|
|
| 21:50 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Бастет - 02:02 живность |
.. а еще меня в Крыму потрясают пауки, которые штопают свою сеть вот таким зигзагом
 By Bastenka
кстати, не знаю, кто такие.. но , вроде как, не ядовитые... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Нотька - 13:21 танго... |
кажется нашла подходящего тангеро
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Древний - 11:03 Ассоциативное |
По ассоциации с постом Адмы http://forum.syntone.ru/journal.php?user=5130&comm=70155
Почему мне порой нравится цивилизованный но бедный город Санкт Петербург больше, чем цивильная и богатая Москва. Москвичи - это в большинстве своём те, кто забыл что такое Родина, кто тяготится своими родителями, кто не хочет заводить детей, но искренне верит в Успех и Деньги. Новые москвичи. Среди которых незаметно живёт настоящее население города, постепенно забывая значение слова булошная, опять привыкая к новому цвету волос и форме носов современников, но помня и любя родной город.
В Пикалёво нет мАсквичей. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Матроsкин - 14:15 Буржуазное |
Старинный рецепт вишнёвой наливки Водка, вишня, сахар - по желанию. Много думалЪ.... Решила поощрять в себе мелкопоместные желания. Хочу наливок сделать. Нужны проверенные и испытанные друзьями, татарами и войной рецепты. У кого есть? А варенье клубничное уже по баночкам разлито. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| newman - 17:58 Шедевральная объяснительная |
| Цитата | | 26 мая, я Кузнецов Сергей Анатольевич, сопровождал жену на прогулке с новорожденным ребенком. На детской площадке распивали спиртное молодые люди, в количестве двух девушек и двух парней. Их крики разбудили моего сына и он заплакал. Успокоить его не удавалось так как молодые люди все время громко смеялись матом. Я подошел и попросил обсуждать свои проблемы потише. На что девушки начали нецензурно оскорблять мою жену а молодой человек с татуировкой ответил, что проблемы я уже нашел, после чего встал и ударил меня в грудь. Не желая ввязываться в драку, я решил объяснить ему что он подает дурной пример товарищам и махнул рукой в их сторону. Как раз в это время молодой человек подался вперед чтобы снова меня ударить и случайно натолкнулся лицом на мою руку. После чего его внезапно сморила усталость. И он прилег отдохнуть в песочницу. Резкая смена положения из стоя в лежа повысила его артериальное давление, и у него пошла носом кровь. Врачи говорят, что артериальное давление это бич нашего века и как оказывается даже молодежь сейчас подвержена этому страшному недугу. Друзья парня стали очень за него переживать, так сильно что даже вскочили и побежали в разные стороны. Их крики привлекли внимание милицейского патруля, который и забрал меня до выяснения обстоятельств. |
|
|
| 11:43 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| newman - 03:08 Эта... как ее там... мысль... |
| Лучшее враг не только хорошего, но и вообще всего. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Бах - 10:51 О картах |
Интересные штуки - географические карты. С одной стороны, какой бы маленькой ни была страна, всегда можно повесить её карту на всю стену. С другой стороны, как бы ни был малонаселён посёлок, например, в Якутии - он будет обозначен на карте Российской Федерации. В данный момент их там более сотни, относятся к категории "прочие населённые пункты". В то время как в Московской области на карте России отмечено всего 15 городов.
Оставили комментарии: Abu. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Нотька - 21:09 Понимание... |
Myжчинa пoдoбeн eдиницe, жeнщинa - нyлю. Кoгдa живyт кaждый caм пo ceбe, eмy цeнa нeбoльшaя, eй жe и вoвce никaкaя, нo cтoит им вcтyпить в бpaк, и вoзникaeт нeкoe нoвoe чиcлo... Ecли жeнa xopoшa, oнa 3A eдиницeй cтaнoвитcя и ee cилy дecятикpaтнo yвeличивaeт. Ecли жe плoxa - тo лeзeт BПEPЁД и вo cтoлькo жe paз мyжчинy ocлaбляeт, пpeвpaщaя в нoль цeлыx oднy дecятyю...
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Бастет - 00:06 мимикрия |
катались тут дети на роликах. И,кругу на 8, обнаружили, что по поверхности пруда не только ряска плавает.
 By Bastenka |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Эннпик - 08:35 Недоверчивое |
Во вторник мы окна с Виталей ставили в зал и спальню, дома пыль, грязь, всё вымывали потом. Отодвинули тумбу с теликом, я её давно не двигала(а зачем двигать, если колесико сломанное и тумба угловая??? вот такая я неряшка типа), в углу стояла (ну чтоб везде пыль вымести). Аа там в углу два пластиковых контейнера из-под киндер-сюрпризов. В одном - горох, в другом - крупа какая-то. Решили плинтус там поднять. А под ним - старая кривая иголка. А до этого Вит по дому со свечкой ходил недельку назад, и со многих дикая чернь шла даже после 3го раза. А возле телевизора вообще пламя прыгало и чернь чуть не столбом. вот.
И не верю во всякие заговоры-порчи. Просто ведь подбросили эти вещи люди, которым доверяешь и допускаешь в дом. С кем теплые отношения. А оказывается, что у кого-то есть негатив ко мне. ВОт и противненько как-то. |
|
| newman - 22:06 Только что из Мещеры |
Фотки: http://picasaweb.google.ru/pwsdotru/42009?feat=directlink Сплошные плюсы: 1. Мегафон таки ловится. Местами очень даже уверенно. 2. Дорога почти на отлично. Андрей проехал без проблем. И это с учетов недавних дождей. Нужно только местами подравнять. 3. Лагерь практически цел. Поломано совсем немного. Только вот остатки дров сожгли под чистую. 4. Комаров почти нет. В заповеднике говорят что комаров в этом году очень мало. Субъективно такие же впечатления. 5. Река такая же полноводная и теплая как в прошлом году. 6. Бензу таки починили и теперь мы в два раза больше дров заготовим 
: ожидание праздника лучше самого праздника, но ждать осталось чуть больше 3-х недель. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Бах - 08:37 Старое американское кино |
Смотрю американские фильмы первой половины прошлого века. Чернокожие актёры играют прислугу в доме и продавцов газет на улице. В автобусах ездят только белые. В ресторанах сидят только белые. В театр ходят только белые. Вот такое чёрно-белое кино.
И курят в кадре везде - даже в магазинах и в общественном транспорте, в том числе женщины. В современном же американском кино Джеймс Бонд, наверное, даже мартини скоро пить перестанет.
Оставили комментарии: Abu, Дар, hexe. |
|
| Эннпик - 06:58 Эх. |
Отпуск шеф мне не дал. К брату на выпускной не попадаю. По этому поводу мама устроила мне разбор полетов с кучей обвинений в мой адрес, какая же я такая-растакая, что даже не смогу приехать. И выслушала всё про фирму, где работаю сейчас. Что за полтора года работы мне дали отпуск лишь1 неделю в сентябре того года. Но в мою защиту стоит сказать, что даже эту неделю я потратила на то, чтобы приехать именно к ним. Потратила 4 суток на дорогу, была у родителей 3 дня. К слову сказать, отпуск в виде отдыха этого прошлого - никакой. Больше в поезде устала.
Шеф сказал, что пойду в отпуск тогда, когда заключим договор на строительство нового объекта. А найденные мной объекты периодически футболит. А договор не раньше сентября заключим, найти бы ещё с кем.
Физический износ какой-то. Сил нет. Желания работать - тоже. |
|
| Древний - 23:45 Не зарекайся |
Никогда не говори никогда... самый последний гором в мире в который я хотел попасть... судьба нелёгкая закинула меня в Стамбул...
Беда не приходит одна. Батарейки у камеры, что я захватил для предоставления отчёта, конечно, тут же сели. И, конечно, зарядник ждёт дома. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Бастет - 10:17 кто ? |
.. и вот еще птица прилетала - крупнее голубя и хвост длинный, грудка вроде как в пеструю полосочку... кукушка?
 By Bastenka
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Бастет - 10:05 каждый год, 31числа.. |
мы с товарищами ходим.. не в баню, конечно, и не всегда 31..
в общем, есть нас камерный такой слет туристят, закрывающий - открывающий сезоны.
место - волшебное, вот уже лет ...больше десяти, точно - мы приезжаем туда в последние выходные мая. И наслаждаемся сосново - ландышевым ароматом.
 By Bastenka
Всяческие признаки турслета , разумеется, присутствуют - костер там, с одной спички, полоса препятствий, песни под гитарку...
 By Bastenka
 By Bastenka
Но самое главное - это душевная атмосфера, люди, с которыми чаще общаешься по сети, а теперь и в реале, неожиданные встречи и - природа...
 By Bastenka
кстати, к чести народа - ни один ландыш не пострадал.. и они там ковром все то время. сколько приезжаем.. |
|
|