mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Капитан Флинт -> Лента друзей
Чaстота - залог здоровья!

Капитан Флинт

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 386886509
Профиль Перейти
Добавлен в друзья
balu druid hexe Igorzu Nelke Nusa Sega skylark Smile Yulia Александр Давыд... Аленка Бастет Бах Гала Дар дум Зверь Игрушка Искатель Кошка Ленка-белка Матмастер Мирта Наталья Лоренц Нотька Ночь Прасковьйя Руслан Бредихин Тери Фиа Эннпик Юганка
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 26
Всего: 64065
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 20369
Последний комментарий
Нет комментариев

04 февраля 2005
Геральт11:41  про кинестетиков
О типах восприятия.... по-простому
(осторожно ненормативная лексика!) icon_eekflash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Ямаха10:37  Винда любимая.
Вы когда-нибудь столбы находили? Вот идешь по дорожке по которой уже наверное век ходил, идешь и бац – столб, или дерево или еще что-нибудь, и стоит главное давно, смотришь вокруг, а все как будто впервые видишь(красота трудновообразимая)… у меня такое бывает.
Сейчас посмотрел на монитор – Аба!!! Окошки какие красивые, и системка такая прикольненькая, и что ее мастдай, классная какая, вся обьеместенькая серенькая(у меня серенькая) окошки таскать можно, какая красота…
Полюбовался,… хватит, иди дальше.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Ямаха09:20  Ногти
Заметил за собой склонность полировать ногти, приятно когда они блестят и переливаются. Причем я абсолютно гетеросексуален, склонностей к метросексуализму тоже не замечал. Носят ведь наколки, серьги, крестики, колечки а я вот ногти полирую, блин.(...быть можешь дельным человеком и думать о красе ногтей...) А еще, хочется пользоваться гигиенической помадой, губы достали раскалываться. Я так и сделаю куплю полировалку для ногтей и помаду. Чтобы еще такого купить для комплекта?
Цитата || || Печать || Комментарии:6

03 февраля 2005
Верчинский Анатолий (Бах)23:43  Вопрос дня
Почему в Японии живут японцы, в Италии - итальянцы, а в Германии - немцы, а не германцы?

Оставили свои комментарии: Nelke, Abu.

следующий "Вопрос дня"
предыдущий "Вопрос дня"
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Nelke16:16  Ещё одна хорошая цитата
Любовь к истине проявляется в умении везде найти и оценить хорошее.
И.-В. Гёте
Nelke15:12  Миру Души посвящается
Вечером накануне очередного занятия "Мира Души" перелистывала журнал по фотографии. Там было интервью с Юрием Ростом и несколько его фотографий с короткими рассказами. После игры в "Лабиринт" я подумала, что этот текст, сопровождающий портрет известного хирурга Францева, стоит того, чтобы его прочитало как можно больше людей.

...Мальчику оставалось жить либо целую жизнь, либо пять минут. (У операции на "сухом сердце" есть чёткая граница времени.) За эти минуты надо "отремонтировать" оставленное сердце...
Женщина у операционного стола была опытным врачом, она прооперировала много сердец, но тогда время не ограничивало её. А теперь эти считанные жизнью секунды победили доктора. Она раскрыла грудную клетку, но не смогла сделать ни одного стежка на сердце. Просто не смогла. Может, посмотрела на лицо ребёнка. Так бывает. Мальчику оставалось жить меньше пяти минут.
Я сидел в кабинете Францева, когда туда заглянула сестра: "Вячеслав Иванович!"
Тридцать секунд ушло на то, чтобы дойти до операционной, ещё тридцать на переодевание. Полторы почти минуты - на мытьё рук. Он надел перчатки и подошёл к столу. Следующие две минуты Францев прожил хорошо и спокойно. Двух минут ему хватило.

Больше всего мне здесь нравятся слова "прожил хорошо и спокойно".
Nelke14:54  Самое время перейти эту реку вброд
Здравствуйте! icon_smile.gif
Меня зовут Nelke. Можно Лада, можно Наталья - кому как больше нравится.
Добро пожаловать в мой журнал, мне есть о чём вам рассказать.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт08:15  Спасая......
Вариация на тему! icon_biggrin.gif
Танго06:06   Во время первого полета американцев на
Во время первого полета американцев на Луну, Армстронг, выходя из ракеты произнес историческую фразу:
- Маленький шаг для человека, огромный прыжок для человечества.
И добавил вполголоса:
- Удачи, господин Горский.
По возвращении на Землю, в течение 10 лет настырные журналисты пытались добиться от Армстронга объяснения этой фразы, но на все вопросы тот отвечал, что ничего сказать не может. Вопрос стал традиционным, как и ответ. Внезапно, через 10 лет после полета, получил на пресс-конференции стандартный вопрос:
- А кто же все-таки такой г-н Горский?
Армстронг неожиданно ответил, что, поскольку г-н Горский умер, он чувствует себя вправе объясниться:
- Когда мне было 7 лет, мы с братом играли в бейсбол во дворе. Брат слишком сильно ударил по мячу, и он упал под окнами спальни наших соседей, господ Горских. Я побежал поднимать мяч и услышал, как госпожа Горская говорит мужу:
- Оральный секс?! Ты хочешь орального секса? Ты его получишь, когда соседский мальчишка прогуляется по Луне!
Цитата || || Печать || Комментарии:2

02 февраля 2005
Верчинский Анатолий (Бах)18:23  Январь 2005
Содержание журнала за январь 2005:

01 января фильм "Терминал"

02 января Вопрос дня

03 января Мысль дня

03 января Комментарии

06 января Любовь - это ...

08 января Ссылка дня

09 января Совет дня

10 января Вопрос дня

12 января Время - деньги

16 января Дружелюбие и ресурсы

17 января MoneyOrder.Ru

19 января Мода - двигатель торговли

20 января Моя первая жалоба

21 января Мосгортранс

21 января Совет дня

22 января Департамент потребительского рынка и услуг

22 января Цитата дня

23 января Мысль дня

25 января Басманное правосудие

26 января Фото дня

27 января ВВС-2005

28 января СвязьЭкспоКомм

29 января Вопрос дня

31 января МакДональдс

31 января Цитата дня

содержание за Февраль 2005

Адрес этой заметки с комментариями: yanvar.1976.ru
Верчинский Анатолий (Бах)15:19  ПО дня
Punto Switcher - автоматический переключатель русской и английской раскладки клавиатуры. Это программа, которую я ставлю сразу же после установки операционной системы. Это программа, которая должна стоять на каждом компьютере. Это программа, делающая работу на компьютере удобной и приятной.

следующее "ПО дня"
Геральт10:30  Фотошоп!
Чудеса фотошопа!! icon_eekflash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт09:38  Помощь
У здания собралась толпа и все смотрят вверх. На краю крыши стоит
человек и собирается прыгнуть вниз. Вдруг у одной тетки не выдерживают
нервы и она кричит:
- Да прыгай же, паразит, я на работу опаздываю!
icon_yes.gif icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

01 февраля 2005
Верчинский Анатолий (Бах)20:17  Обмен паспорта
В 2001 году менял общегражданский паспорт на новый, в связи с двадцатипятилетием. В установленный законом срок в паспортном столе не уложились, выдавать временное удостоверение отказались. Пришлось писать жалобу. Выложу в комментариях.

А сколько времени делали новый паспорт вам, уважаемые читатели журнала? Временное удостоверение оформляли?

Оставили свои комментарии: Андрей Крюков, Эд, Верчинский Анатолий, Наталья Лоренц, Governor.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Maxim18:05  пёсик
ой! icon_lol.gif
Геральт10:03  Дети
Мда..... К теме надписи на футболках... icon_eekflash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

31 января 2005
Верчинский Анатолий (Бах)19:22  Цитата дня
"Неопределенность будущего — это признак свободного человека".

Оставили свои комментарии: Дар, Бах.

следующая "Цитата дня"
предыдущая "Цитата дня"
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Maxim19:15  Авангрд...
но в этом что-то есть...
Maxim18:51  Кусь!
icon_haha.gif
Верчинский Анатолий (Бах)15:46  МакДональдс
15 лет назад, 31 января 1989 года, открылся первый "МакДональдс" в России (на Пушкинской). В прошлом месяце в России состоялась премьера документального фильма "Двойная порция", направленного против системы фаст-фуда и конкретно против корпорации "МакДональдс". Наверное, это была самая незаметная премьера года. Фильм "Двойная порция" шёл в новом кинотеатре, информации о котором пока нет ни в интернете, ни в журналах. Это кинотеатр "5 звёзд на Новокузнецкой" в Средне-Овчинниковском переулке.

Из рецензии:

Режиссёр фильма Морган Спэрлок поставил на себе опасный эксперимент - в течение месяца он три раза в день питался только в "МакДональдсах". Результаты эксперимента оказались по-настоящему устрашающими. Трое врачей и одна диетологиня, следившие за состоянием экспериментатора, в конце месяца констатировали, что изменения, произошедшие с его организмом (помимо прибавки веса на 11 кг), сравнимы с результатами тяжелейшего алкогольного запоя сходной продолжительности: посажена печень, появились постоянные головные боли, одышка, проблемы с сердцем, половая жизнь прервалась в силу объективной физиологической невозможности её вести. И даже чувство юмора и природный оптимизм, героя, вытягивающий на себе всю картину, под конец даёт сбой: "МакДональдс" доконал его.

После фильмов Майкла Мура "Боулинг для Колумбайна" и "Фаренгейт 9-11" "Двойная порция" ещё раз показывает, каким могло бы быть документальное кино в странах бывшего СССР: ведь здесь объектов для подобных кинорасследований не меньше.

А пока нет такого кино здесь, хотя бы посмотрим американское. А то обидно: кинотеатр только что открылся, о нём никто ещё не знает, афиши и телефона в сети нет (в результате, на вечернем сеансе 15 декабря зрителей было трое), а фильм идёт только там и скоро сходит с экрана.