mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Капитан Флинт -> Лента друзей
Чaстота - залог здоровья!

Капитан Флинт

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 386886509
Профиль Перейти
Добавлен в друзья
balu druid hexe Igorzu Nelke Nusa Sega skylark Smile Yulia Александр Давыд... Аленка Бастет Бах Гала Дар дум Зверь Игрушка Искатель Кошка Ленка-белка Матмастер Мирта Наталья Лоренц Нотька Ночь Прасковьйя Руслан Бредихин Тери Фиа Эннпик Юганка
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 28
Всего: 64067
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 20369
Последний комментарий
Нет комментариев

27 января 2005
Ямаха09:08  СПАТЬ!!!
Разработал и занимаюсь тестированием, средства от бессонницы.
Перед сном энергично напрягаю мышцы лица, все о которых вспомню, включая ухашевелительные. Сон наступает почти сразу. Тестировалось 2 дня, результаты положительные. Попробуйте, особенно те кто бессонницей таки страдает.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

26 января 2005
Верчинский Анатолий (Бах)18:08  Фото дня
ФОТО -->> (в комментариях)

Оставили свои комментарии: ЮлияМ, Бах.

следующее Фото дня
предыдущее "Фото дня" (30 декабря 2004)
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Maxim14:11  А после уборки...
...срочно рисуем!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Maxim14:10  Фсем...
...срочно делать уборку! icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт10:32  Мега исследования
Говорят, лучше всего у человека развито левое полужопие головного мозга.
icon_scream.gif icon_haha.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:3

25 января 2005
Maxim20:06  Мдя...
icon_whiteface.gif
Ямаха13:03  Вау фактор
На днях дочитал одну книжку
Виктор Пелевин. Generation "П"
Там была интересная мысль(вообще-то там много интересных мыслей) и звучала она как «Вау фактор» это когда получаешь удовольствие и счастье от факта приобретения дорогой вещицы, причем полезность ее для тебя имеет второстепенную роль, основную же играет ее высокая цена. Например, дорогие часы, или костюмчик от Гучи или еще что-нибудь дорогое и бессмысленное. Совсем чуть-чуть за собой понаблюдав, присутствие сей отвратительной черты в себе может обнаружить каждый.
Если кто читал, уточните, я мог размыто выразится.
Геральт10:57  х/ф Личный номер
х/ф Личный номер (материал взят с сайта опер.ру icon_twisted.gif )

Третьего дня подогнали посмотреть художественный фильм Личный номер. По рекомендациям уважаемых людей, понимающих толк в произведениях кинематографа. Для лиц с нормальной половой ориентацией, конечно. Так вот, уважаемые люди говорили, что фильм неплохой. В ходе просмотра убедился в этом сам.

Кто главный герой добротного боевика? Понятно, оперативник. Например, из ФСБ. В этом месте эстетствующие педрилы отечественного разлива выбегают из зала. Кто в добротном боевике гнусные злодеи? Понятно, исламские террористы. В этом месте из зала выбегают советские интеллигенты. Кто помогает заграничной сволочи? Конечно же, российский ворюга-олигарх. В этом месте из зала выбегают дети советских интеллигентов. Естественно, наш орёл огнём и калёным железом выжигает скверну с лица планеты. В результате столь сильных сюжетных ходов фильм с удовольствием смотрят все нормальные мужчины из числа тех, что служили и служат Родине, положительно относятся к своей родной стране и не считают соотечественников унтерменшами.
(для заинтересованных лиц продолжение рецензии в комментариях)
icon_biggrin.gif icon_wink.gif
Геральт10:53  Зайчик
icon_lol.gif
Maxim09:40  Хватай...
...а то убежит)))
Верчинский Анатолий (Бах)00:14  Басманное правосудие
Ехал однажды в троллейбусе. На остановке водитель закурила. Я сделал замечание о недопустимости курения в салоне общественного транспорта. Курение продолжалось. Ушёл на заднюю площадку и позвонил по телефону для обращений пасажиров 953-0061. user posted image Сообщил о происходящем нарушении, оставил номер своего мобильного. Никто по этому поводу не перезвонил. Тогда я решил съездить в троллейбусный парк лично.

Продолжение - в комментариях.

Оставили свои комментарии: Test, Бах, Древний, Андрей Крюков, adma.

Адрес этой заметки вместе с комментариями: trolleybus.1976.ru
Цитата || || Печать || Комментарии:15

24 января 2005
Panterka21:17  Doucet X.O.
Пафосный ресторан с запредельными ценами. Массивные декорированные люстры, русская сервировка стола, красные кресла, предупредительные официанты, диковинные блюда. По левую руку от меня сидит мой спутник в костюме с галстуком, гладко выбритый и приятно пахнет. Я ем королевские креветки и ризотто с большой квадратной тарелки и запиваю свежевыжатым соком. В корзиночке лежат французские булочки, звучит легкая музыка, а в воздухе витает ощущение красивой жизни, когда за один ужин на двоих можно отдать 4000 рублей. "Я бываю в таких местах, когда есть деньги", - говорю я. "Я заезжаю сюда, когда есть время", - говорит мой спутник.

ФОТО смотрите в комментариях
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Геральт13:43  Мужская логика
Мужская логика:
- Еду в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит мужчина. Как к нему обратиться - на ты или на вы? Рассуждаю логически. Этот автобус - экспресс. Если мужчина не сошел на предыдущей остановке, значит, он едет в мой микрорайон. Едет с цветами, значит, к женщине. Цветы красивые, значит, едет к красивой женщине. В нашем микрорайоне две красивые женщины: моя жена и моя любовница. К моей любовнице он ехать не может, так как я сам еду к ней. Значит, он едет к моей жене. У моей жены два любовника - Петя и Вася. Петя сейчас в командировке.
- Вася, передай на билет!
Мужик (ошеломленно):
- Откуда Вы меня знаете?!
icon_twisted.gif
Ямаха12:04  Прикольчик.
Сегодня за обедом садится ко мне одна девушка(предполагаю что я ей нравлюсь) обед проходит в молчании…. Жду ее инициативы, обедаем так
около 3 минут, терпеть уже становится трудно. И тут она говорит что-то вроде того, что не может обедать в полном молчании, что так обедать не привыкла, и что обязательно во время обеда надо о чем нибудь говорить,... мысль о наслаждении едой отвергает полностью.
Здорово, - отлично поболтали.
Вот они какие женщины высоких технологий.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт10:09   Матрыкс
Матрыкс

Геральт09:38  Анекдоты
Последняя мысль альпиниста: "Почему я не стал шахматистом?"
icon_razz.gif icon_twisted.gif
Maxim09:36  Учицца никогда не поздно...
постигаем компьютерную грамотность)))
Цитата || || Печать || Комментарии:2

23 января 2005
Верчинский Анатолий (Бах)23:19  Мысль дня
Лев всегда прав. Как-то не логично. icon_smile.gif

предыдущая "Мысль дня" (03 января 2005)

22 января 2005
Верчинский Анатолий (Бах)22:04  Цитата дня
«Я пошёл к себе домой под дождём, который портил только погоду, а не жизнь». Хемингуэй.

следующая "Цитата дня"
предыдущая "Цитата дня"
Геральт11:18  Вместо анекдота
user posted image
На новый год мне подарили зубную счётку - с вибратором. icon_eekflash.gif До сегодняшнего дня я много думал про всякое. Например, можно ли такое в рот запихивать? Не запомоишься ли часом? Что скажет братва? В обчем, всё было непросто. Но сегодня решил таки попробовать - тайно, конечно, чтобы никто не узнал. icon_yes.gif
Взял с опаской. Определил, что дивайс снабжён б0т0рейками. С виду водонепронецаемый, то есть под водой током бить не должно. Есть включатель и выключатель. Прибор вибрирует самым кончиком, где счетина. Вибрирует мелко, но быстро. Помолившись, выдавил из тюбика немного пасты. Включил дивайс, засунул в широко разинутую пасть (свою) и принялся осторожно тыкать в зубы.
Зубов у меня не очень много, найти их непросто. Тыкал осторожно - чтобы ненароком не откусить рабочий элемент дорогостоящего прибора. Ощущения странные: оно вроде жужжыт, но не совсем понятно, чистит ли зубы в привычном понимании процесса? То есть нет ощущения старательного наяривания по зубам влево-вправо и вверх-вниз. А просто чего-то там мелко дрожит и непонятно что делает.
И пока я отвалив челюсть и зверски выпучив глаза искал зубы, потекли слюни. Натекло бы примерно до пояса, но раковина помешала. Есть мнение, со стороны процесс настолько неприглядный, что чистить зубы этой счёткой можно только спрятавшись с глаз долой и как следует заперевшись.
user posted image
Результатом первой почистки остался решительно недоволен. Закончив, схватил обычную счётку и надраил остатки зубов как следует. Совсем другой коленкор!!! Тут тебе и верный нажим, и равномерный ход, и молодецкий блеск в заплывших глазах. И никаких слюней до пояса.
Подумалось: может, ей тоже надо наяривать как обычной?
Завтра продолжу тестирование.
icon_lol.gif icon_razz.gif
(материал позаимствован с сайта опер.ру icon_yes.gif )