mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Капитан Флинт -> Лента друзей
Чaстота - залог здоровья!

Капитан Флинт

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 386886509
Профиль Перейти
Добавлен в друзья
balu druid hexe Igorzu Nelke Nusa Sega skylark Smile Yulia Александр Давыд... Аленка Бастет Бах Гала Дар дум Зверь Игрушка Искатель Кошка Ленка-белка Матмастер Мирта Наталья Лоренц Нотька Ночь Прасковьйя Руслан Бредихин Тери Фиа Эннпик Юганка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 22
Всего: 63054
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 20369
Последний комментарий
Нет комментариев

16 сентября 2009
  21:06   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:9 |
Зверь11:04  Сауна по средам!;)))
Сауна 16-го сентября!

Велкам!!!

Внимание! Новичкам(те кто небыл на Октябрьском Поле скидка 50% первое
посещение!)) или первыми на веничек ))
Скидка должна быть озвучена, заявлена при записи иначе считается недействительной ))

Решение о проведении в 12-00 среда!!!
Если до 12-00, среды, будет достаточное кол-во заявок.

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 300р.-дувушки, 500р.-мужчины
Остальные условия старые!!!

Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей.
Для участия нужно позвонить и назвать Ф.И., телефон!

Внимание! Заявка означает, что вы гарантируете нам оплату сеанса даже если
не приходите )) Количество участников ограничено 30 чел. поэтому если
приедете без заявки рискуете уехать не попарившись...

Запись по телефону: 8-926-274-91-08 Роман (Зверь)
или 8-906-723-70-18
Путь:
ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до
перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый
комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-хэтажный особняк во дворе.
От метро идти не больше 5 минут.
Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2 туи. Спускаемся по
левой лестнице. Звонок справа.
Мобильная связь внутри работает через раз!!!
Тел.: 8 499 192 50 64 сауна админ (если заблудились).
www.zverrsayna.narod.ru www.zverrsayna.narod.ru www.zverrsayna.narod.ru
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Эннпик09:44  Есть ли среди вас рукодельницы?
Девочки, нужно украсить свадебные бокалы и шампанское...

Хочу украсить сама. Смотрела-смотрела, думала-думала, пришла к выводу, что лучше украшать бисером! ПОтому что эти бокалы должны сохранить и пить из них в годовщину свадьбы, следовательно, бокалы нужно мыть от скопления пыли. А если всякие тряпочно-бумажно-ленточными вещами украшать, то рискую пылесборник получить. Раньше из бисерами всякие фенечки плела, но это ещё в школе было, классе в 8 icon_lol.gif

Хочется что-то элегантное, в европейском стиле... Может, есть у кого что-нибудь по украшениям из бисера???
Цитата || || Печать || Комментарии:5

15 сентября 2009
newman21:45  Минутка юмора
Однажды журналист спросил у одного долгожителя: «В чём секрет вашей долгой жизни?»
Старик ответил: «Я никогда не спорю.»
Журналист усомнился: «Не может быть!»
На что старик ответил: «Ну… не может, так не может…»

Мужик на телеге въезжает в село:
- Люди!!! Я уголь привез!!!
Усталая лошадь оборачивается:
- Ага, блин, ТЫ привез...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Матроsкин16:40  Про суси...
В последние годы у нас стало модным употреблять различные блюда, отчего-то считающиеся экзотическими. Несмотря на то, что на родине этих блюд они справедливо считаются пищей отнюдь не изысканной, повседневной и скучной, в России за них берут немалые деньги и превращают поедание этих блюд в своеобразный знаковый ритуал. Конечно же, к таким блюдам в первую очередь относятся пицца и суши.

Пицца — продукт настолько простой и незамысловатый, что мы о нем даже говорить здесь не станем. Вспомним лишь о расстегаях и блинах с начинкой и подивимся популярности заморского аналога. Да и ритуалы, сопутствующие пицце, неинтересны.

Иное дело суши. Пища бедных японских рыбаков и крестьян стала у нас поистине культовой. Люди тратят большие деньги в суши-барах, заказывают всю эту кулинарию на дом, учатся их готовит, зазубривая непонятные японские слова — названия бамбуковых ковриков, сушеной морской капусты и так далее. Люди даже готовы начать есть палочками — а ради чего? Ведь что является основным ингредиентом суши и роллов? Обыкновенный вареный рис. На втором месте — сушеные водоросли или заменяющий их омлет. Ну и, конечно же, рыба и морепродукты, причем в наших условиях приходится употреблять вареные, соленые или иным способом обработанные, дабы избежать отравления.

И вот однажды, решив изготовить в домашних условиях немного роллов (только не спрашивайте, зачем!) с семгой и прочими радостями, мы глубоко задумались над вышеперечисленными вопросами. И мы вспомнили, что живем в стране, когда-то называвшейся Советским Союзом. И мы вспомнили, что кулинарные традиции народов, населявших эту страну, не только богаты, но и существенно ближе нам, чем японские и прочие дальневосточные «изыски». И мы сформулировали такие принципы:

1. Советскому человеку для еды не нужны наполнители типа риса. Если недостаточно еды — советский человек будет заедать ее хлебом или кашей, но не станет заворачивать еду в кашу.

2. Советскому человеку не нужны сушеные водоросли для заворачивания еды. Еду можно завернуть в другую еду, и не следует использовать для этого неподобающие вещи.

3. Советский человек не обязан употреблять вредный пересоленный соевый соус и бессмысленно острый хрен васаби. Можно и нужно делать вкусные и питательные соусы из традиционных продуктов.

4. Советский человек не должен есть палочками. Палочками есть неудобно. Вилки, ложки и просто руки не оставляют палочкам никакого шанса.

5. Советский человек добр, хлебосолен и любвеобилен. Советские суши должны быть вкусными, сытными, разнообразными и красивыми.
Дальше Здесь с картинками и рецептами
Рекомендую )
Хоть и баян.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

14 сентября 2009
newman22:59  Халява AirBerlin
В города Германии и в Вену можно улететь примерно за 100 евро в оба конца.
Расскупай торопись: http://www.airberlin.com/site/angebote_a.php?LANG=eng&VON=RU
Нотька21:54  Восток- дело тонкое :)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Эннпик15:16  ЗП для нас - всегда праздник!
А мне тут совершенно долгожданно-неожиданно зп дали Аж за 2 месяца: июль, август. Причем как-то неудобно дали так.... единственной на фирме, т.к. в организации денежки инвестор всё не перечисляет. А мне дали в честь свадьбы, мол, всё понимают. Приятно так heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
newman12:03  Математические этюды
Интересная подача не очень интересного материала icon_smile.gif http://www.etudes.ru/
Эннпик07:16  Появилось нехорошее желание
Первый раз в жизни появилось нехорошее спокойное желание, которое меня пугает...
Сделать шаг...
"Почему люди не летают...?"
© Островский

Цитата || || Печать || Комментарии:4
Бастет00:16  Открытие сезона
Танцевальный зал Пингвин.

user posted image
By Bastenka

12 сентября 2009
Бастет00:10  метро
раньше говорили =поезд дальше не идет, просьба освободить вагоны=
а теперь = поезд дальше не идет, просьба выйти из вагона=

понятно, за что заменили = выхода нет= на =выход рядом=.. А здесь-то зачем?
Цитата || || Печать || Комментарии:9

11 сентября 2009
Эннпик08:45  Надо поступить в институт на 3е высшее
"Она хотела даже повеситься,
Но институт, экзамены, сессия"

(с)
Цитата || || Печать || Комментарии:2

10 сентября 2009
Бастет00:36  подводная лодка
.. ах, как хороши теоретические рассуждения =кого спасаем=, плавно перетекающие в вопросы выбора.. И замечательна фраза про Джеймса Бонда, который великолепно разбирается с проблемами, сперва не менее великолепно вляпавшись в них.

.. и смотрю я печально на список моего нового 8, и надо мне волевым решением 2 человек перевести в параллельный класс.. ибо.. у нас 28, у них 23.. И кого мне выбрать, ежели все хором хотят остаться?
Вторю неделю думаю и пробую, а до конца отведенного срока все меньше дней..

ну, а великолепно вляпываться мне в такие ситуации, видимо, помогает любимая работа. Вроде как сама выбирала, никто не заставлял.

icon_rolleyes.gif эх, пистолет бы...
Цитата || || Печать || Комментарии:7

09 сентября 2009
  23:51   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

08 сентября 2009
Ленка-белка23:39  про красоту
Вот сплелась такая красота:
user posted image
Теперь ищет владелицу
Древний23:16  Анонс
Цитата
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро. Утро будет в субботу 12 сентября.
Место для такого дела самое что ни наесть подходящее. Достаточно далеко чтобы дорога стала путешествием, воздух чистым, виды симпатичными. Тем более что видно будет добрых людей, да-да и тебя тоже. Место где расположена Древняя берлога - ниже.
В планах просмотр кинофильма, конечно про любовь, конечно с комментариями Древнего. Диспут на тему планирования, для тех кто планово доберется до назначенного места. Готовьте вопросы!
Рано уходить из гостей – моветон. Возможность остаться на ночь – есть. Для этого лучше взять с собой спальник. Или два состегивающихся, если вы оптимист.

Собираемся там в 14.00. Организовываться в кучки, для добирания на место, разрешается и приветствуется:) (с) Анонс сделал Максим Рыков

Комментарии отключаю: желающие быть - стучитесь в личку.
Будем рады всем добрым людям. icon_smile.gif
newman22:31  Выстраданное
Если работа не доставляет удовольствия ее можно превратить в развлечение icon_smile.gif. Правда сроки при этом страдают icon_smile.gif
Ангелок15:07  Я подарю тебе медленный вальс. Пусть
Я подарю тебе медленный вальс.
Пусть он секунды неслышно листает.
Звуков негромких кружащая стая
Заполонит и окутает нас.

Я подарю тебе сказочный снег.
В свете реклам он летит разноцветный.
Искрами праздника, красками лета
Скроет меня и тебя ото всех.

Я подарю тебе нежности ток,
Что притаился на кончиках пальцев,
Чтобы заставить тебя улыбаться
Так, как не может на свете никто.

Я подарю тебе блеск моих глаз
Или в душе наколдую тревожность...
Если все это пока невозможно,
Я подарю тебе медленный вальс.

user posted image
newman13:10  Сказки Мещерского леса - 3
user posted image
Про китайского мальчика

Жил был мальчик китаец. Ну не то что бы мальчик и не то что бы китаец. В общем Димой его звали. Ну не то что бы его звали. Чаще он сам приходил. И вот настал крайний день крайней смены. Ну не то что бы крайний. В общем студенты уехали, а ГП осталась. А мальчик Дима думал что ГП всегда добрая и отзывчивая и поэтому попросился остаться еще на ночку. Ну не то что бы попросился. Сам остался. Тут он и понял в чем была его ошибка. Ну не то что бы понял. В общем он увидел как ГП работает без студентов и как отдыхает и ужаснулся. Ну не то что бы ужаснулся. В общем пропал китаец. Ну не то что бы пропал. В общем никто его не ел. Да и ям свежих никто не копал. Ну только банки жгли. В общем местные как бы видели что по рассвету уходил кто-то пешком в сторону города. Вот такая сказка. Не то что бы сказка не то что бы быль.

icon_smile.gif

Летние семинары в Мещере
Цитата || || Печать || Комментарии:5