mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Капитан Флинт -> Лента друзей
Чaстота - залог здоровья!

Капитан Флинт

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 386886509
Профиль Перейти
Добавлен в друзья
balu druid hexe Igorzu Nelke Nusa Sega skylark Smile Yulia Александр Давыд... Аленка Бастет Бах Гала Дар дум Зверь Игрушка Искатель Кошка Ленка-белка Матмастер Мирта Наталья Лоренц Нотька Ночь Прасковьйя Руслан Бредихин Тери Фиа Эннпик Юганка
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 3
Всего: 64075
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 20369
Последний комментарий
Нет комментариев

07 декабря 2004
Panterka11:48   О, Синтон! Совершенно уникальное место,
О, Синтон! Совершенно уникальное место, где на 1 кв. метр приходится такое большое количество умных, интересных и просто классных людей! И единственный недостаток – не хватает времени моего там пребывания, чтобы пообщаться со всеми, с кем хочется.
Вчера разговорилась с одним очень мудрым молодым человеком на тему мужчин и женщин (Извечная, в общем-то, тема, но она объединяет, всегда можно найти общий язык или хотя бы классно поспоритьicon_smile.gif) Вывод был сделан такой: чем выше у девушки интеллект, чем более она образована, уверена в себе и остроумна, тем труднее ей найти молодого человека ей под стать. Потому что мужчины (сволочи такие! icon_smile.gif) хотят превосходить свою вторую половинку. Типа он круче и сильнее. В то время, как девушке глупой (общее выражение, Милтон-модель подразумевается то, что вы под этим подразумеваете) гораздо проще, потому что расширяется круг молодых людей которые потенциально умнее ее. Подумала… и решила, что тема довольно обширная, чтобы поместиться в мой журнал. Надо выносить тему в народ. Потому читайте об этом на форуме, предлагайте свои варианты, мысли и чувства по этому поводу!
Цитата || || Печать || Комментарии:2

06 декабря 2004
Верчинский Анатолий (Бах)21:32  Сбербанк - дорого и сердито
Давно хотел выйти из числа клиентов Сбербанка. В своё время стал им потому, что на пару километров вокруг это был единственный банк. В последнее время меня стало напрягать окружение, создаваемое этим банком: пенсионеры-инвалиды-ветераны. Плюс недовольные клиенты, устраивающие разборки прямо в отделении Сбербанка. Плюс нывыгодные финансовые условия обслуживания. И всё это - минусы! icon_twisted.gif

Последней каплей, переполнившей чашу моего терпения, стало одностороннее изменение Сбербанком процентной ставки по вкладам до востребования. Я решил закрыть свой счёт. Пришёл в отделение, предъявил сберкнижку, Договор о вкладе, Дополнительное соглашение к Договору. Смотрю, контролёр-кассир (как я потом узнал - Заболотина Екатерина Владимировна) складывает эти мои договора пополам, что-то пишет на них и откладывает в ящичек.

Подобная ситуация у меня уже была. При сдаче в ремонт жёсткого диска одна фирма выдала квитанцию о приёмке устройства, а при выдаче – забрала этот документ обратно. Разговор с администратором тогда ничего не дал, никакого документа, подтверждающего моё обращение в эту компанию и проведённые операции с винчестером, мне не предоставили. В общем, если что – меня они в первый раз видят, ничего у меня в ремонт не брали, кто и что сделал с моим жёстким диском – неизвестно.

В этот раз я твёрдо решил получить свои документы обратно. И это «назначил» своим тренингом. Основания у меня были достаточно мощные, я точно помнил, что в этом договоре, как и во всех других, есть такая строчка: «Настоящий Договор составлен и подписан в двух экземплярах, имеющих равную юридическую силу, по одному экземпляру для каждой из сторон». В течение всего разговора интонации у меня были выдержаны на уровне 16-18 баллов (по 20-балльной шкале).

­В.А.: - Договор-то мой. Что Вы там с договором моим делаете?
З.Е.: - Счёт закрыт.
В.А.: - Договора, это моя собственность, извините. Верните, пожалуйста, мою собственность, это мои эксемпляры. Что Вы там с ними делаете?»
З.Е.: - Счёт закрыт. Договор прекратил своё существование. Он возвращается в архив.
В.А.: - Он возвращается в мой архив. Договор – это моя собственность. Вы что тут, совсем охренели, мою собственность забирать? Это мои экземпляры! Экземпляры мои верните договора.
З.Е.: - Что значит «охренели»?
В.А.: - Экземпляры верните мои, там это русским языком написано. Второй экземпляр отдаётся.
З.Е.: - При закрытии возвращается обратно.
В.А.: - Там написано – мои экземпляры.
З.Е.: - Таковы правила.
­В.А.: - Это моя юридическая собственность. Что Вы тут вытворяете, я не понимаю.
З.Е.: - Я выполняю свою инструкцию.
­В.А.: - Это моя собственность, верните, пожалуйста. Договор – мой.
З.Е.: - Сверху пишите – договор утерян. Всё.
В.А.: - Ничего не утерян. У вас мой договор.
З.Е.: - Нет значит нет.
В.А.: - Это мои экземпляры.
З.Е.: - Чтобы получить назад, напишите, что Вы их потеряли, тогда Вы их получите.
В.А.: - Мои экземпляры верните, пожалуйста.
В.А.: - Ничего я не буду писать. Экземпляры отдайте.
З.Е.: - В центральное отделение со всеми вопросами, пожалуйста.
В.А.: - Два договора мне обратно верните.
З.Е.: - Вы напишите?
В.А.: - Договор верните.
З.Е.: - На каком основании?
В.А.: - Договор верните. Это моя собственность.
З.Е.: - Где...
В.А.: - Моя собственность. Верните мои договора сейчас же.
З.Е.: - Пишите по запросу в центральное отделение.
В.А.: - Договор верните, пожалуйста, мой.
З.Е.: - Договор верните, это мои договоры.
В.А.: - Это моя собственность. Вы только что лишили меня моей собственности. Это статья Уголовного Кодекса. Это статья по Уголовному Кодексу – лишение граждан их собственности.
З.Е.: - Вы где работаете?
В.А.: - Ещё раз, ещё – раз. Договора мне верните.
З.Е.: - На каком основании, Вы счёт закрыли.
В.А.: - Договора мне верните, это мои договора.
З.Е.: - Вы же счёт закрыли.
В.А.: - Договор верните, пожалуйста.
З.Е.: - Я работаю…
В.А.: - Договор, два экземпляра верните моих.
З.Е.: - А я говорю Ваши…
В.А.: - Это мои договора, верните их.
З.Е.: - У Вас…
В.А.: - Договора верните.
З.Е.: - Послушайте, Вы слушаете меня или нет?
В.А.: - Я точно знаю, что это мои договора, мои экземпляры.
З.Е.: - Они были Ваши…
В.А.: - Они мои всегда.
З.Е.: - Они были...
В.А.: - Это мои экземпляры.
З.Е.: - Вы меня слушаете? Я Вам говорю.
В.А.: - Мои экземпляры верните, пожалуйста.
З.Е.: - Вы пишИте – договор утерян.
В.А.: - Верните, пожалуйста.
З.Е.: - НапИшете договор?
В.А.: - Верните, пожалуйста, мои экземпляры.
З.Е.: - Пока заведующая будет разбираться, подождите, пожалуйста.
В.А.: - Пока заведующая будет разбираться, дайте мне вашу Книгу отзывов и предложений.

Взяв её, сделал следующую запись:

"8 октября с.г. я закрывал счёт на сберкнижке и отдал свои экземпляры договоров по этому счёту контролёру-кассиру Заболотиной Екатерине Владимировне. После закрытия счёта она мне не вернула мои договора, обосновав это инструкциями. Меня ваши инструкции не касаются, т.к. я живу по законодательству, принятому ГосДумой, а не Сбербанком. А в соответствии с действующим законодательством лишить меня собственности можно только по решению суда (см. Конституцию России). В связи с этим требую прекращения незаконных действий сотрудников отделения 2570 и возврата мне моей незаконно удерживаемой собственности. И вообще, прекращения такого безобразия в этом отделении!"

Пока я дописывал своё заявление, мои экземпляры договоров были возвращены...

А сегодня пришёл следующий ответ:

"На Ваше заявление в книге отзывов и предложений ОКВКУ №2570/097 от 08 октября 2004 г. Королевское отделение №2570 сообщает следующее.
Согласно нормативным документов Сберегательного Банка Российской Федерации при закрытии счета вкладчик предъявляет выданный ему подразделением банка экземпляр договора, а если договор утрачен, он делает об этом отметку за своей подписью на расходном ордере. Так как Вы закрыли свой счёт по вкладу, договорные условия с банком прекращены. Договор изымается и хранится в Банке.
Из объяснений работников договор по счету, который Вы закрыли в ОКВКУ №097, не был Вами предъявлен и остался у Вас.
Требования работников в данном случае были правомочны".

Зам. Управляющего Хомякова В.А.

ФОТО -->> (в комментариях)

Оставили свои комментарии: Maxim, Мнемоника, Андрей Крюков, Наталья Лоренц, Янина.

Адрес этой заметки вместе с комментариями: sberbank.1976.ru
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Maxim13:52  Угадай кто это!
icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Panterka13:24   Прошло первое занятие «Королевства» Сильная
Прошло первое занятие «Королевства» Сильная вещь! Характер людей виден как на ладони. Много мыслей и чувств по этому поводу. Сегодня, даже ночью, снилось оно… Королевство! Еще раз поняла, что я сильная личность, но не хватает, видимо, умения подать себя. Надо работать над имиджем. И еще, меня боятся… Не знаю, хорошо это или плохо… Женственности добавить надо (кстати, как со стороны?)
Хочу выразить благодарность Руслану за его вклад в то, чтобы мне стало труднее и интереснее играть! Действительно, захватило вихрем эмоций и мыслей. И вывод все-таки один – я уважаю себя за свои поступки! И в чем-то даже горжусь собой!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт12:52  Разница......
Почуствуйте разницу однако!!! icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10

05 декабря 2004
Геральт23:55  Звездные войны
Ой!!! Поломался!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Верчинский Анатолий (Бах)23:50  Хочу придумать
Хочу придумать новый цвет! Такой, который ещё никто никогда не видел!

Оставили свои комментарии: Barbie.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт01:15  Фантазии
идеальное рабочее место!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:3

04 декабря 2004
Верчинский Анатолий (Бах)23:58  Ежедневный журнал - это уже газета :)
Поставил себе цель: "Ни дня без строчки". Придумал средство - будильник, заведённый на 23.45. Если ничего за день нового не написал, приходится быстро придумывать заметку на ходу. Прям как сейчас. icon_smile.gif
Геральт11:33  Машины
Просклизнул ......... почти

03 декабря 2004
Верчинский Анатолий (Бах)23:57  Вопрос месяца
icon_question.gif Народ, кто где встречает Новый Год?

Оставили свои комментарии: Грин, Бах, Tori, Мнемоника, Стася, Андрей Крюков, Дар, ЮлияМ, Abu.
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Panterka13:02  
И снежинок беленьких свою тебе доверила тайну…
Полюбить заставила в руках твоих растаяла
Случайно…
Вроде все хорошо, а чего-то не хватает. Внешне – куча эмоций, а внутри спокойное присутствие. Душа – как море в штиль, а иногда хочется бури, взрыва эмоций. Подумала и пришла к выводу, что не хватает влюбленности. Такой вот, чтобы бежать с Ним на встречу, забыв обо всем на свете, чтобы сердце замирало только от одной мысли о Нем.
Просто прогулки за ручку по зимнему лесу. А потом, с мороза, напиться горячего чая и посидеть у камелька. Можно просто кофе в уютной кофейне, взгляд в глаза – как будто читаешь книгу жизни в Его темных зрачках. Медленную музыку и кружиться в танце, забывая, где находишься и чувствовать только Его нежные руки на талии. А в общем, это даже не важно где и как, главное с Ним…
Маленькая загвоздка: кандидаты на роль Его отсутствуют!!! Мелочь, а неприятно…

Цитата || || Печать || Комментарии:13
Геральт08:59  на правах рекламы!
icon_cool.gif
Геральт08:56  Схемка
icon_wink.gif
Собственно предлагаемый алгоритм касается нового года. Схему нуна увеличить!!! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

02 декабря 2004
Верчинский Анатолий (Бах)23:58  Хочется плакать
Хочется плакать, а не плачется. Посмотреть, что-ли, мелодраму.

Оставили свои комментарии: Barbie, Tori, Бах, Андрей Крюков .
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Геральт20:12   Собрались первобытные на охоту. Пришли.
Собрались первобытные на охоту. Пришли. Увидели толпу
мамонтов и растерялись. Тогда один говорит:
- Ну че припухли? Ща выскакиваем с воплями, отбиваем
одного мамонта от стада и мочим. Вперед!
Так появились командиры.
Выскочили, отбили мамонта, а он смылся в лес. Стоят
все, не знают: что делать? Тогда один говорит:
- Давайте окружим лес и будем сходиться к середине:
тут и мамонта найдем.
Так появились начальники штабов.
Окружили, сошлись, нашли мамонта, а подойти боятся -
совсем озверел, мечется во все стороны. Тогда один
выскакивает и бросает копье прямо мамонту в глаз.
Так появились снайперы.
Притащили тушу в пещеру и попадали спать. Утром
просыпаются - мамонта нет.
Так появились прапорщики.

Panterka14:32   Сегодня моя первая домашняя встреча!
Сегодня моя первая домашняя встреча!
Наставления и пожелания принимаются здесь! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Maxim13:50  Глазик.
http://www.sunbelt-software.com/stu/eye.htm
Panterka09:06   Из услышанного: Синдром легкого недомогания
Из услышанного: Синдром легкого недомогания бывает у молодых девушек, которых никто не домогается! icon_smile.gif
Tori00:11   Смотри, какую я тебе картинку красивую
Смотри, какую я тебе картинку красивую нашла! icon_smile.gif
А ты знаешь, что скорпионы сами себя своим жалом убивают? icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3