mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Капитан Флинт -> Лента друзей
Чaстота - залог здоровья!

Капитан Флинт

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 386886509
Профиль Перейти
Добавлен в друзья
balu druid hexe Igorzu Nelke Nusa Sega skylark Smile Yulia Александр Давыд... Аленка Бастет Бах Гала Дар дум Зверь Игрушка Искатель Кошка Ленка-белка Матмастер Мирта Наталья Лоренц Нотька Ночь Прасковьйя Руслан Бредихин Тери Фиа Эннпик Юганка
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 19
Всего: 64058
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 20369
Последний комментарий
Нет комментариев

22 февраля 2005
Panterka00:22   Мне тут рассказали интересное высказывние в
Мне тут рассказали интересное высказывние в мой адрес: "И с этой девочкой мы знакомы уже 9 месяцев. Пора уже что-нибудь родить" Маленькая поправочка: посчитала, оказалось что целых 10 месяцев. Значит уже родили? icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

21 февраля 2005
Верчинский Анатолий (Бах)22:35  Служба в армии ориентирована на процесс
Одним из недостатков Российской Армии считаю тот факт, что служба в армии ориентирована на процесс, а не на результат.

Сегодня в который раз видел, как солдаты занимаются благоустройством города (снег убирают). И решил подумать, а за что я, как налогоплательщик, плачу Министерству обороны. И пришёл к следующему выводу.

Я плачу за то, чтобы молодые люди 2 года своей жизни провели в указанном им месте, занимаясь указанными им делами. При этом по большому счёту не важно, что они эти 2 года будут делать. Выпускных ведь экзаменов нет. И если один солдат осваивал военные премудрости, а другой - строил дачу генералу, то дембель наступит для них в любом случае через 2 года. Ни днём раньше, ни днём позже.

Мне всегда было интересно, можно ли эти 2 года пройти за 10 месяцев, например. Допустим, юный Рэмбо решил "пройти школу жизни". И что в этой школе делать вундеркиндам? Да то же самое, что и всем. Копать отсюда и до обеда. Достичь какого-то результата быстрее, чем за 2 года невозможно просто потому, что служба - это процесс! Будь у тебя IQ хоть 200, это никого не волнует. Проведи в армии 730 дней подряд - и свободен. Больше от тебя ничего и не требуется. И скажи спасибо, что здесь "двоечников" на третий год не оставляют.

В итоге получается, что спросить у Минобороны можно только: "Сколько вы потратили на одного солдата?", но не "Каков результат от потраченных на каждого солдата средств?"

Оставили свои комментарии: Ямаха, Abu, Бах.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Panterka16:18   Вот еще несколько пунктов, оголяющих... то
Вот еще несколько пунктов, оголяющих... то есть раскрывающих меня как личность и самобытную единицу человечества! О как! icon_smile.gif
21. Мне стыдно, когда я чего-то не знаю.
22. Мне нравятся больше мужчины, чем женщины.
23. Я люблю арбузы и апельсины.
24. Мой любимый сок тоже апельсиновый.
25. Я люблю боулинг и шахматы, но не люблю бильярд.
26. Я не могу сидеть долгое время без дела. Мне обязательно нужно что-то делать.
27. Я умею подстраиваться и не перетягивать одеяло на себя.
28. Я могу взять на себя ответственность и быть лидером.
29. Иногда я читаю женские журналы.
30. Я люблю принимать ванну с пеной.
31. Я люблю сидеть в милых кафешках. Разных.
32. Мне не нравится Макдональдс.
33. Жестокие люди меня напрягают. Я отправляюсь от них куда подальше.
34. Я в совершенном восторге от книг Козлова, хотя они небесспорны. Это изменило мою жизнь.
35. Я люблю шоколад.
36. Я хорошо танцую. И продолжаю этому учиться.
37. Я никогда не фанатела ни по одной знаменитости. Я не знаю, что такое кумир.
38. У меня развита интуиция.
39. Мне нравятся дорогие, качественные вещи.
40. Мне противно видеть неблагодарность.
41. Я самостоятельна.
42. Я быстро привязываюсь к людям.
43. Я быстро адаптируюсь. И вообще все делаю быстро.
44. Я долго терплю, прежде чем что-то высказать человеку.
45. Иногда я не высказываю, а просто ухожу.
46. Я не люблю мерзнуть. Никогда.
47. Я не люблю убираться.
48. Я многое откладываю на последний момент.
49. Мне смешно от вида волосатых мужских подмышек. Это каменный век.
50. Мне не нравится бояться. Никогда, даже на аттракционах.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Maxim13:29  Нашествие...
город оккупирован!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт10:59  Анекдот!!!
- Я приговариваю вас к 500 рублям денежного штрафа за оскорбление
государственного служащего. Хотели бы вы что-нибудь сказать на это,
обвиняемый?
- Вообще-то хотел бы! Но при таких ценах...
icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт10:49   Симпатяшки!!
Симпатяшки!! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

20 февраля 2005
Верчинский Анатолий (Бах)19:03  Маленький принц
Беру на себя смелость утверждать, что Экзюпери никогда не писал эту фразу: "Мы в ответе за тех, кого приручили". Он писал на французском. Следовательно, эта фраза - фраза переводчика. И для полного понимания, что имел ввиду Экзюпери, надо обратиться к оригиналу. Да и к контексту. В любом случае надеюсь, что он имел ввиду только животных, а не людей.

Оставили свои комментарии: Panterka, Abu, Цикад, Бах.
Maxim14:02  Фразы хирургов)
в комментах! icon_haha.gif
Maxim13:34  Скажи мне как ты писаешь...
...и я скажу кто ты!
В комментах! icon_haha.gif
Maxim13:24  Красаффчик!
icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

19 февраля 2005
Верчинский Анатолий (Бах)16:59  Маяк-24
Мне нравятся слушатели радио "Маяк-24": каждый пятый представляется по имени-фамилии.
Maxim12:32  Герои 4!

Дорогие друзья!

После бурных дебатов было принято решение о возможном проведении всесинтоновского турнира по игре Герои Меча и Магии 4!!! (апплодисменты)

И в связи с этим прошу в комментариях оставлять свои идеи, пожелания по регламенту проведения соревнований.

Так же в комментариях Вы можете зарегистрироваться как участник турнира(не забыв при этом указать способ обратной связи).

И да прибудет с нами мана!!!

Maxim12:08  Анимэ.
Вот они! Модели!!! icon_lol.gif
Panterka02:36   Такое чувство, что задыхаешься. Будто скачешь,
Такое чувство, что задыхаешься. Будто скачешь, и вдруг на полном ходу останавливаешь лошадей. Тпрррррррру!!! Глаза из орбит! И хочется мчаться дальше, но умом понимаешь, что надо остановиться, попридержать прыть. Так будет лучше. И ты это тоже знаешь...

18 февраля 2005
Верчинский Анатолий (Бах)17:23  Поиск внеземной цивилизации
Вряд ли человеческая цивилизация единственная во Вселенной. (О том, каким может быть контакт с ними, и возможные пути развития человечества очень интересно описано в книге А. Жарова "Формула жизни".)

В любом случае, будет лучше, если мы обнаружим инопланетян раньше, чем они нас. Как говорится, предупреждён - значит вооружён. До тех пор, пока сыны человечества не разлетелись хотя бы по нашей галактике, называемой Млечным Путём (которая всего лишь одна из миллиардов в видимой области космоса), все люди могут погибнуть, например, из-за взрыва ядерных запасов.

Один из методов поиска - изучение радиоволн из космоса, принимаемых радиотелескопами. Этому поиску посвящён всемирно известный проект SETI@home калифорнийского университета в Беркли. SETI@home - это научный эксперимент, который использует мощь миллионов подключённых к интернету компьютеров в поиске внеземного интеллекта. Вы можете участвовать, используя программу, которая загружает и анализирует часть данных, полученных с радиотелескопа (работает в фоновом режиме или в качестве скринсейвера).

Имеется маленькая, но привлекательная возможность, что именно Ваш компьютер обнаружит едва уловимый шёпот внеземной цивилизации.

Оставили свои комментарии: Танго.
Maxim16:33  Во как!
На экзамене по химии в Университете Торонто был поставлен следующий вопрос: является ли Ад экзотермической системой (выделяющей тепло), или эндотермической системой (поглощающей тепло)?
Студенты должны были ответить, исходя из своих верований об Аде, и используя закон Бойля: газ охлаждается, расширяясь, и нагревается, сжимаясь.
Единственный студент, получивший пятерку написал следующее:

«Во-первых, мы должны выяснить, как меняется масса Ада с течением времени. Поэтому мы должны узнать, с какой интенсивностью Ад наполняется душами, и с какой интенсивностью они его покидают. Мы должны учитывать, что однажды попав в Ад, душа уже никогда его не покинет. Для того, чтобы понять, сколько душ попадает в Ад, давайте изучим, как к этому относятся различные религии. Большинство из них утверждают, что если вы придерживаетесь иного вероисповедания вы обязательно попадете в Ад. Так как религий больше, чем одна, и так как люди обычно придерживаются только одной религии, мы можем утверждать, что все души попадают в Ад. При сохранении существующих уровней рождения и смертности, можно утверждать, что количество душ в Аду увеличивается экспоненциально. Теперь рассмотрим темпы роста объема Ада, так как при сохранении постоянной температуры и давления, объем Ада должен увеличиваться пропорционально количеству попавших в него душ. Существуют две возможности:
1. Если темп расширения Ада будет медленнее, чем темп поступления в него душ, следовательно, температура и давление в Аду будут повышаться до тех пор, пока он не взорвется.
2. Если темп расширения Ада будет быстрее, чем темп поступления в него душ, следовательно, температура и давление в Аду будут уменьшаться, до тех пор, пока он не замерзнет.
Если мы примем за аксиому утверждение, которое выразила в отношении меня Тереза, когда я был на первом курсе, что "Прежде Ад должен замерзнуть, чем я пересплю с тобой», а также принимая во внимание тот факт, что я спал с ней прошлой ночью, наиболее верным представляется вариант #2. Следовательно, Ад уже замерз и является эндотермической системой. Так как Ад уже замерз, он не может принимать души дальше, следовательно, Ад прекратил свою деятельность… Рай остался единственным подтверждением существования Высших Сил, что объясняет, почему прошлой ночью Тереза все время кричала «О Боже, о Боже!».
P.S. Кстати, согласно этой теории Ад больше не принимает, следовательно, мы все попадем в Рай!
icon_biggrin.gif
Геральт11:07  Headshot!!!
icon_biggrin.gif
Геральт11:00  Анекдот!!!
Отец с сыном идут из школы.
Отец:
- Сынок, видишь вон ту девочку?
Сын:
- Вижу.
- Какая она красивенькая!
- Да!
- Какие у нее ножки, какая фигурка!
- Да!
- Так запомни, что такие девочки спят только с отличниками.
icon_lol.gif
Ямаха09:48  Одна ролевая песня...
В бледном свете витрин танцевали они
Витражи разбивая локтями
По ночному шоссе проносились огни
В мутных лужах сплетаясь сетями
Кто-то черный тянул эту жёлтую сеть
В сетке билась луна золотая

Я люблю этот мир обреченный на смерть
И прорехи на небе латаю

В жёлтом свете свечей напивались они