mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ленка-белка -> Лента друзей
Актив!!!

14 января 2007
ЧертенОК18:13  Настроение :(
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Nusa01:07  Как старая пластинка крутится песня в голове...
TOKIO - Когда ты плачешь

В городе пахнет только тобою
Низ живота наполняет любовью
Море улыбок и море желаний
Времени нет и нет расстояний
Воздух вокруг ни на что не похожий
Нет ни машин не случайных прохожих
Есть только ты и я

Когда ты плачешь
Помоги мне я не знаю что мне делать
Может в птицу превратиться и улететь
Когда ты плачешь

Помоги мне, помоги мне, помоги мне

Там где я был или там где я буду
Я никогда о тебе не забуду
Это любовь или мне это снится
Солнце встает и обратно садится
В наших с тобой глазах

Когда ты плачешь
Когда ты плачешь

Море улыбок и море желаний
Времени нет и нет расстояний
Воздух вокруг ни на что не похожий
Нет ни машин не случайных прохожих
Есть только ты и я

Есть только ты и я
Есть только ты и я

А что, оччень позитивная песня зависла теперь in my mind! icon_smile.gif
Прям мантра...
Мне нравится! Пусть меняет реальность, ага icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

13 января 2007
ЧертенОК23:32  Устала...
user posted image

Устала...
Вчера прошли концлагерь...прошли...сделали...стали группой.
Эти люди были для меня всем эти 4 дня.
Уже скучаю по всем и каждому в отдельности.
Что будет дальше?
Сегодня - тренинг нашей Хулиганки - всё получилось.
Всех люблю - всем спасибо...
Цитата || || Печать || Комментарии:4

12 января 2007
Lenin23:51  Где был, что делал
Выдалась минутка - хочу поделиться впечатлениями. icon_wink.gif

Киев.

Видел его только при ночном освещении. Что именно видел - могу описать с трудом. Вроде видел софийский собор, а еще какую-то лавру. Они красивые! Наверное...

По моим ощущениям, Киев от Москвы отличается только чистотой воздуха (в лучшую сторону). Остальное - как у нас - машины... магазины... рестораны... опять машины... Много людей на Крещатике, все о чем-то чирикают, каркают, похрюкивают. Людской муравейник. Я себя почувствовал привычно - т.е. никому не нужной частью большой толпы. Каждый знает лишь свое окружение. Остальные - безразличны. Наверное, таковы все большие города в своем неприступном великолепии.
А может, я просто был вдали от дома?

Александров.

Главная достопримечательность - Кремль, бывшая резиденция русских царей, 14-16 века, насколько я смог запомнить. Снаружи и внутри - настоящая, реальная древность! Люблю такое. icon_smile.gif Толстенные стены с бойницами, сводчатые потолки, маленькие комнатки с низким входом - палаты ЦАРЯ! На своде собора сохранились ТЕ САМЫЕ ФРЕСКИ (век, наверное 16-й). Каменный портал на внутреннем входе - очень красивый, с многоуровневой лепниной. Порог из монолитного камня стерся сантиметров на двадцать! Круто.
Заметил, что важной частью архитектурного облика построек древней Руси является КРЫЛЬЦО (см. фотку). Его тогда строили тщательно и капитально.
Интересно, зачем это было нужно?
Иконы очень древние. Я в них ничего не понимаю, но стало интересно, почему их рисуют _настолько_ по-разному? У Александровского собора тоже свой особенный стиль.

В палатах прямо под столовой царя - камера пыток (как утверждается). Правильно, чтобы гости вели себя прилично. Очень по-нашему.
Сделал для себя вывод, что Александров заслуживает отдельной поездки на целый день, лучше весной.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Весна23:32  Обо всем по чуть-чуть
Столько событий было, что непонятно, когда о них рассказывать вам icon_smile.gif

Кратенько:

1. Новый Год встретили хорошо, в компании 15 друзей и друзей друзей (то бишь знакомых). Поели, повеселились/поиграли, потанцевали -- ну, а что еще нужно в новогоднюю ночь? А, да, подарки получили и подарили icon_biggrin.gif

2. Танаке я подарила бадминтон icon_smile.gif То бишь две хорошие бадминтонные ракетки, тубу с воланами и сумку для всего этого -- мы уже даже сходили и все опробовали. Отлично попрыгали на площадке почти два часа -- Танака всех обыграл icon_yes.gif (ходили вчетвером с друзьями). А еще тут начало выясняться, что очень много народа вокруг любят играть в бадминтон и были бы непрочь к нам присоединиться icon_smile.gif

3. Ездили в гости к Саше Шмакову - уже почти традиционный визит в новогодние праздники. Так душевно и вкусно посидели! Я потом из-за стола не могла встать. Артем у них теперь большой, особенно таким кажется по сравнению с Егором icon_wink.gif Муми, твои приветы я ему передала -- он тебе тоже передавал в ответ icon_kiss.gif

4. Провели вечер в Синтоне (по их приглашению). Назывался он "У камина", а камин мы сделали из 8-10 свечей icon_smile.gif Было душевно. Приятным сюрпризом для меня оказалось встреча на этом вечера администратора Александра из чайного дома в саду Эрмитаж icon_smile.gif (тот самый, который кому-то не понравился, а я его защищала icon_wink.gif)

5. Да, вот, кстати, увиделась с теми, кто смог придти, в чайном доме. Как же там хорошо было! Дарили и получали подарки, общались, смеялись, фоткались... И пили просто обалденный чай -- Весна четырех сезонов (улунский, конечно же icon_biggrin.gif ) - выбирали его все вместе. А потом еще в Граблях зависали почти до закрытия (отличный ресторан все-таки, теперь и на Новокузнецкой почти как в рекламе icon_razz.gif

6. Посмотрела фильм "Остров" по телеку. Почему-то не впечатлил. Может, и хороший фильм, но вот честно - не задел мою душу. Иногда казался просто скучным. Ну, хоть на Мамонова посмотрела - и то хорошо.

7. А вот вчера я организовала себе поход в кинотеатр icon_cool.gif Специально все заранее просчитала: отпросилась на полчаса пораньше, поехала в Киноцентр к 17.50 и посмотрела рекомендованный Юлей фильм - "Иллюзионист" с Эдвардом Нортоном в главной роли (он мне нравится - хороший актер). Фильм столь бурного впечатления не произвел, но он действительно красивый и с таким хорошим концом! Для меня - неожиданным, хотя, я уверена, что кто-нибудь из моих знакомых сказал бы: "ну да это же было очевидно с самого начала!" icon_wink.gif

8. Во вторник приезжала Катрин. Я ее встретила днем в метро и у нас было пол-дня на общение... Еще вот в конце января снова будет проезжать Москву icon_smile.gif

9. Дочитала "Мемуары гейши". Роман очень понравился, не думаю, что фильм хуже - по-моему, его сняли достойно (хотя и изменили кое-что, конечно же). Я потом еще напишу об этом. А в общем, рекомендую - приятное чтиво.

10. В этом году вышла на работу после декретного отпуска моя бывшая начальница - менеджер по маркетингу. Честно говоря, я за эту неделю уже успела от нее устать - в первые два дня она донимала меня каждые 5 минут. И ладно ведь бы - по делу, так - нет! Не знаю, станет ли легче работать под ее руководством... Пока я вижу, что она как и раньше, создает видимость очень бурной деятельности, а сама мало что делает (и все равно с помощью других). Требует сроки и занимается ерундой... Хорошо хоть не полный день сидит...
В общем, некогда мне теперь на работе жж читать. И писать тоже icon_confused.gif

11. Как здорово было в этот четверг снова сходить на танцы! Ксюша у нас просто супер!!! icon_love.gif (она выглядит уже совсем выздровевшей и зажигает как всегда). Володя как будто проснулся от спячки и к нему сейчас не так страшно подходить (незаметно, чтобы хотел покусать icon_smile.gif )

12. Володя почти мимоходом упомянул, что кубок Танцкласса по всем видам танцев будет 28 января (всего лишь через 2 недели!!!). Ах, где же мой единственный партнер - Денис? Так хочется выступать... хих... icon_whiteface.gif
А 10 февраля - кубок мира по буги-вуги -- о, это было бы любопытно посмотреть icon_cool.gif

13. А еще очень важная новость заключается в том, что мы сейчас готовимся провести первый вип-вечер в нашем Королестве. Ориентирован он будет на более взрослых людей, чем обычно (кому за 30) и проводиться будет в чайном клубе! Александр, оказался, для нас замечательным новым знакомым icon_wink.gif Так как в вечер будет включен чай (и неплохой), то и цена на это мероприятие не может быть маленькой, а количество мест - ограничено (помещение - небольшое). Короче, через две недели отчитаемся (вечер запланирован на 26 января).

14. Чувствую себя совсем уставшей к концу недели (как будто и не было столько выходных и сна!). Последние два дня абсолютно не могла подняться вовремя, стаскивала себя с постели почти на час позже, опаздывала на 15 минут.
Приползаем домой, открываю почтовый ящик - и, ура! есть повод поулыбаться icon_biggrin.gif (только что хотелось всех кусать icon_twisted.gif) Алекс из Борнмута прислал поздравления прямо перед старым новым годом! Ура, я улыбаюсь -- спасибо тебе, Саша!!! heart.gif

15. Завтра мы с Танакой идем на концерт. Надеюсь, будет хорошо icon_smile.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:7
Lenin23:21  Еще фотки:
11-2006 Лес под Звенигородом

12-2006 Клязьма, чудный лес!

Как мы отдыхаем на работе и работаем на отдыхе icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Sega22:25  Политико-тематический анекдот
Приходит этой осенью Путин к гадалке и спрашивает её: "Будет ли у меня ещё один президентский срок?".
И ответила ему гадалка: "Крепись Володенька. Это будет твоя последняя зима на президентском посту."
И стукнул тогда кулаком по столу Путин и сказал: "Тогда зимы не будет в этом году!"
Цитата || || Печать || Комментарии:2
ЧертенОК12:57  Формула праздника
Уряяя!!! Скоро, совсем скоро у одного ооочень замечательного человечка, отличной подружки и просто талантливого праздниковеда - Оксаны Пахалович Хулиганки будет премьера интереснейшего тренинга.

user posted image

Цитата
Из чего состоит хороший праздник? Есть ли у него секретная формула, известная только посвященным? Как вызвать улыбку на лице у пессимиста и чем увлечь оптимиста?
Неиссякаемая фантазия — это миф или реальность? Звучит почти как «Есть ли жизнь на Марсе?». Я не знаю точно насчет «жизни на Марсе», зато могу поделиться с вами другими «тайными» знаниями: как стать звездой на любой вечеринке, как сделать праздник для себя и компании, как превратить любой подарок в оригинальный и что это за настроение, когда «наверняка вдруг запляшут облака и кузнечик запиликает на скрипке». Вы сами сможете получить хорошее настроение и научитесь дарить его окружающим.

Праздникуем завтра 13 января, в субботу, с 15:00 до 20.00 в "Синтоне"
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Гала09:39  Прицелилась
Я – Женщина, и этим я опасна,
Огонь и лед навек во мне одной.
Я – Женщина, и значит я прекрасна,
С младенчества и до старости седой.
Я – Женщина, и в мире все дороги
Ведут ко мне, а не в какой-то Рим.
Я – Женщина, я избранная Богом...
Хотя уже наказанная им...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
ЧертенОК02:32  Королевство - второй третий
user posted image

Спасибо моему королю!!!
Благодаря ему поняла, что могу подчиняться и даже с этим соглашаться.
Даже в самых неприятных ситуациях.
Даже вопреки своей злобе и эмоциям.
Осознала, что решения и мнения других людей могут быть значительно правильнее, чем мои скоропалительные выводы и суждения.

Спасибо Олегу Белому, за то, что такие люди есть!!!

ps.gif С отличием отработала упражнение "Раб и хозяин".

11 января 2007
Queen08:56  четверг :)
Читаю сейчас 3 книжки, в разных порядках: по очереди, по настроению и по случайному вытаскиванию icon_smile.gif
"Теория и практика гештальт-терапии",
"Лечение от любви" (И.Ялом) - потом расскажу подробнее, супер-книга!
и ещё "Винни-Пух и все-все-все" icon_smile.gif
Вчера встретила этот вот отрывок и решила выложить:

"-Пойдем навестим всех-всех-всех, - сказал Пух, - потому что, когда ты долго ходишь по холоду, а потом вдруг зайдешь кого-нибудь навестить и он тебе скажет: "Привет, Пух! Вот кстати" Как раз пора чем-нибудь подкрепиться!" - это всегда очень-очень приятно!
Пятачок сказал, что для того, чтобы навестить всех-всех-всех, нужен серьезный повод - скажем, вроде организации Искпедиции, и пусть Пух что-нибудь придумает, если может.
Пух, конечно, мог.
-Мы пойдем, потому что сегодня четверг, - сказал он, - и мы всех поздравим и пожелаем им Очень Приятного Четверга. Пошли, Пятачок!"

Приятного вам всем четверга, и если улыбнулись, то я рада icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
ЧертенОК02:57  Королевство - второй день
user posted image

У меня траур - сегодня убили моего короля, правда с дальнейшим воскрешением.
ЧертенОК01:22  Послепраздничное
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
ЧертенОК00:36  Волкодав
user posted image

Люблю эту книгу и этого автора...но...фильм...эээ...
Прочитав эту рецензию, поняла, что я думаю примерно так же.
(читать всем, крепко держась за стул)

Цитата
Да, я посмотрела ЭТО. Ребята, ЭТО круто торкает, честно вам говорю. Я даже рецензию написала (к посту прилагается).
Сама я книгу Семеновой читала (точнее, всю серию), и вообще это единственная фэнтазя, помимо ВК, которую я осилила полностью и с удовольствием.
Прежде чем начать повествование, вознесу краткую молитву. Госпадя! Спасибо тебе, что спас меня от просмотра этого чуда утром 1го января – я бы этого не перенесла.

Продолжение в комментах... icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

10 января 2007
Весна19:08  Содержание журнала - Декабрь 2006
1 декабря
Содержание журнала - Ноябрь 2006
Что будет дальше?

3 декабря
мурр

4 декабря
Субботний выходной

8 декабря
Декабрь...
ВСЕМ НЕМЕДЛЕННО ЛЕЧЬ! (или сесть)

11 декабря
Вуаля!

13 декабря
Самая лучшая корпоративная вечеринка

14 декабря
Приятный сервис
Концерт в понедельник

15 декабря
Планы-мечты

18 декабря
Суббота
icon_sad.gif
Воскресенье
Про непривычные погодные явления
Еще одна новость icon_smile.gif

20 декабря
Разные желания
***отпустить***
Хочется поделиться
Ура!!!

21 декабря
Новогодний подарок
Опять повышают тарифы

22 декабря
Маскарадный костюм

24 декабря
Последние выходные перед праздниками

25 декабря
Последние танцульки этого года

27 декабря
Радость прибывает и прибывает

28 декабря
Мелочи жизни

29 декабря
Седьмая симфония Шостаковича
Поздравление
О сегодняшнем дне
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Queen11:58  на связи
Давно не писала - то неохота, то времени нет, то писать не о чем icon_smile.gif

НГ встретила хорошо и интересно (фоты в коментах)).

А ещё учусь на гештальт-терапевта, чему рада.
Нашла наконец-то то, что действительно МОЁ и близкое..

Ну и вообще - я не исчезаю, я где-то здесь и рядом heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:26
Кошка11:24  И ещё немного о дожде
Не моё, но очень близкое heart.gif

А потом был Дождь. Куда ни глянь - всё небо затянуто черной пеленой туч, размытых серыми струйками воды. И всё остальные краски умирают в этом сумраке Дождя. И всё остальные звуки умирают в шелесте капель. И тебе начинает казаться, что этот Дождь не такой, как обычно. Что это Последний Дождь, что он будет продолжаться тысячи лет - и после него не будет уже ничего. И ты замираешь под Дождем - так же, как замирает под ним весь мир. Ты понимаешь, что двигаться уже нет никакого смысла, что мир засыпает - для того, чтобы Дождь вымыл из него всё. Но резкий разряд молнии возрождает жизнь - точно так же, как она возникла первый раз миллионы лет назад. И пока ты вслушиваешься в далекий разряд грома, к тебе приходит осознание того, что вся твоя жизнь была дорогой к этому Дождю. Что ты умер - и возродился снова, как феникс, и вместе с тобой возродился весь мир. И это знание переполняет тебя, заставляет расправить крылья и взлететь навстречу следующей молнии. И ты радостно смеешься - первый раз в этой новой жизни. Твои черные крылья раскидываются на полнеба, сливаясь с тучами. Со смехом ты ловишь молнии, играешь ими, перекидывая из руки в руку, а потом отпускаешь на волю. И Дождь льется сквозь тебя, промывает тебя насквозь, и ты становишься таким легким - что понимаешь, что больше такого не будет никогда. И вот наступает момент, когда ты становишься по-настоящему свободен - тебе доступны все дороги в мире. Ты выбираешь одну из них - и в этот самый миг Дождь кончается. Последняя капля падает на землю, и, впитывая её, мир вокруг неуловимо меняется. И ты понимаешь, что мир вокруг тебя - уже совсем другой мир, мир, который ты выбрал. Это совсем молодой мир, и он будет ещё очень долго, почти всегда - до следующего Дождя. До следующей последней капли.

user posted image
Кошка10:17  О дожде...
Сегодня все ругают погоду... А я люблю дождь.
Дождь... Он смывает с города пыль, смывает все ненужное, наносное...
Дождь обнажает душу. Он заставляет меня раз за разом возвращаться к себе настоящей.
С ним я плачу и смеюсь, радуюсь и грущу.
И какие бы эмоции он у меня не вызывал, от безграничного счастья до разрывающего душу на куски отчаяния, я всегда ему рада. Ведь дождь - мой лучший друг heart.gif

Усталый день умыть дождем,
Прохладой души обнадежить.
Как часто мы бездельно ждем
Что кто-то вдруг да и поможет!
А дождь нагрянет, принеся
С собой минутное блаженство.
Под зонтик спрятаться нельзя,
Когда толкует дождь о женском.
И вдруг заплачет. И взахлеб,
Наперебой и все слышнее
О том, что Вас никто не ждет.
О том, что с каждым днем
больнее…

user posted image
ЧертенОК02:50  Королевство
Сегодня началось "Королевство"
Стала белой королевой - ожидаемо.
Много эмоций, мыслей, выводов.

user posted image

Мысли дня:
Ни что так не красит мужчину, как женщина.
Нет плохих мужчин, бывают глупые женщины.
Из любого мужчины можно сделать конфетку.

Что же, в переди ещё три дня - время покажет.

09 января 2007
Кошка23:36  Всем спокойной ночи ...
user posted image
Шум дождя. И твое дыхание.
Распахнув в тишину глаза,
Я с тобой. В темноте. В изгнании.
Не улыбка и не слеза.

Просто тень на стене от прошлого,
Просто дождь. И твой лекий вздох.
Мы с тобой в этот мир заброшены.
Так, наверно, решил твой бог.

В этот странный мир без названия.
В этот страшный мир без войны.
Шум дождя. И твое дыхание.
Темнота. И дурные сны.
(с)
Цитата || || Печать || Комментарии:2

Ленка-белка

Новички

Друзья

Регистрация 15.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279088634
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Добавлен в друзья
amelie druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Ласкер Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Статистика
Просмотры
Сегодня: 1
Всего: 453123
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 114730
Последний комментарий
[2] про...сьба
15.12.2010 17:58
Написал: Ленка-белка
[2] про выставку