mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ленка-белка -> Лента друзей
Актив!!!

22 января 2007
Ursula16:31  Любовь нечаяно, а может даже очень чаяно, нагрянет
Радостно видеть, как два сердца находят друг друга, особенно, если такие замечательные люди, как Левша + Ranita = heart.gif

Я уверена, что у вас все будет обалденно, классно и в полном порядке, именно так, как вы того пожелаетеicon_smile.gif
Счастья и много-много heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Ursula16:21  Успешный человек: мои успехи
Зачем мне это вообще нужно?
Чтобы понять реально, чего же я хочу. Над чем конкретно мне стоит работать.
Составление планов на 10 лет - пока что-то из области фантастики, но надеюсь, что скоро станет реальностью.

Планинг на день - получается свободно, на неделю - тоже.
Приусловии, что это не зависит от других людей.

Итак выделила я для себя три момента, над которыми стоит работать:

icon_smile.gifсемья и друзья - у меня уехала лучшая подруга на целых два года (заслали в посольство), что ознаменовало полный разпад нашей маленькой детской компании. Это просто символ, она распадалась уже на протяжение 5 лет, и отличный повод подтянуть такой важный жизненный аспект, как друзьяicon_smile.gif

icon_smile.gifздоровье - это будет методика поддержания себя в себе, что-то и физическое, и духовное icon_smile.gif

icon_smile.gifпрофессионализм - это точно IT - процесс уже идетicon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Ursula16:07  Итоги года: подробности
2006 ....
Что изменилось? Помниться 18 декабря 2006 я пришла на базовый.... Время было такое в жизни, переходное, нужно было что-то менять и я активно меняла

Ресурс: любовь бывает один раз в жизни, надо убить прошлое, чтобы оно не убило меня, поэтому нужно делать-делать-делать...
Итог: Оказалась в теплой, уютной атмосфере, познакомилась со многими классыми энергичными людьми. И еще с одним сильным человеком, с которым и продолжались "тренинги" после завершения базового.

Походы и поездки, совместные прогулки, культурные мероприятия.

Итог: большая осознанность, управления своими состояниями, понимание, что же это было тогда, раньше в прошлой жизни, не моей правда уже.

Общение с сильными и уверенными людьми. Разрыв многих жизненых шаблонов. Понимание, что именно сейчас самое интересное время в моей жизни.
Вокруг яркий красочный богатый мир, в котором обилие мировоззрений и концепций жизни, могу выбрать то, что мне по душе, в нем бесчисленное множество вариантов, в нем вода и воздух, нежный ветер и сильные тропические циклоны, в нем множество людей и каждый со смоими чувствами, ценностями и достоинствами.

Кстати, те итоги, которые подводились полгода назад - уже принципиально отличаются от того опыта, который есть сейчас.

Это год романтического уюта и солнечной теплоты, и светлой грусти и неждной радости.

Научилась прощаться навсегда.
Чтобы построить новое, нужно ли разрушать старое?
Ответ: нужное, если обветшал старый фундамент, если сыпется из всех щелей труха, иначе и новый дом, рухнет и превратиться в развалены.
У меня площадка расчищена, место вокруг также, заложено новое прочное основание.
Думаю, скоро и весь дом будет готов.

Оранжевый= красный+желтый icon_smile.gif
Оленька Счастик15:57  А я что??? Я ничего...
user posted image

icon_shuffle.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Гала15:40  Как всегда переборщила с инициативой.
Как всегда переборщила с инициативой.
С шашкой наголо, на лихом жеребце, да с разудалым свистом....
В пролете...
В моде нынче кисейные барышни. Ээх.
Нежнее, Галя
ps.gif Выброшу дрель. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Katze11:52  Коротко
Вот я и в Москве.
Она такая разная!

метро
люди
лужи
люди
не улыбаются

друзья
тепло
смех
а помнишь?

борщ
солянка
глазированные сырки
сухари в сахаре и с изюмом

русский, везде русский язык!!

.... Здравствуйте!! icon_yes.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:4
Vesta10:43   я летаю
я летаю
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Весна09:29  Кхм...
Ну вот, изменили основной дизайн -- и теперь эта дурацкая шапка не вписывается в мой дизайн icon_whiteface.gif

Что ж теперь все жж должны быть светло-желтенькими, чтобы хорошо смотреться? icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Nusa02:33  А сегодня мне нравится эта песня, вот.
Капли капают в песок
От тебя на волосок я...
user posted image
Гоша Куценко - Капля(OST Дикари)

21 января 2007
Tery Z23:56  Уфф-ф...Ну и денек!
Проснулась...
Зубная щетка. Собеседование. Мысли.
Экзамен. Мысли. Мысли. Мысли...Взрыв мозга.
Все - надоело: Ролики. Уже лучше!
Прогулки к Патриаршим.
Здесь столько снежных баб! Особенно взрослые отрываются! - внесла свою посильную лепту icon_lol.gif .
По пути на Маяковку порадовалась за длиннющую очередь в Б2 - терпенья вам, ребята! appl.gif .
Метро. Пересадка. Прощание. Я дома green_smile.gif .

ЖЖ. Gmail. аська... запрос авторизации??
Добрый вечер. Меня зовут ***, я администратор форума Синтона. У меня есть вопрос к Вам.
Ии-и-э-Х (опять Андрей небось набедокурил - девушки, закрывайте ПК паролем от милых, любимых, единственных...)
К чему бы? icon_redface.gif green_confused.gif Подумаю об этом завтра.
А сейчас, словами Чертенка, - обнималки с подушкой, строчки Сапковского расплываются перед глазами...
Цитируя классиков - это был хороший бой icon_smash.gif icon_sleep.gif icon_bye.gif

ps.gif А еще сегодня день объятий!
Давайте обнимемся!
user posted imageuser posted image

21 января во всем мире отмечается один из самых необычных праздников - День объятий. Согласно традиции молодого праздника, заключить в дружеские объятия можно даже незнакомых людей.
Несмотря на совсем еще юный возраст Дня объятий, сегодня трудно найти автора — кому в голову пришла такая идея "тесного" празднования 21 января. Известно лишь, что истоки лежат в студенческой среде западноевропейской молодежи. Именно в этот день парни и девушки заключали в свои объятия друг друга безо всякой интимной подоплеки. По своеобразной легенде, во время дружеского объятия люди обмениваются душевным теплом.
Своя точка зрения на обнимание есть и у медиков - по мнению итальянского профессора Винченцо Мариньяно, эликсиром жизни являются объятия. Именно эти эмоциональные проявления не только укрепляют здоровье, но и продлевают жизнь.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Tery Z13:37  Вирус бродит по планете!
Вирус бродит по планете!

Форумчане, дорогие, берегитесь!

Заразилась вчера от мамы и, поскольку, силы мои в борьбе с инфекцией на исходе,
спешу уберечь хотя бы вас icon_smash.gif icon_cool.gif )) .

Бацилла, с подпольной кличкой "Гнезда",
бушует в р-не Чертаново уже вторые сутки.

user posted image
Особые приметы: заразительны, заразительны и еще раз заразительны.
Места обитания: наркотические притоны М&МО, где соседствуют с бандформированием "России"
и пост-коммунистическим кланом "Красного октября".
Противоядия: не обнаружены, т.к. до сего момента все опыты заканчивались
порабощением мозга исследователей...

user posted image

icon_idea.gif Внимательно изучите ПРЕДСТАВЛЕННЫЙ ФОТОРОБОТ,
составленный на основании достоверных источников , полученных из моих уст. icon_cool.gif green_smile.gif

user posted image

icon_exclaim.gif Вследствии всего этого огромная просьба, - друзья, будьте бдительны и внимательно смотрите в свои тарелки, дабы радовать меня своим присутствием еще долгие и долгие... icon_yes.gif icon_biggrin.gif

Искренне ваша ...Z icon_break.gif rose.gif
ЧертенОК06:27  День объятий
21 января (тобишь сегодня) Международный день объятий icon_love.gif icon_kiss.gif icon_love.gif

user posted image

В этот день принято обниматься со всеми знакомыми и с некоторыми незнакомыми, но приятными людьми.
Смело подходите к понравившемуся индивидуму и бросайтесь к нему на шею (причем пользоваться старым приемом в стиле "Сашка, дружище, сколько лет сколько зим" совсем не обязательно icon_lol.gif ).
И помните - это международный день!!!
Поэтому никто в целом мире вас не осудит... icon_biggrin.gif

Желаю удачных обьятий!!!
Пойду обниматься с ..... подушкой... icon_sleep.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Tery Z04:41  По ту сторону объектива...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:23

20 января 2007
Lenin16:18  Игрушки
Новый фотоаппарат - игрушка.
Велосипед - игрушка.
HDD плеер - игрушка.
Новый мобильник - на 95% игрушка
...
Ноутбук - игрушка, иногда полезная.
Машина - дельная вещь, чаще всего используемая как игрушка.

Как же хочется поиграться!
Хороший повод научиться себе отказывать, потому что денег на это безобразие не хватит никаких, а решать надо в первую очередь - главные проблемы.

-НЕ-ХО-ЧУ!
-А НАДО.

icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Весна13:16  Снежок!
Первая радость с утра - на улице снег! Снег идет и валит!!! icon_smash.gif

Земля уже побелела, деревья "похорошели", машины лежат под белым "покрывалом"... Красота! icon_smile.gif

Как хорошо, что он пошел именно в выходные - можно просто стоять у окна и любоваться падающими хлопьями... icon_love.gif

Пойду еще полюбуюсь...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Tery Z10:19  Снег неожиданно выпал в январе...
Снег неожиданно выпал в январе...

user posted image user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7

19 января 2007
Весна18:56  Концерт Вивальди-оркестра
Танака тут уже писал о своих впечатлениях - у меня же они были более радужные icon_smile.gif

Во-первых, этот абонемент я покупала специально, чтобы у нас с Танакой был к праздникам вариант развлекательного похода. А получилось не очень хорошо... Теперь буду искать себе компанию на два следующих концерта...

В общем, как и предполагалось, играли "буги-вуги, рок-н-ролл и неаполитанские песни". Последнее я не особо различила - видимо, они были когда группа Off Beat молчала icon_smile.gif а "надрывался" только оркестр. Мне, честно говоря, сложно назвать это оркестром, потому что этот ансамбль даже на "камерный" - не тянет. Ну, на мой взгляд. Не тянет. Поэтому Танака и говорил, что так себе коллективчик-то, а залы собирает. Какую-то там репутацию и аудиторию имеет. (Даже я клюнула и купила два абонемента icon_redface.gif (второй - в БЗК) - больше я этой глупости не сделаю! и вам не рекомендую.)

Ну так вот. Кроме этого оркестра на сцене была группа Off Beat во главе с Денисом Мажуковым icon_love.gif Вот это - обалдеть какой музыкант!!! Он великолепно играл буги (на фортепиано) и пел - голос очень красивый, сильный icon_yes.gif Публика была в восторге не только от музыки, но и от всего этого коллектива!

Ну, а Безродная, исполняющая на скрипке "Love me, tender" и "Only you", смотрелась очень так-себе. Какие-то потуги, которые не шли ни в какое сравнение с музыкантами, которые отлично исполняли эту музыку на аутентичных инструментах (я имею ввиду, наиболее подходящих для этой музыки icon_wink.gif) Вы представляете, что творилось в зале, когда исполнялись хиты - Round o'clock и Tutti-frutti!!! Народ таки выходил в проходы и танцевал!

Кстати, там на сцену (под соответсвующую музыку) выходили две пары, которые танцевали буги, но мне они не очень понравились (не знаю уж где они учились) -- наши гораздо лучше танцуют буги! А тут - где основной шаг, где "пружинка"? Ну ладно остальные не сильно разбираются, наверное, но мне было не очень интересно на них смотреть...

Кстати, ее концерты (Безродной), как я поняла, часто представляют из себя "сборную солянку" (по приглашению людей), хотя и имеют одну тему (стержень). Например, была еще одна танцевальная пара (неплохая), которая в первом отделении исполнила танго (но как-то не всегда в музыку, что несколько сбивало меня с получения удовольствия icon_whiteface.gif ), а во втором - какую-то другую композицию. И вот второй номер - это было да! icon_love.gif Красиво, гармонично, музыкально -- очень хорошо. Видимо, она так "своих друзей" раскручивает -- вот я ей благодарна, что теперь знаю о Денисе Мажукове! (кстати, нашла их сайт, даже чуточку полазила там уже)

Что еще не понравилось - так это парочка пианистов с претенциозным названием (Modern piano duo), которые играли "Вариации на две русские народные темы" (песни) собственного сочинения... Фу. Тем явно было больше, чем две (действительно, русские народные, и то слава богу), и играли они странновато. Если сейчас считается верхом искусства вставать из-за инструмента, когда играешь, то я отказываюсь "снимать шляпу". Ибо не это делает музыку - искусством. Виртуозы показывают свой профессионализм иначе, мне кажется.

Ну, а гвоздем программы все равно был Денис Мажуков!!! Как он пел, как он играл!!!

В общем, надеюсь еще как-нибудь услышу их на других концертах...
Ranita17:19  Про Сиббуйю
В западном Токио есть два примечательных района, это Сиббуйя и Сидзуку. Именно здесь основной центр тусовки современной японской молодежи. Там расположена куча модных магазинов, различных бутиков и кафешек. Здесь много высоких стеклянных зданий, на окнах которых находятся огромные экраны с рекламой. Здесь бурлит жизнь. А еще здесь находится очень интересный памятник. Японцы очень трепетно относятся к собакам, и предпочитают их, в качестве домашних животных, намного больше, чем кошек. Так вот, в середине прошлого века, один хозяин оставил свою собачку в этом районе, ушел на войну и не вернулся. А она до самой смерти оставалась в Сиббуйя и ждала его. Японцев очень тронула эта история, и они поставили памятник столь верной собачке, который сейчас является одним из главных достопримечательностей этого района.
user posted image
Весна14:50  Кубок Танцкласса
А я не учавствую в соревнованиях... Хочется, а партнера нет. Дениса в это время, скорее всего, не будет в городе... icon_cry2.gif а больше нету никого... и желающих - никого... icon_twisted.gif

Пойду болеть за других. Оля уже зарегистрировалась в main boogie...
Надеюсь, что просто потанцую между сессиями туров - Свинговый бум же!

Хотите посмотреть, что это за танцы - линди хоп, буги-вуrи и бальбао - пойдемте вместе! icon_cool.gif
Queen12:53  ушол. щасвирнус! ;)
Друзья, какое-то время я не буду вести этот жж.
Просто так.
Но, наверное, вернусь.

И - всё равно с вами! icon_kiss.gif
Люблю heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:19

Ленка-белка

Новички

Друзья

Регистрация 15.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279088634
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Добавлен в друзья
amelie druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Ласкер Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Статистика
Просмотры
Сегодня: 40
Всего: 453119
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 114730
Последний комментарий
[2] про...сьба
15.12.2010 17:58
Написал: Ленка-белка
[2] про выставку