|
|
| Геральт - 23:49 Мазайцы-2 |
Перезагрузка!!!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Maxim - 18:53 Маладца!!! |
Так держать!!!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Maxim - 18:36 В очередной раз плакаль... |
Объявление в гей клубе: “Теперь у нас можно и конфетку съесть” |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 18:33 Вопрос дня |
Почему в русском языке есть слово "проситель", но отсутствует слово "требователь"? В других языках тоже самое?
следующий "Вопрос дня" (14 декабря 2004) предыдущий "Вопрос дня" (01 декабря 2004)
Остальные «Вопросы дня»: 4 ноября 2004 24 октября 2004 20 октября 2004 28 сентября 2004 |
|
| Maxim - 18:30 Цитаты переводчиков любовных романов |
Его язык, ворвавшийся в ее рот, неистово делал то, к чему стремилась другая часть его тела.
Нервные мурашки ползли вверх по позвоночнику. Она превратилась в одну огромную мурашку и сказала: "Да!"
Селина стенала, больше не напрягая мозг.
Ей хотелось умереть, но вместо этого она уснула.
Грейс почувствовала, что ее соски набухли. Это был новый шаг в их отношениях.
В его блестящем мозгу всегда что-то вскипало.
Она тихо вскрикнула, когда их тела сошлись настолько близко, что соприкоснулись.
"Чего она хочет? Просто секса, или чего-то более глубокого?"
Не поворачиваясь, он оглянулся.
Желание сотрясло его до самых пяток.
Чейз схватил ее за руку. Что-то теплое заструилось между ними.
Внутри у нее проснулась до того спящая женщина и открыла глаза.
"А эта его загорелая кожа! А это тело в гладких пластинах бицепсов, трицепсов и других мужских мышц!"
Сексуальная улыбка оттянула его щеки к ушам.
Он взял ее лицо в свои руки и, целуя, опустил на ковер перед камином.
Слезы струились у нее по шекам, а глаза пылали гневом. Лаура решительно стряхнула их с лица.
Джейк встал на колени, стягивая с нее джинсы и открыв ей вид на залив.
Он стал подниматься по лестнице, прижавшись к ней губами.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Maxim - 18:27 Ахтунг! |
Палево!!!
 |
|
| Геральт - 13:12 мазайцы |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Panterka - 11:28 Мне подарили звезду на небе! А |
Мне подарили звезду на небе! А говорят, что мужчины только обещают звезды, а сами не исполняют свои обещания... Исполняют! Проверено на практике Мне было ОЧЕНЬ приятно! Посмотреть можно здесь: http://rosastro.ru/search.php?submit1=1&id=CS114-776
P.S.: А дома у меня сертификат с печатью в красивой рамочке |
|
| Геральт - 22:49 Вот такая |
Вот такая "неделька"!!!!!!!!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 19:04 Завёл журнал на LJ |
Завёл себе Живой Журнал на LJ по адресу http://www.livejournal.com/users/verchinsky. Зачем? Чтобы иметь ленту новостей других пользователей LJ. Чтобы оставлять у них свои комментарии. Чтобы быть членом сообществ LJ. Ну и занял место (логин) на случай прекращения предоставления услуги ЖЖ на сайте Синтона.
Оставили свои комментарии: Tori, Бах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Panterka - 16:45 В начале ноября я ездила в |
В начале ноября я ездила в Питер. Было много интересного Выкладываю фотки. Наслаждайтесь! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Panterka - 12:46 Порассуждаем на тему мужской одежды… Я |
Порассуждаем на тему мужской одежды… Я люблю мужчин, ухаживающих за собой. Здесь есть доля прагматизма: ведь, если мужчина ухаживает за собой – значит он аккуратен (что немаловажный факт в совместной жизни) Плюс, есть предположение, что этот мужчина будет ухаживать и за любимой женщиной, что очень приятно. Вернемся к заявленной теме. Первым делом я смотрю на мужские ботинки - внешний вид и их состояние. Я люблю классическую обувь. Возможно, здесь работает стереотип о ранге и статусе мужчины, но сравните молодого человека в кедах и его же в классических кожаных ботинках с чуть удлиненным носом - это ж два разных человека! Говорят, что у мужчины должно быть 3 качественно сделанные вещи – часы, ботинки и стрижка. Абсолютно согласна! Но ботинки из всего этого списка наиболее четко отражают позицию мужчины на счет своего внешнего вида – за ними ведь еще ухаживать надо! Еще я люблю, когда мужчины носят костюмы. Мужчина в костюме очень выделяется на фоне общей массы и сразу вызывает уважение. Некоторые надевают костюм только по случаю, а зря! Без костюма мужчина тоже бывает очень хорош – в том случае, если он одет сексуально. Мужская сексуальность в одежде – вещь несколько ассоциативная, возможно, для некоторых мужчина в бесформенной толстовке, рваных джинсах и кроссовках тоже является сексуальным. Для меня сексуальная мужская одежда – это одежда, сидящая по фигуре, возможно, не супермодная, но подчеркивающая мужские достоинства (а их всегда в любом мужчине можно найти) – мускулы, например или упругий зад Возможно, это что-то обтягивающее, но не обязательно, главное, чтобы в этой одежде выделялись именно мужские черты. По одежде, по фасону и расцветке можно легко судить о характере мужчины. Так что дорогие мужчины, задумайтесь о своем гардеробе, может, его стоит пересмотреть?  |
|
| Maxim - 09:49 Шютка... |
 |
|
| Геральт - 08:12 Знаки |
Навеяно дорожными знаками
 |
|
| Maxim - 19:31 Давненько... |
...не было Красоты)))
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| Maxim - 19:14 Дружбаны |
 |
|
| Panterka - 13:33 Сегодня, в этот не солнечный, но |
Сегодня, в этот не солнечный, но теплый зимний день, когда ребятня выбегает после школы на улицу лепить снежки, когда уже просыпается предвкушение новогодних праздников и сожаление об уходящем годе… В этот, в общем-то ничем не выделяющийся будний день свершаются маленькие чудеса. Сегодня именины у Пантерки и у других девочек, девушек и женщин, носящих прекрасное и величественное имя Екатерина! Обычно, к именинам относятся не очень серьезно, возможно, потому, что у некоторых имен этих именин по штуке в месяц, а то и больше. Но свои именины я считаю особенными. Они бывают раз в год и почитаются мной почти как День Рождения. Недаром, на Руси именины пользовались гораздо большим уважением, чем тот день, в который родился ребенок. Именины тесно связаны со святым, имя которого мы носим и который является покровителем своего тезки. На мой взгляд, очень милая традиция, пришедшая к нам из глубины веков. У вас есть шанс сделать приятное своим знакомым Катям, поздравив их с этим праздником и подарив им улыбку. Пусть мир вокруг будет ярче! |
|
| Геральт - 11:51 Сказки |
Тема сказок себя никогда не исчерпает!!! (наверное )
 |
|
|