| Эннпик - 13:09 Не стоит приобретать дурные привычки! |
Поныла-поныла вчера здесь, что зп не дают, и я лох... А сегодня 9 000 из зп дали! И пообещали в четверг остатки дать! Премию не дадут, но зато ЗП!!!!!
Вот так и подумаю, что нытьё - полезная вещь! Главное - это не привыкнуть ныть, чтобы получать желаемое! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Кошка - 00:05 Хочется танцевать танго)) |
"Вся наша жизнь - огромный танцпол Под музыку высших сфер. Танцора вперёд толкает Господь, Партнёра суёт Люцифер. Все выбирают танцы попроще Ща ваще модно ж--ой вилять А такие, как мы, танцуют танго, А хрена ли там танцевать?
Вот эту руку сюда, эту сюда, Ногу вот так. Вот эту голову так, Смотри на меня, двигайся в такт. Когда я делаю так, ты делай вот так, Теперь поворот. Хорошо! Я знаю, вряд ли мы увидимся ещё!"

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Katze - 23:53 проходите, не задерживайтесь |
| Проходите, садитесь.. Нет, не так. Здравствуйте, присаживайтесь.. Нет.. Что же я ему сказала тогда? Я вообще что-нибудь сказала или я просто сидела и смотрела ему в глаза? Что там говорят про такие глаза - небесно-голубые? Какие-какие? Нет такого цвета. Потому что в его глазах... Нет, не то... Там еще выражение. Искра такая. Чистая. Прозрачная. Да обмаааан! Оптический обман. Сказала Светка. Права Светка, пра-ва... И вот он весь такой одни глаза заходит, садится. А дальше не помню. С тех пор я - укор его глазам. Как только его вижу, сразу и укор. Стервенею то есть на глазах. Можно мне, пожалуйста, какие вот глаза, только не на работе, а? Надо будет еще раз приглядеться к его рукам. Вдруг он ногти грызет, тогда и ерепениться нечего. Он грызёт ногти, грызёт, грызёт... Грызёооооот. И вообще, пусть он будет замужем. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Эннпик - 16:11 я - ЛОХ МИРОВОЙ!!! |
Поздравьте меня! Думала, что я - слегка хотя бы умная женщина)
Ага, по сложившейся ситуации можно сделать вывод, что голова мне исключительно нужна для роста волос, и ещё я в неё ем, но никак не думаю!
На работе зп не платЮт((( и неизвестно, когда дадут, и дадут ли((( молчу уж о премии двойной 30+50 тысяч, их уж наверняка не увижу( (
Муж - эт хорошо, зарабатывает! А я - нашейное животное! Вот просто элементарно хочется деньги иметь, самостоятельно заработанные! хотя бы для того, чтобы мужу подарки и приятное делать, сюрпризы всякие! Чтоб пойти и ерунду купить хотя бы! Или бесшабашный поступок! Тем более, когда знаешь, что деньги заработала!
Так вот, про лохотрон! Решила я, наивная чукотская, поработать наборщиком текстов)))))))))))) С пятницы переписывалась с "менеджером по персоналу", варианты отправить 380 и 750 руб других компаний отмела сразу. Выбрала одну компанию, подумав, что 100 рублями вполне могу пожертвовать. Ну-ну. Пришел список заданий со сроками выполнения (выбираешь сама)! А там надо ещё страховой взнос заплатить (это типа если ты со сроком не справишься, а если справляешься, страховой взнос возвращается с зп). Выбрала маленькое пробное задание с минимальным взносом 110 рублей. Пожертвовала ещё раз, меценатка фигова. Муж мне всё предлагал денюжку в открытое окно выбросить, чтоб до банкоматов не прогуливаться . Неее, надежда - великая вещь! "а вдруг правда" - вещь ещё сильнее, ведь скорость печати у меня высокая, так что денюжки могла бы зарабатывать. Вот сегодня в обед отправила. До этого мне менеджер по персоналу отвечала в течение часа, а тут пропала с концами. И вот тут -(!овца, нет бы сразу подстраховаться!) - я решила почитать по форумам, а реально ли так заработать! Дурья моя башка. И нашла толпу таких же, аки я, лохов! Кидалово. Ввела в яндексе название "издательства", ни сайта, ни координат, одни объявления о найме.
И вот нежалко мне этих чуть более 200 рублей, пусть люди хлебушка себе купят, а жалко НАДЕЖДУ! Ведь так хотелось дополнительно заработать денежки! Ну, не могу я таким нашейным животным быть ! Моя самооценка - дама чувствительная, и очень страдает от невозможности получить своё заработанное(((( Или вообще от отсутствия возможности приносить денюжки((( Короче, дама в лице самооценки ревет и размазывает тушь, а дамам негоже ходить с тушью размазанной, надо её чем-то порадовать !
А у мужа завтра ДР. Спасибо бабушке, что подарила мне на мой ДР денюжку, лежала у меня отложенная! А то дама САМООЦЕНКА бы повесилась от отсутствия возможности сделать приятное любимому человеку.
Вывод: я - никчемная тупица. Вот. Короче, депрессия у мИня. И даже жалеть не надо. Просто написала на случай того, вдруг помимо меня остались ещё жутко одаренные, считающие себя умными девушки! Не надейтесь ни на какую работу удаленным методом. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Гала - 14:01 Нелюбовь |
Как ветер мокрый, ты бьешься в ставни, Как ветер черный, поешь: ты мой! Я древний хаос, я друг твой давний, Твой друг единый,- открой, открой!
Держу я ставни, открыть не смею, Держусь за ставни и страх таю. Храню, лелею, храню, жалею Мой луч последний - любовь мою.
Смеется хаос, зовет безокий: Умрешь в оковах,- порви, порви! Ты знаешь счастье, ты одинокий, В свободе счастье - и в Нелюбви.
Охладевая, творю молитву, Любви молитву едва творю... Слабеют руки, кончаю битву, Слабеют руки... Я отворю! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Katze - 00:41 12 |
И в моей жизни случился этот фильм. Много всего можно писать и много говорить.. Но. Кроме всего прочего меня поразили танцы. Сколько всего через танец можно понять. И вот я сижу в ютьюбе, ищу чеченские танцы, лезгинку и насмотреться не могу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Гала - 12:30 К нам мчится |
Выпал снег, и вспомнилось что скоро Новый год. Хорошие идеи о том как провести новый год с Детьми здесь http://www.otdelturizma.ru/kuda/polyarnye-zori |
|
| Katze - 00:23 Пойдемте |
| Пойдемте шуршать листьями, говорила она. Пойдемте дышать осенью. Он не понимал, о чем она, но она, к счастью, этого не замечала. Прошла еще одна осень. И еще. Когда они поженились, желание шуршать и дышать появлялось у нее все реже. Пока не исчезло совсем. |
|
| Katze - 00:13 Искажение |
Книга не зря тогда, когда мысль, в ней найденная, входит в твою жизнь, становится применима к ней. К случаю, к ситуции...
"Ну как жизнь?". Катька напряженно дышит в трубку, малышка ее кряхтит на заднем фоне. И вот рассказываешь ей, рассказываешь и понимаешь, что ей как-то даже неудобно от твоего рассказа, что так у тебя все нехорошо. И ты задумываешься, ищешь потерянно, а? что? нехорошо? волнуешься. И самой тебе уже неудобно. И понимаешь, что ничего в разговоре уже не исправить, картина нарисована и все, краски кончились. Тебе неприятно и как-то неловко за то впечатление, которое у Катьки о тебе сложилось, потому что неправильное оно. Твоя картина мира, пропущенная через ее, Катькину призму бытия, - какое-то бессовестное искажение твоей действительности. А бытие ее, Катькино, - это муж и ребенок и любовь. А остальное неважно, мелко и не-радость. Ты-то знаешь, что все у тебя хорошо, что плохо - это совсем по-другому, это когда... И не жаловалась ты вовсе, просто у тебя в жизни сейчас приоритеты другие. И это, конечно, о, как печально, что мужа и детей нет и да, работа не может дать того удовлетворения, того тихого счастья, которое смотрит на тебя глазами твоего несуществующего ребенка. И ты чувствуешь, как Катьке неудобно рассказывать о своем счастьи и опасливо даже, а вдруг ты, вся такая чумовая и безостановочная, позавидуешь, не дай Бог... Не звонить, решаешь ты. Не звонить. |
|
| Katze - 00:56 Я тут заболела гриппом |
Я тут заболела гриппом и пишет мне подруга:
"...Тебе совсем хреново, зайчик? Я тебе шлю обнимашечки. Теплые. Фланелевые. И чай с малинкой. И кино в телевизоре (а, ты же не смотришь). И баечки. Да? Чмок!"
Понятно, да? Любовь и забота в каждом слове. И чувство. Со-чувствие. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Katze - 00:44 Люби себя любую |
Удается не всегда.
Сложно бывает любить себя, когда отразиться можно только в банальном зеркале. Вот отразиться в приятном человеке, возвыситься при этом над сомнениями и выходнуть с облегчением "а всё хорошо ведь" - это проще. Обмен энегрией и один другому благодарен. А вот зеркало - оно холодное и пустое в общем, черпать тут можно только из себя. А чаво черпать, если сомнения на лицо? и на руки и шею тоже. Вот я один день - любила себя разную, нечесанную, ненакрашенную бездельницу. А днем позже, когда настроение постабильнее стало, вдруг не смогла. Нонсенс. Настроение лучше - запросы выше. Вот купила, например, пирожных. 3 штуки. В гости, значит, шла. И подумалось мне, грызь-грызь, 3-х мало, тоненькие какие-то кусочки, ну как я с пустыми руками почти в гости. Купила еще 2. Потом по дороге - пешком взамен спорту 3,5 км - решила с голодухи и с малодушия один съесть. И все думала, свин я после этого или надо любить себя любую. Не съела. Внешние обстоятельства помешали: без одного куска композиция развалилась бы. И вот иду и "ну что ты даже к желтым листьям проникнуться не можешь, да? Красиво вокруг, видишь?" Ну и не радуюсь. В общем, сил в этот момент одиночества на любовь не хватило. Дойдя до До (похвалила себя за пешком и за пунктуальность!) помолчала в себя, сказавшись усталостью - 3,5 км! - а потом "включилась". И пошел обмен. И наладилось. Мы смеялись, были на волне, Анеттка опять же отдохнувшая и очень к юмору склонная была.
И вот как к себе после этого? Ага. С любовью. |
|
| Гала - 23:37 Ведьма |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Katze - 00:39 Сон |
Сон. Странный.
Как будто лето. Дом-вилла. В нем много комнат. Много разных людей живут. Входят-выходят. Общее настроение - хорошее. Певец, о котором ниже. И так мне с ним хорошо. Как с Фло когда-то. Но. Оказывается незаконно. Опять как с Фло когда-то. Фло был любовь и страдание, певец - любовушка (маленька така) и страдание, на корню задушенные. Так вот. У певца во сне - девушка с крашеными в черный волосами. Меньше меня ростом, миниатюра такая в джинсах. И ребенок у них. И вот она уже почти пришла, а я прячусь в другой комнате. А ему так удобно. А мне - удивительно, я все никак не могла понять, что, опять в обход кого-то? И все пыталась досмотреть сон, разобраться. Не разобралась. Так удивленная и проснулась.
Вот бывает так, такое чувство родного человека со сне. Проснешься и думаешь, откуда оно, чувство это. Да еще к этому человеку. И почему вдруг во сне повторяется то, о чем прошено и молено не повторяться в жизни.
У кого-нить есть интуитивная догадка?
...Это, наверно, девушка, с которой он танцует танго (нет, крестиком, кажется, вышивать не умеет...) |
|
| Гала - 20:25 Тридцать лет Мне казалось, что |
Тридцать лет
Мне казалось, что тридцать лет - Это глаз потускневший свет, Это стайки морщин у рта, Это молодость прожита.
Не захочется, мол, тогда Видеть новые города: Собираться да брать билет - Это просто лишь в двадцать лет!
Разонравится в тридцать мне На упрямом скакать коне, Упиваясь ветрами всласть, - Эдак можно ведь и упасть!
Тридцать - это когда не жди На свиданье меня в дожди...
До чего ж я была смешной! Тридцать минуло мне весной. Так же радостно нынче мне Кочевать по родной стране.
Так же скорость меня зовет - О, степных скакунов полет! Так же щеки мои горят, Если их обожжет твой взгляд... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Гала - 16:13 Двое не спят |
Лестница здесь, девять шагов до заветной двери А за дверями в русской печи и гость на постой Двое не спят, двое глотают колеса любви Им хорошо, станем ли мы нарушать их покой?
Час на часах, ночь, как змея поползла по земле У фонаря смерть наклонилась над новой строкой А двое не спят, двое сидят у любви на игле Им хорошо, станем ли мы нарушать их покой?
Hечего ждать, некому верить, икона в крови У штаба полка в глыбу из льда вмерз часовой А двое не спят, двое дымят папиросы любви Им хорошо, станем ли мы нарушать их покой?
Если б я знал, как это трудно - уснуть одному Если б я знал, что меня ждет, я бы прыгнул в окно А так - все идет, скучно в Москве и дождливо в Крыму И все хорошо, и эти двое уснули давно |
|
| Katze - 13:37 Чувство нежности |
Великое это дело - любить себя любую. И так весь день. Мысль об этом пришла ко мне вчера утром в двенадцать, когда я оторвала головушку от подушки и посмотрела на часы. Пришла она ко мне сразу после мысли "ну что ж ты, корова, спишь так долго"... Сегодня я себя принимаю любую, подумала я и гордо вытянулась в струнку, хочу - и валяюсь. Расслабилась. Повернулась на бок и зарылась в одеяло.
Но. Мумука (это, значит, самопиление, -грызение и другое негативное само-) делала постоянные вылазки на разные темы "ты посмотри на свои цветы, изверг, это же гербарий" или "а конрактик ты так и не проверила вчера, ууу.." или вот "ну да, встань на весы и почувствуй вкус к жизни".
А я ей, мумуке, значит, а я такая вот и всё! И всё, что я делаю, правильно, хорошо и вообще аминь. Как же это помогает, дорогой дневник! Я везде успевала. Жизнь то и дело поворачивалась ко мне лицом. В виде улыбок продавщиц, новой красной кофты с капюшоном, интересной книги. А вечером...
Вечером я ходила смотреть малыша Лины, бывшей коллеги. Какой он сладкий. И какая она мама. Спокойная, вдруг интуитивная и открытая. На, говорит, одевай его. Кормить из бутылочки будешь?.. Малыш провел у меня на руках 3 часа, сопел себе и чмокал, иногда морщился и кряхтел, улыбался во сне. Потом рассматривал меня скользящим взглядом. Один раз посмотрел прямо в душу. И подумалось мне, что детки - это счастье. И еще, что неважно свой он или приемный. Потому что связь установить легко и она может быть очень глубокой. Первый раз у меня такое естественное чувство нежности к ребенку. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Гала - 19:33 По моему хотенью |
Осенью в дождливый сеpый день Пpоскакал по гоpодy олень Рыжим лесом, пyщенной стpелой Веpнись лесной олень по моемy хотенью Умчи меня, олень, в свою стpанy оленью Где сосны pвyтся в небо, где быль живет и небыль Умчи меня тyда, лесной олень! Он бежал и сильные pога Задевали тyчи, облака И, казалось, бyдто бы над ним Становилось небо голyбым.
Говоpят, чyдес на свете нет И дождями смыт оленя след Только знаю - он ко мне пpидет Если веpишь, сказка оживет
Со мной лесной олень по моемy хотенью И мчит меня олень в свою стpанy оленью Где сосны pвyться в небо, где быль живет и небыль Умчит меня тyда лесной олень Со мной лесной олень по моемy хотенью И мчит меня олень в свою стpанy оленью Где сосны pвyться в небо, где быль живет и небыль Умчит меня тyда лесной олень |
|
| Гала - 22:17 Ты перестанешь мне сниться.... |
Я помню как детстве смотрела на фотографию Талькова и думала: Фу... Какой-то старый бородатый дядька. А теперь кажется такой красивый молодой мужчина |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Гала - 09:54 Консерватория |
Шуберт - витиевато-спокойный и легкий. Засыпать по него – радость. Снятся воздушно-цветные сны. Вагнер – это фанфары, кони, перья, блеск всего, что может блестеть. Красота. И очень торжественно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Кошка - 07:11 Мне опять 17-ть))) С Днем рождения меня)) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
|
|
|