естественно, дарили друг другу подарки  Я в этом году решила поступить как Муми-мама -- не стала делать "вынужденных подарков", что вроде как кому-то "обязательно надо сделать подарок" Подарила приятные мелочи тем, к кому душа лежала, кого ценю больше всего (на работе). Ведь в этом случае все получается гораздо лучше, искреннее А моих девчонок из отдела даже на работе не было... (ну и фиг с ними) Очень приятно было получить подарки от тех, от кого не ждала
Я люблю Новый год еще и потому что это время теплых слов, искренних пожеланий добра и всего самого хорошего -- так много и сразу, от разных людей - разным людям... Это очень хорошая традиция, пусть она будет хотя бы раз в году
После работы собралась идти в "Путь к себе" - докупать подарки (в этом году я с этим делом совсееем не торопилась ) И, к большой радости, нашла там все, что хотела (даже то, что уже и не ожидала найти) Вся в предвкушении -- как я это буду дарить, и как этот человек обрадуется
Впервые побывала там на втором этаже, обомлела, когда увидела книги. Не удержалась и купила и себе подарочек тоже (В принципе, я знаю, что в подобных магазинах цены несколько накручивают и те же самые вещи можно купить гораздо дешевле в других местах; но так как я раньше не побеспокоилась о том, чтобы найти такие места, куда придти и тоже самое купить дешевле, то уж не стала заморачиваться и брала то, что нравилось -- это оборотная сторона покупок "в последний день": берешь там, где видишь, где сейчас есть, потому что времени ездить по Москве уже не осталось)
А потом я краем уха услышала, что там дают какие-то талончики в фито-бар (чай пить со сладостями), если покупка на какую-то большую сумму. Ну и я не постеснялась об этом спросить у секретаря, потому что чеков у меня была уже масса, и там явно была немаленькая общая сумма. Она сказала: "да ладно, не считайте, вот вам талончик", и я пошла попить чаю.
Там было много людей, но я удобно устроилась за небольшим столиком у стены. Принесли зеленый чай с маленькой квадратной "сладостью" -- понятия не имею, что это было и как называется, но это было вкусно! А после выпитого чая, меня, кажется, "торкнуло" Напало на меня такое расслабление и радость... Спокойствие и расслабленность, как будто я в чайном доме побывала (и посидела там часа два за распитием чайничка)... Даже благость какая-то, хотелось улыбаться... Я вдруг поняла, что уже давно так не расслаблялась (особенно за чашкой чая)... То есть я могу вспомнить как я расслаблялась каждую неделю в шавасане, но все-таки это было не такое полное расслабление... А может, просто у меня сегодня и душа наконец расслабилась, учитывая, что вставать рано и идти на работу теперь не надо дней десять В общем, в очень хорошем, позитивно-расслабленном, состоянии я поплыла домой.
Резюмируя: мне понравился этот магазин -- там работают приятные люди, там много интересного (и в том числе недорогого), даже атмосфера какая-то отдыхательно-неспешная (хотя сегодня там была просто толпа народа).
Вышла из метро - идет снег. Пушистый, красивый, хлопьями... Такой, как был первый снег в этом году -- за ним приятно наблюдать И я пошла домой пешком, чтобы успеть насладиться этой красотой Я люблю красоту зимы и не люблю ее суровость и пакости
Пойду разбирать и упаковывать подарки... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Весна - 15:07 Поздравление |
Дорогие мои друзья! Прекрасные и Любимые!
От всей души поздравляю вас всех с наступающим Новым 2007 годом! Очень вас всех люблю и очень желаю, чтобы вы были всегда здоровыми и особенно счастливыми в этом новом году Пожалуйста, будьте счастливыми, и я буду радоваться вместе с вами
|
|
| Katze - 14:05 Мы вчера вернулись из Египта! Солнце |
Мы вчера вернулись из Египта! Солнце и море. Море иногда напоминало прорубь, но я все равно купалась. У меня с собой была чудесная книга. В нее можно было нырять, как в море. Читать и любоваться. Была музыка. И время подумать...

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|