|
|
| Maxim - 13:42 Велосипедист.... |
Фотошоп?
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Maxim - 13:37 Не бейте!!! |
Кто-то мне сказал, что женщина-это полная противоположность собаке. Собака всё понимает, но ничего сказать не может!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Maxim - 13:34 Свободу!!! |
Наливай, Евгеш!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Panterka - 12:50 Вот как надо ссорится! Совместное |
Вот как надо ссорится! Совместное творчество с одним молодым человеком
У.Шекспир из неопубликованного "Джульео и Рометта" драма в одном действии
Джульео:
Когда б, не мудрствуя лукаво, Спокойней относились мы Ко всяким мелочам житейским,
Когда б умели мы прощать Друг другу малые капризы И вместе радоваться жизни,
Тогда б не позволяли мы Досадным недоразуменьям Союз прекрасный подрывать наш.
Рометта: О, что союзом вы назвали? Не тот ли пепел, что остался На поле брани быстротечной?
Как можно радоваться жизни, Когда в груди еще остался От острого клинка рубец?
Когда б, Вы думали, тем прежде Мне наносить удар суровый, Чем это может обернуться Для нас и нашего союза!
Д: Вы говорите про удар? Ну что ж, извольте... Как известно Нам свойственно в чужом глазу соринку Увидеть прежде, чем в своём бревно.
И чувствовать на сердце своём раны Нам ближе и милей. Тогда как на чужом Не трогают они нас совершенно
Так вот, блажен великий Парацельс И иже с ним светила медицины, Что извлекли из тела моего Десятка два меня пронзивших стрел. Иные даже были ядовиты Я чудом уцелел.
Р: Я очень рада, сударь, что вы целы. Но вот, что стрелы вас пронзили больно Я не поверю. Ибо ваша кожа намного толще Шкуры носорога.
Я это поняла, когда вы четко, Свой каждый шаг чеканя в моем сердце, Ушли, меня оставив. Заламывая руки, сокрушаться Что все так получилось...
Очень жалко! Что вы хотите продолжать обиду И шлете стрелы эти мне обратно Ну неужели это заслужила я тем, что предана была вам безвозвратно?
Д: Послушайте, любезная Рометта, Ведь не взаимные упрёки и обиды, Не боль, что причиняем мы друг другу, Но пониманье и взаимное прощенье Сердца людские врачевать способны
Забудем же все прежние невзгоды, Пусть ветер их развеет, будто тучи, И Солнце пусть руками золотыми Сожмёт, как прежде, нас в своих объятьях
Все это будет, если только Вы, Мне показав все Ваше благородство. Позвоните. И скажете слова такие, чтоб сердце, Что истерзано жестоко, Вмиг расцветет и пенье птиц появится Взамен рыданий горьких. Я вас жду... |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:57 Я поражён |
| Я поражён - некоторые люди при работе в Интернете не знают, что если страница загрузилась, можно отключиться и спокойно прочитать её. Можно сэкономить очень много денег, просто открывая нужные страницы в фоновом режиме, чтобы потом ознакомиться с их содержимым. При необходимости - подключиться опять и продолжить. Особенно актуален этот совет при заполнении различных форм и написании ответов в форуме, например. |
|
| Maxim - 13:41 Диффченки! Специально для вас! |
Фотосессия сборной Франции по регби! Ныряем ф камменты, Леди!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 12:02 Гаишник останавливает автомобиль. Опускается |
Гаишник останавливает автомобиль. Опускается окно, водитель заискивающе улыбаясь: "Здравия желаю, товарищ капитан! Вот пожалуйста права, техпаспорт, доверенность, страховочка само собой, все как положено, как надо..." С заднего сиденья детский голос: "Папа, а где козлы?" |
|
| Maxim - 09:02 Всем Доброго Утра...на! |
 |
|
| Tori - 23:00 Геральт, чегой-то ты давно у меня |
Геральт, чегой-то ты давно у меня в гостях не был! А у меня для тебя картинка в журнале есть!
 |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 22:35 Стерво-логично? |
| Цитата (Tori) | Сексуальность - это нечто неуловимое. Она - в глазах человека. Но вот интересно: хочется-то всем , а вот сексуальность присутствует далеко не у всех. Почему так? Может, у кого-нибудь есть какие-то мысли по этому поводу? |
Чем сексуальнее выглядит женщина, тем больше мужчин привлекает. Но перерастает ли в данном случае количество в качество? Ведь истинная цель подобных поисков - любовь, а не секс...
Оставили свои комментарии: Tori, Дар, Руфина.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Денис Швецов (До) - 18:35 Еще раз с Днем Варенья))) |
Супер-Андрюхе! Супер-Геральту! От админ-банды!
Ты мега-стилен, ты сексуален , Ты не какой-нибудь галин-валин. Ты наш, Андрюха, ты клевый парень, И с этим мы тебя поздравляем . Твой день рожденья - национален , За все заслуги ты омедален Любовью нашей . И опечален Синтона недруг, ведь за плечами Твой самурайский меч мы видали. С тобою – сила . А ты ведь – с нами . Геральт – спасибо ! |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:46 Первое впечатление от Питера |
Первое впечатление от Питера: никто никуда не спешит. И народу на улицах мало. А после часов семи-восьми вечера городвообще как-будто вымирает. Надеюсь, не потому, что в ночном Петербурге нечем заняться. 
Оставили свои комментарии: Tori. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:38 Городской парк |
| Городской парк - это возможность остаться одним в многомиллионном городе. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:28 Дискотека в Синтоне |
Мне понравилось, и первый раз не станет последним. Театральная постановка "Месье Амилькар платит", танцевальная музыка, отлично оформленная харчевня, неожиданные встречи, плотное общение...
По поводу моего внешнего вида. Администраторы же говорили, приходите в костюмах, приходите в костюмах. Вот я и пришёл в костюме ... адвоката дьявола... |
|
| Maxim - 17:39 Эти глаза напротив... |
Попробуй ответь "нет")))
 |
|
| Maxim - 17:34 Анеки |
XVIII век. Юный кавалеp в камзоле и паpике гадает на pомашке: "Любит - не любит..." XIX век. Молодой джентльмен в сюpтуке и цилиндpе гадает на pомашке: "Любит?Меня - pазумеется! Даст - не даст..." XX век. Юноша в джинсах гадает на pомашке: "Любит? Кого эти пустяки интеpесуют! Даст? Разумеется! Встанет - не встанет..." XXI век. Существо неопpеделенного вида смотpит на pомашку, эмблему ICQ, читает на монитоpе: "Я тебя люблю! Я тебя хочу! Давай встpетимся!" и гадает: "Мужчина? Женщина? Активный? Пассивный?"
Урок природоведения в первом классе. Учительница (Марь Иванна) спрашивает: - Дети, как разговаривают животные? Hу-ка, Маша, скажи? - Коровка кричит "Муууууу". - Умница Маша, садись, пять. А что ты скажешь, Миша? - Собачки говорят "Гав-гав". - Молодец, Миша, пять. Вовочка тянет руку, аж со стула падает: - Марь Иванна, Марь Иванна, а я знаю как МОРЖИ разговаривают! - Hу и как же МОРЖИ разговаривают? - ОЙ Б##ДЬ, а вода-то какая ХОЛОДHАЯААААААА!
Рота ОМОНа ликвидировала поле конопли, площадью 2 гектара. После чего объявила себя дивизией и отправилась в космос воевать с покемонами. |
|
| Maxim - 09:44 Красотана-3 |
 |
|
| Maxim - 09:39 Грамотно! Очень грамотно! |
 |
|
|