mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Капитан Флинт -> Лента друзей
Чaстота - залог здоровья!

Капитан Флинт

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 386886509
Профиль Перейти
Добавлен в друзья
balu druid hexe Igorzu Nelke Nusa Sega skylark Smile Yulia Александр Давыд... Аленка Бастет Бах Гала Дар дум Зверь Игрушка Искатель Кошка Ленка-белка Матмастер Мирта Наталья Лоренц Нотька Ночь Прасковьйя Руслан Бредихин Тери Фиа Эннпик Юганка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 27
Всего: 63059
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 20369
Последний комментарий
Нет комментариев

15 июля 2009
Кошка20:10  ...
А когда-то я уйду.
Только останутся эти слова, что бессмертны.
Эти чувства, они ударяются о стены, и я вижу искры от этих ударов. Они никуда не растворяются, уже в отличие от меня, такой смертной. Они как вечный памятник, никогда не забудутся, и будут передаваться от человека к человеку.
И они, наконец, почувствуют, как я любила тебя.
Хорошо бы жить так долго и долго, любить и любить тебя, чтобы ты был бессмертен и ни в коем случае не опередил меня, не убежал - так я называю смерть. Она такая нестрашная, но пусть она не приближается к тебе...

Я без тебя, и меня совсем нет. Я вся в ошибках, исправлениях, вся неправильная,
Плохая - без тебя я уже не целиком. Взгляд мой, ищущий нигде не останавливается.
Сердце стучит так сильно, что кажется я не доживу до утра. Да, я не переживу даже эту ночь, не то что до тебя дойти...
Ты единственный из встреченных мною мужчин. Я не знала, кто это были раньше. И все вокруг - кто они? Чьи-то мелкие и покрупнее представители...
Я, кажется, забываю, как без тебя дышать. Конечно, это больно... Но это сердце, бедное, влюбленное, дрожащее - оно тоже твое...

Я, конечно, я очень грешная, но своей любовью я заслужу этот рай.
Хотя... Зачем? Ведь рай без тебя не существует.

(с) Богиня: как я полюбила

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0

12 июля 2009
Древний09:46  Россия - это страна, а не политическое образование
Для тех, кто думает, что можно реформами и уступками поправить отношения с европейцами...

исторические картинки в комментах:
Цитата || || Печать || Комментарии:6

10 июля 2009
Нотька20:34  ))
icon_redface.gif Вот блин, съездила ))
Кое-кто уже сказал, что мы с Денисом отсвечиваем рядом друг с другом восторгом и восхищением друг от друга icon_biggrin.gif Не к добру все это, не к добру icon_twisted.gif
newman14:14  примерно...
Цитата

- А потом я убирала за китом
- У вас в зоопарке был кит?  icon_eekflash.gif
- Я не видела, но судя по объемам работы был!

09 июля 2009
Бастет16:41  всякое
Близится к завершению наш =культурный= отдых в славном Адлере, 12 разъезжается лагерь танцевальный. А нам - нам в Крым своими дикими тропами.

И поехала я в Туапсе - крайний пункт прибрежной электрички - что б узнать про автобусы до парома. Вот совершенно непонятно, почему народ едет в сей город отдыхать - совершенно промышленный город с нефтебазой. Товарные составы останавлюваются посередь прогулочной набережной - порт. танкеры. Заборы везде, пляж вдоль железки.. Бррр..

И до чего ж хорошо было потом оказаться в =родном= (: Адлере - с его неспешностью, малолюдностью ( временной. уже, уже потянулись толпы)

А еще потрясло в Туапсе количество цыганок. Только в Москве они навроде кошек драных, а здесь сытые такие, холеные..

08 июля 2009
Бастет11:51  путешествия
- а мы поедем завтра на шоппинг!
- ты что, это ж для девочек. когда по магазинам!
- а, тогда на жоппинг! Мама, а что такое жоппинг?
- это когда ремнем по заднице..
- ДА? А как же тогда называется, когда на джипах????
(разговорчики)

В общем, съездили мы на джиппинг. Мест посмотрели - немерено, водители - отдельная пестня. очень рифмующаяся с тем самым =жоппингом=.. Впечатлений масса. А Майя теперь знает автомобиль своей мечты:

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
newman03:21  ;)
А повар придумал ужин
Немного крупы перловой
Немного коры дубовой
Немного дорожной пыли
Немного болотной тины
Солдат не умрёт голодным
Цитата || || Печать || Комментарии:9

07 июля 2009
Матроsкин00:00  Шоб вам было счастье и вы хорошо ходили...
Одесса. Дерибасовская.
80-е годы. Дело Лигачева по искоренению живет, и потихоньку побеждает.
Одесса. Дерибасовская. Примерно 19-05. До отхода родного 638 поезда еще час, и я решил купить дочке и племянникам чего-нибудь в магазине « Лакомка».
Перед магазином, на столике, где днем торгуют одесскими сувенирными капитанскими фуражками из марли стоят две огромные авоськи с бутылочным пивом. Возле них компактный мужчина. К нему подходит прохожий:
— Твоё пиво?
— Да!
— Ты что, им торгуешь?
— Я торгую? Я – поц! Взял пиво, а теперь еще двумя трамваями домой…Что я довезу? Зачем я так много взял???
— Так продай 2 бутылки!
— Бутылка – рубль. (Для справки: бутылочное пиво на те деньги стоило 37, 42, самое дорогое – 50 копеек с посудой).
— Давай!
.. пока я рассматривал 3 сорта рахат – лукума во всех пяти отделах прошло минут 10-12..
Выхожу из магазина. Компактный дяденька пустые сетки аккуратно сложил на столике, а сам стоит и пересчитывает деньги.
Какой у него образовался от этого навар подсчитать можно. Но не нужно! Если сам не догадался купить в магазинчике возле « Гамбринуса» в 18-00 два ящика, а потом за 10 минут продать на Дерибасовской по рублю… То кто мне в этом виноват???
Улыбнитесь! Вы таки в Одессе!
icon_wink.gif

06 июля 2009
Матроsкин16:12  Половая жизнь
Второе утро сплю на полу. А дело в том, что моя дочь наотрез отказывается спать в кроватке и играть с игрушками, если мама спит на кровати. Она подходит, начинает выковыривать мне глазки, совать пальцы в нос и рот и вообще всячески рваться ко мне. После того, как "ко мне" настало, она рвется на пол и так по кругу )
Перебираюсь на пол, чем гарантирую себе еще 2,5 часа сна и спокойного ребенка.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Нотька11:05  Селигер, день 6
icon_biggrin.gif Тепло!
Телемост с Чубайсом! Ведущий Виталик жжет!
Организация тут конечно ппц. Если бы не Алексей, весь телемост федеральное Агентство бы наверняка провалило.
Точнее не только Алексей, а Алексей, Виталик, Денис и я! *гордо* icon_biggrin.gif

05 июля 2009
Нотька21:26  Селигер, день 5
icon_whiteface.gif Вот это дубак тут! Дождь, холод. Сидим в шатре на конференции! Брррррр. Не хочу в палатку icon_shiz.gif

04 июля 2009
Smile20:10  Мозг есть, инструкции нету...
Человек мыслит шаблонно, кто же этого не знает? Относясь к факту как к данности, можно его великолепно использовать, встраиваясь в мысленные шаблоны других. Получив то, что желал, оставлять их в полном покое заводи своих стереотипов и ограничений. Пусть живут, как знают. Это их жизнь – и экологично, и себе хлопот никаких. Путь стирания шаблонов более опасный, но и более достойный, вне сомнений. Просто это не происходит. Нужна работа. Взаимодействие. Только чаще всего вместо старых стереотипов появляются свеженькие, - хорошо бы лучшего качества! – не менее стойкие и категоричные. И совсем уж грустно, когда место стереотипов прежних занимает один, но большой. Плоский и примитивный. И превращает сознание в голограмму одной огромной извилины.

03 июля 2009
newman23:21  таки да...
icon_wink.gif
Ленка-белка22:09  про забавное
Леша разбирал старые записные книжни, и в одной из этих древностей нашел такое себе задание:
"Узнать что за хрен такой - Роберт Киосаки!" icon_lol.gif
BuBlik16:45  Хотелки 2006го года
Прошел почти 3 года, как я выложил в ЖЖ свои хотелки:

Canon EOS 350 - купил Nikon D80
I-mate JasJar - Неактуален. Я доволен HP комуникатором.
I-mate PDA2K - Та же фигня.
Beretta Airsoft - Есть АК-47 и обвеска (Уже наигрался, валяется в углу).
Балахон с молнией и без крупных эмблем - Купил еще в 2007. Уже пора новый искать.
Видеокарта - Есть.
Винт на 400 Гб - Даже несколько штук.
Груша боксерская 12 кг. - Нету. Некуда повесить.
Грибы загадочные. - Отложено на неопр. срок, да и азарт сошел.
DVD-резаки 3 шт. - Есть.
Деревянные нунчаки (Ирка заразила) - Доволен пластиковыми для "повыеживаться" и эбонитовыми для "потренироваться".
Джинсы, которые на мне сидят нормально (таких мало, а искать времени нет) - Хожу в хороших штанах. 3 шт.
Зенхайзеры наушники (Большие и понтовые) - Неактуально. Есть зенхайзеры капельки. Доволен.
Колонки на 90 Вт и усилок к ним - Нету. Да и поставить, чтоб включить и порадоваться громкому звуку негде.
Команду по КС - Неактуально.
Линксисовский вай-фай маршрутизатор с модулем ИП-телефонии - Не актуально. Уже есть Yota и куча безлимиток.
LOGITECH G5 - Куплено, залито пивом, забыто.
Футболки (Вот никак не соберусь новых футболок прикупить) - Есть достаточное кол-во.
На море. - Съездил. Еду еще раз в августе.
На северное море. - В 2007 написал, что был, но уже непомню. Да, и не хочется уже.
Наушники Логитех (в ухо вставляются) - Подарил сестре. Пользуюсь Зенхайзером.
Func Surface 1030 ARCHETYPE - коврик для мыши - Куплен аналог, используется.
Нож из хорошей стали с веревочной ручкой и лезвием наподобие кортика. - Нет. Да, и вряд и порадует уже.
Ноутбук еще один - Всего 3 шт в наличии.
Съездить в Е-бург - Нет.
Съездить в Красноярск - Да, и неоднократно.
Съездить в Питер - Нет. И не хочется уже.
Съездить в Норильск - Нет.
Пуховик для Норильска - Есть.
Ту самую винтовку. - Неактуально.
Страйкбольный АК-47 - Да.
Сгонять на природу на шашлыки и водку - Было много раз.
Танто и вакизачи к моей катане - Неактуально.
Травматическое огнестрельное оружие - Актуально, но влом.
Попасть на тренировки по Контень - Было и прошло. Хочется еще, но время в Москве очень сжато.
Джойстик для ПК наподобие 6-ти кнопочного сеговского. - Нет.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Гарын00:06  Авто-Путешествие на Черное море:Москва-Геленджик-
Путешествие по побережью Черного моря: Геленджик и Дивноморское, Джанхот и Бетта,
Дольмены, водопады реки Жане, грязевой целебный вулкан в Шапсуге, серебряный родник, стоянка Солнечных бардов и многое другое!!!
Стоянка в сосновом бору на берегу Черного моря, вдали от шумных набережных и ночных дискотек!
Читое теплое море и свежий утренний бриз, вода из родника, костер и палатки, гитара и качели!

С 15 по 24 июля в живописных окрестностях Геленджика, местах силы Абинска-Бетты-Возрождения отдых и практические занятия-тренировки по совершенствованию своих способностей.

Запись и подробности по телефону: 517-55-67, Игорь.

Группа "вконтакте": http://vkontakte.ru/club10163932

01 июля 2009
Бастет16:10  летнее
Доехали мы впервые за наши =годы путешествий= icon_wink.gif до Российского побережья Черного моря.. Адлер - сбоку от Сочи, поэтому бурных предолимпиадных процессов мы лишены, но здесь аэропорт неподалеку, как кто прилетает - шорох такой, милиция, пробки.. Мы далеки от этого, но временами, когда выбираемся к цивилизации ( на рынок там, или еще куда) немножко соприкасаемся. дети потряслись самолетом с раскрывающимися шасси - прями над головой пролетел, на уровне крыши дома..

Танцуем, бегаем по утрам, растяжки всякие.. Цены московские, на экскурсии завлекают на каждом шагу. Сегодня соблазнились лошадками, душевно так - по горам 2 часа. И всяческие ботанические изыски - пробковый дуб, буки, граб, инжир, розовые плантации.. С лошади фотографировать сложно - да еще и на горной тропе. Думаю еще раз прокатиться - и с остановками icon_wink.gif
Гордая собой Майя сперва боялась, а потом и слезать не хотела - сама ехала, никто в поводу не вел.
А про Наташу и говорить нечего - похоже, нас с осени ожидает конная секция..

Впечатляет - до сих пор - местный черный песок ( греется невероятно). А дети в восторге от тоннелей с их абсолютной темнотой.
А я - я наслаждаюсь мимозами по всему городу и магнолиями во всех фазах цветения...

... и - очень жарко... когда собирались, я с недоверием паковала бесчетное количество топиков и купальников.. а сейчас совершенно дико выглядят куртки, в которых мы из Москвы уезжали..
Цитата || || Печать || Комментарии:10

30 июня 2009
Древний10:15  Современное общество
"Полноценными гражданами" у нас считаются те, кого можно послать на убой и они туда пойдут своими ногами.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

29 июня 2009
Нотька21:31   Уууух)) Уехала на Селигер))))
Уууух)) Уехала на Селигер)))) icon_scream.gif
Эннпик09:30  С фестиваля по Belly Dance
"Самба Арабик"
user posted image

Классика
user posted image

Aspani racs
user posted image
Уши - это наше всё icon_biggrin.gif Они или есть, или их никуда не спрячешь)))))
Цитата || || Печать || Комментарии:8