| ЧертенОК - 18:13 Настроение :( |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Nusa - 01:07 Как старая пластинка крутится песня в голове... |
TOKIO - Когда ты плачешь
В городе пахнет только тобою Низ живота наполняет любовью Море улыбок и море желаний Времени нет и нет расстояний Воздух вокруг ни на что не похожий Нет ни машин не случайных прохожих Есть только ты и я
Когда ты плачешь Помоги мне я не знаю что мне делать Может в птицу превратиться и улететь Когда ты плачешь Помоги мне я не знаю что мне делать Может в птицу превратиться и улететь
Помоги мне, помоги мне, помоги мне Помоги мне, помоги мне, помоги мне
В городе пахнет только тобою Низ живота наполняет любовью Там где я был или там где я буду Я никогда о тебе не забуду Это любовь или мне это снится Солнце встает и обратно садится В наших с тобой глазах
Когда ты плачешь Помоги мне я не знаю что мне делать Может в птицу превратиться и улететь Когда ты плачешь Помоги мне я не знаю что мне делать Может в птицу превратиться и улететь
Помоги мне, помоги мне, помоги мне Помоги мне, помоги мне, помоги мне
В городе пахнет только тобою Низ живота наполняет любовью Море улыбок и море желаний Времени нет и нет расстояний Воздух вокруг ни на что не похожий Нет ни машин не случайных прохожих Есть только ты и я
В городе пахнет только тобою Низ живота наполняет любовью Есть только ты и я В городе пахнет только тобою Низ живота наполняет любовью Есть только ты и я
А что, оччень позитивная песня зависла теперь in my mind! Прям мантра... Мне нравится! Пусть меняет реальность, ага |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ЧертенОК - 23:32 Устала... |

Устала... Вчера прошли концлагерь...прошли...сделали...стали группой. Эти люди были для меня всем эти 4 дня. Уже скучаю по всем и каждому в отдельности. Что будет дальше? Сегодня - тренинг нашей Хулиганки - всё получилось. Всех люблю - всем спасибо... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Lenin - 23:51 Где был, что делал |
Выдалась минутка - хочу поделиться впечатлениями. 
Киев.
Видел его только при ночном освещении. Что именно видел - могу описать с трудом. Вроде видел софийский собор, а еще какую-то лавру. Они красивые! Наверное...
По моим ощущениям, Киев от Москвы отличается только чистотой воздуха (в лучшую сторону). Остальное - как у нас - машины... магазины... рестораны... опять машины... Много людей на Крещатике, все о чем-то чирикают, каркают, похрюкивают. Людской муравейник. Я себя почувствовал привычно - т.е. никому не нужной частью большой толпы. Каждый знает лишь свое окружение. Остальные - безразличны. Наверное, таковы все большие города в своем неприступном великолепии. А может, я просто был вдали от дома?
Александров.
Главная достопримечательность - Кремль, бывшая резиденция русских царей, 14-16 века, насколько я смог запомнить. Снаружи и внутри - настоящая, реальная древность! Люблю такое. Толстенные стены с бойницами, сводчатые потолки, маленькие комнатки с низким входом - палаты ЦАРЯ! На своде собора сохранились ТЕ САМЫЕ ФРЕСКИ (век, наверное 16-й). Каменный портал на внутреннем входе - очень красивый, с многоуровневой лепниной. Порог из монолитного камня стерся сантиметров на двадцать! Круто. Заметил, что важной частью архитектурного облика построек древней Руси является КРЫЛЬЦО (см. фотку). Его тогда строили тщательно и капитально. Интересно, зачем это было нужно? Иконы очень древние. Я в них ничего не понимаю, но стало интересно, почему их рисуют _настолько_ по-разному? У Александровского собора тоже свой особенный стиль.
В палатах прямо под столовой царя - камера пыток (как утверждается). Правильно, чтобы гости вели себя прилично. Очень по-нашему. Сделал для себя вывод, что Александров заслуживает отдельной поездки на целый день, лучше весной. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Весна - 23:32 Обо всем по чуть-чуть |
Столько событий было, что непонятно, когда о них рассказывать вам 
Кратенько:
1. Новый Год встретили хорошо, в компании 15 друзей и друзей друзей (то бишь знакомых). Поели, повеселились/поиграли, потанцевали -- ну, а что еще нужно в новогоднюю ночь? А, да, подарки получили и подарили
2. Танаке я подарила бадминтон То бишь две хорошие бадминтонные ракетки, тубу с воланами и сумку для всего этого -- мы уже даже сходили и все опробовали. Отлично попрыгали на площадке почти два часа -- Танака всех обыграл (ходили вчетвером с друзьями). А еще тут начало выясняться, что очень много народа вокруг любят играть в бадминтон и были бы непрочь к нам присоединиться
3. Ездили в гости к Саше Шмакову - уже почти традиционный визит в новогодние праздники. Так душевно и вкусно посидели! Я потом из-за стола не могла встать. Артем у них теперь большой, особенно таким кажется по сравнению с Егором Муми, твои приветы я ему передала -- он тебе тоже передавал в ответ
4. Провели вечер в Синтоне (по их приглашению). Назывался он "У камина", а камин мы сделали из 8-10 свечей Было душевно. Приятным сюрпризом для меня оказалось встреча на этом вечера администратора Александра из чайного дома в саду Эрмитаж (тот самый, который кому-то не понравился, а я его защищала )
5. Да, вот, кстати, увиделась с теми, кто смог придти, в чайном доме. Как же там хорошо было! Дарили и получали подарки, общались, смеялись, фоткались... И пили просто обалденный чай -- Весна четырех сезонов (улунский, конечно же ) - выбирали его все вместе. А потом еще в Граблях зависали почти до закрытия (отличный ресторан все-таки, теперь и на Новокузнецкой почти как в рекламе
6. Посмотрела фильм "Остров" по телеку. Почему-то не впечатлил. Может, и хороший фильм, но вот честно - не задел мою душу. Иногда казался просто скучным. Ну, хоть на Мамонова посмотрела - и то хорошо.
7. А вот вчера я организовала себе поход в кинотеатр Специально все заранее просчитала: отпросилась на полчаса пораньше, поехала в Киноцентр к 17.50 и посмотрела рекомендованный Юлей фильм - "Иллюзионист" с Эдвардом Нортоном в главной роли (он мне нравится - хороший актер). Фильм столь бурного впечатления не произвел, но он действительно красивый и с таким хорошим концом! Для меня - неожиданным, хотя, я уверена, что кто-нибудь из моих знакомых сказал бы: "ну да это же было очевидно с самого начала!"
8. Во вторник приезжала Катрин. Я ее встретила днем в метро и у нас было пол-дня на общение... Еще вот в конце января снова будет проезжать Москву 
9. Дочитала "Мемуары гейши". Роман очень понравился, не думаю, что фильм хуже - по-моему, его сняли достойно (хотя и изменили кое-что, конечно же). Я потом еще напишу об этом. А в общем, рекомендую - приятное чтиво.
10. В этом году вышла на работу после декретного отпуска моя бывшая начальница - менеджер по маркетингу. Честно говоря, я за эту неделю уже успела от нее устать - в первые два дня она донимала меня каждые 5 минут. И ладно ведь бы - по делу, так - нет! Не знаю, станет ли легче работать под ее руководством... Пока я вижу, что она как и раньше, создает видимость очень бурной деятельности, а сама мало что делает (и все равно с помощью других). Требует сроки и занимается ерундой... Хорошо хоть не полный день сидит... В общем, некогда мне теперь на работе жж читать. И писать тоже
11. Как здорово было в этот четверг снова сходить на танцы! Ксюша у нас просто супер!!! (она выглядит уже совсем выздровевшей и зажигает как всегда). Володя как будто проснулся от спячки и к нему сейчас не так страшно подходить (незаметно, чтобы хотел покусать )
12. Володя почти мимоходом упомянул, что кубок Танцкласса по всем видам танцев будет 28 января (всего лишь через 2 недели!!!). Ах, где же мой единственный партнер - Денис? Так хочется выступать... хих... А 10 февраля - кубок мира по буги-вуги -- о, это было бы любопытно посмотреть
13. А еще очень важная новость заключается в том, что мы сейчас готовимся провести первый вип-вечер в нашем Королестве. Ориентирован он будет на более взрослых людей, чем обычно (кому за 30) и проводиться будет в чайном клубе! Александр, оказался, для нас замечательным новым знакомым Так как в вечер будет включен чай (и неплохой), то и цена на это мероприятие не может быть маленькой, а количество мест - ограничено (помещение - небольшое). Короче, через две недели отчитаемся (вечер запланирован на 26 января).
14. Чувствую себя совсем уставшей к концу недели (как будто и не было столько выходных и сна!). Последние два дня абсолютно не могла подняться вовремя, стаскивала себя с постели почти на час позже, опаздывала на 15 минут. Приползаем домой, открываю почтовый ящик - и, ура! есть повод поулыбаться (только что хотелось всех кусать ) Алекс из Борнмута прислал поздравления прямо перед старым новым годом! Ура, я улыбаюсь -- спасибо тебе, Саша!!!
15. Завтра мы с Танакой идем на концерт. Надеюсь, будет хорошо 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Lenin - 23:21 Еще фотки: |
11-2006 Лес под Звенигородом
12-2006 Клязьма, чудный лес!
Как мы отдыхаем на работе и работаем на отдыхе |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Sega - 22:25 Политико-тематический анекдот |
Приходит этой осенью Путин к гадалке и спрашивает её: "Будет ли у меня ещё один президентский срок?". И ответила ему гадалка: "Крепись Володенька. Это будет твоя последняя зима на президентском посту." И стукнул тогда кулаком по столу Путин и сказал: "Тогда зимы не будет в этом году!" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЧертенОК - 12:57 Формула праздника |
Уряяя!!! Скоро, совсем скоро у одного ооочень замечательного человечка, отличной подружки и просто талантливого праздниковеда - Оксаны Пахалович Хулиганки будет премьера интереснейшего тренинга.

| Цитата | Из чего состоит хороший праздник? Есть ли у него секретная формула, известная только посвященным? Как вызвать улыбку на лице у пессимиста и чем увлечь оптимиста? Неиссякаемая фантазия — это миф или реальность? Звучит почти как «Есть ли жизнь на Марсе?». Я не знаю точно насчет «жизни на Марсе», зато могу поделиться с вами другими «тайными» знаниями: как стать звездой на любой вечеринке, как сделать праздник для себя и компании, как превратить любой подарок в оригинальный и что это за настроение, когда «наверняка вдруг запляшут облака и кузнечик запиликает на скрипке». Вы сами сможете получить хорошее настроение и научитесь дарить его окружающим. |
Праздникуем завтра 13 января, в субботу, с 15:00 до 20.00 в "Синтоне"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Гала - 09:39 Прицелилась |
Я – Женщина, и этим я опасна, Огонь и лед навек во мне одной. Я – Женщина, и значит я прекрасна, С младенчества и до старости седой. Я – Женщина, и в мире все дороги Ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я – Женщина, я избранная Богом... Хотя уже наказанная им... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ЧертенОК - 02:32 Королевство - второй третий |

Спасибо моему королю!!! Благодаря ему поняла, что могу подчиняться и даже с этим соглашаться. Даже в самых неприятных ситуациях. Даже вопреки своей злобе и эмоциям. Осознала, что решения и мнения других людей могут быть значительно правильнее, чем мои скоропалительные выводы и суждения.
Спасибо Олегу Белому, за то, что такие люди есть!!!
С отличием отработала упражнение "Раб и хозяин". |
|
| Queen - 08:56 четверг :) |
Читаю сейчас 3 книжки, в разных порядках: по очереди, по настроению и по случайному вытаскиванию  "Теория и практика гештальт-терапии", "Лечение от любви" (И.Ялом) - потом расскажу подробнее, супер-книга! и ещё "Винни-Пух и все-все-все"  Вчера встретила этот вот отрывок и решила выложить:
"-Пойдем навестим всех-всех-всех, - сказал Пух, - потому что, когда ты долго ходишь по холоду, а потом вдруг зайдешь кого-нибудь навестить и он тебе скажет: "Привет, Пух! Вот кстати" Как раз пора чем-нибудь подкрепиться!" - это всегда очень-очень приятно! Пятачок сказал, что для того, чтобы навестить всех-всех-всех, нужен серьезный повод - скажем, вроде организации Искпедиции, и пусть Пух что-нибудь придумает, если может. Пух, конечно, мог. -Мы пойдем, потому что сегодня четверг, - сказал он, - и мы всех поздравим и пожелаем им Очень Приятного Четверга. Пошли, Пятачок!"
Приятного вам всем четверга, и если улыбнулись, то я рада |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| ЧертенОК - 02:57 Королевство - второй день |

У меня траур - сегодня убили моего короля, правда с дальнейшим воскрешением. |
|
| ЧертенОК - 01:22 Послепраздничное |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ЧертенОК - 00:36 Волкодав |

Люблю эту книгу и этого автора...но...фильм...эээ... Прочитав эту рецензию, поняла, что я думаю примерно так же. (читать всем, крепко держась за стул)
| Цитата | Да, я посмотрела ЭТО. Ребята, ЭТО круто торкает, честно вам говорю. Я даже рецензию написала (к посту прилагается). Сама я книгу Семеновой читала (точнее, всю серию), и вообще это единственная фэнтазя, помимо ВК, которую я осилила полностью и с удовольствием. Прежде чем начать повествование, вознесу краткую молитву. Госпадя! Спасибо тебе, что спас меня от просмотра этого чуда утром 1го января – я бы этого не перенесла. |
Продолжение в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Весна - 19:08 Содержание журнала - Декабрь 2006 |
1 декабря Содержание журнала - Ноябрь 2006 Что будет дальше?
3 декабря мурр
4 декабря Субботний выходной
8 декабря Декабрь... ВСЕМ НЕМЕДЛЕННО ЛЕЧЬ! (или сесть)
11 декабря Вуаля!
13 декабря Самая лучшая корпоративная вечеринка
14 декабря Приятный сервис Концерт в понедельник
15 декабря Планы-мечты
18 декабря Суббота
Воскресенье Про непривычные погодные явления Еще одна новость 
20 декабря Разные желания ***отпустить*** Хочется поделиться Ура!!!
21 декабря Новогодний подарок Опять повышают тарифы
22 декабря Маскарадный костюм
24 декабря Последние выходные перед праздниками
25 декабря Последние танцульки этого года
27 декабря Радость прибывает и прибывает
28 декабря Мелочи жизни
29 декабря Седьмая симфония Шостаковича Поздравление О сегодняшнем дне |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Queen - 11:58 на связи |
Давно не писала - то неохота, то времени нет, то писать не о чем 
НГ встретила хорошо и интересно (фоты в коментах)).
А ещё учусь на гештальт-терапевта, чему рада. Нашла наконец-то то, что действительно МОЁ и близкое..
Ну и вообще - я не исчезаю, я где-то здесь и рядом |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:26 |
| Кошка - 11:24 И ещё немного о дожде |
Не моё, но очень близкое
А потом был Дождь. Куда ни глянь - всё небо затянуто черной пеленой туч, размытых серыми струйками воды. И всё остальные краски умирают в этом сумраке Дождя. И всё остальные звуки умирают в шелесте капель. И тебе начинает казаться, что этот Дождь не такой, как обычно. Что это Последний Дождь, что он будет продолжаться тысячи лет - и после него не будет уже ничего. И ты замираешь под Дождем - так же, как замирает под ним весь мир. Ты понимаешь, что двигаться уже нет никакого смысла, что мир засыпает - для того, чтобы Дождь вымыл из него всё. Но резкий разряд молнии возрождает жизнь - точно так же, как она возникла первый раз миллионы лет назад. И пока ты вслушиваешься в далекий разряд грома, к тебе приходит осознание того, что вся твоя жизнь была дорогой к этому Дождю. Что ты умер - и возродился снова, как феникс, и вместе с тобой возродился весь мир. И это знание переполняет тебя, заставляет расправить крылья и взлететь навстречу следующей молнии. И ты радостно смеешься - первый раз в этой новой жизни. Твои черные крылья раскидываются на полнеба, сливаясь с тучами. Со смехом ты ловишь молнии, играешь ими, перекидывая из руки в руку, а потом отпускаешь на волю. И Дождь льется сквозь тебя, промывает тебя насквозь, и ты становишься таким легким - что понимаешь, что больше такого не будет никогда. И вот наступает момент, когда ты становишься по-настоящему свободен - тебе доступны все дороги в мире. Ты выбираешь одну из них - и в этот самый миг Дождь кончается. Последняя капля падает на землю, и, впитывая её, мир вокруг неуловимо меняется. И ты понимаешь, что мир вокруг тебя - уже совсем другой мир, мир, который ты выбрал. Это совсем молодой мир, и он будет ещё очень долго, почти всегда - до следующего Дождя. До следующей последней капли.
|
|
| Кошка - 10:17 О дожде... |
Сегодня все ругают погоду... А я люблю дождь. Дождь... Он смывает с города пыль, смывает все ненужное, наносное... Дождь обнажает душу. Он заставляет меня раз за разом возвращаться к себе настоящей. С ним я плачу и смеюсь, радуюсь и грущу. И какие бы эмоции он у меня не вызывал, от безграничного счастья до разрывающего душу на куски отчаяния, я всегда ему рада. Ведь дождь - мой лучший друг
Усталый день умыть дождем, Прохладой души обнадежить. Как часто мы бездельно ждем Что кто-то вдруг да и поможет! А дождь нагрянет, принеся С собой минутное блаженство. Под зонтик спрятаться нельзя, Когда толкует дождь о женском. И вдруг заплачет. И взахлеб, Наперебой и все слышнее О том, что Вас никто не ждет. О том, что с каждым днем больнее…
|
|
| ЧертенОК - 02:50 Королевство |
Сегодня началось "Королевство" Стала белой королевой - ожидаемо. Много эмоций, мыслей, выводов.

Мысли дня: Ни что так не красит мужчину, как женщина. Нет плохих мужчин, бывают глупые женщины. Из любого мужчины можно сделать конфетку.
Что же, в переди ещё три дня - время покажет. |
|
| Кошка - 23:36 Всем спокойной ночи ... |
 Шум дождя. И твое дыхание. Распахнув в тишину глаза, Я с тобой. В темноте. В изгнании. Не улыбка и не слеза.
Просто тень на стене от прошлого, Просто дождь. И твой лекий вздох. Мы с тобой в этот мир заброшены. Так, наверно, решил твой бог.
В этот странный мир без названия. В этот страшный мир без войны. Шум дождя. И твое дыхание. Темнота. И дурные сны. (с) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|