|
|
| Smile - 12:20 Не стоит умножать сущности, определенно :) |
НЕВЕРОМЕР
Тест определил, что наиболее близким для вас типажом является:
Апатеист (равнодушный атеист): 83% Ммммм.... Да какая разница? Апатеисты предпочитают не верить, поскольку верить сложнее, чем не верить. Зачем вводить лишние сущности, знаете ли. Это люди, которые, скорее всего, не будут спорить о религии, даже если поп будет махать кадилом прямо перед их носом, поскольку спор на тему религии - это нелепые телодвижения, которые того не стоят. Лучше мануал почитать какой-то, что ли.
Остальные типажи:
Воинствующий атеист: 8% Теист: 0% Агностик: 50% Духовный атеист: 50% Научный атеист: 67% Озлобленный атеист: 0%
Пройти тест! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| newman - 01:23 Просто так... |
|
|
| Бастет - 23:25 случайные встречи |
встретились мне тут ЛЕТУНКАРТИНКИ. Местами забавные. местами загадочные.. где-то теплые и уютные, а где-то и тревожные..
главное - =наблюдать 3 раза в день, но не более трех часов.. и тогда =принесут тепло, помогут исполниться искренним желаниям и будут радовать глаз..=
про желания всякие - не знаю, а вот глаз мне очень даже радует такое:

=мы никуда не спешим и везде поспеваем=
умиротворяет |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Ленка-белка - 22:38 про годовасие |
Мы отпраздновали День Рождения нашего малышка. Получилось очень весело и радостно. Хочу поделитьсяидеями, вдруг кому-нибудь пригодится. Часть из них были почерпнуты из интернет-пространства, но авторство установить уже вряд ли удастся. Итак: 1. К празнику мы приготовили стенгазету, куда наклеяли фотографии детеныша, через каждый месяц его жизни - очень наглядно видно, как человек взрослел. Так же мы написали основные даты его свершений. 2. Пожелательный конверт. Приготовили листочки и конвертик, куда кажждый из присутствующих написал пожелание для Кирюши. Все это запечатывается и отправляется в будущее. На восемнадцатилетие планируется открыть и прослезиться. (Кстати, вещь довольно серьезная, и дедушку нашего, к примеру, сильно проняла) 3. Кукольный театр. Был нам давно уже подарен, и тут мы его использовали по назначению. Сказка должна быть предельно короткая, чтобы ребенок не утратил интерес. Правда, у нас Кирюша слыша мой голос, порывался узнать где же мама, но все равно смотрел с восхищением, и даже хлопал, на что мы уж совсем не расчитывали. А потом с огромным удовольствием играл с куклами. 4. Воздушные шарики. Развесили их по всюду - рабенок был в восторге. 5. Вручение почетных медалей для бабушки и дедушки. Им было приятно. Кажется все... Нразумеется, еще все играли и рассматривали подарки под веселую музыку. Еще была идея, но руки так и не дошли - выбрать лучшие видеоролики за этот год с малышом, и посмотреть. Значит,в другой раз. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| newman - 14:22 В качестве затравки :) |
Виджет "Солнечного города" для Яндекса. Ссылка для установки: http://www.yandex.ru/?add=8070 |
|
| Кошка - 10:52 Давай улыбаться, давай не сдаваться... |
Сказано всё и всё просто Нам удивляться уже поздно Станет земля другой скоро В этом кино нас нет больше Будем солёный пить воздух Каждый уходит в свой город
Здравствуй, мой друг, я тебя отпускаю Давай улыбаться, давай не сдаваться Доброе утро наступит, я знаю Давай улыбаться, давай не сдаваться
Друг мой, иди, я тебя отпускаю Давай улыбаться, давай не сдаваться Доброе утро наступит, я знаю Давай улыбаться, давай не сдаваться
Можно обмануть время Переведи на час стрелки Переведи назад снова У тебя немой голос Не говори мне вслед много Хватит и одного слова
Здравствуй, мой друг, я тебя отпускаю Давай улыбаться, давай не сдаваться Доброе утро наступит, я знаю Давай улыбаться, давай не сдаваться
Друг мой, иди, я тебя отпускаю Давай улыбаться, давай не сдаваться Доброе утро наступит, я знаю Давай улыбаться, давай не сдаваться
Без билета, "Здравствуй, мой друг"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Ленка-белка - 09:04 про Человека |
Человек идет, Человеку - год!!!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Матроsкин - 00:46 Бессонница... |
| Уже полтора года засыпаю после 2-х ночи. |
|
| Бастет - 02:12 первопричины |
.. а началось все вот с чего..
Поймал меня на работе звонок методиста - надо всех физиков в лес вывезти - с целью единения, общения, опытообменов и прочего - допишите сами. На работе я в состоянии =партия сказал=, опять же, =тотальное ДА= - оно на всю жизнь, поэтому вместо вопросов = а вы точно уверены? вы хотите про это поговорить?= , я поинтересовалась - что с меня.
Для начала с меня оказалось место. Методом отметания ж/д дорог осталось только Хотьково, хотя меня и смущал пеший путь по шоссе ( ладно бы лесом). Во - вторых, костровое всякое. Когда выяснилось, что половина хранится у мужиков, резко понадобились мужики. Ну, и раскладка, конечно
Потом все отменилось. Потом мы случайно собрались на обсуждение нацпроекта и каждый ждал, что =нет= скажет кто-то другой. Потом в четверг разверзлись хляби, но никто не отзвонил с отказом - ждали общей команды.. потом.. а потом взяли да и пошли
 By Bastenka
И, конечно, я выпендривалась - и кофе варила, и яишенку жарила.
 By Bastenka
Как же иначе-то! мужиков надо кормить особенно этих
 By Bastenka |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Древний - 12:49 Деградация |
| Кризис продолжается: вино пью старое, сыр ем с плесенью... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| newman - 10:18 Памятка |
| Цитата | | В Норвегии все пользуются правом доступа к природе. Изначально это право было традиционным, но теперь оно закреплено в законодательном акте о праве доступа ("allemannsretten"). Важно помнить о том, что это право основано на уважении к природе, и посетители обязаны проявлять уважение к фермерам, землевладельцам, другим пользователям и окружающей среде. |
|
|
| Эннпик - 07:36 Желаю: |
1) пусть моя свадьба пройдет отлично и без загвоздок 2) пусть любимый будет всегда рядом 3) пусть все родные и близкие будут всегда здоровы 4) ...пусть...хочу...дать начало новой жизни... Жизнь новая, заведись же во мне!
С двадцатилетием меня! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Smile - 16:34 День рождения смайла :) |
Сегодня смайлу 27. Как раньше переписка обходилась без этих смешных рожиц?.. Все-таки серьезнее раньше люди были, серьезнее... Инфантилизируется мир... Папа у именинника солидный - профессор психологии. Устал сражаться с тупыми студентами, словами все объяснять и повторяться - вот и придумал улыбочки в сообщения вставлять. Мол, что слова на вас тратить?.. Все и так понятно... |
|
| Нотька - 22:25 ч/б |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Smile - 22:17 Все о них, о тренингах... |
В этом году пресытилась тренингами. До диатеза. Произошло немыслимое: наконец я стала понимать друзей, которые отзывались о любых тренингах с явным пренебрежением, говоря, что привлекательны подобные мероприятия лишь бездельникам и недалеким людям, которые, вместо того, чтобы работать, ищут неведомых синих птиц счастья, идя на поводу у других бездельников – торговцев воздухом или, другими словами, ведущих. Естественным следствием убитого впустую времени стало решение не ловиться на удочку любопытства и ни за какие коврижки не участвовать по доброй воле в тренинговых событиях. И добрым людям не советовать. Приняв такое решение окончательно и бесповоротно, поступила очень логично. А именно: если тренинги не нравятся, проводи сама. Что недавно и сделала. На одном дыхании. |
|
| Матроsкин - 01:02 Have You Ever Really Loved a Woman? |
To really love a woman, To understand her, You've got to know her deep inside ... Hear every thought, See every dream, And give her wings when she wants to fly. Then when you find yourself lying helpless in her arms ... You know you really love a woman
When you love a woman, You tell her that she's really wanted. When you love a woman, You tell her that she's the one. She needs somebody, to tell her that it's gonna last forever. So tell me have you ever really ... really, really ever loved a woman?
To really love a woman, Let her hold you, Till you know how she needs to be touched. You've got to breathe her, really taste her, Till you can feel her in your blood. And when you see your unborn children in her eyes ... You know you really love a woman.
When you love a woman, You tell her that she's really wanted. When you love a woman, You tell her that she's the one. She needs somebody, to tell her that it's gonna last forever. So tell me have you ever really ... really, really ever loved a woman?
You've got to give her some faith, Hold her tight, a little tenderness. You've got to treat her right. She will be there for you taking good care of you ... You really gotta love your woman.
And when you find yourself lying helpless in her arms, You know you really love a woman.
When you love a woman, You tell her that she's really wanted. When you love a woman, You tell her that she's the one. She needs somebody, to tell her that it's gonna last forever. So tell me have you ever really ... really, really ever loved a woman? So tell me have you ever really ... really, really ever loved a woman?
So tell me have you ever really ... really, really ever loved a woman?
На тренировке слышала это от 4-х теноров, на испанском. Верите, даже забыла, что больно тянусь )))) |
|
|