mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Капитан Флинт -> Лента друзей
Чaстота - залог здоровья!

Капитан Флинт

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 386886509
Профиль Перейти
Добавлен в друзья
balu druid hexe Igorzu Nelke Nusa Sega skylark Smile Yulia Александр Давыд... Аленка Бастет Бах Гала Дар дум Зверь Игрушка Искатель Кошка Ленка-белка Матмастер Мирта Наталья Лоренц Нотька Ночь Прасковьйя Руслан Бредихин Тери Фиа Эннпик Юганка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 26
Всего: 63058
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 20369
Последний комментарий
Нет комментариев

10 августа 2009
Нотька13:50  РГБ
Да... поход в Российскую Государственную Библиотеку, как квест...
Подойдите к главному входу. Прочитайте объявление. Идите ко второму подъезду. Найдите охранника. Поговорите. Найдите анкету. Заполинте. Найдите электронный аппарат. Получите электронный номер. Догадайтесь, где зажигаются номера. Ждите. Ждите. Входите. Паспорт. Фото. Найдите кассу. Оплатите. Вернитесь к главному входу. Сдайте сумку. Заполните бланк. Найдите каталог. Поймите, что это за буквы. Поймите, что это за цифры. Найдите нужное. Найдите консультанта. Разберитесь как заполнить бланк. Выпишите все нужные книги. Заполните бланки. Сдайте бланки. Ждите. Ждите...
Уф))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0

09 августа 2009
Нотька11:45  Софи :)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

08 августа 2009
newman08:58  новость
http://www.syntone.ru/events/news_archive.php?message=1325

07 августа 2009
newman21:09  Насыщенная неделя
Сначала 3-х часовое блуждание по лесу посреди ночи, потом довольно милый пикничок, потом сворачивание лагеря Мещеры, потом почти сутки на кофеине... А что будет дальше никто пока не знает icon_smile.gif

01 августа 2009
Кошка14:39  Рабочее)
"Мысли свои собери все в узду
И понапрасну не охай, не ахай.
Выполнил план - и пошли все п..ду.
Не выполнил? Сам иди на х.й!
(с)

Давно не писала сюда:) Сижу на работе. Строю планы карьерного роста icon_biggrin.gif Дома ремонт, как стихийное бедствие) В общем, жизнь бьет ключем:)
Всем хороших выходных:)
Цитата || || Печать || Комментарии:4

31 июля 2009
  09:18   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |

29 июля 2009
Smile16:39  День с тегом "счастье"
Поменяла оформление ХР и обои на рабочем столе. Теперь задаю себе вопрос: почему не сделала этого раньше? icon_love.gif Три дня блаженствую от цвета окон и новой панорамы... Радует. Как же мало, порой, надо человеку для полного счастья!.. icon_astro.gif

28 июля 2009
Матроsкин00:00  Стырила, не поверите, в мужском дневнике )
- Конечно, дорогая я согласен, что чемпионат мира по футболу проводится слишком часто.
- Твоей мамы нет всего 10 минут, а эта тишина уже раздражает.
- Я так люблю смотреть как ты отдыхаешь.
- Конечно, я люблю тебя больше секса.
- Разумеется, я успею сделать ремонт к твоему возвращению из круиза.
- Даже стирая носки, я не перестаю думать - чтобы я делал без тебя.
- Ну почему все мне и мне - и галстук и носовой платок? Давая и тебе купим какую-нибудь безделицу - ну, хотя бы эту шубку.
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

26 июля 2009
Эннпик09:29  Гадя Петрович
Что так на душе хреново... Больше недели хожу, как комок нервов. Со всех сторон нападки. Почему приходиться всем что-то доказывать. Предательства посыпались, наговоры.

Даже написать нет сил.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

25 июля 2009
newman14:13   Берег лесного пруда потряс жуткий взрыв,
Берег лесного пруда потряс жуткий взрыв, с ближних деревьев облетели листья, а через секунду на землю обрушились тонны воды вперемешку с водорослями и илом. Крошка енот вылез из укрытия, слегка отряхнул с себя грязь, подошел к берегу, выплюнул потухший бычок и, глядя на неуспокоившуюся еще воду, процедил сквозь зубы: "А ты не такой уж и крутой - тот, кто сидит в пруду!".

24 июля 2009
newman17:41  Похороны в Новом Орлеане

Позитивно так

23 июля 2009
newman12:13  Про депрессию и как из нее выйти
http://triumf-russia.ru/index.php?option=c...id=89&Itemid=76

22 июля 2009
  21:28   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

17 июля 2009
newman17:14  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Матроsкин15:29  И все же...
Солянка съедена.
Оказалось, ее готовить даже проще, чем борщ. Правда, по традиции, получилась неоклассика - без огурцов, зато с грибами.
Фот нет - съели очень быстро. )))))))
Цитата || || Печать || Комментарии:5
newman02:04  Про жизнь...
Есть около Тулы поселок Косая Гора (сейчас вроде бы даже как часть города). А у меня одногруппник там жил. Так вот к нему довольно прикольно было применять идиому "Х#$ с горы". Но это былое...

Я вот сейчас в поиске аналогичной идиомы, но с использованием Сибири или Уральских гор...

16 июля 2009
Нотька23:14  Балаклава
Просто безумно влюбилась в это место! Очень хочу!

user posted image

Посчитала! Неделя свободного времени и 13 тыс руб на все, включая номер полулюкс, еду, переезд и разные вкусности... Мммм)) Жди меня, Балаклава)))))
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Бастет18:03  экспедиционное
Керчь - город ооочень древний. Конечно, мы в каменоломни сходили... эх, сюда бы школьников моих - вот уж где про войну наглядно. И никаких агитаций, никаких историй.. просто - постоять в этой темноте, пройтись по коридорам закопченным.. это не расскажешь, это надо самим..

И Пантикапей - древнюю столицу - облазили со всех сторон. Но эта экспедиция только с 28 приезжает, а мы поехали на самый край - в Нимфею, там питерцы уже заехали. Добирались долго, на удивление все знают.. Пришли - просто АААХХХ!!!
И море, и палатки, воздух.. дух экспедиционный... пол-дня провели - как кусочек другой жизни.
И сразу стало понятно, как же надоела теснота городов..
А потом на Тиритаку заглянули - там народ из Полтавы. ЧуднО и чУдно было разговаривать - они на мове, мы на русском, но ведь даже дети поняли, что где и как.. и про рыбные цистерны, и про базилику, и про храм..

а нынче дети аж притоптывают от нетерпения - когда же на Беляус, на родное городище!

Вот завтра и выдвигаемся - сперва до Евпатории, а потом и за Донузлав.. Эх, хорошо.. green_smile.gif

(хотя на Керчь трех дней - безумно мало... )
Бастет17:42  про паром
Совершили мы героический 9часовой переез от туапсе до порта-кавказ. Дети ехали даже лучше меня.

Вышли в ливень, добрели до кассы. Билет 160руб ( есть сбербанковский банкомат), багаж включен. Билеты продают только по документам, на детей тоже.
Расписание парома в сети - по киевскому времени, но паром ходит по факту. За пол-часа до посадки действительно закрывают проход.

Погранцы очень дотошны, с обеих сторон просвечивают вещи ( вот я свой рюкзак позапихивала...), собаки нюхают тоже. На украинской стороне разрешили Майе рюкзак не светить, и сумку с продуктами, а барсетки провряли везде. Зато очень придирчивы при заполнении въездного листа - требуется не просто село/город указать, а написать полный адрес с фамилией принимающей стороны. так же пристально смотрят документы. Доверенность на ребенка от второго одителя не просят.

Дети от парома в восторге. Воздух в крыму - дивный. КЕрчь тоже понравилась = особо после помпезности российских прибрежных городов.

ПО деньгам - курс 100руб = 21/22 гривны, сегодня встретился 23.5. Карочки сбербанка обслуживаются, только курс 20 и выдает, естественно. гривнами. Была идея получить евро или доллары, но не хотелось возиться обменом и расчетами.
newman14:27  Осень???
Чего-то захотелось обновить резюме icon_wink.gif