| Ангелок - 20:48 ко дню св.Валентина |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Vesta - 17:27 :) |
Приятно, когда после моих речей у некоторых товарищей возникает желание записаться в спортзал или на английский. Но чтоб моя хозяйка-старушка, всю жизнь курившая, и не задумываясь о вроде курения, бросила курить, вообще такого не ожидала.често. Теперь вместо разговоров о сериалах, говорит о том, как здорово, что она не курит. ДА и как классно стало, дома не пахнет сигаретами. : |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Katze - 16:49 и так бывает |
В плацкарте поехать не совсем получилось. В Гранд Экспрессе - можно хвастануться - нет плацкарта. Но и камина тоже нет.
Зато камин есть в ресторане "Ресторанъ", что на Таможенном 2. Очень рекомендую.
А Питер - прекрасный город. Зимний дворец. Смольный собор. Было солнце, пронзительно голубое небо и люди - улыбающиеся.
Была добрая фея. Она исполняла желания раньше, чем я могла их сформулировать. Надо знать, что и когда желать - как это говорил король из Маленького принца?.. И моя интуиция, наверно, знала. Потому что было легко, хорошо и на одном дыхании. Я счастлива.
Как писал Бухановский, когда слепая восторженность - это не счастье. У меня не было слепой восторженности. Было тепло. спокойно и уютно. Как у камина. Было светлая - цвета голубого неба - радость и тихая благодарность. И ноги часто не мерзли, потому что земли не касались
Это - счастье? |
|
| ЧертенОК - 16:24 |
|
|
| ЧертенОК - 16:20 Да!!! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Кошка - 10:51 Пираццкое))) |
В свете приближающегося ВВС-2007 пересматривала фотографии. Наткнулась на одну с корпоративного НГ)))) Даже на работе у меня была пираццкая вечерина))) Надеюсь, что команда Пираты продолжит свою славную историю)))) ЙО-ХО-ХО!!!!!! В общем, мы снова всех победим!!! И якорь мне в галету, если это будет не так!!!!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Весна - 10:19 Хотя 8-е марта только через месяц... |
Мне сегодня прислали такой интересный (хоть и длинный) стих:
Различные Женщины ходят по свету. Буквально два слова - на тему на эту. Во-первых, есть Женщины - рыбки и птички. Есть зайки и пупсики. Пышки и спички.
Драконы и змеи. И тысячи кисок. (Тут крик из толпы: 'Огласите весь список!') Есть Женщина-смирно. Есть Женщина-вольно. Есть Женщина-'Нива' и Женщина-'Вольво'.
Есть Женщина-плазма. Женщина-лёд. Женщина-лезвие. Женщина-йод. Есть Женщины-девы и Женщины-овны. Есть Женщины-где-вы? и Женщины-вот-мы!
Вот Женщина-финка. Вот Женщина-полька. Вот Женщина-фиг-вам! и Женщина-сколько? Два мира, два полюса: Женщина-хмель И Девочка-помнишь-я-нес-твой-портфель?
Манящая Девушка-бригантина И Женщина-где-ты-шатался-скотина? Есть Женщина-повесть. Есть Женщина-строчка. И просто конец всему - Женщина-точка.
Нет двух одинаковых Женщин на свете. Мы кое-что поняли в этом предмете. Мягки и податливы Женщины-клецки. Болтает без умолку Женщина-Троцкий.
Всегда предсказуема Женщина-эхо. И в семьдесят женственна Женщина-Пьеха. У Женщины-бабы - простая натура. А Женщина-пуля - как водится, дура.
Все время колеблется Женщина-синус. И есть свои плюсы у Женщины-минус. У Женщины-червы - огромное сердце. Душа на защелке - у Женщины-дверцы.
Прекрасны на Женщине-иве сережки. У Женщины-тумбочки - чудные ножки. Сильна интуицией Женщина-Глоба. Сильна конституцией Женщина-сдоба.
Пунцовые губы - у Женщины-вамп. Песцовые шубы - у Женщины-вам-бы. В беседках беседы - у Женщины-ямб. Но сладость победы - у Женщины-штамп.
Ведут себя Женщины неодинаково. Уж мы-то от них навидалися всякого. С рассветом поднимет нас Женщина-утро, А вечером - Женщина-Камасутра.
От снега, от ливня, от града укроет Надежная Женщина-рубероид. Лишит разом разума Женщина-ром. На место поставит нас Женщина-бром.
Наделает крошек нам Женщина-плюшка. По шайбе нащелкает Женщина-клюшка. Согреет до косточек Женщина-юг. Бесследно поглотит нас Женщина-люк.
Вот Женщина-свечка сгорает от страсти. Стирает старательно Женщина-ластик. Вот Женщина-блузка куда-то слиняла. А Женщина-раз нас зачем поменяла?
Чего надо Женщине-не-уходи-же? Куда навострилися Женщины-лыжи? Доколь подстрекать будут нас на поступки Зовущие, жадные Женщины-губки?
Застряв, словно в джунглях, в словах непролазных, Мы славим всех Женщин - хороших и разных! Заметим от имени всех мужиков: Вы - всё, что нам нужно во веки веков!
А именно: мама, супруга, подруга, Лекарство, подушка, мечта, Джомолунгма, Оазис в пустыне и плот в океане, Картошка в кастрюле, грибы на поляне,
Заботы о частном и мысли о вечном, Часовня на Красном и звезды на Млечном. Вам скажут и прапорщики, и поэты: Зимою и летом все мысли - про это.
А именно: здорово, хоть и непросто, Объять необъятную Женщину-космос, Разжать крепко сжатую Женщину-фигу И выиграть Женщину-высшую-лигу,
В постель положить с собой Женщину-книжку, Все деньги поставить на Женщину-фишку, И высшее счастье - вскочить среди ночи С заботой о Женщине-тамагочи.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 23:08 День Святого Валентина 2006 г. |
... как это было...

Было весело, дружно и интересно. В ожидании этих выходных, дома отдыха "Ясные поляны", веселой синтоновской компании и Дня Святого Валентина. |
|
| Весна - 17:58 просто так |
Сегодня распробовала ромашковый чай (Greenfield) обалдеть, какая вкуснотища...
Уже второй день подряд у меня в голове крутится музыка с соревнований... Я все-таки так в это всё погружаюсь, что потом долго не могу "вынырнуть" - я всё еще там временами |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Кошка - 16:33 Мечты... |
Как хочется на море. С любимым мужчиной. Море. Солнце. Песок, обжигающий кожу. Ветер, ласково перебирающий пряди волос. Ветер на море пахнет по-особенному...Шелест волн. В небе кричат чайки. И ТЫ рядом, близкий, родной и такой любимый.... Блаженство... Или просто сидеть обнявшись на песке и наблюдать, как багрово-красное солнце погружается в море.. Или ночь... пустынный пляж... звёздное небо... и мы, только вдвоем... и заниматься любовью под шум волн... Или гроза...купаться в море под дождём, целуя друг друга под раскаты грома...

Вот. Размечталась я что-то на рабочем месте)))) Пора возвращаться в работу...
А на море мы с тобой обязательно поедем... |
|
| Весна - 12:00 TV-открытия |
1. Вчера посмотрела кусочек фильма "Шопен. Желание любви" (жаль, что не с начала). О его жизни и отношениях с Жорж Санд. Очень интересно. Пока смотрела подумала: все гении больные люди А впрочем, почему он тоже гений?
- Танака, а Шопен был гением? - Ну ты и спросила... я не знаю
И дальше мысли понеслись: а кто же определяет - гений человек или нет? Почему одних считают гениями, а других - нет? Неужели это определяется "общественным мнением"? Или критиками какими-нибудь? Или просто достаточно какому-нибудь одному известному человеку сказать о другом, что он гений и все - тебя уже "записали в книжечку"?
Ну вот как? Я лично считаю, что Бетховен и Чайковский были гениями. Потому что никто больше не писал столь величественной и гармоничной одновременно музыки. Это возвышает душу. Правда Моцарт! но он еще и вундеркиндом был
Пушкин Даже не знаю, как объяснить... Он просто прекрасен (это я все о произведениях )
А были ли гениями Шуберт, Шопен, Штраус? Глинка, Римский-Корсаков или вот Исаак Дунаевский??? Кто или что - это определяет?
===
2. После фильма началась передача (тоже на Культуре) "Королевские певцы: от Бёрда до Битлз". Описание передачи в программе яндекса: Рассказ об английской группе "Королевские певцы". В ее репертуаре разнообразнейшие произведения - от музыки Бёрда до песен "Битлз". В фильме использованы записи репетиций группы, съемки выступлений, комментарии певцов и интервью. Звучат произведения О. Лассо, К. Монтеверди, Т. Таллиса, Дж. Леннона, Ф. Меркьюри.
Я сначала не обратила на нее внимания (в программе), но когда я увидела это, я не могла оторваться!!! Шесть мужчин, которые поют акапелла Не только песни, но и классические произведения. Причем, они такие разные внешне: самый маленький ростом и толстенький стоял рядом с самым высоким И возраст у них разный... А какие они корчили рожи, когда пели Я просто сидела раскрыв рот Они ведь это делали не то, чтобы специально, а просто у них так получалось, и они это ничуть не стеснялись: ну поднялись брови вверх и глаза чуть округлились - ну так и хорошо Это было очень забавно...
В общем, я записала эту передачу, потому что время было уже позднее и надо было ложиться спать Посмотрю потом, в свободную минутку... |
|
| Кошка - 09:30 Доброго всем утра))) |
|
|
| Tery Z - 03:09 Танцы на льду |
| Вьется легкий вечерний снежок, Голубые мерцают огни, И звенит под ногами каток... Догони! Догони...
Уфф! Weekend продолжается. И сегодняшним номером нашей программы были "Танцы на льду" в парке им.Кое-кого, иными словами, Горького .
И если промолчать про аффигенные очереди за билетами (благо тут обо мне позаботились заранее ) и столпотворение в прокат (туды тоже путь мне не светил, т.к. на сегодня была намечена обмывка, упс обкатка новеньких конечков ), а также 1,5-часовой экшен-драйв за заточку (вот тут я-таки попалась), воскресный вечер удался!
Кстати, про заточку... Люди, точите коньки заранее, желательно утром/днем и в будни, и не в центре, тогда и только тогда вы рискуете не получить того удовольствия, кое словила я, когда буквально за 3 метра до заветного окошка сломалась точильная установка. Хотя нет, думаю, адреналиновый барометр начал зашкаливать, когда, сияя гордостью, за отвоеванное место в числе счастливых "остряков" с коньками в зубах, промелькнула мысль "сдать ботинки в гардероб". Хи. Думаю, до этого таким вместительным мой рюкзак был разве что в мечтам, и то моих .
А необъятные просторы и череда сменяющихся танц-площадок так и манят в свои сети вновь... Наверное, я попалась...

Краткая справка возможных вложений: Вход - 50р./льготный - 20 р. Прокат - 1 час/80 р. 2,3...час/100 р.(из серии "за зависимость надо платить" ) Вход на дискотеку - бесплатно/при наличии билета(!) Так что, как говорится "храните его до конца поездки" Лед - плохой у входа, поскольку перемежается с асфальтом, что, поверьте, весьма...кхе-кхе...нескользко . По мере удаления от входа, становится лучше и лучше. Круги - вокруг малой елки, вблизи сцены Европы-плюс, вокруг большой елки + те, до которых я не доехала))
Да, где-то там ещё одна коварная дорожка была, с которой, увы, а, впрочем, к счастью, я имела дело один раз, потому и не запомнила местонахождение. Суть в том, что когда едешь по правой стороне, лед-чудо! Не придерешься. Когда же возвращаешься обратно по левой, впечатления противоположные. Короче, я насчитала 9 ям, причем, пять из них узрела сама, от трех уберегли предостережения окружающих(снимаю шляпу ), а девятая...И-эх, стала причиною первого падения, хотя, не скрою, медленный въезд зубцами в яму по наклонной и, под действием инерции, мягкое приземление на ее верхний край одним коленом, не вызвало внутри рассуждений на тему "Тэк-с и что-таки сломано в этот раз?!" Короче, не было сегодня того, чего бы мне не хватило для полноты очучений. Воть тяк!
На территории катка работает масса палаток со съестным и выпивным материалом для подкрепления сил и укрепления стойкости сопротивления с силами притяжения. Удачи! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Весна - 22:21 Вчера весь день провела на соревнованиях |
Вчера весь день провела на соревнованиях  Очень долго добиралась до телебашни - сначала не совсем в ту сторону пошла, потом совсем не туда поехала, и уж потом села на нужную маршрутку Благо, что еще дядечка в маршрутке попался "местный" - сказал как от маршрутки до КЗ идти
Успела посмотреть второй отборочный мейн-класса, потом был перерыв до 16 часов - до начала торжественной части с полуфиналами, финалами, награждениями... Но это время не прошло в скуке, потому что кроме общения со знакомыми танцорами, в какой-то момент участники соревнований просто устроили джем на сцене: музыка звучала, и пары по очереди танцевали в кругу остальных подбадривающих (хлопающих) участников. Это было здорово - просто сидеть и на них смотреть, потому что, если сначала танцевали "свои пары", то потом они начали мешаться: полячка танцевала с норвежцем, или финн со шведкой... В общем, были участники из Польши, Швеции, Швейцарии, Норвегии, Финляндии, Польши, Украины и России.
В пятом часу начался парад участников, представление организаторов, спонсоров, судей (короче, болтология минут на 15)... а уж потом собственно соревнования.
Кстати, мы были немножко удивлены тем, что в этот же день решили и соревнования по акробатическому рок-н-роллу провести (аж в трех категориях), но, в общем, на это тоже было очень интересно посмотреть! Я, собственно, записала эти акробатические номера (как там дети прыгают!) и финалы Boogie Woogie Slow & Boogie Woogie Fast.
Короче, чемпионат выиграли французы - приехала одна пара (в отличие от польской или финской делегации) и взяла первое место! Они были хороши, мне понравились, да. Очень здорово, что наши украинцы заняли третье место - мы все за них очень радовались (Наши они еще и потому, что мы их всех хорошо знаем, потому что они уже не первый раз к нам приезжают на соревнования.)
Второе место непонятно как заняли швейцарцы, хотя поляки на 4-м месте выглядели значительно лучше! Ну да бог с ними, с судьями Иностранцы - что с них взять?
После соревнований в гостинице, которая совсем недалеко находилась должна была пройти вечеринка. Многие из наших расстроились, потому что даже участники соревнований должны были платить за вход (хотя у них и так уж немаленькие взносы были). Но мы с Олей все-таки купили билеты и были очень разочарованы. Потому что это помещение даже залом было назвать трудно -- так мало места мы просто не ожидали!!! Очень долго не было вообще никакой музыки, несколько французов сидели за столом и ели и сначала было ну очень скучно! Но потом Пижоны все-таки начали играть, нашей радости было бы еще больше, если бы и партнеров было больше (собственно, шли с не очень тайной целью потанцевать с иностранцами - интересно же!) Короче, маялись мы чуть-чуть, и Оля ушла. Я осталась, потому что денег было жаль, и казалось, что дальше все-таки будет лучше (ну, вот сейчас они поедят и "разойдутся" наконец - в значении: начнут танцевать, а не уйдут в номера ).
Так и случилось. Партнеры некоторые потом подтянулись (поляки и шведы, кажется), французы растанцевались, так что было очень весело! Я несколько раз тоже потанцевала (хотя почти и не умею ). На мою радость был замечательный партнер из Питер - Антон - с которым можно было просто потанцевать линди Да и вообще, он - классный. Жалко, что они не прошли даже в полуфинал (а в полуфинале было, собственно, две русских и одна украинская пара - всего лишь).
В общем, вечер закончился не так плачевно как могло бы быть. Я быстро добралась на попутке до метро (так как я уже наплуталась в тот день по малоизвестному району мне больше совсем не хотелось рисковать и тратить время на поиск дороги, когда уже был 12-й час) - уставшая, но довольная.
Переводчик был "смешной" Мы просто покатывались со смеху, когда он выдал такой выдающийся "перл": Ведущая: Сейчас будет показательный номер... Переводчик долго мямлим чего-то там...show... эээ...эээ... и, в конце концов, сказал number Я чуть не умерла. |
|
| Sega - 21:07 Хорошие отношения с людьми |
| Заметил, что если при общении с людьми словами им рассказывать какие они хорошие, добрые, умные, терпеливые и т.д.(кому-что нужно или хочется), то люди с течением времени в той или иной степени начинают оправдывать ожидания. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1296 |
| ЧертенОК - 14:56 Земля |
|
|
| Tery Z - 02:08 Картинг |
Сегодня была в картинг-центре, близость которого от первомайки позволяет совместить приятное с полезным))) Это что-то нечто! Йоу!
Краткий инструктаж: левая педать - тормоз, правая - газ, клетчатый флажек - конецц заезда.
Заводят мотор. Трогается впередистоящая машина. Карт начинает катиться сам. Только успеваешь подтормаживать на поворотах. Педаль газа? Да зачем она здесь нужна?!
Заводишься с пол-круга. Чувство руля. Педали - продолжение ног. Кто там впереди еле шкандыбает? Нельзя ли побыстрее? Обогнать! Обогнать во что бы то ни стало! Сближение. Обход слева на повороте. Пролетая, видишь соседний карт только боковым зрением...Путь свободен!
Прямая. Газ до отказа. Резкий поворот. Скрежет тормозов. машину заносит, но руки цепко держат руль. Газ. Новый поворот. Змейка. Прямая. Газзз...Педаль тормоза? Да зачем она тут нужна?!
Снова обгон. Резкий толчек. Кто-то не расчитал ширину трассы. Карт летит вперед, на шины... Это конец...
Секунда-другая. Навстречу бежит помощь. Отталкивает назад. Выворачивает руль. И снова в бой. Навствечу поворотам, заносам, обгонам. И этот звук мотора - резкий, оглушающий, одновременно сливающийся с биением сердца, заставляет нестись вперед, чтобы увидеть что там за поворотом. Финишная прямая. Стоп. № карта. Рейтинговая таблица. Сверяем часы, минуты, номера, позиции...
Победа была рядом. Она всегда рядом. И в следующий раз она будет за мной! |
|
| Nusa - 00:23 и моё окошко Johary |
Буду рада, если Вы тоже меня охарактеризуете! ЗДЕСЬ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Кошка - 22:22 Чемоданное))) |
Если ремонт хуже пожара, то переезд - хуже потопа))) Я даже не думала, что у нас с сестрой СТОЛЬКО вещей Это же офигеть можно. Весь день колупались)) А завтра это всё предстоит вывозить))) В обчем, я в полушоковом состоянии))) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Vesta - 21:52 ВПЕЧАТЛЕНИЯ ДНЯ |
ЖИЗНЬ В КАЙФ. КАКОЙ ЧУДЕСНЫЙ ДЕНЬ, КАКОЙ ЧУДЕСНЫЙ Я И ПЕСЕНКА МОЯ . С ВАМИ ИНОГДА СЛУЧАЛИЬ ТАКИЕ МОМЕНТЫ, КОГДА РАСПИРАЛО ЧУВСТВО ГОРДОСТИ И РАДОСТИ ЗА САМОГО СЕБЯ ХОРОШЕГО. СЕГОДНЯ У МЕНЯ ТАКОЙ ДЕНЬ ОЙ. ТОЛЬКО ДА, СПАТЬ ХОЧЕТСЯ... |
|
|
|
|