| Кошка - 09:33 Доброе всем утречко))))) |
Не часто я здесь появляюсь в последнее время. Но обо всех помню, всех лю
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Tery Z - 04:04 Новый виток или старые зубы У... |

Уа! Уа! Последняя капля - последний экзамен ! Это сладкое слово свобода...
Поднимаю бокал за преподавателей, умеющих уважать пятилетний труд студентов и не любящих портить им зачетки .
Забавно, сегодня услышала разговор двух первокурсников у расписания предметов на новый семестр, вспомнила себя пять лет назад... сейчас... сопоставила отношение:
первый курс - Ух ты, смотри - философия! Эт ты смотри - Этика и психология деловых отношений , ИТвЭ (интересно, а как это расшифровывается?!) эйфория просто крайслерная , не меньше! - особ. начало первого семестра))
второй курс - ИТвЭ, Экономика, тэк-с, интересно... а кто ведет? ( в конце месяца КВН.) Кто? - Марь Иванна?-О, чувствуется ситуация разруливается на глазах циничная заинтересованность уже проглядывает в погоне за соотношением учебно-/студенческой жизни.
третий курс - Ну что - как дела с работой? Взяли? Расписание...маркетинг, менеджмент, мировая... а по которым из них экзамены, чтобы попросту время не терять? здоровое желание успеть везде и всюду , и получить диплом о средне-специальном целиком, а не по частьям, досдавая на четвертом, пятом.
четвертый курс - Привет, расписание видел? - Не-а, а смысл - ГОСы-то в следующем году, так что.. укрепление позиций в карьере, ненавязчивое появление штампов в отдельных паспортах .
пя-я-ятый Э-э-х.. - (у входа в инст. в день экзамена) Как там предмет называется? навязчивое появление штампов в паспортах , ГОСы
шестой - диплом. глубокий вздох, семья, мысли о втором высшем медленно рассеиваются в гуще впечатлений от предыдущих шести лет...эйфория
Круг замкнулся. Змей Уроборос вгрызается в свой хвост.
Накидала мыслей и пошла спать
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Весна - 23:53 Маришка... |
А сегодня мы, наконец в новом году, встретились с Маришкой! (а знаете, когда мы виделись в прошлый раз? где-то в июле-августе, если мне не изменяет память ) Обменялись НГ-подарками и быстренько - новостями.
Маришка, спасибо тебе огроменное за такие теплые, мягкие тапочки -- я вот прям сижу в них и грею ноги!!! (а дома очень холодно ) Ты даже с цветом не ошиблась - просто то, что надо!
А от открытки я просто в восторге
Вот Танака придет, я еще и его обрадую 
Пожалуйста, будь счастлива и здорова -- единственное мое пожелание тебе |
|
| Весна - 23:47 Плющенко... |
Фильм "Одержимость" у меня не записался - просто потому, что первый канал решил показать какой-то другой фильм в это время Зато, сделав все дела, я решила посмотреть записанный Большой Новогодний Вечер (на канале Россия). И что я там увидела!!! Потрясающий номер Плющенко
Я просто обомлела, посмотрела два раза...
Представьте, что стоит большая коляска (точнее, ее верхняя часть, без колес) для совсем грудных детей. И оттуда высовывается Женя -- с хвостиками/резиночками на волосах, в чем-то розовом И даже коньки у него были сделаны под детскую одежду И вот у него такое лицо незамысловатое... простое и наивное -- уже это вызывает восторг! Вообще, весь номер - это просто супер-актерская работа. Да, музыка - Ooops... I did it again, но в исполнении не Бритни, а какого-то другого музыканта (немца, кажется, но не помню как зовут), которые многие известные песни перепел в совершенно другой манере. Но это очень смешно
Так вот. Тут этот Плющенко-малыш с Oops I did it... Сначала ходит, конечно, по льду с таким лицом, рожицы корчит... А потом и класс показал (какой-то там двойной или тройной прыжок)... А потом!!! музыка Sex Bomb Кто-нибудь видел его номер под эту музыку? Так вот я скажу вам, что это _просто чума_ (хотя я обычно таких слов не говорю ) У него там такой "костюм" сверху, как у качка и он в одних плавках И обычно он "ходит в народ" в этом номере (чего больше никто из фигуристов не делает!!!). Ну, и под эту музыку он начал снимать с себя предыдущий "балахон" и оказался в костюме Sex Bomb Боже, какой же он классный артист! чего он там вытворял... Такой душка!!! у меня просто слов не хватает для того, чтобы рассказать, как он выступал... Это стоит того, чтобы посмотреть - правда! Эмоции сногсшибательные
А другое... просто невыносимо было слушать песню Проститься в исполнении Умы Турман и Людмилы Гурченко. Как же она старалась, напрягалась и выжималась... Ужасно. И звучало соответствующе. Лучше б она эту песню вообще не пела...
UPD Зато еще услышала для себя новую песню, которая мне очень понравилась (что бывает редко, ибо русскую поп-музыку я практически не слушаю). Дуэт Агутина и Преснякова "Аэропорты" (слова в комментарии)
И очень понравилось выступление Ирины Слуцкой под пение Меладзе |
|
| Весна - 15:09 Как тесен мир |
Я сегодня выпала в осадок...
Новичок ushko у нас на форуме оказалась дальней коллегой И выяснила я это сегодня в аське...
Вера Ковалева с ником Real Estate... что-то знакомое - роюсь в контактах: точно, она - журналистка. У меня в аутлуке - газета Ведомости, она в разговоре сказала, что писала для этой газеты в том числе... А сейчас работает на одном из порталов, где мы (наша компания) рекламу размещали. Это же один рынок! я и не знала, что можно вот так вдруг наткнуться на почти знакомого человека  |
|
| ЧертенОК - 14:12 Доброе дело |

Участникам базового и просто желающим сделать Доброе Дело есть возможность поработать добровольцем в Посветительком центре ИНФО+. Это организация по борьбе с последствиями СПИДа. Для того? Чтобы больше узнать и стать добровольцем, звоните по телефону: (495) 933-833-0 с 11 до 23 (все дни, кроме понедельника) или пишите на адрес: panova@aids.ru
Сделаем мир лучше!!! |
|
| Весна - 13:30 Мысль, породившая действие |
Уже с вечера понедельника я подумываю о том, что же мне надеть на соревнования
Дело в том, что таких уж специальных костюмов у нас никто не шьет, насколько я понимаю. Но принято одеваться стильно и красиво. А я в понедельник услышала от Андрея, что он, наверное, будет в этих же штанах - "они настоящие, линдихоповские, с ленточками/веревочками"... С одной стороны, они конечно линдихоповские, но вот стоит ли в них выходить на соревнования -- меня гложат большие сомнения
На прошлом кубке мужчины, в основном, были в брюках (широких или не очень), рубашках, например, и обязательно подтяжки (у очень многих). Очень стильно и дополняюще смотрятся шляпы (а у девушек - перчатки), но они могут слететь с головы ненароком, а это не очень хорошо.
Я тут всё про мужчин пишу потому, что мне нужно выглядеть с ним, партнером, гармонично. Если он будет одет хулиганско, то и мне нужно что-то подобное на себя напялить. А если красиво-стильно, то и я... В общем, должны же партнеры соответствовать 
И вот смотрю я на свой гардероб и понимаю, что у меня все уж очень официально-приличное. С его штанами ну никак не сочетается! И тут я нашла в грязной одежде летние штаны... в которые я едва влезала время от времени... А они как раз простецкие и с завязочками... И вот мысль: а может мне их попробовать надеть? Постирать - не вопрос (сегодня уже высушенное сняла), а вот влезу ли я в них?!
Короче, вчера вечером я приняла решение сесть на диету. На три дня. Ну, может, на четыре. За это время мне это всегда помогало (может, хотя бы 1-2 кг уйдут к соревнованию -- а мне это и нужно!).
Посмотрим, что получится. А то я там еще насчет одних штанов задумалась (тоже летних)... еще 10 раз могу поменять свое решение насчет одежды, конечно, но уж лучше быть готовой к тому, чтобы влезть во все, что есть (НЕодновременно! )... А то будет обидно, что вот есть эта одежда - подходящая, - а я ее не могу одеть (надеть?), потому что понабрала тут лишнего... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Весна - 11:18 Здорово. |
Вчера мы с Леной занимались парной йогой! И это очень хорошо и здорово. Заворачивали друг друга, растягивали (гораздо лучше, чем поодиночке) и просто лежали на спине друг у друга (а как это приятно!!!)
Самое любопытное -- я не понимаю, как она так догадывается о моих желаниях (или наши желания просто совпадают?) Я тут как раз подумывала о том, чтобы хоть раз в неделю на контактную импровизацию походить... даже уже Кате Величко написала и посмотрела, куда и когда я смогу пойти. А тут бац - и прям то, что ты хочешь 
Лена сказала, что я очень хорошо чувствую, что я - готова идти на КИ А я и сама думаю, что это несложно, это хорошо и правильно. Надо уже. Уже совсем надо. Это сделать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЧертенОК - 02:43 Вопрос |
Друзья, возник вопрос? Быть или не быть...

Меняется время - меняемся мы. Тренингам в Синтоне уже более 23 лет, многие из них постоянны, некоторые уходяще-приходящие. Какие тренинги нравятся вам? Какие хотелось бы видеть в будущем? А с какими, на ваш взгляд, пора попрощаться? Какие ведущие вызывают у вас любовь и уважение? Что хотелось бы добавить в образе и стиле подачи ведущего тренинга ? А может быть вы не были на наших тренингах и вам просто нравится этот форум и жж?
Друзья ЖЖисты. Эти вопросы интересуют меня лично. В данном посте я выступаю как участник форума, а не как работник УЦ "Синтон". Заранее спасибо за ответы. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Tery Z - 14:01 Шкатулка наших берлог и норок. |

1. ЧертенОК приглашает всех ЖЖистов и форумчан в свою уютную хатку . 2. А здеся будет твоя дверь (ссылку в комменты). История ждет твоего следа!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 12:38 Танцы живота |

Тут надумала заняться полезным и приятным видом спорта - танцами живота.
| Цитата | Для большинства людей танец живота - просто экзотический восточный танец, очень красивый и эротичный. Однако, оказывается, он не только несет в себе эстетическую и духовную составляющие, но и необычайно полезен для оздоровления и укрепления женского организма, нормализации его работы, решения множества специфических женских проблем. Давно известно, что восточные танцы обладают сильнейшей энергетикой. Специалисты считают, что танец живота укрепляет здоровье и продлевает молодость, Танец живота меняет женщину, как внешне, так и внутренне, ведь во время танца живота испытываешь неповторимое удовольствие от движений, чувство радости жизни, любви ко всему миру, учишься жить счастливым настоящим. |
Нашла несколько сайтов школ танцев живота: выбирала по территориальной доступности и цене. Очень нравиться костюм для занятий...  Нашла интересные предложения здесь и здесь.Если кто-нибудь занимался или владеет другой полезной информацией - жду предложений в комментах.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Ursula - 10:52 В последнии несколько дней решала некоторые |
В последнии несколько дней решала некоторые вопросы с сервис-центром.... но не в этом суть, а в том , что:
разные кусочки разных знаний, техник, навыков, методик интегрируются, анализируются и отрабатываются, а в результате получается нечто новое и более совершенное и качественно новое и это круто! |
|
| Весна - 10:23 Буду надеяться |
Кажется, я нашла себе партнера для выступления на конкурсе  С Андреем мы в одной группе, ведет он хорошо, хотя и не аккуратно посещает занятия. Но, в общем, даже милый и в танце меня устраивает. В субботу мы с ним позажигали на вечеринке я еще тогда его "подкарауливала": "ты чего, давай выступать "
В общем, он стремался, что времени нет на подготовку (ха, а у нас и в прошлый раз с Денисом не было); вчера еще одну причину пытался придумать: разве можно, я ведь уже года два занимаюсь... "Ну, ты же не выступал - Нет. - Значит, можно! Я только что у Ксени спросила". (А я, действительно, и не знаю, где он занимался, просто вдруг появился в нашей группе и вроде "на уровне". На вечеринке вообще узнала, что он из Питера, а не из Москвы - учиться здесь? )
В общем, я нас зарегистрировала. Но окончательно посмотрим/решим в четверг... Надо еще об одежде подумать |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Кошка - 09:27 Холодно... |
А ведь так хорошо всё начиналось... ну что за на фиг?!!!! Не люблю я холод. Дождя хочу!!!!!!!! И тёплого ветра) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Nusa - 03:20 Или да |
Ох, нелёгкая это работа из болота тащить бегемота!
Может пусть там и живёт себе? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Lenin - 00:09 Джеймс Макнил Уистлер |
На это стоит посмотреть. И на живопись, и на графику. Полотна Уистлера интересны нестандартным (для конца 19 в.) подходом к написанию образов: портреты - серые на сером, с тонкой игрой полутеней, полные тайны и двусмысленности. Пейзажи - вообще непередаваемо изящная игра красок, они просто великолепны! Очень красивы японские темы в его творениях. Графика заслужила отдельного зала. Там я впервые для себя открыл искусство гравюры. Кто мог подумать, что обычным серым цветом можно передать столько оттенков и полутонов, столько фактур движения и света! И столько различных отношений с окружающим миром. Очень понравились гравюры русской ученицы Уистлера. И, наконец, на 3-м этаже представлена русская классическая живопись: Серов, Репин, Левитан... Я просто ловил кайф! Особенно врезался в память "неоконченный", но совершенно живой портрет Крамского.
(Выставка проходит в инженерном корпусе Третьяковки, он чуть ближе к м. Третьяковская, под навесом с колоннадой. Фотографировать там запрещают.) |
|
| ЧертенОК - 22:28 Ретро фото |

Продолжение в комментах... |
|
| Весна - 18:16 Некоторые фотографии с корпоратива |
Кажется, я уже рассказывала, что наша вечеринка была посвящена кино. И были "кино-пробы". Снимала я на свой, и Джефф (который собственно и другую аппаратуру/свет притащил) на свой супер-классный фотоаппарат. Я уж думала, что там будут ТАКИЕ фотки (потому что видела другие, из отпуска. Но была очень разочарована, потому что получилось темно местами, с какими-то тенями не нужными...
В комментах можно посмотреть на что-то более-менее приличное (те, кто снимались в начале, вообще, вряд ли получат хотя бы по одному нормальному снимку). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Весна - 17:53 Счастливое число Слевина |
Посмотрела вчера этот фильм по телеку. Только потому, что мне нравится Джош Хартнетт.
В принципе, я слышала, что этот фильм _так себе_, что чуть не единственным примечательным моментом является то, что первые 40 минут фильма Джош ходит в одном полотенце 
-- Есть еще Брюс Уиллис и Люси Лиу
-- А в общем, фильм про мафию и возмездие 
-- Джош - милый, но был бы еще милее без сломанного носа с самого начала фильма...
-- Очень много убийств (как всегда в фильмах про мафию)
-- Зато happy end (для хороших героев, естественно)
===
А потом еще должны были показать еще один фильм с Джошом - "Одержимость". Я его поставила на запись, посмотрим что там получилось... В принципе, скорее всего, фильм из той же серии: хочется посмотреть только потому, что этот актер там. А сам фильм не всегда бывает хорошим... (например, дебильный "Мексиканец" с Бредом Питтом и Джулией Робертс).
Во, кстати, очень хочу посмотреть "Вавилон"! Конечно же потому, что там снимается любимый Бред Питт!!! |
|
| Ursula - 16:44 Книги: Фрай, Макс Фрай |
| ...до поезда в Карелию оставалась пара часов - только только доехать, а я влетаю в книжный у дома и хватаю первую попавшиюсю книжку в мягкой обложке, в поезде читать надо что-то же. "Дебют в Эхо". Да и как-то не особо понравилось в начале, смысла-то как-то в книжке нет.. так , фэнтэзи... Но потом зацепило, несколько уровней восприятия, вот как еще можно смотреть на жизнь, а почему бы и "да"? Нравяться остроумные фразочки, и другие модели реальности и отношений к жизни, смерти, любви, людям. Но советывать не буду - опасно, затягивает, как и любое "легкое чтиво". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|