mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ленка-белка -> Лента друзей
Актив!!!

03 ноября 2009
Эннпик13:09  Не стоит приобретать дурные привычки!
Поныла-поныла вчера здесь, что зп не дают, и я лох...
А сегодня 9 000 из зп дали! И пообещали в четверг остатки дать! Премию не дадут, но зато ЗП!!!!!

Вот так и подумаю, что нытьё - полезная вещь! Главное - это не привыкнуть ныть, чтобы получать желаемое!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Кошка00:05  Хочется танцевать танго))
"Вся наша жизнь - огромный танцпол
Под музыку высших сфер.
Танцора вперёд толкает Господь,
Партнёра суёт Люцифер.
Все выбирают танцы попроще
Ща ваще модно ж--ой вилять
А такие, как мы, танцуют танго,
А хрена ли там танцевать?

Вот эту руку сюда, эту сюда,
Ногу вот так.
Вот эту голову так,
Смотри на меня, двигайся в такт.
Когда я делаю так, ты делай вот так,
Теперь поворот. Хорошо!
Я знаю, вряд ли мы увидимся ещё!"

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5

02 ноября 2009
Katze23:53  проходите, не задерживайтесь
Проходите, садитесь.. Нет, не так. Здравствуйте, присаживайтесь.. Нет.. Что же я ему сказала тогда? Я вообще что-нибудь сказала или я просто сидела и смотрела ему в глаза? Что там говорят про такие глаза - небесно-голубые? Какие-какие? Нет такого цвета. Потому что в его глазах... Нет, не то... Там еще выражение. Искра такая. Чистая. Прозрачная. Да обмаааан! Оптический обман. Сказала Светка. Права Светка, пра-ва... И вот он весь такой одни глаза заходит, садится. А дальше не помню. С тех пор я - укор его глазам. Как только его вижу, сразу и укор. Стервенею то есть на глазах. Можно мне, пожалуйста, какие вот глаза, только не на работе, а? Надо будет еще раз приглядеться к его рукам. Вдруг он ногти грызет, тогда и ерепениться нечего. Он грызёт ногти, грызёт, грызёт... Грызёооооот. И вообще, пусть он будет замужем.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Эннпик16:11  я - ЛОХ МИРОВОЙ!!!
Поздравьте меня! Думала, что я - слегка хотя бы умная женщина)

Ага, по сложившейся ситуации можно сделать вывод, что голова мне исключительно нужна для роста волос, и ещё я в неё ем, но никак не думаю!

На работе зп не платЮт((( и неизвестно, когда дадут, и дадут ли((( молчу уж о премии двойной 30+50 тысяч, их уж наверняка не увижу( (

Муж - эт хорошо, зарабатывает! А я - нашейное животное! Вот просто элементарно хочется деньги иметь, самостоятельно заработанные! хотя бы для того, чтобы мужу подарки и приятное делать, сюрпризы всякие! Чтоб пойти и ерунду купить хотя бы! Или бесшабашный поступок! Тем более, когда знаешь, что деньги заработала!

Так вот, про лохотрон! Решила я, наивная чукотская, поработать наборщиком текстов)))))))))))) С пятницы переписывалась с "менеджером по персоналу", варианты отправить 380 и 750 руб других компаний отмела сразу. Выбрала одну компанию, подумав, что 100 рублями вполне могу пожертвовать. Ну-ну. Пришел список заданий со сроками выполнения (выбираешь сама)! А там надо ещё страховой взнос заплатить (это типа если ты со сроком не справишься, а если справляешься, страховой взнос возвращается с зп). Выбрала маленькое пробное задание с минимальным взносом 110 рублей. Пожертвовала ещё раз, меценатка фигова. Муж мне всё предлагал денюжку в открытое окно выбросить, чтоб до банкоматов не прогуливаться . Неее, надежда - великая вещь! "а вдруг правда" - вещь ещё сильнее, ведь скорость печати у меня высокая, так что денюжки могла бы зарабатывать. Вот сегодня в обед отправила. До этого мне менеджер по персоналу отвечала в течение часа, а тут пропала с концами. И вот тут -(!овца, нет бы сразу подстраховаться!) - я решила почитать по форумам, а реально ли так заработать! Дурья моя башка. И нашла толпу таких же, аки я, лохов! Кидалово. Ввела в яндексе название "издательства", ни сайта, ни координат, одни объявления о найме.

И вот нежалко мне этих чуть более 200 рублей, пусть люди хлебушка себе купят, а жалко НАДЕЖДУ! Ведь так хотелось дополнительно заработать денежки! Ну, не могу я таким нашейным животным быть icon_frown.gif icon_frown.gif icon_frown.gif ! Моя самооценка - дама чувствительная, и очень страдает от невозможности получить своё заработанное(((( Или вообще от отсутствия возможности приносить денюжки(((
Короче, дама в лице самооценки ревет и размазывает тушь, а дамам негоже ходить с тушью размазанной, надо её чем-то порадовать icon_eekflash.gif icon_eekflash.gif icon_eekflash.gif !

А у мужа завтра ДР. Спасибо бабушке, что подарила мне на мой ДР денюжку, лежала у меня отложенная! А то дама САМООЦЕНКА бы повесилась от отсутствия возможности сделать приятное любимому человеку.

Вывод: я - никчемная тупица.
Вот. Короче, депрессия у мИня. И даже жалеть не надо. Просто написала на случай того, вдруг помимо меня остались ещё жутко одаренные, считающие себя умными девушки! Не надейтесь ни на какую работу удаленным методом.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Гала14:01  Нелюбовь
Как ветер мокрый, ты бьешься в ставни,
Как ветер черный, поешь: ты мой!
Я древний хаос, я друг твой давний,
Твой друг единый,- открой, открой!

Держу я ставни, открыть не смею,
Держусь за ставни и страх таю.
Храню, лелею, храню, жалею
Мой луч последний - любовь мою.

Смеется хаос, зовет безокий:
Умрешь в оковах,- порви, порви!
Ты знаешь счастье, ты одинокий,
В свободе счастье - и в Нелюбви.

Охладевая, творю молитву,
Любви молитву едва творю...
Слабеют руки, кончаю битву,
Слабеют руки... Я отворю!
Цитата || || Печать || Комментарии:1

01 ноября 2009
Katze00:41  12
И в моей жизни случился этот фильм. Много всего можно писать и много говорить..
Но. Кроме всего прочего меня поразили танцы. Сколько всего через танец можно понять. И вот я сижу в ютьюбе, ищу чеченские танцы, лезгинку и насмотреться не могу.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

31 октября 2009
Гала12:30  К нам мчится
Выпал снег, и вспомнилось что скоро Новый год.
Хорошие идеи о том как провести новый год с Детьми здесь http://www.otdelturizma.ru/kuda/polyarnye-zori
Katze00:23  Пойдемте
Пойдемте шуршать листьями, говорила она. Пойдемте дышать осенью. Он не понимал, о чем она, но она, к счастью, этого не замечала. Прошла еще одна осень. И еще. Когда они поженились, желание шуршать и дышать появлялось у нее все реже. Пока не исчезло совсем.
Katze00:13  Искажение
Книга не зря тогда, когда мысль, в ней найденная, входит в твою жизнь, становится применима к ней. К случаю, к ситуции...

"Ну как жизнь?". Катька напряженно дышит в трубку, малышка ее кряхтит на заднем фоне. И вот рассказываешь ей, рассказываешь и понимаешь, что ей как-то даже неудобно от твоего рассказа, что так у тебя все нехорошо. И ты задумываешься, ищешь потерянно, а? что? нехорошо? волнуешься. И самой тебе уже неудобно. И понимаешь, что ничего в разговоре уже не исправить, картина нарисована и все, краски кончились. Тебе неприятно и как-то неловко за то впечатление, которое у Катьки о тебе сложилось, потому что неправильное оно. Твоя картина мира, пропущенная через ее, Катькину призму бытия, - какое-то бессовестное искажение твоей действительности. А бытие ее, Катькино, - это муж и ребенок и любовь. А остальное неважно, мелко и не-радость. Ты-то знаешь, что все у тебя хорошо, что плохо - это совсем по-другому, это когда... И не жаловалась ты вовсе, просто у тебя в жизни сейчас приоритеты другие. И это, конечно, о, как печально, что мужа и детей нет и да, работа не может дать того удовлетворения, того тихого счастья, которое смотрит на тебя глазами твоего несуществующего ребенка. И ты чувствуешь, как Катьке неудобно рассказывать о своем счастьи и опасливо даже, а вдруг ты, вся такая чумовая и безостановочная, позавидуешь, не дай Бог... Не звонить, решаешь ты. Не звонить.

30 октября 2009
Katze00:56  Я тут заболела гриппом
Я тут заболела гриппом и пишет мне подруга:

"...Тебе совсем хреново, зайчик?
Я тебе шлю обнимашечки. Теплые. Фланелевые. И чай с малинкой. И кино в телевизоре (а, ты же не смотришь). И баечки. Да?
Чмок!"

Понятно, да? Любовь и забота в каждом слове. И чувство. Со-чувствие.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Katze00:44  Люби себя любую
Удается не всегда.

Сложно бывает любить себя, когда отразиться можно только в банальном зеркале. Вот отразиться в приятном человеке, возвыситься при этом над сомнениями и выходнуть с облегчением "а всё хорошо ведь" - это проще. Обмен энегрией и один другому благодарен. А вот зеркало - оно холодное и пустое в общем, черпать тут можно только из себя. А чаво черпать, если сомнения на лицо? и на руки и шею тоже.

Вот я один день - любила себя разную, нечесанную, ненакрашенную бездельницу. А днем позже, когда настроение постабильнее стало, вдруг не смогла. Нонсенс. Настроение лучше - запросы выше. Вот купила, например, пирожных. 3 штуки. В гости, значит, шла. И подумалось мне, грызь-грызь, 3-х мало, тоненькие какие-то кусочки, ну как я с пустыми руками почти в гости. Купила еще 2. Потом по дороге - пешком взамен спорту 3,5 км - решила с голодухи и с малодушия один съесть. И все думала, свин я после этого или надо любить себя любую. Не съела. Внешние обстоятельства помешали: без одного куска композиция развалилась бы. И вот иду и "ну что ты даже к желтым листьям проникнуться не можешь, да? Красиво вокруг, видишь?" Ну и не радуюсь. В общем, сил в этот момент одиночества на любовь не хватило. Дойдя до До (похвалила себя за пешком и за пунктуальность!) помолчала в себя, сказавшись усталостью - 3,5 км! - а потом "включилась". И пошел обмен. И наладилось. Мы смеялись, были на волне, Анеттка опять же отдохнувшая и очень к юмору склонная была.

И вот как к себе после этого? Ага. С любовью.

28 октября 2009
Гала23:37  Ведьма
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Katze00:39  Сон
Сон. Странный.

Как будто лето. Дом-вилла. В нем много комнат. Много разных людей живут. Входят-выходят. Общее настроение - хорошее. Певец, о котором ниже. И так мне с ним хорошо. Как с Фло когда-то. Но. Оказывается незаконно. Опять как с Фло когда-то. Фло был любовь и страдание, певец - любовушка (маленька така) и страдание, на корню задушенные. Так вот. У певца во сне - девушка с крашеными в черный волосами. Меньше меня ростом, миниатюра такая в джинсах. И ребенок у них. И вот она уже почти пришла, а я прячусь в другой комнате. А ему так удобно. А мне - удивительно, я все никак не могла понять, что, опять в обход кого-то? И все пыталась досмотреть сон, разобраться. Не разобралась. Так удивленная и проснулась.

Вот бывает так, такое чувство родного человека со сне. Проснешься и думаешь, откуда оно, чувство это. Да еще к этому человеку. И почему вдруг во сне повторяется то, о чем прошено и молено не повторяться в жизни.

У кого-нить есть интуитивная догадка?

...Это, наверно, девушка, с которой он танцует танго (нет, крестиком, кажется, вышивать не умеет...)

27 октября 2009
Гала20:25   Тридцать лет Мне казалось, что
Тридцать лет

Мне казалось, что тридцать лет -
Это глаз потускневший свет,
Это стайки морщин у рта,
Это молодость прожита.

Не захочется, мол, тогда
Видеть новые города:
Собираться да брать билет -
Это просто лишь в двадцать лет!

Разонравится в тридцать мне
На упрямом скакать коне,
Упиваясь ветрами всласть, -
Эдак можно ведь и упасть!

Тридцать - это когда не жди
На свиданье меня в дожди...

До чего ж я была смешной!
Тридцать минуло мне весной.
Так же радостно нынче мне
Кочевать по родной стране.

Так же скорость меня зовет -
О, степных скакунов полет!
Так же щеки мои горят,
Если их обожжет твой взгляд...
Цитата || || Печать || Комментарии:6

25 октября 2009
Гала16:13  Двое не спят
Лестница здесь, девять шагов до заветной двери
А за дверями в русской печи и гость на постой
Двое не спят, двое глотают колеса любви
Им хорошо, станем ли мы нарушать их покой?

Час на часах, ночь, как змея поползла по земле
У фонаря смерть наклонилась над новой строкой
А двое не спят, двое сидят у любви на игле

Hечего ждать, некому верить, икона в крови
У штаба полка в глыбу из льда вмерз часовой
А двое не спят, двое дымят папиросы любви

Если б я знал, как это трудно - уснуть одному
Если б я знал, что меня ждет, я бы прыгнул в окно
А так - все идет, скучно в Москве и дождливо в Крыму
И все хорошо, и эти двое уснули давно
Katze13:37  Чувство нежности
Великое это дело - любить себя любую. И так весь день. Мысль об этом пришла ко мне вчера утром в двенадцать, когда я оторвала головушку от подушки и посмотрела на часы. Пришла она ко мне сразу после мысли "ну что ж ты, корова, спишь так долго"... Сегодня я себя принимаю любую, подумала я и гордо вытянулась в струнку, хочу - и валяюсь. Расслабилась. Повернулась на бок и зарылась в одеяло.

Но. Мумука (это, значит, самопиление, -грызение и другое негативное само-) делала постоянные вылазки на разные темы "ты посмотри на свои цветы, изверг, это же гербарий" или "а конрактик ты так и не проверила вчера, ууу.." или вот "ну да, встань на весы и почувствуй вкус к жизни".

А я ей, мумуке, значит, а я такая вот и всё! И всё, что я делаю, правильно, хорошо и вообще аминь. Как же это помогает, дорогой дневник! Я везде успевала. Жизнь то и дело поворачивалась ко мне лицом. В виде улыбок продавщиц, новой красной кофты с капюшоном, интересной книги. А вечером...

Вечером я ходила смотреть малыша Лины, бывшей коллеги. Какой он сладкий. И какая она мама. Спокойная, вдруг интуитивная и открытая. На, говорит, одевай его. Кормить из бутылочки будешь?.. Малыш провел у меня на руках 3 часа, сопел себе и чмокал, иногда морщился и кряхтел, улыбался во сне. Потом рассматривал меня скользящим взглядом. Один раз посмотрел прямо в душу. И подумалось мне, что детки - это счастье. И еще, что неважно свой он или приемный. Потому что связь установить легко и она может быть очень глубокой. Первый раз у меня такое естественное чувство нежности к ребенку.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

22 октября 2009
Гала19:33  По моему хотенью
Осенью в дождливый сеpый день
Пpоскакал по гоpодy олень
Рыжим лесом, пyщенной стpелой
Веpнись лесной олень по моемy хотенью
Умчи меня, олень, в свою стpанy оленью
Где сосны pвyтся в небо, где быль живет и небыль
Умчи меня тyда, лесной олень!
Он бежал и сильные pога
Задевали тyчи, облака
И, казалось, бyдто бы над ним
Становилось небо голyбым.

Говоpят, чyдес на свете нет
И дождями смыт оленя след
Только знаю - он ко мне пpидет
Если веpишь, сказка оживет

Со мной лесной олень по моемy хотенью
И мчит меня олень в свою стpанy оленью
Где сосны pвyться в небо, где быль живет и небыль
Умчит меня тyда лесной олень
Со мной лесной олень по моемy хотенью
И мчит меня олень в свою стpанy оленью
Где сосны pвyться в небо, где быль живет и небыль
Умчит меня тyда лесной олень

20 октября 2009
Гала22:17  Ты перестанешь мне сниться....
Я помню как детстве смотрела на фотографию Талькова и думала:
Фу... Какой-то старый бородатый дядька.
А теперь кажется такой красивый молодой мужчина icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Гала09:54  Консерватория
Шуберт - витиевато-спокойный и легкий. Засыпать по него – радость. Снятся воздушно-цветные сны.
Вагнер – это фанфары, кони, перья, блеск всего, что может блестеть. Красота. И очень торжественно.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Кошка07:11  Мне опять 17-ть))) С Днем рождения меня))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:11

Ленка-белка

Новички

Друзья

Регистрация 15.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279088634
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Добавлен в друзья
amelie druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Ласкер Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Статистика
Просмотры
Сегодня: 15
Всего: 435471
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 114569
Последний комментарий
[2] про...сьба
15.12.2010 17:58
Написал: Ленка-белка
[2] про выставку