Гала - 11:56 Виктюк "Служанки" |
Гимн пластичности в театральном исскусстве. Конечно меня добили душераздирающие страдания по поводу всего на свете, хотя может и в этом есть женская сущность, которую так показательно демонстрируют мужчины, а вот последние 40 минут... Как же это красиво - танцующее полуобнаженные мужчины. Пыталась разглядеть там секс и голубизну, не нашла. Завораживающе... Мой вывод такой: конечно можно долго страдать по поводу всего на свете, но лучше танцевать |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
Гала - 22:28 Когда рядом живут 2 человека с |
Когда рядом живут 2 человека с чувством юмора, то им лучше не разговаривать после 00.00. Цепляясь слово за слово ржем как кони до двух ночи. Соня из другой комнаты ругается, что мы мешаем ей спать. |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
Гала - 14:17 Итоги и планы |
2012 - много работы во всех смыслах. 2013 - работы и смыслов еще больше. Дай бог вдоновения, фантазии и сил. |
Гала - 10:36 Счастье! Есть! |
Сложный вопрос "как найти хорошего мужа" перетек в простой и житейский: Как не убить своего мужа! |
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
Гала - 07:12 Помнить. Отказаться. |
Люди очень любят придумывать себе проблемы. Особенно когда у них все хорошо и все есть. Этакая меланхолия бездельников. Философские вопросы трутней. Сложные дилеммы тунеядцев. |
ovidia - 14:01 никто никому ничего не должен, все |
никто никому ничего не должен, все что мы делаем, делаем исключительно из собственного побуждения. Эту мысль мне стоит повторять снова и снова , потому как уж очень крепко засело совершенно противоположенное, а из за этого обиды все больше и соответственно больше непонимания и совершенно напрасно потраченной энергии |
Гала - 23:06 Не надо считать что ты, что |
Не надо считать что ты, что то делаешь ты делаешь для других. То что ты делаешь ты делаешь только для себя. ТОЛЬКО для себя. А значит глупо ждать признания и понимания. |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
Гала - 07:57 2012 |
Какое-то странное впечатление от слета в этом году. Я отдельно, а слет отдельно. Не включилась в процесс.... |
Гала - 22:51 Кто он этот человек со всеми |
Кто он этот человек со всеми сбывшимися мечтами? Было бы страшно посмотреть ему в глаза |
Lotor - 22:23 Ищу квартиру в Москве |
Всем доброго времени суток!!!
ВАжНО! Друзья, сейчас я ищу квартиру в Москве в аренду для брата и его друга, которые в апреле собираются переехать туда работать...
Итак, нужна - двушка, территориально - юг зеленой Замоскворецкой ветки метро, идеал - Домодедовская. Так же возможно в самом Домодедово (работать они в аэропорту планируют).
Если Вы или Ваши друзья и знакомые сдают квартиру - плиз, сообщите! Так же если у Вас есть контакты адекватных и проверенных риэлторов по Москве, либо агенств недвижимости, которыми Вы доверяете - дайте Вашу рекомендацию!
С меня Благодарность! |
Кошка - 22:03 Грустно как-то... |
Видимо все-таки не может быть дружбы между мужчиной и женщиной.. И очень больно, когда человек, которого ты считаешь близким другом, наносит удар ни на секунду не задумавшись... Не думала, что можно убить одним единственным словом. Пусть даже сказанным в нетрезвом состоянии. Но, как говорится, что у трезвого на уме, то... И как теперь? Непонятно... Особенно учитывая работу в одном отделе... Спасибо хоть кабинеты разные... Ком в горле стоит уже пол-дня... |
Кошка - 12:13 "Ходорковский" |
Утром поехали в Эльдар, хотели посмотреть "Ходорковского". Понадеялись, что утром в воскресенье народа не будет... Зря понадеялись.. билеты выкуплены на несколько дней вперед. Пытались попроситься посидеть на ступеньках - администратор была непреклонна. Что самое интересное, среди пришедших на сеанс молодежи практически не было. Только бабушки с дедушками сплошные. В результате нашла в инете, скачала. Пока еще не смотрели. Если кому интересно - скачать можно здесь: http://my-hit.ru/film/16048 |
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
Гала - 13:22 Мальвиновая школа |
Фестиваль семейных театров - ВВС в масштабе семьи. Ощущения и удовольствия те же. Я подсела. Обязательно будем участвовать в следующем году))

Uploaded with ImageShack.us |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
Гала - 15:27 Мы участвуем в фестивале семейных театров |
Мы участвуем в фестивале семейных театров Конкурс городской, проходит 4 раз до 30 сентября можно подать анкету на участие ссылка http://www.semja-teatr.ru/
Вчера ходили на репетицию в маленький камерный театр. Вспомнился подростковый театральный кружок. Щемящий запах деревянной сцены, тяжелые темные шторы, заставленная диковинными предметами гримерка... Творчество и счастье - слова синонимы Репетируем по ночам, пока разучивали танец дочь прилегла на диван и уснула... Даже не заметили)))
Присоединяйтесь к участию, еще можно просто прийти посмотреть. Тогда пишите в личку, У меня пригласительные.... |
Гала - 06:45 Отпуск |
Как меня занесло на Кольский полустров, одному богу известно На вопрос как отдохнула в основном отвечаю, что чуть не сдохла. Именно там под дождем ветром и температурой +7 нечеловечески захотелось простого растительного отдыха. Море...пальма...маргарита
Зато я привезла череп бобра и бруснику. И красиво там несмотря не на что. Завораживающие красиво

Uploaded with ImageShack.us |
23:39 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:1 | |
Katze - 00:47 Сегодня |
Сегодня я видела Вику. Мы теперь соседки. У Вики кот и кошка, вечно в разъездах муж и... Соня. Соне 4 недели, она сладкая девочка, вся в розовом. Хрупкое создание. В пространстве пока не ориентируется. Проснувшись, улыбается. И радует маму.
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
Katze - 00:14 Извини |
Извини, что у меня сегодня такое лицо, просто я стояла в пробке и чуть не въехала одному идиоту в бок. Он очень мне его подставлял. У меня даже сердце в желудке забилось. Потом у меня на бампере сидел черный потрепанный гольф, я не любила его все 5 минут, пока он меня не обогнал. Возмущенно. Как могут только потрепанные гольфы. Я тормозила на каждом светофоре, потому что все светофоры сговорились улыбаться мне красным. Когда я в десять вечера вернулась с работы, улица порадовала сторойными рядами припарковавшихся машин... Они как бы отдавали честь радивым сотрудникам больших и не очень корпораций. Если бы среди них оказался черный потрепанный гольф, я бы его ногами, ногами... В общем не день, а нонсенс сплошной. |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|