| Ursula - 12:07 Просто без комментариев... |
 Что вы чувствуете? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Алеша - 11:50 Вчера вечером в 35 мм |
Вчера вечером в 35 мм смотрел фильм "Клуб "Shortbus"", я давно планировал его просмотр, а тут меня подруга пригласила и выбор её был, что для меня было приятным сюрпризом :-). Фильм произвел впечатление! Я его отнесу к любимой мною категории, собственного изобретения "фильмы расширяющие горизонты моего представления о кино".
Я полагаю, это единственный фильм где можно увидеть такие сцены: как окрашивается вода в ванне струёю желтого оттенка из мужского полового органа; как переход кадра с манхетонского граунд зеро на набор фалоэмитаторов на подокольнике от небольших глянцево-черных до ярко-красного величиной около 30 см; как во время полового акта парню моделе вплотную в задницу другой парень поет гимн США, а тот сжимая в руках челен третьего словно в микрофон ему подпевает.
В фильме подняты вопросы, ответы на которые многих интересуют, всё показано с непривычной для кинематографа стороны, есть моменты, когда наворачиваютс слёзы, есть то, над чем от души смеялся весь зал :-) Публика была в восторге |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Весна - 09:42 Результат типа... |
Просидела на диете 3 дня (приблизительно так и планировала). Жаль, что не замерила себя перед диетой, зато после - таки нашла сантиметр и получилось 92-80-96 (или в бедрах 98?), кажется... А во вторник взвесилась у Лены и увидела, что один килограмм ушел - и то хорошо!
Надо и дальше потихонечку... Слежу за тем, что ем. Но уж очень хочется вечером придя домой хотя бы чашку чая с бутербродиком... (не могу же я как все правильные люди ужинать часов в 7-8 вечера).
Очень понравилось есть мюсли по утрам... Хорошей заварной каши пока не нашла (были у меня хлопья "Крупно", но их днем с огнем надо искать в магазинах и на рынках)...
В общем, буду потихонечку себя настраивать на полезно-вкусное |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| ЧертенОК - 02:55 Фабрика героев |
Наткнулась тут на онлайн-программку, которая позволяет создать героя своей мечты или очаровательного монстрика. Затягивает неимоверно... Художественные способности и дизайнерские навыки не потребуются .
 Это для примера. К сожалению своего героя я так и не смогла сохранить. И так (барабанная дробь) - добро пожаловать на Фабрику Героев |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Katze - 16:12 купе или плацкарт? |
Посоветуйте, plz,
на поезд Москва-Питер обязательно брать купе? Или я - одинокая красивая девушка, не ищущая приключений, - все-таки могу позволить себе плацкарт? Это опасно или нет?
Спасибо, очень надеюсь на ваши ответы!!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Katze - 15:33 Щенок, наверное, дворняжка |
Знаю, в Москве любят породистых собак.
А это чудо - черный пушистый щенок с белой мордочкой и лапками, он, наверно, дворняжка. Лапы широкие, скорее всего, он не останется маленьким. Глаза еще синие, месяца два ему. Вчера их было ещедвое, сегодня он один по снегу на пустыре бегает. Я бы себе взяла, да не могу, квартира не моя и уеду скоро.
Глаза добрые, но подбегает не сразу... ему бы поиграть с кем...
Если вдруг кто-нибудь знает, куда можно его пристроить, позвоните. Или напишите в личку. Жалко его. Он такой веселый. Маленький еще.
926 838 48 68 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Tery Z - 14:07 Как дойти до дому? и другие умо-смехораздражители) |
А-а-абалденная игрушка, поднимает настроение влет!
"Как дойти до дому."

Мой рекорд - 54 метра . А сколько у вас. (Результаты в комменты ) НАЧАТЬ ИГРУ
Вчера коллеги веселили "историями из жизни", день прошел незаметно.

Еще несколько таких жизне-смехораздражителей и впору открывать в журнале рубрику "Не будь таким как я - совершай свои ---"
И еще парочка "разминок для хвоста"
1. На этой, американские пилоты тренировали маневренность. Мой рекорд - 45, 434 секунд . НАЧАТЬ ИГРУ
2. А "Эквилибристы" мне дались ну о-очень сложно! Мой рекорд - 9 секунд . НАЧАТЬ ИГРУ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Гала - 12:39 22 тайных желания каждого мужчины |
1. Восьмое марта перенесли бы на двадцать девятое февраля. Раз в четыре года это еще можно вынести.
2. Пластическая операция по увеличению женской груди входила бы в программу бесплатного медицинского страхования.
3. Для зачатия ребенка требовалось бы совместное участие одного мужчины и четырех женщин.
4. Чтобы предохранить партнершу от зачатия, достаточно было бы во время секса сложить пальцы крестиком за спиной.
5. Всех женщин звали бы одинаково - для простоты в общении.
6. У всех женщин была бы аллергия на золото, драгоценные камни и меха животных.
7. В женских носах стояли бы специальные фильтры, заглушающие запахи пива, пота и лука.
8. Купальник-бикини считался бы идеальным костюмом для бизнес-леди. И не бизнес тоже.
10.Чтобы расстегнуть застежку бюстгальтера, достаточно было бы легко на нее дунуть.
11.Месячные у женщин были бы один раз в год. Во время открытия рыболовного сезона.
12.Галстук можно было бы не завязывать. А ширинку - не застегивать.
13.Раз в месяц каждый имел бы оговоренное трудовым законодательством право поджигать свой офис.
14.Волосы из носа, а также со спины легко трансплантировались бы на голову.
15.Длину щетины и уровень эрекции ты мог бы регулировать по собственному желанию - как уровень громкости в приемнике.
16.Автомагистрали не имели бы ограничений по скорости. И в обязательном порядке строились бы в форме гигантского овала.
17.У мужчин тоже бывали бы множественные оргазмы.
18.Были бы изобретены носки, которые всегда существовали бы только попарно. Оставленные тобой в разных местах, они энергично подползали бы друг к другу.
19.Сиденья на унитазах откидывалась бы вверх сразу после того, как с них вставали.
20.В каждом баре стояли бы раскладушки для тех, кто не собирается сегодня отсюда уходить.
21.Мусорные пакеты покидали бы дом самостоятельно. По ним достаточно было бы хорошенько наподдать ногой.
22.Мужчина, пришедший в детский сад на утренник посмотреть, как его дети пляшут танец гномиков, в принудительном порядке транспортировался бы на остаток дня в тайский массажный салон - для психической реабилитации. |
|
| ЧертенОК - 22:11 Анимэшные кошки |

Продолжение в комментах... |
|
| Весна - 18:46 Между прочим... |
Мой замечательный календарь говорит мне, что сегодня, 29 января - День изобретения автомобиля!
А 27-го января был Всемирный день таможенника |
|
| Кошка - 16:31 Всё... |
Всё просто валится из рук... На работе косяк за косяком... Ничего не вижу и не слышу... Туплю...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Весна - 13:56 Выходные |
У меня были замечательные выходные 
В субботу я пекла блины, и мы с Танакой практически больше ничего не ели, кроме блинов Это я так с диеты сползла, ага
Сходила в магазин, конечно... а потом просто отдыхала перед телевизором...
Впервые посмотрела "Звезды против караоке" - понравилось. Передача напоминает Два рояля: музыкальная, веселая... И попеть можно вместе с ними, потому что слова показывают... Может, еще как-нибудь посмотрю 
А потом еще смотрела "Стильная штучка". Так себе фильм - не верю я в такие сказки: 7 лет жила без мужа, а потом пару раз увидела и у нее голову снесло, ага... Хотя, муж, конечно, милашка -- мне очень понравился
Послушала вальсы в исполнении питерского оркестра Классика Люблю я все-таки красивую музыку...
Посмотрела ЧЕ по фигурному катанию - женское одиночное. Каролина Костнер мне все-таки не нравится... Просто она на фоне остальных чуть лучше. Кто очень понравился, так это Кирра Корпи из Финляндии -- такая девушка!
А еще я в какой-то день посмотрела соревнование танцевальных пар - и снова мне не понравились чемпионы - французы... Может, это и хорошее катание, но отнюдь не выдающееся и не сногсшибательное, не ошеломляющее своим блеском и красотой Наши заняли второе место - очень за них рада, хотя эту произвольную они гораздо лучше откатали в Москве, на Красной площади. А кто очень понравился, так это итальянцы - та пара, которая каталась под Гершвина: вот это была красота!!! Легкость, воздушность, музыкальность -- там все было так здорово задумано, а фигуристка практически летала надо льдом - так у нее все здорово получалось Жаль, что партнер подскользнулся и упал... Итальянцы вот меня потрясли своим красивым танцем
В воскресенье я весь день провела в клубе Би-2. Народу было - ужас сколько, кое-как устроилась, чтобы хоть что-то было видно, а потом мне повезло сесть и я еще попу себе отсидела... Зато туров было много, награжденных - много! А я высадила два комлекта аккумулятор, и снимала уже на третьем комплекте - только финал Линди fast... посмотреть к чему надо стремиться...
А потом было много хорошей музыки!!! И мы отрывались по полной... хотя народу опять-таки было много... танцевать было сложно... О, а часов в 10 вечера я была "звездой танцпола", просто потому что все наши звездочки уже разбежались давно, места было уже много и можно было спокойно двигаться в любую сторону... Минус был только в том, что и партнеров к этому времени осталось мало
А в общем, я осталась очень довольна 
А теперь внутри есть пара фоточек |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Nusa - 02:23 Сосисочки-сосисочки-сосисочки |
А в Москву приехал Тимур Владимирович Гагин! Здорово! В прошедшие выходные разрабатывали могучую хотелку на Достигаторах (просто ух! какая она теперь могучая), а с четверга по воскресенье начнётся НЛП-Мастер. Пазитииииив!!
Пишу себе в жж крупными буквами: Не морщи!* а то что-то забывается периодически
И суббота, и воскресенье пролетели на высочайшем настрое, возникло несколько новых идей, познакомилась с чудесными людьми, в том числе и с Лёкой-чёрной королевой , отдохнулааа!.. Какой же тесный мир!
Совместными усилиями шутками в тренинге родили новую фишечку для Тимура Владимировича: настраивали микрофон, чтобы всем-всем было отлично слышно. Тут нашлись среди достигаторов знающие люди, которые пояснили, что правильно при настройке не "раз-два-три" говорить, а "сосисочки-сосисочки-сосисочки". Так что теперь Тимур Владимирович так и настраивается Ах, слышали бы вы "сосисочки-сосисочки-сосисочки" в его неподражаемом исполнении!
*попу |
|
| Nusa - 23:11 Нра! |
Пацталом от рекламы -
- Мама, по-моему меня насморк! - Сынок, у нас не бывает насморка, потому что мы едим эвкалипт!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Tery Z - 22:59 Белые тапочки...для невесты! |
Попала сегодня с утра на "Их нравы"(НТВ). Раннее утро прошло бодро! 
Отношение к невесте в некоторых странах просто выше всяких!
"Тунис. Белые тапочки в Тунисе надевают не усопшим, а новобрачным. Они - часть свадебного подарка, традиционной "корзины невесты". Хна, изящные белые тапочки и перчатки, подушка и свеча - вы узнаете, зачем будущим жёнам преподносят столь оригинальный набор. Приобрести брачную корзину можно в Медине - так называют торговые центры всех тунисских городов."
В последнюю ночь перед свадьбой, невеста зажигает свечу, совершает омовение, затем украшает свое тело хной. Закончив витьеватые линии рисунка от бедра до щиколотки, она облачает ноги в белые тапочки, руки - в перчатки... Её укладывают на подушку, богато расшитую восточными узорами...
Между прочим, стоит брачная корзина весьма и весьма недешево. Однако, любовь дороже денег. |
|
| ЧертенОК - 01:30 Список Шиндлера |

Смотрю сейчас фильм - сильный шок. Кому интересно - рецензия в комментариях. |
|
|
|
|