| Весна - 16:56 Расстроена... |
В пятницу вечером такое насочиняла, что любо-дорого посмотреть! А сегодня смотрю и ничегошеньки не сохранилось!!! Вот придется сейчас опять сидеть и из пальца высасывать по крупиночке Обидно!!!
*а все потому, что программа не вордовская, и сохранила она мне написанные и отформатированные тексты выборочно |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Katze - 16:36 Часть меня |
Просторно на душе. Тихо. Хочется к камину. Хочется бокал хоошего красного рьехи, того самого, самого любимого. Смотреть на огонь. И не двигаться. Собирать силы. Думать и не думать. Просто быть.
Часть меня - на работе. часть - с той собакой, которая, понюхав котлету, побежала за щенком. А я шла и думала, не съест ли кто эту котлету раньше, чем она вернется. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Весна - 15:46 Отдых в воскресенье |
Проснулась, собралась, поехала встречать поезд (посылку Матроскина)... Встретила, обрадовалась, и еще куча времени до концерта на Поварской, который в 5 вечера... Зашла в столовую Вилка-Ложка: вкусно, дешево, тепло и даже можно сказать, уютно. Самое главное, что я там не только поела, но еще и ногти успела накрасить и книжку почитать Спокойно собралась, потопала в КЗ, насладилась музыкой (ах, Штраус! ах, Пьяцолла!..) и поехала домой... Танака встретил у метро и мы поехали за покупками: чайник новый приобрели (старый начал издыхать), ну и продуктов, естественно...
Сегодня утром попробовала мюсли Nestle Fitness -- очень понравились видимо, заварились хорошо
А еще о книжках. Дочитала вчера "последний роман Моэма" - Каталина называется. Очень простенький (даже как-то не похоже на Моэма, вспоминая Бремя страстей человеческих и Луну и грош). О девушке, с которой произошло чудо исцеления и как она, в конце концов, стала счастливой... Сейчас взялась за второй том Властелина колец, а еще мне принесли "Нефритовые четки"... А еще я купила себе 2 романа Моэма... а еще столь о многом хочется написать из того, что прочитала раньше... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Весна - 15:16 Матроскину - спасибо! |
Наталка, я все получила! И уже все попробовала!!! (еще вчера ) Ужасно довольная - потому что у нас такой вкуснятины не продают -- ты не ошиблась в выборе (неужели помнишь, что я финики люблю? )
Киви-груша мне очень понравился, а второй сок будет Танака пить - я тебя забыла написать, что я грейпфрутовый не люблю (он для меня горьковатый )
СПАСИБО ТЕБЕ!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 09:28 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Tery Z - 01:42 Наброски, наброски...или "список на лето" |

Вечно не успеваешь что-то прочитать, книги скапливаются, а еще больше скапливается мыслей о книгах, которые... В общем, из серии "Дом, который построил Джек"
Этот список еще ждет осознанной критики и приведения в порядок, но начало положено! Теперь буду обновлять его (произведениями и ссылками) + отмечать по мере прочтения.
Дополнения и комментарии приветствуются! ___________________________________
«Человек, который любил файоли» Р. Желязны
«Творчество» Ошо
«Иллюзии» Р.Баха
«Владычица озера. Дорога без возврата»
«Степной волк»
«Игра в бисер»
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ЧертенОК - 01:25 Красивые ч/б фото |

Продолжение в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| ЧертенОК - 13:13 День рождение моей сестрёнки!!! |
Сегодня мега день День рождение моей сестрёнки - Ангелка!!!

Счастья, здоровья, любви и исполнения всех желаний...
Сестрёнка Алёнка 
|
|
| Весна - 01:17 Движение - жизнь! |
Ах, как хорошо было поиграть в бадминтон! Народу в зале было много, все площадки были заняты. ТАк что мы с друзьями все время играли вместе, иногда двое-на-двое, иногда Танака против двух... Танака вообще играл без перерыва два часа и потом еще заявил, что и еще может... А я вот отдыхала периодически - рука-то устает ракеткой махать Ну очень хорошо поиграли, будили время от времени Сережку - а то он спал на площадке Подкалывали друг друга и смеялись над промахами... У меня уже начал получаться один удар (вниз), время от времени 
А потом я поехала на вечеринку и еще часа два там отдыхала Очень приятно танцевать, когда народу немного -- есть где развернуться... А то на первой вечеринке после лагеря это ужас что творилось - столько народу, и все хотят танцевать Сегодня было удобнее. Спасибо всем моим партнерам
В общем, я чувствую, что очень сильно устала (физически) и пошла спать... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| voyga - 21:29 про спирали |
как акушер-гинеколог всем советовала предохраняться с помощью спирали... мое мнение изменилось... как всегда после личного опыта. ошибкам других обычно не веришь, так что учусь, и еще раз учусь. Отошла от шока, поэтому уже могу написать... дело было под Новый год, 29 числа. Был хороший день, с предновогодним настроением. Ждала мужа с корпоративки. Подстригала подругу. Подруга порадовалась началу своих крит. дней, что к Новому году закончатся, я через некоторое время обнаружила, что тоже могу порадоваться ... А ночью проснулась в луже, нет, не крови... а околоплодных вод. В полном шоке домчалась до туалета, и мои страшные предположения оправдались. не буду описывать обнаруженное, врач есть врач, но логика сработала: выкидыш. Разбудила мужа, сказала, что срочно поеду в больницу, лучше на такси. Приехала. Наши все сделали быстро и оперативно... Крови потеряла не очень много, хотя мои джинсы пришлось выбросить... В чем весь прикол: два года у меня стоит спираль. я как ответственный пациент раз в неделю проверяю правильность ее постановки, и неделя перед НГ не была исключением. На месте спираль стояла!!! А больше всего меня убил срок беременности-12 недель по плоду поставили!!! Это я три месяца ни о чем не подозревала, разве что более скудные менструации... В первую беременнось я от фаянсового уха с утра не отходила и на кухню зайти не могла... а тут хоть бы хны... Не буду говорить, что по-любому бы сохранила эту беременность, и как мне было жаль, и что родиться должен был мальчик и в июне... Самым страшным было представить, что это все могло произойти во время моей поездки в Киев, из которой я вернулась 24 декабря... Так что выбирая способ контрацепции, 10 тыщ раз взвесьте все. сейчас второй месяц пью Ярину. пока довольна. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Весна - 20:39 А интересно! |
Я тоже заглянула в окно Johari 
Почему-то в жж Баха я на этот тест внимания не обратила... а потом увидела и у Крюкова - заглянула. Понравилось 
В чем суть:
Тебе нужно заполнить 5-6 качеств, которые наилучшим образом меня характеризуют: http://sanny.net.ru/?name=vesenka
Если ты заполнишь имя -- я буду знать, что это ты. Не заполнишь -- не буду.
Если хочешь узнать мое мнение (и я тебя знаю) -- сбрось ссылку на твое "окно", и я дам свои ответы.
Давайте пустим это по жжурналам и будем заглядывать друг к другу в души (я понимаю, что пафосно, но все-таки ) Помните, как мы друг у друга фрукты обцеловали - отличная ведь была эпидемия! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 16:59 Любовь |

Что Вы будите делать на День Святого Валентина? |
|
| Оленька Счастик - 13:52 Пятничный обед |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Весна - 11:01 Планы-планы!!! |
Вау, какой активный у меня будет февраль... Посмотрела сейчас на всякие события и дела... особенно насыщенной будет неделя с 12-го... 3 концерта попали на эту неделю! (в том числе встреча с Кэт Каменской), 2 традиционных занятия танцами, а еще мы с Танакой идем в субботу в ресторан (мы решили активировать подарок после 14-го)... Даже на йогу времени не остается - может, договоримся потом с Леной на воскресенье
У Лены 16-го числа день рождения и я уже придумала ей подарок, осталось только купить (на след.неделе). Выбрала я его на сайте "Приключение в подарок" - да, том самом откуда у нас и "Свидание в японском стиле"... Там еще есть классная возможность заказать коробочку X-BOX и человек до самого начала приключения не будет знать, что его ожидает! А она любит сюрпризы, так что для нее это будет классный подарок и море удовольствия
Собираюсь пойти на тренинг "Я моя любимая", который начнется 20 февраля, ведут Зотова и Шевченко... Буду использовать кураторские купоны, который заработал Танака не пропадать же им (а срок использования ограничили) Жаль, что Танака уж такой человек, если упрется - не сдвинешь и не умеет он выбивать порой то, что ему причитается. Один раз "выбил" у Крюкова купоны, а потом все: сколько групп ни отвел, ничего по-моему так и не делал, чтобы какое-то там вознаграждение получить. Подать список людей, которые пошли после Базового дальше - и то тяжело... Я ему говорю-говорю, а он: "такую бюрократию разводят, что я не буду в этом учавствовать и в который раз подавать списки!" А нет списка - нет вознаграждения. Ну да бог с ним! Не для этого он занимается кураторством. Да и в этом мероприятии уже начал разочаровываться... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Ranita - 18:17 Немного о зверюшках |
Хотелось мне побывать в зарубежном zoo, сравнить с Московским. Мда… А еще хотелось увидеть панду, настоящую, плюшевую, кавайную. Увидела! Правда за стеклом и мирно посапывающую. И даже огромная толпа, с камерами и фотиками, не могла потревожить ее сладкий сон. Ну и на здоровье! Зато посмотрела много других животных. Клетки и вольеры очень отличаются от московских. Животных можно практически потрогать, настолько их вольеры близки к посетителям, очень мало решеток и клеток, все отлично видно. Но самое замечательное, что поразило – все животные пухленькие, красивые, мех на них так и сияет (не в сравнении с нашими). А еще там нигде нет вывесок "Животных кормить запрещено!". Отсутствует у японских посетителей такая привычка - кормить животных, видимо потому, что глядя на их лоснящуюся шерстку, этого делать никак не хочется. И опять передо мной встал риторический вопрос. Бескультурье у русских в генах или в воспитании? И почему, если написано "Животных кормить запрещено" надо обязательно сделать наоборот. Может быть, если, как у японцев, не висело бы такой таблички, наши посетители не бросали бы бедным животным всякую гадость.
Спящая панда
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Vesta - 16:48 о себе любимой |
Сижу и думаю, отчего же почему же мне так часто говорят разные люди в том духе, что я какая-то странная, либо в более мягкой форме необычная, необычная "ты на своей волне" либо еще что-то загадочная, таинственная итп. это неспроста?! вот вчера опять сказали, что я отличаюсь от обычных людей, что я странная. я не нашла, что ответить, а потом такая серьезным тоном: "Это, наверно, потому, что я иногда мысли могу читать" мда, сама себе удивляюсь
Пришла я в синтон, чтоб разобраться в себе, понять, как воспринимают меня окружающие. ну вот.. все разбираюсь ... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Весна - 14:01 Недостатков нет. |
"Обращать внимание на достоинства и не акцентировать его - на недостатках человека". Угу, конечно... Но однажды я поняла, что недостатков - нет. Однажды один человек прекрасно объяснил мне, что недостатки и достоинства - это всего лишь разные стороны одной и той же "медали" (а у медали не может быть одной стороны, и невозможно отбросить одну сторону, а другую оставить):
"Недостатки - это всего лишь продолжение достоинств" Да! Это так. Нужно лишь приглядеться.
И вглядываясь в характер человека, я вижу, что если бы не этот его "недостаток", не было бы того самого ценного "достоинства", что я так люблю в нем. То, что настолько отличает одного от другого, то, что так привлекает в общении...
Не надо прятать (и прятаться от) недостатки! Но и оправдывать себя не надо. И искать в себе недостатки тоже...
Просто однажды попробуйте увидеть, что "недостаток" - это достоинство. Это положительная черта, без которой не было бы чего-то хорошего...
И вообще, слово "недостаток" мне не нравится. Оно говорит о дефекте каком-то, ошибке, браке... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Кошка - 13:46 )))) |
Пошла-ка я пообедаю, пока начальства нету))
|
|
| Queen - 13:44 про обнималки..и не только |
Однажды, курсе на 2-ом, один из преподов сказал нам: "Ребёнка нужно обнимать не менее 8 раз в день". И это только для того, чтобы он чувствовал себя живым. Для того, сколько раз нужно обнять, чтобы ребенок чувствовал себя любимым, цифры, к счастью, не оказалось.
О чём буду писать дальше? О том, что мы же остаёмся ребёнками, даже если в глазах появляется ночной ветер и мудрость, а под ними - лучистые морщинки.. О том, что иногда очень хочется тепла, близости и нежности - просто ощущения кого-то тёплого и очень родного рядом.. И его можно тихо обнять, и уткнуться носом в шею, и просто молчать и дышать. И совершенно точно знаю, что иногда простое прикосновение к руке или тёплое объятие значит намного-намного больше, чем длинные очереди слов куда-то мимо..
Не буду писать о том, что - вспомните и обнимите сегодня кого-то близкого, и завтра, и ещё, и просто так..это решайте сами 
А я ещё только допишу о том, что очень люблю обнимать некоторых из вас (и просто люблю))..а некоторых ещё не обнимала, но хотела бы Хорошего вам дня! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:34 |
| Кошка - 13:26 ... |
Просто понравилось
 |
|
|
|
|