|
|
| Maxim - 17:32 Люблю хорошую рекламу)) |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Maxim - 17:22 Вот это я понимаю транспорт!!!! |
Хочу в Новосибирск... http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/ne...000/3709036.stm |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:40 ICQ-King |
Есть карточная игра King, а я придумал интересную игру для отрабатывающих упражнение "Царственность" с использованием интернет-программы ICQ и назвал её ICQ-King (ICQ-Queen ) Её суть состоит в том, что я периодически посылаю на ICQ номер человека сообщение типа "Выпрями спину!". Если в ответ приходит знак вопроса - значит, человек изменил свою осанку, приблизив её к идеальной, восклицательный знак - ничего для выпрямления спины делать не пришлось, она и так была прямая.
Эта идея пришла мне на тренинге "Победитель". Когда Устинов для выполнения очередного упражнения сказал: "А теперь все сели ровно", - практически все вокруг зашевились. Я же как сидел с прямой спиной - так и продолжал сидеть. Представьте, что в любой момент в вашу комнату может войти Устинов и сказать: "Всем выйти из тени!"... в смысле, "Всем выпрямить спины!"... Изменится ли положение вашего тела? Вот то-то и оно.
За каждый ответ в виде "?" - штраф 10 руб. 10 ответов подряд в виде "!" - игру можно заканчивать, а вас поздравлять с очередным достижением в работе на Дистанции. Штрафы переводятся на мой счёт в банке или Яндекс-деньги. Или отправляются другому ведущему этой игры - можно ведь работать в паре, где каждый будет и ведущим, и "ICQ-Кингом".
Ну что, сыграем, Ваши Королевские Высочества?
Оставили свои комментарии:ЮлияМ.
Адрес этой заметки с комментариями: icq-king.1976.ru |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 12:10 Да здраствует!!! |
Итак аген енд аген (что впереводе с англицкого языка означает снова и снова ) продолжается наш конкурс и вот супер новое фото и ультра шанс стать победителем!!! ФОТО В СТУДИЮ!!!!!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Maxim - 09:30 Внимание! Конкурс! |
Спасиб Геральту за проявленную идею по придумыванию названий к картинкам! Придумаффшему лучший креатифф-мороженое ф падарак. Вручение састаицца в Москве на этих выходных! Дерзайте, красаффчики!!!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Maxim - 09:20 18 наиболее распространенных жалоб мужчин |
Пункт 1 - Мужчины терпеть не могут, когда женщины ведут себя так, будто они не любят секс
Пункт 2 - Мужчины не любят женщин, которые никогда не выступают инициатором в сексе
Пункт 3 - Мужчины не любят женщин, не знающих мужское тело
Пункт 4 - Мужчины не любят, когда женщины возлагают на них ответственность за свой оргазм
Пункт 5 - Мужчины терпеть не могут, когда женщины ведут себя в постели как «сексуальные регулировщицы»
Пункт 6 - «Сексуальные трупы». Мужчины терпеть не могут женщин, бесчувственных в постели
Пункт 7 - «Сексуальная болтунья». Мужчины терпеть не могут женщин, которые слишком много говорят в постели
Пункт 8 - Мужчин раздражает, когда женщина не любит свое собственное тело и принижает свои достоинства
Пункт 9 - Мужчины терпеть не могут женщин, слишком озабоченных своим внешним видом
Пункт 10 - Мужчины терпеть не могут женщин, не любящих получать оральный секс
Пункт 11 - Мужчины терпеть не могут женщин - любительниц жадных поцелуев
Пункт 12 - Мужчины не любят слишком серьезных женщин
Пункт 13 - Мужчины не любят чрезмерно привязчивых, слабых женщин
Пункт 14 - Мужчины не выносят глупых, поверхностных женщин
Пункт 15 - Мужчины терпеть не могут женщин, беспокоящихся только о финансовом положении мужчин
Пункт 16 - Мужчины терпеть не могут женщин, использующих свою сексуальность для манипулирования мужчинами
Пункт 17 - Мужчины терпеть не могут женщин, рассказывающих о своих бывших любовниках
Пункт 18 - Мужчины терпеть не могут женщин, которые носят безобразное нижнее белье
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Maxim - 09:00 Свободу парасятам!!! |
Пустииитиииии!!! ААААААА!!!!
 |
|
| Maxim - 08:56 Интересные факты... |
Крыса может заниматься сексом 122 раза в час.
Львы совокупляются до 50 раз в сутки.
Еноты – единственные млекопитающие, у которых в половом члене находится кость.
В водах Мирового океана содержится больше золота, чем было добыто за всю историю человечества.
Женщины, которые красят губы ярко-красной помадой, улыбаются чаще других.
Пузырьки в пиве «Гиннес» в отличие от всех других сортов пива не поднимаются на поверхность, а опускаются на дно. Отчего так происходит, наука пока объяснить не может.
Самое дорогое хобби в мире – садоводство. В общей сложности человечество тратит на него гораздо больше денег, чем на яхты и коллекционирование антиквариата.
Частички дождя вовсе не имеют «классической» каплевидной формы, а закруглены как сверху, так и снизу.
За год погибает тысяча птиц, налетая на оконные стекла.
Рисунок языка человека так же уникален, как отпечатки его пальцев.
Дельфины спят, закрыв только один глаз.
Чтобы акула почувствовала кровь, достаточно, чтобы в воде была растворена одна стомиллионная ее часть.
Самый длинный поцелуй в кино длился 50 минут – в фильме, который так и называется «Поцелуй». Самое большое количество поцелуев – 127 – приходится на фильм 1926 года «Дон Жуан».
Глаз страуса больше, чем его мозг.
Перед тем как сесть сочинять музыку, Бетховен погружал голову в холодную воду.
За всю свою историю Нил замерзал всего два раза – в IX и XI веках.
Единственной страной в мире, рождаемость в которой в 1983 году равнялась нулю, был Ватикан.
Если вы начнете пересчитывать все звезды нашей Галактики со скоростью одной звезды в секунду, то закончите свое занятие через 3 тысячи лет.
В Ирландии ни разу не проводилась операция по смене пола.
В Индии каждый год рождается больше людей, чем живет в Австралии.
Имя актера Киану Ривза в переводе с гавайского означает «холодный ветерок, дующий над горами».
Птенец малиновки за день съедает 3, 5 метра дождевых червей.
Четверть костей человеческого тела находится в ногах.
Самый популярный вид спорта в Таиланде – запуск воздушных змеев.
Самыми опасными профессиями считаются пожарный, космонавт, автогонщик, полицейский, футболист и рыбак.
У Джона Гетти, одного из самых богатых людей в мире, дома был установлен платный телефон-автомат.
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:24 Где лучше хранить деньги |
В радиорекламе вместо "Храните деньги в чеках Американ Экспресс" мне послышалось "Храните деньги в чулках Американ Экспресс" |
|
| Геральт - 22:23 Интернет снова заработал!!!!! |
И я снова с Вами!!! Счастье на меня так и обрушилось! Вот недавно найденная картина ужасов (с американских горок)
 |
|
| ЮлияМ - 12:25 Ранняя осень |
И вся природа начинает леденеть. Лист клена, словно медь, Звенит, ударившись о маленький сучок. И мы должны понять, что это есть значок, Который посылает нам природа, Вступившая в другое время года |
|
| ЮлияМ - 12:05 Какое должно быть добро? |
Добро, должно быть, с кулаками, С хвостом и острыми рогами, С копытами и с бородой. Колючей шерстию покрыто, Огнём дыша, бия копытом, Оно придёт и за тобой! Ты слышишь - вот оно шагает, С клыков на землю яд стекает, Хвост гневно хлещет по бокам. Добро, зловеще завывая, Рогами тучи задевая, Всё ближе подползает к нам!
Тебе ж, читатель мой капризный, Hоситель духа гуманизма, Желаю я Добра - и пусть При встрече с ним мой стих ты вспомнишь, И вот тогда глухую полночь Прорежет жуткий крик: "Hа помощь!" А дальше - чавканье и хруст...
(с) Д.Багрецов |
|
| ЮлияМ - 11:47 ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНА И КОЛДУН |
В горах, на скале, о беспутствах мечтая, Сидела Измена худая и злая. А рядом под вишней сидела Любовь, Рассветное золото в косы вплетая.
С утра, собирая плоды и коренья, Они отдыхали у горных озер И вечно вели нескончаемый спор – С улыбкой одна, а другая с презреньем.
Одна говорила: – На свете нужны Верность, порядочность и чистота. Мы светлыми, добрыми быть должны: В этом и – красота!
Другая кричала: – Пустые мечты! Да кто тебе скажет за это спасибо? Тут, право, от смеха порвут животы Даже безмозглые рыбы!
Жить надо умело, хитро и с умом. Где – быть беззащитной, где – лезть напролом, А радость увидела – рви, не зевай! Бери! Разберемся потом!
– А я не согласна бессовестно жить! Попробуй быть честной и честно любить! – Быть честной? Зеленая дичь! Чепуха! Да есть ли что выше, чем радость греха?!
Однажды такой они подняли крик, Что в гневе проснулся косматый старик, Великий Колдун, раздражительный дед, Проспавший в пещере три тысячи лет.
И рявкнул старик: – Это что за война?! Я вам покажу, как будить Колдуна! Так вот, чтобы кончить все ваши раздоры, Я сплавлю вас вместе на все времена!
Схватил он Любовь колдовскою рукой, Схватил он Измену рукою другой И бросил в кувшин их, зеленый, как море, А следом туда же – и радость, и горе, И верность, и злость, доброту, и дурман, И чистую правду, и подлый обман.
Едва он поставил кувшин на костер, Дым взвился над лесом, как черный шатер, – Все выше и выше, до горных вершин. Старик с любопытством глядит на кувшин: Когда переплавится все, перемучится, Какая же там чертовщина получится?
Кувшин остывает. Опыт готов. По дну пробежала трещина, Затем он распался на сотню кусков, И… появилась женщина…
(с) Эдуард Асадов |
|
| 23:42 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:17 Катюше и другим читателям журнала |
... которые пока ещё не знают, что для зарегистрированных пользователей синтоновского форума, на котором и размещён мой журнал, доступна функция подписки. Что особенно замечательно - подписка на журнал абсолютно бесплатна. Войдите на форум под своим ником, перейдите на мой журнал и в меню справа выберите "Подписаться на журнал", и на ваш почтовый адрес, указанный при регистрации, будет приходить каждая новая запись. Запись может оставлять только владелец журнала, комментарии к моим записям может делать любой зарегистрированный участник форума, но тексты комментариев, в том числе моих, не рассылаются подписчикам, с ними можно ознакомиться только в режиме он-лайн. Вместе с этим, тот, кто добавляет комментарий к какой-либо записи, может выбрать опцию "Включить уведомление на e-mail о новых комментариях". А значок -->> означает, что продолжение заметки и, возможно, самое интересное - в комментариях. Так что, заходите почаще! |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 02:08 "Победители" - занятие 4 |
Прошло очередное занятие тренинга "Победители: психология управляемого конфликта". Его содержание - защита от агрессии и управление агрессией.
| Цитата (Юлия Р.) | | Как тренинг "Победители"? Что он тебе уже дал? |
Корректнее ставить вопрос, что я уже взял...  Из прошедших трёх занятий важней всего для меня была тема психологического веса и его тренировка. Плюс, конечно же, работа в парах (а то что-то меня сотрудники милиции перестали останавливать  ), микрогруппах и со всей аудиторией с обязательной обратной связью в конце занятия в виде ранжира. Кстати, я считаю более эффективно будет пройти "Победителей" после другого тренинга Устинова - "Искусство речи: риторика и ораторское мастерство". Да и вообще, всегда приятно смотреть, как работает Устинов ФОТО -->> (в комментариях)Другие записи по этой теме, размещённые в моём журнале:"Победители" - занятие 2, "Победители" - занятие 3, "Победители" - занятие 5, "Победители" - занятие 6, "Победители" - занятие 7, "Победители" - занятие 8, Нестандартные поступки в Сокольниках, Нестандартные поступки на Арбате, Полевой тренинг в Атриуме , Полевой тренинг в Атриуме – продолжение, Отзыв на тренинг Дмитрия Устинова «Победители". Адрес этой заметки вместе с комментариями: http://www.syntone.ru/forum/journal.php?user=14&comm=618 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|