mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Капитан Флинт -> Лента друзей
Чaстота - залог здоровья!

Капитан Флинт

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 386886509
Профиль Перейти
Добавлен в друзья
balu druid hexe Igorzu Nelke Nusa Sega skylark Smile Yulia Александр Давыд... Аленка Бастет Бах Гала Дар дум Зверь Игрушка Искатель Кошка Ленка-белка Матмастер Мирта Наталья Лоренц Нотька Ночь Прасковьйя Руслан Бредихин Тери Фиа Эннпик Юганка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 20
Всего: 63052
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 20369
Последний комментарий
Нет комментариев

04 октября 2009
Ленка-белка22:19  про войлок
Люди, кому тема валяния не дурака, а войлока интересна, я мастер-класс накрапала. Кажется, излишне подробный, но при этом не очень-то понятный, но какой есть. Интересно?
Задавайте вопросы, буду рада подсказать.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Древний15:38  Прогресс
4 октября 1957 года Советский Союз запустил Первый искусственный спутник Земли.
Тогда подумали, что наступила новая эра в истории человечества...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Древний12:35  Комментарии
«Вашу статью про астролябию мне было читать лень, но скажите всё-таки, что же такое, эта самая астролябия? Зачем нужна? Где применяется? Кто её придумал? Давно ли?»

«И как после трудов Платона вообще можно говорить, что Атлантиды не существует?»

«А вот мой папа сказал, что тут всё неправильно!»

«У вас получилась отличная статья про раннее творчество Льва Толстого. Но почему в ней практически ничего нет про нового менеджера Манчестер Юнайтед? Почему вы обошли вниманием эту интереснейшую тему?»

«Вы говорите, что дважды два — четыре. Но вдруг дважды два — пять? Тогда ведь всё не так!»

«И какже ты можеш писать такое если у тебя на столько низкий интилектуальный уровень? Да ты просто не образованый!!! Я знаю на много больше чем ты!!!»

«На самом деле, если смотреть незашоренно, то музыка — это те же пассатижи. Только вместо ручек у неё аккорды, вместо губок — ритм, а вместо скрепляющего винтика — дирижёр».

«Автор написал пост про алкоголиков. Но ведь не все люди — алкоголики».

«Я сомневаюсь, что Маркс прав, поэтому он неправ».

«что-то непонял .кгода ты обьявляешь тот класс где ещё у тебя забыл какой-то метод. если в нём не два парамнтра то он ведь переопредеделен . но ведь ты потом длженего найти но другой где два параметра .и если они одинаковые нельзя ведь сразу отлтчить которфй .но ты пишешь что вызывается метод а жто неверно!!! отвечай пожалуйста подробно или ты самый умный?»

«Зачем тут так много написано? Вот я бы написал мало!»

«К вашему посту "Имитация замыканий в языке Java" я написал десять комментов, что вы — тупое быдло и урод, что я вас ненавижу, в гробу имел ваших друзей и хотел бы откусить ухо вашей собаке. А вы их все стёрли. Что, правда глаза колет?»

«Я вам задал двести пятьдесят вопросов, а вы ответили только на сорок один. На остальные, значит, вы ответить неспособны? Слив засчитан».

«А мне тут вообще всё не нравится».

(с) http://lex-kravetski.livejournal.com/253994.html

03 октября 2009
newman22:48  Фильма :)
Документальный фильма "Как стать стервой": http://kinozal.tv/details.php?id=412330
Ищите на торрентах страны icon_wink.gif

Цитата

- Основной приз МКФ, Оберхаузен, Германия, 2008
- Главный приз МКФ VIS Vienna Independent Shorts, Австрия, 2008
- Телеканала "24 ДОК" на фестивале Кинотеатр.doc, Москва, Россия, 2008
- Лучший короткометражный документальный фильм на МКФ "Звезды Шакена", Алматы, Казахстан, 2008
Smile12:29  Льдинка в сердце
Кто такой циник? Это разочаровавшийся идеалист. Человек ранимый, тонкий, страдающий от несовершенства мира. Чтобы выжить и остаться верным себе, ему не остается ничего другого, как стать совершенным в отрицании всего, что не соответствует его сверхвысоким стандартам. А что им соответствует? Нет таких явлений в объективном мире, все они в сфере идеального. Только безупречным идеям, формам и построениям можно доверять до конца, высшая гармония – в безличной правильности чисел, формулах красоты, музыки, геометрии. Что-то образ циника напоминает… Да, если продолжать дальше, начнется уже другая сказка. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Бастет00:35  настроение
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Бастет00:25  приятности
..После всей этой сентябрьской суеты с документацией, тестированиями, общественными публичными мероприятиями ( где, по большому счету, приходится работать мебелью), очень органично и спокойно наступает октябрь.

И дела как-то утрясаются. и расписание дитячье налаживается - встраивается в суматошную жизнь..

А сегодня - так день душевно прошел. И уроки отвелись вовремя, и ребята мои молодцы, и 11 такой чудный концерт нам сотворили.

Общий сюжет строился на пародировании передач. И под конец добрались до =хороших шуток=.. и кааак вызовут меня на сцену!
icon_lol.gif И с табличкой прошлась - что твоя Татьяна Лазарева, и песню наоборот пела - записывала. И даже слова получились, когда прокрутили в нужную сторону!!

Вот она - сбыча мечт: всегда хотелось попробовать - получится ли у меня . Ясно, что на передачу никогда бы в реале не пошла - времени жалко - а тут -рраз - и получилось! green_smile.gif

Хожу довольная и не верю даже, что так получилось. из области невероятного

02 октября 2009
Maxim22:35  И вот я стал отцом...
Мальчик. День рождения 1 октября 2009 года.
Вес 3700, рост 58 см. Когда появился сообщил, что зовут Евгением)))
Видимо что-то мелкому приснилось)))

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:11
newman15:41  :)
user posted image
Древний14:06  (с)сайта oper.ru
Религиозные взгляды морлоков:
Ни во что не верим и ничего не отрицаем, не испытывая при этом никаких сомнений.
Эннпик07:07  Осталась неделя!
Ходить мне в невестах ровно неделю icon_yes.gif

А сегодня мы идем на "ТОДЕС"!!!!!!!!!! icon_break.gif icon_break.gif

01 октября 2009
newman20:35  Барса
Bel Air ****
Paseo Maritimo 169, 08860
110+14euro
newman12:39  Из классики
Цитата
Пpиходит паpень к колдуну и пpосит:
- Сделай мне член до земли.
Колдун подумал, подумал и сделал ему ноги длиной десять сантиметpов.
Так выпьем же за гpамотно составленное техническое задание!

30 сентября 2009
Матроsкин22:55  Полутолковый словарь одесского языка
ГДЕ ВЫ ЕСТЬ? - вы не можете составить достойную конкуренцию; вам здесь нечего делать.

— Где вы есть, Софа, когда до Мани приходит сам управдом?

— Где вы есть на нашем базаре с этим классиком "Нескафе"? Это такой же классик, как я имею счастье от вашей торговли! Фуфлом у нас за углом торгуют, а не во втором ряду. В крайнем случае, идите на первый ряд, а здесь, где вы есть со своей изжогой под видом кофе.

ГДЕ У НАС СЛУЧИЛОСЬ? - что произошло?

— Где у нас случилось?
Абрамович умер.
Как? Опять?!

ДЕЛАТЬ - одно из самых распространенных слов одесского языка. Может служить синонимом любого процесса.

— Правительство делает нам так хорошо, как мы бы им сделали на головы с тем же удовольствием.

ДЕЛАТЬ БАЗАР - совершать покупки на рынке.

— Бабушка до революции делала базар за десять копеек. А на ваши аппетиты и их цены никакого Минфина не хватит.

ДЕЛАТЬ БЕРЕМЕННУЮ ГОЛОВУ - скандалить; делегировать кому-то часть своих проблем.

— Вы от него ждете сделать ребенка, а сами уже три года ходите с беременной головой.

ДЕЛАТЬ ДЕНЬГИ - врожденное умение большинства одесситов, впитанное с молоком Одессы-мамы.

— Этот тупоголовый не умел ничего делать, даже деньги. Нет, вы имеете себе такое представить? Если бы его папа знал, какой это будет ..., он бы ... на стенку, а мама на всякий случай все равно сбегала на аборт.

ДЕЛАТЬ МОДУ - привыкнуть к чему-либо не слишком одобряемому окружающими.

— А как прикажете поступать, если в ресторане "Кавказ" сделали моду кормить приезжих настоящей осетриной?

ДЕЛАТЬ МОРДУ - делать вид.

— Сделай морду страданий и без песен иди за гробом. Теща, она тоже чья-то мама.

ДЕЛАТЬ НОГИ - убегать.

— Гарольд сделал ноги из Одессы на фелюге шкипера Андронати.

ДЕЛАТЬ ПОГОДУ - пытаться устанавливать свои порядки.

— Будешь делать погоду на своем хуторе, - устало заметила Клава, выдернув из-под него простыню, - иначе твой трехсантиметровый барометр займет место в музее недоразумений.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Юганка22:01  о мышах
Когда-то давно ученые провели опыт на мышкой (ну, или крысой, не помню). Подключили в ее мозге электрод к центру удовольствий. Вот нажали на кнопку. Мышка получила удовольствие. И дальше мышка жала на эту кнопку, не взирая на то, что собственно с ней самой происходит… В общем, мышку жалко! green_confused.gif

Вот я себя сейчас чувствую такой же мышкой. И казалось бы, ведь, не дитя малое, пора бы уметь брать себя в руки.
Сейчас, как раз, самое время вспомнить эти навыки
newman21:18  Котик

Цитата || || Печать || Комментарии:4
newman12:58  Памятка
А вот вам Восемь мифов про вино

28 сентября 2009
Бастет22:24  вспомнилось
Крыши домов дрожат под тяжестью дней,
Небесный пастух пасет облака,
Город стреляет в ночь дробью огней,
Но ночь сильней, ее власть велика.
Тем, кто ложится спать -
Спокойного сна.
Спокойная ночь.

Я ждал это время, и вот это время пришло,
Те, кто молчал, перестали молчать.
Те, кому нечего ждать, садятся в седло,
Их не догнать, уже не догнать.
Тем, кто ложится спать -
Спокойного сна.
Спокойная ночь.

Соседи приходят, им слышится стук копыт,
Мешают уснуть, тревожат их сон.
Те, кому нечего ждать, отправляются в путь
Те, кто спасен, те, кто спасен.
Тем, кто ложится спать -
Спокойного сна.
Спокойная ночь.

© В.Цой
Юганка20:57  Музей Пришвина
user posted image

Это его фотографии сделанные им лично...
newman20:13  "Сволочи" отдыхают :)