mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ленка-белка -> Лента друзей
Актив!!!

05 февраля 2007
Весна16:56  Расстроена...
В пятницу вечером такое насочиняла, что любо-дорого посмотреть! А сегодня смотрю и ничегошеньки не сохранилось!!! icon_cry2.gif Вот придется сейчас опять сидеть и из пальца высасывать по крупиночке icon_whiteface.gif Обидно!!!

*а все потому, что программа не вордовская, и сохранила она мне написанные и отформатированные тексты выборочно icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Katze16:36  Часть меня
Просторно на душе. Тихо. Хочется к камину. Хочется бокал хоошего красного рьехи, того самого, самого любимого. Смотреть на огонь. И не двигаться. Собирать силы. Думать и не думать. Просто быть.

Часть меня - на работе. часть - с той собакой, которая, понюхав котлету, побежала за щенком. А я шла и думала, не съест ли кто эту котлету раньше, чем она вернется.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Весна15:46  Отдых в воскресенье
Проснулась, собралась, поехала встречать поезд (посылку Матроскина)...
Встретила, обрадовалась, и еще куча времени до концерта на Поварской, который в 5 вечера...
Зашла в столовую Вилка-Ложка: вкусно, дешево, тепло и даже можно сказать, уютно. Самое главное, что я там не только поела, но еще и ногти успела накрасить и книжку почитать icon_razz.gif
Спокойно собралась, потопала в КЗ, насладилась музыкой (ах, Штраус! ах, Пьяцолла!..) и поехала домой...
Танака встретил у метро и мы поехали за покупками: чайник новый приобрели (старый начал издыхать), ну и продуктов, естественно...

Сегодня утром попробовала мюсли Nestle Fitness -- очень понравились icon_smile.gif видимо, заварились хорошо icon_razz.gif

А еще о книжках. Дочитала вчера "последний роман Моэма" - Каталина называется. Очень простенький (даже как-то не похоже на Моэма, вспоминая Бремя страстей человеческих и Луну и грош). О девушке, с которой произошло чудо исцеления и как она, в конце концов, стала счастливой...
Сейчас взялась за второй том Властелина колец, а еще мне принесли "Нефритовые четки"... А еще я купила себе 2 романа Моэма... а еще столь о многом хочется написать из того, что прочитала раньше... icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Весна15:16  Матроскину - спасибо!
Наталка, я все получила! И уже все попробовала!!! (еще вчера icon_razz.gif ) Ужасно довольная - потому что у нас такой вкуснятины не продают -- ты не ошиблась в выборе (неужели помнишь, что я финики люблю? icon_wink.gif)

Киви-груша мне очень понравился, а второй сок будет Танака пить - я тебя забыла написать, что я грейпфрутовый не люблю (он для меня горьковатый icon_redface.gif )

СПАСИБО ТЕБЕ!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
  09:28   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
Tery Z01:42  Наброски, наброски...или "список на лето"
user posted image

Вечно не успеваешь что-то прочитать, книги скапливаются,
а еще больше скапливается мыслей о книгах, которые...

В общем, из серии "Дом, который построил Джек"

Этот список еще ждет осознанной критики и приведения в порядок, но начало положено!
Теперь буду обновлять его (произведениями и ссылками) + отмечать по мере прочтения.

Дополнения и комментарии приветствуются!

smile2.gif «Человек, который любил файоли» Р. Желязны

smile2.gif «Творчество» Ошо

smile2.gif «Иллюзии» Р.Баха

smile2.gif «Владычица озера. Дорога без возврата»

smile2.gif «Степной волк»

«Игра в бисер»

Цитата || || Печать || Комментарии:6
ЧертенОК01:25  Красивые ч/б фото
user posted image

Продолжение в комментах.
Цитата || || Печать || Комментарии:9

04 февраля 2007
ЧертенОК13:13  День рождение моей сестрёнки!!!
Сегодня мега день День рождение моей сестрёнки - Ангелка!!!

user posted image

Счастья, здоровья, любви и исполнения всех желаний... rose.gif birthday.gif rosey.gif

Сестрёнка Алёнка icon_twisted.gif

user posted image
Весна01:17  Движение - жизнь!
Ах, как хорошо было поиграть в бадминтон!
Народу в зале было много, все площадки были заняты. ТАк что мы с друзьями все время играли вместе, иногда двое-на-двое, иногда Танака против двух... Танака вообще играл без перерыва два часа и потом еще заявил, что и еще может... А я вот отдыхала периодически - рука-то устает ракеткой махать icon_smile.gif Ну очень хорошо поиграли, будили время от времени Сережку - а то он спал на площадке icon_biggrin.gif Подкалывали друг друга и смеялись над промахами... У меня уже начал получаться один удар (вниз), время от времени icon_redface.gif

А потом я поехала на вечеринку и еще часа два там отдыхала icon_break.gif Очень приятно танцевать, когда народу немного -- есть где развернуться... А то на первой вечеринке после лагеря это ужас что творилось - столько народу, и все хотят танцевать icon_biggrin.gif Сегодня было удобнее.
Спасибо всем моим партнерам heart.gif

В общем, я чувствую, что очень сильно устала (физически) и пошла спать...
Цитата || || Печать || Комментарии:6

03 февраля 2007
voyga21:29  про спирали
как акушер-гинеколог всем советовала предохраняться с помощью спирали...
мое мнение изменилось... как всегда после личного опыта. ошибкам других обычно не веришь, так что учусь, и еще раз учусь.
Отошла от шока, поэтому уже могу написать...
дело было под Новый год, 29 числа. Был хороший день, с предновогодним настроением. Ждала мужа с корпоративки. Подстригала подругу. Подруга порадовалась началу своих крит. дней, что к Новому году закончатся, я через некоторое время обнаружила, что тоже могу порадоваться icon_smile.gif ... А ночью проснулась в луже, нет, не крови... а околоплодных вод. В полном шоке домчалась до туалета, и мои страшные предположения оправдались. не буду описывать обнаруженное, врач есть врач, но логика сработала: выкидыш. icon_eekflash.gif Разбудила мужа, сказала, что срочно поеду в больницу, лучше на такси. Приехала. Наши все сделали быстро и оперативно... Крови потеряла не очень много, хотя мои джинсы пришлось выбросить...
В чем весь прикол: два года у меня стоит спираль. я как ответственный пациент раз в неделю проверяю правильность ее постановки, и неделя перед НГ не была исключением. На месте спираль стояла!!! А больше всего меня убил срок беременности-12 недель по плоду поставили!!! Это я три месяца ни о чем не подозревала, разве что более скудные менструации... В первую беременнось я от фаянсового уха с утра не отходила и на кухню зайти не могла... а тут хоть бы хны...
Не буду говорить, что по-любому бы сохранила эту беременность, и как мне было жаль, и что родиться должен был мальчик и в июне... Самым страшным было представить, что это все могло произойти во время моей поездки в Киев, из которой я вернулась 24 декабря...
Так что выбирая способ контрацепции, 10 тыщ раз взвесьте все.
ps.gif сейчас второй месяц пью Ярину. пока довольна.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

02 февраля 2007
Весна20:39  А интересно!
Я тоже заглянула в окно Johari icon_smile.gif

Почему-то в жж Баха я на этот тест внимания не обратила... а потом увидела и у Крюкова - заглянула. Понравилось green_smile.gif

В чем суть:

Тебе нужно заполнить 5-6 качеств, которые наилучшим образом меня характеризуют: http://sanny.net.ru/?name=vesenka

Если ты заполнишь имя -- я буду знать, что это ты.
Не заполнишь -- не буду.

Если хочешь узнать мое мнение (и я тебя знаю) -- сбрось ссылку на твое "окно", и я дам свои ответы.

Давайте пустим это по жжурналам и будем заглядывать друг к другу в души (я понимаю, что пафосно, но все-таки icon_wink.gif) Помните, как мы друг у друга фрукты обцеловали - отличная ведь была эпидемия! icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
ЧертенОК16:59  Любовь
user posted image

Что Вы будите делать на День Святого Валентина?
Оленька Счастик13:52  Пятничный обед
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Весна11:01  Планы-планы!!!
Вау, какой активный у меня будет февраль... Посмотрела сейчас на всякие события и дела... особенно насыщенной будет неделя с 12-го... 3 концерта попали на эту неделю! (в том числе встреча с Кэт Каменской), 2 традиционных занятия танцами, а еще мы с Танакой идем в субботу в ресторан (мы решили активировать подарок после 14-го)... Даже на йогу времени не остается - может, договоримся потом с Леной на воскресенье icon_rolleyes.gif

У Лены 16-го числа день рождения и я уже придумала ей подарок, осталось только купить (на след.неделе). Выбрала я его на сайте "Приключение в подарок" - да, том самом откуда у нас и "Свидание в японском стиле"... Там еще есть классная возможность заказать коробочку X-BOX и человек до самого начала приключения не будет знать, что его ожидает! А она любит сюрпризы, так что для нее это будет классный подарок и море удовольствия icon_cool.gif

Собираюсь пойти на тренинг "Я моя любимая", который начнется 20 февраля, ведут Зотова и Шевченко... Буду использовать кураторские купоны, который заработал Танака icon_smile.gif не пропадать же им (а срок использования ограничили)
Жаль, что Танака уж такой человек, если упрется - не сдвинешь и не умеет он выбивать порой то, что ему причитается. Один раз "выбил" у Крюкова купоны, а потом все: сколько групп ни отвел, ничего по-моему так и не делал, чтобы какое-то там вознаграждение получить. Подать список людей, которые пошли после Базового дальше - и то тяжело... Я ему говорю-говорю, а он: "такую бюрократию разводят, что я не буду в этом учавствовать и в который раз подавать списки!" А нет списка - нет вознаграждения.
Ну да бог с ним! Не для этого он занимается кураторством. Да и в этом мероприятии уже начал разочаровываться...
Цитата || || Печать || Комментарии:7

01 февраля 2007
Ranita18:17  Немного о зверюшках
Хотелось мне побывать в зарубежном zoo, сравнить с Московским. Мда…
А еще хотелось увидеть панду, настоящую, плюшевую, кавайную. Увидела! Правда за стеклом и мирно посапывающую. И даже огромная толпа, с камерами и фотиками, не могла потревожить ее сладкий сон. Ну и на здоровье!
Зато посмотрела много других животных. Клетки и вольеры очень отличаются от московских. Животных можно практически потрогать, настолько их вольеры близки к посетителям, очень мало решеток и клеток, все отлично видно. Но самое замечательное, что поразило – все животные пухленькие, красивые, мех на них так и сияет (не в сравнении с нашими). А еще там нигде нет вывесок "Животных кормить запрещено!". Отсутствует у японских посетителей такая привычка - кормить животных, видимо потому, что глядя на их лоснящуюся шерстку, этого делать никак не хочется. И опять передо мной встал риторический вопрос. Бескультурье у русских в генах или в воспитании? И почему, если написано "Животных кормить запрещено" надо обязательно сделать наоборот. Может быть, если, как у японцев, не висело бы такой таблички, наши посетители не бросали бы бедным животным всякую гадость.

Спящая панда
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Vesta16:48  о себе любимой
Сижу и думаю, отчего же почему же мне так часто говорят разные люди в том духе, что я какая-то странная, либо в более мягкой форме необычная, необычная "ты на своей волне" либо еще что-то загадочная, таинственная итп. это неспроста?! вот вчера опять сказали, что я отличаюсь от обычных людей, что я странная. я не нашла, что ответить, а потом такая серьезным тоном: "Это, наверно, потому, что я иногда мысли могу читать" мда, сама себе удивляюсь

Пришла я в синтон, чтоб разобраться в себе, понять, как воспринимают меня окружающие.
ну вот.. все разбираюсь ...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Весна14:01  Недостатков нет.
"Обращать внимание на достоинства и не акцентировать его - на недостатках человека".
Угу, конечно... Но однажды я поняла, что недостатков - нет. Однажды один человек прекрасно объяснил мне, что недостатки и достоинства - это всего лишь разные стороны одной и той же "медали" (а у медали не может быть одной стороны, и невозможно отбросить одну сторону, а другую оставить):

"Недостатки - это всего лишь продолжение достоинств"
Да! Это так. Нужно лишь приглядеться.

И вглядываясь в характер человека, я вижу, что если бы не этот его "недостаток", не было бы того самого ценного "достоинства", что я так люблю в нем. То, что настолько отличает одного от другого, то, что так привлекает в общении...

Не надо прятать (и прятаться от) недостатки! Но и оправдывать себя не надо. И искать в себе недостатки тоже...

Просто однажды попробуйте увидеть, что "недостаток" - это достоинство. Это положительная черта, без которой не было бы чего-то хорошего...

ps.gif И вообще, слово "недостаток" мне не нравится. Оно говорит о дефекте каком-то, ошибке, браке...
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Кошка13:46  ))))
Пошла-ка я пообедаю, пока начальства нету)) icon_lol.gif
user posted image
Queen13:44  про обнималки..и не только
Однажды, курсе на 2-ом, один из преподов сказал нам: "Ребёнка нужно обнимать не менее 8 раз в день".
И это только для того, чтобы он чувствовал себя живым.
Для того, сколько раз нужно обнять, чтобы ребенок чувствовал себя любимым, цифры, к счастью, не оказалось.

О чём буду писать дальше?
О том, что мы же остаёмся ребёнками, даже если в глазах появляется ночной ветер и мудрость, а под ними - лучистые морщинки..
О том, что иногда очень хочется тепла, близости и нежности - просто ощущения кого-то тёплого и очень родного рядом..
И его можно тихо обнять, и уткнуться носом в шею, и просто молчать и дышать.
И совершенно точно знаю, что иногда простое прикосновение к руке или тёплое объятие значит намного-намного больше, чем длинные очереди слов куда-то мимо..

Не буду писать о том, что - вспомните и обнимите сегодня кого-то близкого, и завтра, и ещё, и просто так..это решайте сами icon_wink.gif

А я ещё только допишу о том, что очень люблю обнимать некоторых из вас (и просто люблю))..а некоторых ещё не обнимала, но хотела бы icon_kiss.gif heart.gif
Хорошего вам дня!
Цитата || || Печать || Комментарии:34
Кошка13:26  ...
Просто понравилось
user posted image

Ленка-белка

Новички

Друзья

Регистрация 15.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279088634
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Добавлен в друзья
amelie druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Ласкер Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Статистика
Просмотры
Сегодня: 32
Всего: 453111
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 114730
Последний комментарий
[2] про...сьба
15.12.2010 17:58
Написал: Ленка-белка
[2] про выставку