mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Капитан Флинт -> Лента друзей
Чaстота - залог здоровья!

Капитан Флинт

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 386886509
Профиль Перейти
Добавлен в друзья
balu druid hexe Igorzu Nelke Nusa Sega skylark Smile Yulia Александр Давыд... Аленка Бастет Бах Гала Дар дум Зверь Игрушка Искатель Кошка Ленка-белка Матмастер Мирта Наталья Лоренц Нотька Ночь Прасковьйя Руслан Бредихин Тери Фиа Эннпик Юганка
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 32
Всего: 64071
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 20369
Последний комментарий
Нет комментариев

01 января 2005
Верчинский Анатолий (Бах)23:57  фильм "Терминал"
Фильм о последних сантиметрах прыжка через пропасть, без которых прыжок в пропасть превращается в падение в пропасть. И о том, что важнее - человек или юридические законы.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

31 декабря 2004
Via15:32  _Геральт, с Новым годом!!!__
Картинки сюда чего-то не влезают. Я их тебе отпочтамируюicon_wink.gif вместе с поздравлялками. Они так эдакиеicon_wink.gif

И вообще: возвращайся, Солнце))))
Верчинский Анатолий (Бах)14:24  Успеваемость
Сегодня все куда-то спешат. icon_smile.gif Но не все успевают. icon_biggrin.gif Преуспевают - тем более не многие. icon_cool.gif И почему так? icon_rolleyes.gif

Оставили свои комментарии: Abu.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Maxim11:34  С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Дорогие друзья! Вот и закончился 2004 год. Ура!
Фсем желаю оптимизма этого негра!!!
До фстречи в Новом Году!!!
Верчинский Анатолий (Бах)01:03  Покупка года
Для меня ею оказалась покупка карманного персонального компьютера i-Mate. Если я что-либо и хотел бы в подарок на Новый год, то именно это достижение современного прогресса. Поэтому, кто ещё думает, что подарить себе любимому - советую обзавестись этим карманным "другом". Это один из самых мощных на сегодняшний день коммуникаторов (коммуникатором, или смартфоном, называют устройство, совмещающее в себе карманный компьютер, мобильный телефон и фотовидеокамеру). Трёхдиапазонный модуль GSM/GPRS обеспечивает качественную работу с сетями Билайн, МТС, Мегафон (в него вставляется сим-карта сотового оператора).

Основные возможности i-Mate Pocket PC:
- разговаривать, используя громкую связь или гарнитуру Bluetooth,
- фотоаппарат,
- видеокамера с возможностью записи в формате MPEG-4,
- автонавигация совместно с с беспроводным Bluetooth GPS,
- Internet,
- просмотр видео файлов, включая MPEG4,
- чат и "аська" всегда и везде, фактически бесплатно (учитывается траффик, а не время),
- приём и отправка электронной почты, факсов, SMS/MMS - сообщений,
- игры on-line,
- запись любого разговора или устной заметки,
- создание любой мелодии в формате wav.file,
- и все функции КПК на базе Pocket PC.

Технические характеристики i-Mate Pocket PC:
- операционная система Microsoft Pocket PC 2003 Phone Edition,
- процессор Intel PXA263 (400MHz), - дисплей 3.5", transflective TFT-LCD 320 x 240 pixels, 64K Color,
- оперативная память (RAM) 128 Mb, дополнительно - 14.57 Mb на flash для сохранения пользовательских данных, постоянное запоминающее устройство (ROM) - 64Mb,
- cлоты расширения SD/MMC/SDIO,
- варианты ввода информации цветная камера VGA 640 x 480 with JPEG encoder, сенсорный экран, виртуальная клавиатура, микрофон,
- коммуникационные порты
serial, USB slave 1.1, infrared IrDa SIR, Bluetooth class 2, GSM 900/1800/1900 MHz, GPRS Multi-slot Class 10 (4+1 или 3+2), audio stereo headphone jack,
- аккумулятор съемный Li-Ion 1200mAh,
- размеры 129 x 69 x 18,
- вес 189 г.

Более подробную информацию, а также фотографии этого устройства можно посмотреть там.

За время работы с этим КПК обнаружил, что с приближением наладонников по своим возможностям к настольным компьютерам, уровень нестабильности работы тоже повышается (пару раз ездил в сервис-центр для исправления "глюков"). Кроме этого, Internet Explorer в карманной версии очень урезан (нельзя выкладывать в Интернет картинки, сохранять открытые страницы, смотреть флэш-анимацию и т.д). Но это, по-моему, мелочи по сравнению с возможностью постоянно быть on-line (есть русифицированная ICQ for Pocket PC). Ну, и фотоаппарат с функцией видеокамеры - так, чтоб было. Качество фотографий в моём журнале сами видите какое. Приходится компенсировать количеством. icon_smile.gif

Адрес этой заметки вместе с комментариями:
imate.1976.ru

Оставили свои комментарии: adel.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

30 декабря 2004
Maxim21:16  Нидадим нормальной чувихе откинуцца!!!
Дорогие друзья. Нужна ваша помощь. У меня знакомой девушки умирает подруга, в канун Нового года. Нужна кровь, и актуальна только завтра с утра. Продублируйте эту информацию, плз, в своих журналах, поговорите с друзьями, это наверное самый лучший подарок, который мы можем сделать на Новый год, это спасти жизнь другому человеку, чтобы не только у нас были 2005, 2006... года.
Спасибо

Аня Коновалова попала в аварию - перелом основания черепа, множественные разрывы внутренних органов. Шансов выжить мало, но есть. Ей очень срочно нужно переливание крови. Для курса реанимации нужно сдать кровь 50 (!) человек. Мы ищем всех, кто мог бы помочь.

У Ани есть дочка Майка 4 лет, папы у них нет. Срочно нужно переливание крови - кровь можно сдать только завтра утром в Боткинской больнице.
Если вы можете помочь - свяжитесь, пожалуйста, с братом Ани Антоном 445-13-05, 8-905-745-11-60 или 8-916-504-74-57 Мария.
Может быть, спасете жизнь человеку.
Противопоказания: Нет московской прописки, употреблял алкоголь в последние сутки, идут месячные, низкое давление, плохое зрение, бывают обмороки.
С собой нужно обязательно иметь паспорт и страховой полис. Группа крови - любая.

Спасибо....
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Верчинский Анатолий (Бах)19:39  Питер этой осенью
Цитата (Тори)
Я знаю, что у тебя после поездки в Питер есть фотки на диске. Сбрось в журнал что-нибудь красивое, а? icon_frown.gif

Сбрасываю. icon_smile.gif

ФОТО -->> (в комментариях)

Адрес этой заметки вместе с комментариями: piter.1976.ru
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Верчинский Анатолий (Бах)19:09  Фото дня
ФОТО -->> (в комментариях)

следующее "Фото дня" (26 января 2005)
предыдущее "Фото дня" (23 декабря 2004)
ЮлияМ17:06  Нужна помощь!
Дорогие друзья. Нужна ваша помощь. У меня знакомой девушки умирает подруга, в канун Нового года. Нужна кровь, и актуальна только завтра с утра. Продублируйте эту информацию, плз, в своих журналах, поговорите с друзьями, это наверное самый лучший подарок, который мы можем сделать на Новый год, это спасти жизнь другому человеку, чтобы не только у нас были 2005, 2006... года.
Спасибо

Аня Коновалова попала в аварию - перелом основания черепа, множественные разрывы внутренних органов. Шансов выжить мало, но есть. Ей очень срочно нужно переливание крови. Для курса реанимации нужно сдать кровь 50 (!) человек. Мы ищем всех, кто мог бы помочь.

У Ани есть дочка Майка 4 лет, папы у них нет. Срочно нужно переливание крови - кровь можно сдать только завтра утром в Боткинской больнице.
Если вы можете помочь - свяжитесь, пожалуйста, с братом Ани Антоном 445-13-05, 8-905-745-11-60 или 8-916-504-74-57 Мария.
Может быть, спасете жизнь человеку.
Противопоказания: Нет московской прописки, употреблял алкоголь в последние сутки, идут месячные, низкое давление, плохое зрение, бывают обмороки.
С собой нужно обязательно иметь паспорт и страховой полис. Группа крови - любая.

Спасибо....
Panterka14:33   Прихожу к выводу, что все, что
Прихожу к выводу, что все, что с нами случается - вовсе не случайно. О каждом событии, которое сыграет в нашей жизникакую-то роль, сообщается заранее. Нам посылается куча знаков об исходе мероприятия, но мы их, как правило, не замечаем. Иногда мелочь какая-нибудь (например в виде упавшей перчатки) или слова рекламы, попавшейся вам "случайно" на глаза говорят о многом. теперь я задумываюсь если случается какая-то неприятность:"О чем мне хотели этим сказать?" Я считаю, что все в нашей жизни имеет значение, только мы не всегда сразу можем понять какой смысл несет в себе случай.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Верчинский Анатолий (Бах)12:50  Разочарование года
В этом году больше всего я разочаровался в сетевых гигантах, таких как "Эльдорадо", "Спортмастер", "Рамстор", "Макдональдс", "Benetton". "Эльдорадо" и "Спортмастер" - это тот же рынок китайских товаров, только покупать приятнее. От использования этих товаров ощущения те же - на полке это смотрелось намного лучше, пусть бы там и оставалось. В "Бенеттоне" реклама тоже более продвинута, чем сам товар. Их одежда креативна, и цвета изумительные бывают (особено у зелёненького пакета icon_smile.gif ), только вот качество - того же Китая. "Рамстор", "Перекрёсток", "Пятёрочка", "Копейка" и другая "мелочь": вроде бы и удобно, когда всё в одном месте, а то, что нужно, и не найдёшь. Недавно узнал, что для того, чтобы товар был выложен на полки подобных магазинов самообслуживания, его производитель должен заплатить за это энную сумму. "Макдональдс" - раньше не переваривал их еду, теперь - их идеологию. После прочтения статьи Оксаны Прилепиной и знакомства со страницей сотрудников ресторанов Макдональдс. В общем, надо искать небольшие проверенные магазинчики. И надёжные торговые марки - но не продавцов, а производителей.

Оставили свои комментарии: Бах, Дар, Abu.

http://www.syntone.ru/forum/journal.php?user=14&comm=1802
Верчинский Анатолий (Бах)00:13  Чай, кофе, компьютер
"Английский чай", "ирландский кофе" - для меня это звучит как "российский компьютер".

Оставили свои комментарии: Abu.

29 декабря 2004
Maxim16:58  Гатовимся...
...к празднику))) Соседям пушной зверек icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Maxim16:52  Админам Синтона)))

Админ=Дед Мороз??? icon_biggrin.gif

1. Дед Мороз бородатый, толстый и смешно одевается (я не согласен)
2. Когда вы просите что-то у Деда Мороза, шансы получить это стремятся к нулю
3. Дед Мороз редко отвечает на почту
4. Когда вы спрашиваете Деда Мороза, где он берет все то, что у него есть, он отвечает: «Это чудо…»
5. Деда Мороза не волнуют сроки ваших проектов
6. Ваши родители приписывали Деду Морозу сверхъестественные возможности, но делали все сами.
7. Никто не знает, перед кем Дед Мороз отвечает за свои действия
8. Дед Мороз СЛИШКОМ много смеется.
9. Дед Мороз не стесняется врываться в ваш $HOME
10. Только псих говорит плохо о Деде Морозе в его присутствие
11. Дед Мороз вынужден делать всю работу, когда его пользователи отсутствуют.
12. Он вынужден работать даже в официальные выходные
13. Он утверждает, что он уникален, но вы нередко встречаете таких же…
14. У пользователей невероятное число непомерных запросов, но, в конце концов, все что им нужно, это новые игрушки
15. Как-то, где-то непонятным образом… он нашел жену такую же как он.
16. Там где люди в него не верят, обязательно есть тот, кто делает тоже самое, только зовут его иначе
17. Людям недостаточно просто видеть результаты его работы. Они продолжают докучать вопросами, о том, как ему удается это сделать. Их не устраивает ответ, что это волшебство.
18. Даже неверующие молятся, что бы он пришел.
19. Он единственный, кто смеется над собственными шутками
20. Он никогда не найдет другую работу; его резюме слишком специфично.
21. Чтобы делать свою работу, он вынужден карабкаться в узкие и грязные места… даже если он одет в хороший костюм
22. И последнее… даже если его работа в основном нематериальна, мир становится лучше благодаря его присутствию.
Верчинский Анатолий (Бах)15:27  Почтовый ящик
Как я с ним работаю. Несмотря на то, что в день приходят десятки писем от спамеров, отдельную папку для спама и подозрительных писем на сервере я убрал. Всё приходит в папку Входящие. Заходя в эту папку я сначала отмечаю все письма (самая верхняя галочка в столбце), затем снимаю галочки у тех писем, которые не являются спамом. Удаляю выделенные таким образом письма и читаю оставшиеся, переходя от одного к другому с помощью ссылок Следующее и Предыдущее, или скачиваю с пoмощью почтовой программы The Bat! .

Оставили свои комментарии: Андрей Крюков, Бах, Тест, Abu.
ЮлияМ02:09  Эх...
А вот поцелуя я так сегодня и не дождалась! Эхх... icon_redface.gif
ЮлияМ01:31  C наступающим!
Вот и Новый Год крадется где-то и все ближе и ближе подходит. Глядишь, через некоторое время будет наступать на пятки... А ведь это здорово! Можно в старом году оставить все свои несчастья, неразделенную любовь и начать новую жизнь... И пусть у каждого в этом году случится маленье чудо! (Заметьте, я говорю про маленькое чудо, а не про большое чудовище!!!)
Давайте будем счастливыми в наступающем году!!! heart.gif

28 декабря 2004
Верчинский Анатолий (Бах)17:24  Ссылка дня
Раньше по поводу расписания поездов мне приходилось звонить по телефону 266-93-33. В настоящее время Московское Железнодорожное Агентство по обслуживанию пассажиров предоставляет информацию о наличии мест и стоимости проезда в поездах внутреннего и международного сообщения в разделе «Справка Экспресс». Там же можно заказать билеты on-line.

следующая "Ссылка дня" (08 января 2005)

http://www.syntone.ru/forum/journal.php?user=14&comm=1787
Ямаха14:43  О себе!
Рад что вы открыли мой журнал.
Прежде всего Ямаха - как вы уже догадались это псевдоним. Имя личности моей по-жизни звучит как Габитов Айрат. В данный момент прохожу Базовый тренинг.
Почему Габитов Айрат это наверно понятно.
Ямаха это одно из моих игровых имен, в той игре я был рысью с аргесивной наружностью и плохо прикрытыми аналогичными замашками.
В общем можете считать меня мягким и пушистым снаружи, но ...(фантазия нарисует) внутри.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Верчинский Анатолий (Бах)14:24  Мысль дня
Завести дома собаку - это один из самых простых способов не оказаться крайним в той "вертикали власти", в соответствии с которой выстраивается иерархия общества.

Оставили свои комментарии: Андрей Крюков.

следующая "Мысль дня" (03 января 2005)
предыдущая "Мысль дня" (20 ноября 2004)