| Кошка - 14:26 Задумалась.... |
Вчера лучшая подруга, живущая в Питере, в телефонном разговоре назвала меня злобной циничной стервой. Что самое интересное, присутствующая при этом разговоре моя старшая сестра, с ней согласилась. Вчера я посмеялась)))) А сегодня задумалась... неужели я и правда стала такой колючкой? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Весна - 14:21 В предвкушении |
Завтра я весь день буду на кубке мира по буги-вуги. Отборочные, полуфиналы, финалы... Хочется на всех посмотреть, во все мелочи вникнуть... Так что завтра с утра явно не высплюсь... Потом еще наша вечеринка будет, кажется даже с живой музыкой (Пижоны?)... Алечке вчера напомнила, чтобы фотки меня_танцующей таки мне прислала 
А еще я тут случайно встретила одного знакомого в метро на прошлой неделе... мы с Ромкой раньше в одной хастловской группе были... И он был у нас однажды на Вечере и я его пригласила потом с собой на нашу вечеринку и ему очень понравились наши танцы, музыка! Хочет научиться тоже, но сейчас занят изучением англ.языка... Я ему рассказала о возможности быстро начать учиться в танцевальном лагере - уже объявили о начале регистрации в Свингляндии (в майские праздники, под Киевом)... Я-то не смогу поехать, но надеюсь, что он сможет (ему уже, в принципе, интересно это мероприятие) и будет очень здорово, если в нашей свинговой тусовке появится еще один хороший (адекватный) партнер 
Вот Олег еще собирался в начинающую группу буги пойти... Может, ему тоже понравится, кто знает... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 14:01 Ура!!! Пятница!!! |

Гуляй народ!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Александр А - 12:10 Пионерские пруды |
Пионерские (патриаршие) пруды... После орг.собрания во вторник...
...Тут глаза гостя широко открылись, и он продолжал шептать, глядя на луну: — Она несла в руках отвратительные, тревожные желтые цветы. Черт их знает, как их зовут, но они первые почему-то появляются в Москве. И эти цветы очень отчетливо выделялись на черном ее весеннем пальто. Она несла желтые цветы! Нехороший цвет. Она повернула с Тверской в переулок и тут обернулась. Ну, Тверскую вы знаете? По Тверской шли тысячи людей, но я вам ручаюсь, что увидела она меня одного и поглядела не то что тревожно, а даже как будто болезненно. И меня поразила не столько ее красота, сколько необыкновенное, никем не виданное одиночество в глазах! Повинуясь этому желтому знаку, я тоже свернул в переулок и пошел по ее следам. Мы шли по кривому, скучному переулку безмолвно, я по одной стороне, а она по другой. И не было, вообразите, в переулке ни души. Я мучился, потому что мне показалось, что с нею необходимо говорить, и тревожился, что я не вымолвлю ни одного слова, а она уйдет, и я никогда ее более не увижу. И, вообразите, внезапно заговорила она: — Нравятся ли вам мои цветы? Я отчетливо помню, как прозвучал ее голос, низкий довольно-таки, но со срывами, и, как это ни глупо, показалось, что эхо ударило в переулок и отразилось от желтой грязной стены. Я быстро перешел на ее сторону и, подходя к ней, ответил: — Нет. Она поглядела на меня удивленно, а я вдруг, и совершенно неожиданно, понял, что я всю жизнь любил именно эту женщину! Вот так штука, а? Вы, конечно, скажете, сумасшедший? — Ничего я не говорю, — воскликнул Иван и добавил: — Умоляю, дальше! И гость продолжал: — Да, она поглядела на меня удивленно, а затем, поглядев, спросила так: — Вы вообще не любите цветов? В голосе ее была, как мне показалось, враждебность. Я шел с нею рядом, стараясь идти в ногу, и, к удивлению моему, совершенно не чувствовал себя стесненным. — Нет, я люблю цветы, только не такие, — сказал я. — А какие? — Я розы люблю. Тут я пожалел о том, что это сказал, потому что она виновато улыбнулась и бросила свои цветы в канаву. Растерявшись немного, я все-таки поднял их и подал ей, но она, усмехнувшись, оттолкнула цветы, и я понес их в руках. Так шли молча некоторое время, пока она не вынула у меня из рук цветы, не бросила их на мостовую, затем продела свою руку в черной перчатке с раструбом в мою, и мы пошли рядом. — Дальше, — сказал Иван, — и не пропускайте, пожалуйста, ничего. — Дальше? — переспросил гость. — Что же, дальше вы могли бы и сами угадать. — Он вдруг вытер неожиданную слезу правым рукавом и продолжал: — Любовь выскочила перед нами, как из-под земли выскакивает убийца в переулке, и поразила нас сразу обоих! Так поражает молния, так поражает финский нож! Она-то, впрочем, утверждала впоследствии, что это не так, что любили мы, конечно, друг друга давным-давно, не зная друг друга, никогда не видя, и что она жила с другим человеком... и я там, тогда... с этой, как ее... (М.А.Булгаков "Мастер и маргарита") |
|
| Оленька Счастик - 09:40 Ау... |
Кош... ты куда пропала? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЧертенОК - 03:39 Кисмайлы :) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Nusa - 00:36 Моя новая забава |
Сегодня приобрела себе чудное колечко. Серебряное - люблю серебряные вещички больше, чем золотые. О, эти крошечные металлические штучки с мелкими-мелкими деталями ! Осталось только собрать это чудо в кольцо... 
 чем, собственно, я уже вот как час занимаюсь |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Гала - 17:30 требуют наши сердца |
Решительные действия, направленные на уход с работы обернулись повышением зарплаты и должности. А это значит, что я бросаю вторую работу. Ура! Да здравствует личная жизнь Пойду качать пресс и делать маникюр |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| ЧертенОК - 12:25 Анти депрессант |
С недавних пор интернет озаботился поиском новой "як-цуп-цоп". В "Подробнее" очередная попытка от зеленого Мишки Гамми. ДиДжеи всей страны сдают на скорость проталкивания этой песенки на радиостанции: Мы мишки Гамми, Гамми, играем сами, сами.

Слушаем и поднимаем настроение ЗДЕСЬ. А здесь целый клип.
Я уже тихо плакаю от смеха... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Весна - 11:57 Обычные письма |
Рохас прислал мне письмо с открытками Тобольска Во-первых, я была в восторге от открыток, но еще большие эмоции вызвало само получение письма
Не считая новогодних открыток, я уже очень давно не получала обычных писем по почте. И это было то самое, вновь возрожденное ощущение - просто непередаваемое! Какой-то радости вкупе с удивлением, ожидания, чего-то особенного, что ли...
Да, я знала, что в конверте будут открытки, но сердце так забилось, когда я увидела там еще и листы бумаги, исписанные понятным почерком!!! Это ж почти что-то удивительное настоящее письмо!!!
И я вспомнила, как это приятно и здорово получать обычные письма Как это волнует - и ожидание, и вытаскивание из ящика конверта - и я знаю, что там будут новости об этом человеке, о немножко другой жизни, о чуть другой реальности... Мне захотелось испытывать это вновь и вновь, ведь когда-то так уже было
В детстве я увлекалась индийскими танцами, кино... И по этому поводу у меня была большая переписка с очень многими девушками - и по России, и в Украине... Мы обменивались информацией об актерах, менялись фотками... С кем-то я даже очень подружилась, а из соседнего города однажды приехала девушка, с которой я тоже какое-то время переписывалась (она приезжала не ко мне, а вообще в город, и у нее были еще знакомые из этого круга, помимо меня)...
Я помню, что постоянно покупала конверты пачками, и помню как мы хитрили все, чтобы экономить марки - мы их смазывали сверху парафином со свечи, и даже если туда ставили печать, этот парафин потом легко счищался и марки можно было наклеить на следующий конверт А еще конверты выворачивали наизнанку - наклеивали марки и писали адреса... А еще я их просто склеивала из обычной плотной бумаги В общем, много всего вспоминается, если потянуть лишь одну ниточку воспоминаний...
Я вот еще вспоминаю о том, что раньше в газетах (детских типа Пионерской правды) часто публиковались адреса девчонок и мальчишек, которые писали о своих интересах и хотели найти друзей по переписке. И я часто просматривала такие объявления и тоже писала письма иногда -- совсем незнакомым людям... И было так здорово получать ответ!!!
Рохас сказал (в аське), что ему понравилось писать такие - обычные - письма и он пишет своим друзьям... И я подумала: а почему бы и нет? Конечно, это требует некоторых усилий (сесть написать - от руки! - и ходить на почту за конвертами), но все это перекрывает то самое, почти чудесное ощущение, когда вытаскиваешь из ящика конверт Писать по Москве, я думаю, не имеет смысла - проще позвонить, написать по электронке, в аське, форуме или кинуть смску, но вот дальше -- вполне, можно возобновить это дело... Друзья ведь не только в Москве живут 
А еще я вспомнила, что когда я переехала в Москву - я часто писала письма, мне не хотелось рвать связи с теми, кто остался в Альметьевске. И эти письма я храню. В конце прошлого года, я даже достала их и некоторые - перечитывала. Ощущения - как от перечитывания старого дневника - всё так всплывает в памяти! Есть возможность окунуться в прошлое и испытать снова какие-то эмоции, ощущения... почти забытые, может быть. Или вспомнить то, о чем действительно уже забыла...
Я очень рада, что в моей жизни был такой период - активной переписки, и я храню эти письма - кусочки другой жизни... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Вива - 11:27 Кошке |

снова тебе! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Весна - 19:12 Февральские праздники |
А 2 февраля, оказывается, был День Сурка!
Завтра, 8-го, День российской науки
10 февраля - День памяти А.С.Пушкина
11 февраля - День Аэрофлота (день основания, что ли?)
14 февраля - ну это вы знаете: День влюбленных
А 17 февраля, оказывается, День президентов
21 февраля - Международный день родного языка в России - русского, а в Англии - английского, что ли?
23 февраля - это тоже все знают: День защитника Отечества
У нас, кстати, началась бурная переписка в компании по поводу: что дарить мужчинам? И тут же одна за другой посыпались просьбы: "исключите меня из общей переписки!!! и так писем много - не хочу в этом участвовать!!!" (в смысле, участвовать в переписке/обмене идеями, обсуждении)
Потом пришло такое письмо: "Кто последний останется в списке, купите головоломки!" (это была первая идея - деревянные головоломки ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Вива - 13:55 Красотулечки |
|
|
| ЧертенОК - 12:51 Пуфыстики |
Милые пуфистики, которые деляют нашу жисть лучше...

Остальные спрятались в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| ЧертенОК - 12:37 Муркина семья |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЧертенОК - 02:54 Лыжая киса ладости |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 12:55 Кенди-Кенди |

Нашла на просторах интернета любимый мультик моего детства "Кенди-Кенди". Помню как я смотрела его по утрам, собираясь в школу. Помню, что все наши дачные игры и забавы затихали, и мы бежали смотреть анимэ, только заслышав знакомую мелодию. И вот я нашла его... Все выходные и любую свободную минуту я погружаюсь в подростковый мир девочки-сироты. Там есть и любовь, и ненависть, и дружба, и предательство. 115 эпизодов по 25 минут - каждый пропитан добротой и надеждой. Этот сериал, транслировавшийся c 01.10.1976 по 02.02.1979, актуален и сегодня.
Для тех, что хочет посмотреть и может вспомнить детство, "Кенди-Кенди" можно найти здесь и здесь!!!
А в комментах мои любимые герои!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Кошка - 10:59 Проспала))) |
Первый раз за долгое время проспала на работу)))) Собралась и вылетела из дома за 15 минут))) Настроение - шикарное И ещё хочется лета и куда-нибудь в лес на несколько дней))) Всем доброго утра и хорошего дня!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Весна - 09:44 Утро |
Я вчера почувствовала, что активный отдых таки требует восстановления сил тоже -- пассивного Завалилась спать в пол-одиннадцатого (со мной это бывает очень редко). Зато сегодня утром чувствую - выспалась!!! что очень приятно...
А когда ехали с Танакой в метро, слышали на Автозаводской музыку в исполнении духового оркестра - видимо, сегодня годовщина того взрыва в метро... (для тех, кто не знает: на этой станции теперь висит доска с именами и часто бывает много живых цветов) |
|
| Tery Z - 22:01 Окно Johari |
(Обновленное)
В чем суть:
Тебе нужно заполнить 5-6 качеств, которые наилучшим образом меня характеризуют: http://sanny.net.ru/?name=aella Если ты заполнишь имя -- я буду знать, что это ты. Не заполнишь -- не буду.
Если хочешь узнать мое мнение (и я тебя знаю) -- сбрось ссылку на твое "окно", и я дам свои ответы. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
|
|