mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Капитан Флинт -> Лента друзей
Чaстота - залог здоровья!

Капитан Флинт

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 386886509
Профиль Перейти
Добавлен в друзья
balu druid hexe Igorzu Nelke Nusa Sega skylark Smile Yulia Александр Давыд... Аленка Бастет Бах Гала Дар дум Зверь Игрушка Искатель Кошка Ленка-белка Матмастер Мирта Наталья Лоренц Нотька Ночь Прасковьйя Руслан Бредихин Тери Фиа Эннпик Юганка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 23
Всего: 63055
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 20369
Последний комментарий
Нет комментариев

08 сентября 2009
Матроsкин01:25  Крупная гречка, с лисичками...
Так мы едим )
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Древний00:33  Агитпросвет продолжает работать?
Пришло в рассылке такое... анекдот.

Цитата
Один поп, по простоте своей душевной, повадился к одной прихожанке. Ходил-ходил, а она забеременела. Вызывают попа в суд, говорят:
- Ну что, батюшка, женись!
- Не могу, мне по сану не положено...
- Ну тогда алименты будете платить.
- Да не виноват я! Это всё звонарь проклятый! Я всего на полшишечки сувал, а он как в основной колокол дерябнул, так я во всю и засунул!!!
Повесили на звонаря алименты. Звонарь на следующий день идёт на работу, залез на колокольню, там сидел, курил, потом перегнулся через перила и:
- Миря-а-а-а-ане!!! Не трахает ли кто кого?! Ударя-а-а-аю!!!

Пропагандисты 20х народили про Церковь всякой хери. Они и сами не знали с чем борются (в большинстве своём они не могли знать православия уже в силу своего социального и национального происхождения) и их основная аудитория - неграмотное крестьянство и городская беднота были не очень продвинуты в этом вопросе...
Но в наше время подобные нечистоплотные вбросы...

Почему я не верю содержанию этого анекдота?
Поп (от греческого "папас"), православный священнослужитель, может быть либо монашествующим, но тогда он не живёт в миру, либо женатым. Загон про "по сану..." был бы возможен, например, в Польше, где есть только католические священники (у которых как раз есть запрет на супружество), но тогда обращались бы к нему "Святой отец", "отче", но не "батюшка". Суд по случаю установления плательщика алиментов я оставлю в стороне, так как этот загон возможен во многих странах, в том числе имеющих православное население.
Но от грязи подобных пасквилей непросто отмыться...
Цитата || || Печать || Комментарии:13

06 сентября 2009
Бастет14:37  жизнь как жизнь
в пятницу дети получили-таки заслуженные ролики - ибо уроки сделали, на виолончелях летнюю программу доучили, да и погоды приятственные. Правда, собирались долго, зато все уже несли сами.

user posted image user posted image
By Bastenka

Задумчиво-прохладный вечер с полнолунием и периодически выныривающими из сумерок детьми, ложащиеся спать утки, последние невнятные комары... С дальней дискотеки доносились =черные глаза= - и сквозь парк и пруды проступал песчаный берег,толпа народа в двухместке, крылышки, сыр, крымские вина, =дикари= на ноуте, привычный фон ветра и прибоя....

И докатались до выключения фонтанов, и мчались домой по темноте.. а из других дискотечных мест песня детства = он не игрушка, он живой=... и так хорошо сделалось...

Замечательная штука -жизнь icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

03 сентября 2009
Бастет17:43  детские игры
Старший ребенок внезапно вырос. Все лето на нее любовалась. А осенью поймала себя на мысли, что хочется подбирать ей одежду и наряжать - как молодые мамочки наряжают своих полугодовалых в платьица и костюмчики..

Первый ребенок - последняя кукла? Видимо, надолго icon_lol.gif

user posted image
By Bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:10

02 сентября 2009
  23:22   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Матроsкин01:09  Только раз в году....
user posted image
rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14

01 сентября 2009
Кошка14:01  Смеялась))
— Сёма, ви знаете, когда вас нет, о вас такое говорят!
— Ой, я вас умоляю. Передайте им, шо когда меня нет, они даже могут меня бить! icon_haha.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Эннпик07:11  Не всё так гладко, как хотелось бы...
Но всё решаемо.
Вчера была в состоянии овоща. Слезы, сопли, сердце... А началось с того, что спокойненько вышла я из дома, чтобы ехать на работу. А моя машина так спокойненько стоит на 4-х кирпичиках. Ни болтов, ни дорогих легкосплавных титановых дисков. Общалась со следователями разными. Понятно, что не найдут колеса. Узнала стоимость колес+диски+болты... 27 тыс штука. Итого: 108 тыс. Завели уголовное дело. Срок его рассмотрения - 2 месяца. Потом выдадут постановление. ПОтом страховая только выплатит ущерб. Вчера обревелась вся. Это ж надо такую подлость на такую сумму перед свадьбой. НАм как раз сейчас остатки на столько же отдавать. Родителям сказать страшно. На ночь глядя набралась смелости: попросила у дяди никому из моих не говорить и на 2 месяца до выплаты страховой денег занять. Согласился. Святой человек.
Вот так весело.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Древний00:31  (с) просторов
Сказка

Рассматриваем ситуацию: в неком советском селе есть колодец. Выкопан и обустроен он был на деньги жителей этого же села. Они же поддерживали его в хорошем состоянии, ремонтировали и облагораживали внешний вид. Воду они извлекали строго из этого колодца. И для питья, и для стирки, и для бани, и для поливания своих садов-огородов.

Неожиданно для всех социализм кончился. В село приехал знатный либерал-агитатор и сообщил жителям, что колодец стоит срочно зарыть, потому что:

1. Колодец явно убыточен - на него тратятся деньги селян, но прибыли с него никакой нет.

2. Вода в колодцах Бадена, что близ Вены, гораздо лучше по качеству, чем в их колодце.

3. Вода из колодца не пользуется спросом в австрийских сёлах, поскольку их вода лучше по качеству, а поддержка колодцев гораздо дешевле.

4. По причинам, указанным в пункте 3, их вода не сможет конкурировать на мировом рынке с австрийской.

5. Колодец можно было бы построить гораздо лучше.

6. Ещё лучше было бы покупать воду из австрийских колодцев.

7. В строительство колодца все вложились одинаково, но черпают из него разное количество воды, что несправедливо.

8. Наличие колодца подрывает инициативу у жителей села, поскольку отсутствует конкуренция в снабжении селян водой.

9. Воды колодец даёт как-то мало. Колодцы в Бадене дают её больше.

10. Чтобы достать воду из колодца, надо облачиться в спецодежду, предъявить медсправку, а после извлечения воды обязательно поблагодарить дух колодца.

Люди выслушали аргументы, они им показались верными и колодец был зарыт. Теперь люди в этом селе сидят вообще без воды.

Внимание вопрос: какого хрена они поверили либералу-агитатору?
Цитата || || Печать || Комментарии:3

28 августа 2009
BuBlik14:19  <a
user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

27 августа 2009
Древний14:01  Холодным летом 1953 года.
user posted image

Однорукий с усиками - мой дед; мальчик в курточке - мой отец; за руку его держит старший брат.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Эннпик08:06  Про фото
Свадебные фотки, жаль, что в Подмосковье... Такой красивый заброшенный замок....

http://vera-klokova.livejournal.com/41421....page=2#comments

26 августа 2009
  23:35   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:3 |
Древний07:35  Кто сколько должен
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7

25 августа 2009
  23:50   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:1 |

24 августа 2009
Бастет23:42  суета городов
всего-то и в городе не была месяца 2... а с таким трудом привыкаю.
нынче судорожно думала, как от вднх до воробьевых доехать,не сообразила, но ноги и подкорка оказались на высоте - как =тургеневская-кировская = , так сразу на переход..

В общем, жизнь пытается втиснуть меня в привычную городскую колею, да что-то неформатная я какая-то..
Интересно, я пообтешусь, или колея профиль сменит?

а самое непонятное в городе - это =что носить=... На море как-то проще с этим складывалось
Цитата || || Печать || Комментарии:6
  22:57   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |
Эннпик10:58  Новости с полей
Кто про что, а у меня лишь свадьба на уме icon_love.gif

1. Ресторан мы выбрали, залог внесли
2. Вино-шампанское заказали в ресторане по ценам поставщика, водку купили по акции в супермаркете, очень выгодно
3. Выбрали ведущего и диджея. Завтра залог отдаем.
4. С фото-видео-мастерами начинаем с завтрашнего дня общаться
5. Машину забронировали, залог за неё отдали. Такая машина у нас будет - смесь танка с самолетом. Как 2 спаенные Газельки, 23 человека вмещается. Это папа так захотел, сказал, что его подарок к свадьбе. Никогда б такое сами не оплатили. Хаммер-Лимузин. Смотрели его внутри. Камин, водопад, телевизоры, на крыше всякие звездочки, везде подсветки, посудка. И ест такое счастье 40 литров (!!!!) бензина. А я на свою жалуюсь, которая с кондером ест 16. Так она у меня вообще есть по чайной ложке по сравнению с танком))))

22 августа 2009
Матроsкин22:47  Золотистый камнеед.
Встречали такого?
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроsкин00:44  Всякое
Я здесь, я рядом... как Истина.
icon_lol.gif
Дочь под некоторую музыку уже полгода крутит попойи кивает головой в такт, даже когда я пою.
Последняя - прекрасное далеко )
Цитата || || Печать || Комментарии:0