| Ursula - 16:31 Любовь нечаяно, а может даже очень чаяно, нагрянет |
Радостно видеть, как два сердца находят друг друга, особенно, если такие замечательные люди, как Левша + Ranita =
Я уверена, что у вас все будет обалденно, классно и в полном порядке, именно так, как вы того пожелаете Счастья и много-много |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Ursula - 16:21 Успешный человек: мои успехи |
Зачем мне это вообще нужно? Чтобы понять реально, чего же я хочу. Над чем конкретно мне стоит работать. Составление планов на 10 лет - пока что-то из области фантастики, но надеюсь, что скоро станет реальностью.
Планинг на день - получается свободно, на неделю - тоже. Приусловии, что это не зависит от других людей.
Итак выделила я для себя три момента, над которыми стоит работать:
семья и друзья - у меня уехала лучшая подруга на целых два года (заслали в посольство), что ознаменовало полный разпад нашей маленькой детской компании. Это просто символ, она распадалась уже на протяжение 5 лет, и отличный повод подтянуть такой важный жизненный аспект, как друзья
здоровье - это будет методика поддержания себя в себе, что-то и физическое, и духовное 
профессионализм - это точно IT - процесс уже идет |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Ursula - 16:07 Итоги года: подробности |
2006 .... Что изменилось? Помниться 18 декабря 2006 я пришла на базовый.... Время было такое в жизни, переходное, нужно было что-то менять и я активно меняла
Ресурс: любовь бывает один раз в жизни, надо убить прошлое, чтобы оно не убило меня, поэтому нужно делать-делать-делать... Итог: Оказалась в теплой, уютной атмосфере, познакомилась со многими классыми энергичными людьми. И еще с одним сильным человеком, с которым и продолжались "тренинги" после завершения базового.
Походы и поездки, совместные прогулки, культурные мероприятия.
Итог: большая осознанность, управления своими состояниями, понимание, что же это было тогда, раньше в прошлой жизни, не моей правда уже.
Общение с сильными и уверенными людьми. Разрыв многих жизненых шаблонов. Понимание, что именно сейчас самое интересное время в моей жизни. Вокруг яркий красочный богатый мир, в котором обилие мировоззрений и концепций жизни, могу выбрать то, что мне по душе, в нем бесчисленное множество вариантов, в нем вода и воздух, нежный ветер и сильные тропические циклоны, в нем множество людей и каждый со смоими чувствами, ценностями и достоинствами.
Кстати, те итоги, которые подводились полгода назад - уже принципиально отличаются от того опыта, который есть сейчас.
Это год романтического уюта и солнечной теплоты, и светлой грусти и неждной радости.
Научилась прощаться навсегда. Чтобы построить новое, нужно ли разрушать старое? Ответ: нужное, если обветшал старый фундамент, если сыпется из всех щелей труха, иначе и новый дом, рухнет и превратиться в развалены. У меня площадка расчищена, место вокруг также, заложено новое прочное основание. Думаю, скоро и весь дом будет готов.
Оранжевый= красный+желтый |
|
| Оленька Счастик - 15:57 А я что??? Я ничего... |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Гала - 15:40 Как всегда переборщила с инициативой. |
Как всегда переборщила с инициативой. С шашкой наголо, на лихом жеребце, да с разудалым свистом.... В пролете... В моде нынче кисейные барышни. Ээх. Нежнее, Галя Выброшу дрель. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Katze - 11:52 Коротко |
Вот я и в Москве. Она такая разная!
метро люди лужи люди не улыбаются
друзья тепло смех а помнишь?
борщ солянка глазированные сырки сухари в сахаре и с изюмом
русский, везде русский язык!!
.... Здравствуйте!!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Vesta - 10:43 я летаю |
| я летаю |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Весна - 09:29 Кхм... |
Ну вот, изменили основной дизайн -- и теперь эта дурацкая шапка не вписывается в мой дизайн
Что ж теперь все жж должны быть светло-желтенькими, чтобы хорошо смотреться? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Nusa - 02:33 А сегодня мне нравится эта песня, вот. |
Капли капают в песок От тебя на волосок я...
 Гоша Куценко - Капля(OST Дикари) |
|
| Tery Z - 23:56 Уфф-ф...Ну и денек! |
Проснулась... Зубная щетка. Собеседование. Мысли. Экзамен. Мысли. Мысли. Мысли...Взрыв мозга. Все - надоело: Ролики. Уже лучше! Прогулки к Патриаршим. Здесь столько снежных баб! Особенно взрослые отрываются! - внесла свою посильную лепту . По пути на Маяковку порадовалась за длиннющую очередь в Б2 - терпенья вам, ребята! . Метро. Пересадка. Прощание. Я дома .
ЖЖ. Gmail. аська... запрос авторизации?? Добрый вечер. Меня зовут ***, я администратор форума Синтона. У меня есть вопрос к Вам. Ии-и-э-Х (опять Андрей небось набедокурил - девушки, закрывайте ПК паролем от милых, любимых, единственных...) К чему бы? Подумаю об этом завтра. А сейчас, словами Чертенка, - обнималки с подушкой, строчки Сапковского расплываются перед глазами... Цитируя классиков - это был хороший бой
А еще сегодня день объятий! Давайте обнимемся!
  *** 21 января во всем мире отмечается один из самых необычных праздников - День объятий. Согласно традиции молодого праздника, заключить в дружеские объятия можно даже незнакомых людей. Несмотря на совсем еще юный возраст Дня объятий, сегодня трудно найти автора — кому в голову пришла такая идея "тесного" празднования 21 января. Известно лишь, что истоки лежат в студенческой среде западноевропейской молодежи. Именно в этот день парни и девушки заключали в свои объятия друг друга безо всякой интимной подоплеки. По своеобразной легенде, во время дружеского объятия люди обмениваются душевным теплом. Своя точка зрения на обнимание есть и у медиков - по мнению итальянского профессора Винченцо Мариньяно, эликсиром жизни являются объятия. Именно эти эмоциональные проявления не только укрепляют здоровье, но и продлевают жизнь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Tery Z - 13:37 Вирус бродит по планете! |
Вирус бродит по планете!
Форумчане, дорогие, берегитесь!
Заразилась вчера от мамы и, поскольку, силы мои в борьбе с инфекцией на исходе, спешу уберечь хотя бы вас )) .
Бацилла, с подпольной кличкой "Гнезда", бушует в р-не Чертаново уже вторые сутки.
 Особые приметы: заразительны, заразительны и еще раз заразительны. Места обитания: наркотические притоны М&МО, где соседствуют с бандформированием "России" и пост-коммунистическим кланом "Красного октября". Противоядия: не обнаружены, т.к. до сего момента все опыты заканчивались порабощением мозга исследователей...

Внимательно изучите ПРЕДСТАВЛЕННЫЙ ФОТОРОБОТ, составленный на основании достоверных источников , полученных из моих уст.

Вследствии всего этого огромная просьба, - друзья, будьте бдительны и внимательно смотрите в свои тарелки, дабы радовать меня своим присутствием еще долгие и долгие... 
Искренне ваша ...Z |
|
| ЧертенОК - 06:27 День объятий |
21 января (тобишь сегодня) Международный день объятий

В этот день принято обниматься со всеми знакомыми и с некоторыми незнакомыми, но приятными людьми. Смело подходите к понравившемуся индивидуму и бросайтесь к нему на шею (причем пользоваться старым приемом в стиле "Сашка, дружище, сколько лет сколько зим" совсем не обязательно ). И помните - это международный день!!! Поэтому никто в целом мире вас не осудит...
Желаю удачных обьятий!!! Пойду обниматься с ..... подушкой... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Tery Z - 04:41 По ту сторону объектива... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:23 |
| Lenin - 16:18 Игрушки |
Новый фотоаппарат - игрушка. Велосипед - игрушка. HDD плеер - игрушка. Новый мобильник - на 95% игрушка ... Ноутбук - игрушка, иногда полезная. Машина - дельная вещь, чаще всего используемая как игрушка.
Как же хочется поиграться! Хороший повод научиться себе отказывать, потому что денег на это безобразие не хватит никаких, а решать надо в первую очередь - главные проблемы.
-НЕ-ХО-ЧУ! -А НАДО.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Весна - 13:16 Снежок! |
Первая радость с утра - на улице снег! Снег идет и валит!!! 
Земля уже побелела, деревья "похорошели", машины лежат под белым "покрывалом"... Красота! 
Как хорошо, что он пошел именно в выходные - можно просто стоять у окна и любоваться падающими хлопьями...
Пойду еще полюбуюсь... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Tery Z - 10:19 Снег неожиданно выпал в январе... |
Снег неожиданно выпал в январе...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Весна - 18:56 Концерт Вивальди-оркестра |
Танака тут уже писал о своих впечатлениях - у меня же они были более радужные 
Во-первых, этот абонемент я покупала специально, чтобы у нас с Танакой был к праздникам вариант развлекательного похода. А получилось не очень хорошо... Теперь буду искать себе компанию на два следующих концерта...
В общем, как и предполагалось, играли "буги-вуги, рок-н-ролл и неаполитанские песни". Последнее я не особо различила - видимо, они были когда группа Off Beat молчала а "надрывался" только оркестр. Мне, честно говоря, сложно назвать это оркестром, потому что этот ансамбль даже на "камерный" - не тянет. Ну, на мой взгляд. Не тянет. Поэтому Танака и говорил, что так себе коллективчик-то, а залы собирает. Какую-то там репутацию и аудиторию имеет. (Даже я клюнула и купила два абонемента (второй - в БЗК) - больше я этой глупости не сделаю! и вам не рекомендую.)
Ну так вот. Кроме этого оркестра на сцене была группа Off Beat во главе с Денисом Мажуковым Вот это - обалдеть какой музыкант!!! Он великолепно играл буги (на фортепиано) и пел - голос очень красивый, сильный Публика была в восторге не только от музыки, но и от всего этого коллектива!
Ну, а Безродная, исполняющая на скрипке "Love me, tender" и "Only you", смотрелась очень так-себе. Какие-то потуги, которые не шли ни в какое сравнение с музыкантами, которые отлично исполняли эту музыку на аутентичных инструментах (я имею ввиду, наиболее подходящих для этой музыки ) Вы представляете, что творилось в зале, когда исполнялись хиты - Round o'clock и Tutti-frutti!!! Народ таки выходил в проходы и танцевал!
Кстати, там на сцену (под соответсвующую музыку) выходили две пары, которые танцевали буги, но мне они не очень понравились (не знаю уж где они учились) -- наши гораздо лучше танцуют буги! А тут - где основной шаг, где "пружинка"? Ну ладно остальные не сильно разбираются, наверное, но мне было не очень интересно на них смотреть...
Кстати, ее концерты (Безродной), как я поняла, часто представляют из себя "сборную солянку" (по приглашению людей), хотя и имеют одну тему (стержень). Например, была еще одна танцевальная пара (неплохая), которая в первом отделении исполнила танго (но как-то не всегда в музыку, что несколько сбивало меня с получения удовольствия ), а во втором - какую-то другую композицию. И вот второй номер - это было да! Красиво, гармонично, музыкально -- очень хорошо. Видимо, она так "своих друзей" раскручивает -- вот я ей благодарна, что теперь знаю о Денисе Мажукове! (кстати, нашла их сайт, даже чуточку полазила там уже)
Что еще не понравилось - так это парочка пианистов с претенциозным названием (Modern piano duo), которые играли "Вариации на две русские народные темы" (песни) собственного сочинения... Фу. Тем явно было больше, чем две (действительно, русские народные, и то слава богу), и играли они странновато. Если сейчас считается верхом искусства вставать из-за инструмента, когда играешь, то я отказываюсь "снимать шляпу". Ибо не это делает музыку - искусством. Виртуозы показывают свой профессионализм иначе, мне кажется.
Ну, а гвоздем программы все равно был Денис Мажуков!!! Как он пел, как он играл!!!
В общем, надеюсь еще как-нибудь услышу их на других концертах... |
|
| Ranita - 17:19 Про Сиббуйю |
В западном Токио есть два примечательных района, это Сиббуйя и Сидзуку. Именно здесь основной центр тусовки современной японской молодежи. Там расположена куча модных магазинов, различных бутиков и кафешек. Здесь много высоких стеклянных зданий, на окнах которых находятся огромные экраны с рекламой. Здесь бурлит жизнь. А еще здесь находится очень интересный памятник. Японцы очень трепетно относятся к собакам, и предпочитают их, в качестве домашних животных, намного больше, чем кошек. Так вот, в середине прошлого века, один хозяин оставил свою собачку в этом районе, ушел на войну и не вернулся. А она до самой смерти оставалась в Сиббуйя и ждала его. Японцев очень тронула эта история, и они поставили памятник столь верной собачке, который сейчас является одним из главных достопримечательностей этого района.
|
|
| Весна - 14:50 Кубок Танцкласса |
А я не учавствую в соревнованиях... Хочется, а партнера нет. Дениса в это время, скорее всего, не будет в городе... а больше нету никого... и желающих - никого...
Пойду болеть за других. Оля уже зарегистрировалась в main boogie... Надеюсь, что просто потанцую между сессиями туров - Свинговый бум же!
Хотите посмотреть, что это за танцы - линди хоп, буги-вуrи и бальбао - пойдемте вместе! |
|
| Queen - 12:53 ушол. щасвирнус! ;) |
Друзья, какое-то время я не буду вести этот жж. Просто так. Но, наверное, вернусь.
И - всё равно с вами! Люблю |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
|
|
|