mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Капитан Флинт -> Лента друзей
Чaстота - залог здоровья!

Капитан Флинт

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 386886509
Профиль Перейти
Добавлен в друзья
balu druid hexe Igorzu Nelke Nusa Sega skylark Smile Yulia Александр Давыд... Аленка Бастет Бах Гала Дар дум Зверь Игрушка Искатель Кошка Ленка-белка Матмастер Мирта Наталья Лоренц Нотька Ночь Прасковьйя Руслан Бредихин Тери Фиа Эннпик Юганка
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 2
Всего: 64074
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 20369
Последний комментарий
Нет комментариев

10 декабря 2004
Maxim07:56  креатифф...
... icon_eekflash.gif icon_haha.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Maxim07:25  Красивая...
...но замерзшая icon_frown.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

09 декабря 2004
Геральт23:49  Мазайцы-2
Перезагрузка!!!user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Maxim18:53  Маладца!!!
Так держать!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Maxim18:36  В очередной раз плакаль...
Объявление в гей клубе: “Теперь у нас можно и конфетку съесть” icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Верчинский Анатолий (Бах)18:33  Вопрос дня
Почему в русском языке есть слово "проситель", но отсутствует слово "требователь"? В других языках тоже самое?

следующий "Вопрос дня" (14 декабря 2004)
предыдущий "Вопрос дня" (01 декабря 2004)

Остальные «Вопросы дня»:
4 ноября 2004
24 октября 2004
20 октября 2004
28 сентября 2004
Maxim18:30  Цитаты переводчиков любовных романов
Его язык, ворвавшийся в ее рот, неистово делал то, к чему стремилась другая часть его тела.

Нервные мурашки ползли вверх по позвоночнику. Она превратилась в одну огромную мурашку и сказала: "Да!"

Селина стенала, больше не напрягая мозг.

Ей хотелось умереть, но вместо этого она уснула.

Грейс почувствовала, что ее соски набухли. Это был новый шаг в их отношениях.

В его блестящем мозгу всегда что-то вскипало.

Она тихо вскрикнула, когда их тела сошлись настолько близко, что соприкоснулись.

"Чего она хочет? Просто секса, или чего-то более глубокого?"

Не поворачиваясь, он оглянулся.

Желание сотрясло его до самых пяток.

Чейз схватил ее за руку. Что-то теплое заструилось между ними.

Внутри у нее проснулась до того спящая женщина и открыла глаза.

"А эта его загорелая кожа! А это тело в гладких пластинах бицепсов, трицепсов и других мужских мышц!"

Сексуальная улыбка оттянула его щеки к ушам.

Он взял ее лицо в свои руки и, целуя, опустил на ковер перед камином.

Слезы струились у нее по шекам, а глаза пылали гневом. Лаура решительно стряхнула их с лица.

Джейк встал на колени, стягивая с нее джинсы и открыв ей вид на залив.

Он стал подниматься по лестнице, прижавшись к ней губами.

icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Maxim18:27  Ахтунг!
Палево!!! icon_biggrin.gif
Геральт13:12  мазайцы
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Panterka11:28   Мне подарили звезду на небе! А
Мне подарили звезду на небе! А говорят, что мужчины только обещают звезды, а сами не исполняют свои обещания... Исполняют! Проверено на практике icon_smile.gif Мне было ОЧЕНЬ приятно!
Посмотреть можно здесь:
http://rosastro.ru/search.php?submit1=1&id=CS114-776

P.S.: А дома у меня сертификат с печатью в красивой рамочке icon_yes.gif

08 декабря 2004
Геральт22:49   Вот такая
Вот такая "неделька"!!!!!!!! user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Верчинский Анатолий (Бах)19:04  Завёл журнал на LJ
Завёл себе Живой Журнал на LJ по адресу http://www.livejournal.com/users/verchinsky. Зачем? Чтобы иметь ленту новостей других пользователей LJ. Чтобы оставлять у них свои комментарии. Чтобы быть членом сообществ LJ. Ну и занял место (логин) на случай прекращения предоставления услуги ЖЖ на сайте Синтона.

Оставили свои комментарии: Tori, Бах.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Panterka16:45   В начале ноября я ездила в
В начале ноября я ездила в Питер. Было много интересного Выкладываю фотки. Наслаждайтесь! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Panterka12:46   Порассуждаем на тему мужской одежды… Я
Порассуждаем на тему мужской одежды…
Я люблю мужчин, ухаживающих за собой. Здесь есть доля прагматизма: ведь, если мужчина ухаживает за собой – значит он аккуратен (что немаловажный факт в совместной жизни) Плюс, есть предположение, что этот мужчина будет ухаживать и за любимой женщиной, что очень приятно.
Вернемся к заявленной теме. Первым делом я смотрю на мужские ботинки - внешний вид и их состояние. Я люблю классическую обувь. Возможно, здесь работает стереотип о ранге и статусе мужчины, но сравните молодого человека в кедах и его же в классических кожаных ботинках с чуть удлиненным носом - это ж два разных человека!
Говорят, что у мужчины должно быть 3 качественно сделанные вещи – часы, ботинки и стрижка. Абсолютно согласна! Но ботинки из всего этого списка наиболее четко отражают позицию мужчины на счет своего внешнего вида – за ними ведь еще ухаживать надо!
Еще я люблю, когда мужчины носят костюмы. Мужчина в костюме очень выделяется на фоне общей массы и сразу вызывает уважение. Некоторые надевают костюм только по случаю, а зря! Без костюма мужчина тоже бывает очень хорош – в том случае, если он одет сексуально. Мужская сексуальность в одежде – вещь несколько ассоциативная, возможно, для некоторых мужчина в бесформенной толстовке, рваных джинсах и кроссовках тоже является сексуальным. Для меня сексуальная мужская одежда – это одежда, сидящая по фигуре, возможно, не супермодная, но подчеркивающая мужские достоинства (а их всегда в любом мужчине можно найти) – мускулы, например или упругий зад icon_smile.gif Возможно, это что-то обтягивающее, но не обязательно, главное, чтобы в этой одежде выделялись именно мужские черты. По одежде, по фасону и расцветке можно легко судить о характере мужчины. Так что дорогие мужчины, задумайтесь о своем гардеробе, может, его стоит пересмотреть? icon_smile.gif
Maxim09:49  Шютка...
icon_lol.gif
Геральт08:12  Знаки
Навеяно дорожными знаками icon_twisted.gif

07 декабря 2004
Maxim19:31  Давненько...
...не было Красоты)))
Цитата || || Печать || Комментарии:18
Maxim19:14  Дружбаны
icon_wink.gif
Panterka13:33   Сегодня, в этот не солнечный, но
Сегодня, в этот не солнечный, но теплый зимний день, когда ребятня выбегает после школы на улицу лепить снежки, когда уже просыпается предвкушение новогодних праздников и сожаление об уходящем годе… В этот, в общем-то ничем не выделяющийся будний день свершаются маленькие чудеса. Сегодня именины у Пантерки и у других девочек, девушек и женщин, носящих прекрасное и величественное имя Екатерина!
Обычно, к именинам относятся не очень серьезно, возможно, потому, что у некоторых имен этих именин по штуке в месяц, а то и больше. Но свои именины я считаю особенными. Они бывают раз в год и почитаются мной почти как День Рождения. Недаром, на Руси именины пользовались гораздо большим уважением, чем тот день, в который родился ребенок. Именины тесно связаны со святым, имя которого мы носим и который является покровителем своего тезки. На мой взгляд, очень милая традиция, пришедшая к нам из глубины веков.
У вас есть шанс сделать приятное своим знакомым Катям, поздравив их с этим праздником и подарив им улыбку. Пусть мир вокруг будет ярче!
Геральт11:51  Сказки
Тема сказок себя никогда не исчерпает!!! icon_yes.gif (наверное icon_smile.gif )