mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ленка-белка -> Лента друзей
Актив!!!

25 января 2007
Кошка09:33  Доброе всем утречко)))))
Не часто я здесь появляюсь в последнее время. Но обо всех помню, всех лю icon_kiss.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Tery Z04:04  Новый виток или старые зубы У...
user posted image

Уа! Уа! Последняя капля - последний экзамен icon_fly.gif !
Это сладкое слово свобода... icon_smash.gif

Поднимаю бокал user posted image за преподавателей, умеющих уважать пятилетний труд студентов и не любящих портить им зачетки icon_biggrin.gif .

Забавно, сегодня услышала разговор двух первокурсников у расписания предметов на новый семестр, вспомнила себя пять лет назад... сейчас... сопоставила отношение:

первый курс - Ух ты, смотри - философия! user posted image Эт ты смотри - Этика и психология деловых отношений user posted image, ИТвЭ user posted image (интересно, а как это расшифровывается?!)
эйфория просто крайслерная , не меньше! heart.gif - особ. начало первого семестра))

второй курс - ИТвЭ, Экономика, тэк-с, интересно... а кто ведет? ( icon_idea.gif в конце месяца КВН.) Кто? - Марь Иванна?-О, чувствуется ситуация разруливается на глазах icon_chain.gif
циничная заинтересованность уже проглядывает
в погоне за соотношением учебно-/студенческой user posted image жизни.

третий курс - Ну что - как дела с работой? Взяли? Расписание...маркетинг, менеджмент, мировая... а по которым из них экзамены, чтобы попросту время не терять?
здоровое желание успеть везде и всюду user posted image, и получить диплом о средне-специальном целиком, а не по частьям, досдавая на четвертом, пятом.

четвертый курс - Привет, расписание видел? - Не-а, а смысл - ГОСы-то в следующем году, так что.. icon_eekflash.gif heart.gif
укрепление позиций в карьере, ненавязчивое появление штампов в отдельных паспортах user posted image.

пя-я-ятый Э-э-х.. - (у входа в инст. в день экзамена) Как там предмет называется?
навязчивое появление штампов в паспортах user posted image, ГОСы

шестой - диплом.
глубокий вздох, семья, мысли о втором высшем медленно рассеиваются в гуще впечатлений от предыдущих шести лет...эйфория icon_break.gif

icon_eekflash.gif icon_twisted.gif Круг замкнулся.
Змей Уроборос вгрызается в свой хвост.

ps.gif Накидала мыслей и пошла спать icon_mumu.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6

24 января 2007
Весна23:53  Маришка...
А сегодня мы, наконец в новом году, встретились с Маришкой! (а знаете, когда мы виделись в прошлый раз? где-то в июле-августе, если мне не изменяет память icon_wink.gif)
Обменялись НГ-подарками и быстренько - новостями.

Маришка, спасибо тебе огроменное за такие теплые, мягкие тапочки -- я вот прям сижу в них и грею ноги!!! (а дома очень холодно icon_confused.gif ) Ты даже с цветом не ошиблась - просто то, что надо! icon_cool.gif icon_kiss.gif

А от открытки я просто в восторге icon_love.gif

Вот Танака придет, я еще и его обрадую icon_wink.gif

Пожалуйста, будь счастлива и здорова -- единственное мое пожелание тебе heart.gif
Весна23:47  Плющенко...
Фильм "Одержимость" у меня не записался - просто потому, что первый канал решил показать какой-то другой фильм в это время icon_insane.gif
Зато, сделав все дела, я решила посмотреть записанный Большой Новогодний Вечер (на канале Россия). И что я там увидела!!! Потрясающий номер Плющенко icon_love.gif

Я просто обомлела, посмотрела два раза...

Представьте, что стоит большая коляска (точнее, ее верхняя часть, без колес) для совсем грудных детей. И оттуда высовывается Женя -- с хвостиками/резиночками на волосах, в чем-то розовом icon_biggrin.gif И даже коньки у него были сделаны под детскую одежду icon_wink.gif И вот у него такое лицо незамысловатое... простое и наивное -- уже это вызывает восторг! Вообще, весь номер - это просто супер-актерская работа. Да, музыка - Ooops... I did it again, но в исполнении не Бритни, а какого-то другого музыканта (немца, кажется, но не помню как зовут), которые многие известные песни перепел в совершенно другой манере. Но это очень смешно icon_biggrin.gif

Так вот. Тут этот Плющенко-малыш с Oops I did it... Сначала ходит, конечно, по льду с таким лицом, рожицы корчит... А потом и класс показал (какой-то там двойной или тройной прыжок)... А потом!!! музыка Sex Bomb good.gif Кто-нибудь видел его номер под эту музыку? Так вот я скажу вам, что это _просто чума_ (хотя я обычно таких слов не говорю icon_wink.gif) У него там такой "костюм" сверху, как у качка и он в одних плавках icon_love.gif И обычно он "ходит в народ" в этом номере (чего больше никто из фигуристов не делает!!!). Ну, и под эту музыку он начал снимать с себя предыдущий "балахон" и оказался в костюме Sex Bomb icon_love.gif Боже, какой же он классный артист! чего он там вытворял... Такой душка!!! у меня просто слов не хватает для того, чтобы рассказать, как он выступал... Это стоит того, чтобы посмотреть - правда! Эмоции сногсшибательные heart.gif

А другое... просто невыносимо было слушать песню Проститься в исполнении Умы Турман и Людмилы Гурченко. Как же она старалась, напрягалась и выжималась... Ужасно. И звучало соответствующе. Лучше б она эту песню вообще не пела...

UPD
Зато еще услышала для себя новую песню, которая мне очень понравилась (что бывает редко, ибо русскую поп-музыку я практически не слушаю). Дуэт Агутина и Преснякова "Аэропорты" (слова в комментарии)

И очень понравилось выступление Ирины Слуцкой под пение Меладзе icon_love.gif
Весна15:09  Как тесен мир
Я сегодня выпала в осадок...

Новичок ushko у нас на форуме оказалась дальней коллегой icon_faint.gif И выяснила я это сегодня в аське...

Вера Ковалева с ником Real Estate... что-то знакомое - роюсь в контактах: точно, она - журналистка. У меня в аутлуке - газета Ведомости, она в разговоре сказала, что писала для этой газеты в том числе... А сейчас работает на одном из порталов, где мы (наша компания) рекламу размещали. Это же один рынок! я и не знала, что можно вот так вдруг наткнуться на почти знакомого человека icon_faint.gif
ЧертенОК14:12  Доброе дело
user posted image

Участникам базового и просто желающим сделать Доброе Дело есть возможность поработать добровольцем в Посветительком центре ИНФО+.
Это организация по борьбе с последствиями СПИДа.
Для того?
Чтобы больше узнать и стать добровольцем, звоните по телефону:
(495) 933-833-0 с 11 до 23 (все дни, кроме понедельника) или пишите на адрес: panova@aids.ru

Сделаем мир лучше!!!
Весна13:30  Мысль, породившая действие
Уже с вечера понедельника я подумываю о том, что же мне надеть на соревнования icon_insane.gif

Дело в том, что таких уж специальных костюмов у нас никто не шьет, насколько я понимаю. Но принято одеваться стильно и красиво. А я в понедельник услышала от Андрея, что он, наверное, будет в этих же штанах - "они настоящие, линдихоповские, с ленточками/веревочками"... С одной стороны, они конечно линдихоповские, но вот стоит ли в них выходить на соревнования -- меня гложат большие сомнения icon_confused.gif

На прошлом кубке мужчины, в основном, были в брюках (широких или не очень), рубашках, например, и обязательно подтяжки icon_smile.gif (у очень многих). Очень стильно и дополняюще смотрятся шляпы (а у девушек - перчатки), но они могут слететь с головы ненароком, а это не очень хорошо.

Я тут всё про мужчин пишу потому, что мне нужно выглядеть с ним, партнером, гармонично. Если он будет одет хулиганско, то и мне нужно что-то подобное на себя напялить. А если красиво-стильно, то и я... В общем, должны же партнеры соответствовать icon_wink.gif

И вот смотрю я на свой гардероб и понимаю, что у меня все уж очень официально-приличное. С его штанами ну никак не сочетается! icon_twisted.gif
И тут я нашла в грязной одежде летние штаны... в которые я едва влезала время от времени... А они как раз простецкие и с завязочками... И вот мысль: а может мне их попробовать надеть? icon_rolleyes.gif Постирать - не вопрос (сегодня уже высушенное сняла), а вот влезу ли я в них?! icon_eekflash.gif

Короче, вчера вечером я приняла решение сесть на диету. На три дня. Ну, может, на четыре. За это время мне это всегда помогало (может, хотя бы 1-2 кг уйдут к соревнованию -- а мне это и нужно!).

Посмотрим, что получится. А то я там еще насчет одних штанов задумалась (тоже летних)... еще 10 раз могу поменять свое решение насчет одежды, конечно, но уж лучше быть готовой к тому, чтобы влезть во все, что есть (НЕодновременно! icon_biggrin.gif )... А то будет обидно, что вот есть эта одежда - подходящая, - а я ее не могу одеть (надеть?), потому что понабрала тут лишнего... icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Весна11:18  Здорово.
Вчера мы с Леной занимались парной йогой! И это очень хорошо и здорово.
Заворачивали друг друга, растягивали (гораздо лучше, чем поодиночке) и просто лежали на спине друг у друга (а как это приятно!!!)

Самое любопытное -- я не понимаю, как она так догадывается о моих желаниях (или наши желания просто совпадают?) Я тут как раз подумывала о том, чтобы хоть раз в неделю на контактную импровизацию походить... даже уже Кате Величко написала и посмотрела, куда и когда я смогу пойти. А тут бац - и прям то, что ты хочешь icon_smile.gif

Лена сказала, что я очень хорошо чувствую, что я - готова идти на КИ icon_smile.gif А я и сама думаю, что это несложно, это хорошо и правильно. Надо уже. Уже совсем надо. Это сделать.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
ЧертенОК02:43  Вопрос
Друзья, возник вопрос?
Быть или не быть...

user posted image

Меняется время - меняемся мы.
Тренингам в Синтоне уже более 23 лет, многие из них постоянны, некоторые уходяще-приходящие.
Какие тренинги нравятся вам?
Какие хотелось бы видеть в будущем?
А с какими, на ваш взгляд, пора попрощаться?
Какие ведущие вызывают у вас любовь и уважение?
Что хотелось бы добавить в образе и стиле подачи ведущего тренинга ?
А может быть вы не были на наших тренингах и вам просто нравится этот форум и жж?

Друзья ЖЖисты. Эти вопросы интересуют меня лично.
В данном посте я выступаю как участник форума, а не как работник УЦ "Синтон".
Заранее спасибо за ответы.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

23 января 2007
Tery Z14:01  Шкатулка наших берлог и норок.
user posted image

1. ЧертенОК приглашает всех ЖЖистов и форумчан в свою уютную хатку .
2. А здеся будет твоя дверь (ссылку в комменты). icon_eekflash.gif
История ждет твоего следа! icon_smash.gif

user posted image user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
ЧертенОК12:38  Танцы живота
user posted image

Тут надумала заняться полезным и приятным видом спорта - танцами живота.

Цитата
Для большинства людей танец живота - просто экзотический восточный танец, очень красивый и эротичный.
Однако, оказывается, он не только несет в себе эстетическую и духовную составляющие, но и необычайно полезен для оздоровления и укрепления женского организма, нормализации его работы, решения множества специфических женских проблем. Давно известно, что восточные танцы обладают сильнейшей энергетикой.
Специалисты считают, что танец живота укрепляет здоровье и продлевает молодость, Танец живота меняет женщину, как внешне, так и внутренне, ведь во время танца живота испытываешь неповторимое удовольствие от движений, чувство радости жизни, любви ко всему миру, учишься жить счастливым настоящим.

Нашла несколько сайтов школ танцев живота: выбирала по территориальной доступности и цене.
Очень нравиться костюм для занятий... icon_love.gif

user posted image

Нашла интересные предложения здесь и здесь.
Если кто-нибудь занимался или владеет другой полезной информацией - жду предложений в комментах.. heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Ursula10:52   В последнии несколько дней решала некоторые
В последнии несколько дней решала некоторые вопросы с сервис-центром.... но не в этом суть, а в том , что:

разные кусочки разных знаний, техник, навыков, методик интегрируются, анализируются и отрабатываются, а в результате получается нечто новое и более совершенное и качественно новое и это круто!
Весна10:23  Буду надеяться
Кажется, я нашла себе партнера для выступления на конкурсе icon_smile.gif
С Андреем мы в одной группе, ведет он хорошо, хотя и не аккуратно посещает занятия. Но, в общем, даже милый и в танце меня устраивает. В субботу мы с ним позажигали на вечеринке icon_cool.gif я еще тогда его "подкарауливала": "ты чего, давай выступать icon_wink.gif"

В общем, он стремался, что времени нет на подготовку (ха, а у нас и в прошлый раз с Денисом не было); вчера еще одну причину пытался придумать: разве можно, я ведь уже года два занимаюсь... icon_shuffle.gif "Ну, ты же не выступал - Нет. - Значит, можно! Я только что у Ксени спросила".
(А я, действительно, и не знаю, где он занимался, просто вдруг появился в нашей группе и вроде "на уровне". На вечеринке вообще узнала, что он из Питера, а не из Москвы - учиться здесь? icon_rolleyes.gif )

В общем, я нас зарегистрировала. Но окончательно посмотрим/решим в четверг... Надо еще об одежде подумать icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Кошка09:27  Холодно...
А ведь так хорошо всё начиналось... ну что за на фиг?!!!!
Не люблю я холод. Дождя хочу!!!!!!!! И тёплого ветра)
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Nusa03:20  Или да
Ох, нелёгкая это работа
из болота тащить бегемота!

Может пусть там и живёт себе?
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Lenin00:09  Джеймс Макнил Уистлер
На это стоит посмотреть. И на живопись, и на графику.
Полотна Уистлера интересны нестандартным (для конца 19 в.) подходом к написанию образов: портреты - серые на сером, с тонкой игрой полутеней, полные тайны и двусмысленности. Пейзажи - вообще непередаваемо изящная игра красок, они просто великолепны! Очень красивы японские темы в его творениях.
Графика заслужила отдельного зала. Там я впервые для себя открыл искусство гравюры. Кто мог подумать, что обычным серым цветом можно передать столько оттенков и полутонов, столько фактур движения и света! И столько различных отношений с окружающим миром.
Очень понравились гравюры русской ученицы Уистлера.
И, наконец, на 3-м этаже представлена русская классическая живопись: Серов, Репин, Левитан... Я просто ловил кайф!
Особенно врезался в память "неоконченный", но совершенно живой портрет Крамского.

(Выставка проходит в инженерном корпусе Третьяковки, он чуть ближе к м. Третьяковская, под навесом с колоннадой. Фотографировать там запрещают.)

22 января 2007
ЧертенОК22:28  Ретро фото
user posted image

Продолжение в комментах... heart.gif
Весна18:16  Некоторые фотографии с корпоратива
Кажется, я уже рассказывала, что наша вечеринка была посвящена кино. И были "кино-пробы". Снимала я на свой, и Джефф (который собственно и другую аппаратуру/свет притащил) на свой супер-классный фотоаппарат. Я уж думала, что там будут ТАКИЕ фотки (потому что видела другие, из отпуска. Но была очень разочарована, потому что получилось темно местами, с какими-то тенями не нужными...

В комментах можно посмотреть на что-то более-менее приличное (те, кто снимались в начале, вообще, вряд ли получат хотя бы по одному нормальному снимку).
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Весна17:53  Счастливое число Слевина
Посмотрела вчера этот фильм по телеку. Только потому, что мне нравится Джош Хартнетт.

В принципе, я слышала, что этот фильм _так себе_, что чуть не единственным примечательным моментом является то, что первые 40 минут фильма Джош ходит в одном полотенце icon_wink.gif

-- Есть еще Брюс Уиллис и Люси Лиу icon_rolleyes.gif

-- А в общем, фильм про мафию и возмездие icon_sad.gif

-- Джош - милый, но был бы еще милее без сломанного носа с самого начала фильма... icon_smile.gif

-- Очень много убийств (как всегда в фильмах про мафию) icon_whiteface.gif

-- Зато happy end (для хороших героев, естественно) icon_cool.gif

===

А потом еще должны были показать еще один фильм с Джошом - "Одержимость". Я его поставила на запись, посмотрим что там получилось... В принципе, скорее всего, фильм из той же серии: хочется посмотреть только потому, что этот актер там. А сам фильм не всегда бывает хорошим... (например, дебильный "Мексиканец" с Бредом Питтом и Джулией Робертс).

Во, кстати, очень хочу посмотреть "Вавилон"! Конечно же потому, что там снимается любимый Бред Питт!!! icon_love.gif icon_biggrin.gif
Ursula16:44  Книги: Фрай, Макс Фрай
...до поезда в Карелию оставалась пара часов - только только доехать, а я влетаю в книжный у дома и хватаю первую попавшиюсю книжку в мягкой обложке, в поезде читать надо что-то же. "Дебют в Эхо". Да и как-то не особо понравилось в начале, смысла-то как-то в книжке нет.. так , фэнтэзи... Но потом зацепило, несколько уровней восприятия, вот как еще можно смотреть на жизнь, а почему бы и "да"? Нравяться остроумные фразочки, и другие модели реальности и отношений к жизни, смерти, любви, людям. Но советывать не буду - опасно, затягивает, как и любое "легкое чтиво".
Цитата || || Печать || Комментарии:0

Ленка-белка

Новички

Друзья

Регистрация 15.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279088634
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Добавлен в друзья
amelie druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Ласкер Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Статистика
Просмотры
Сегодня: 39
Всего: 453118
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 114730
Последний комментарий
[2] про...сьба
15.12.2010 17:58
Написал: Ленка-белка
[2] про выставку