|
|
| Ямаха - 12:05 Об индустрии Игр. |
Мне так понравилось... Делюсь: http://www.computerra.ru/think/37951/ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Maxim - 09:30 Пригласи девушку... |
...в кафе. На романтический вечер!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Panterka - 01:57 Уж замуж выпендрёж |
Я тут подумала: может мне замуж выйти? В качестве нестандартного поступка Только что я потом с этим мужем делать буду? Идея такая: набрать кандидатов на роль мужа (штук 5-6 не больше), выбрать ЗАГС и приходить писать заявления 5-6 раз подряд с разными мужчинами (мужчин, я, конечно, предупрежу, все по-честному). Интересно посмотреть на лица работников этого заведения. Кто-нибудь знает, есть ли такой закон, запрещающий подавать заявления на брак с разными людьми? Если у кого еще есть на примете идеи нестандартных поступков - их можно предложить на апробацию |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Геральт - 23:37 Эх.....дороги |
только у нас такое возможно....
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Maxim - 20:55 А мне нравицца! |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:03 Экономия времени |
Часто слышу: "Как много времени я сэкономил!" А можно ли сэкономить время? Если человек сэкономил 3 часа, значит ли это, что его жизнь продлилась на три часа? Если сэкономил год, проживёт ли он на год дольше? Жизнь - как река, она может потечь по тому или иному руслу, впадая в океан. Спрямление русла приведёт к тому, что река просто быстрее впадёт в океан. 
Оставили свои комментарии: Governor, Abu. |
|
| Maxim - 10:47 Бульк! |
Красива!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 09:57 Если любишь в жизни риск..... |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Гарын - 02:30 Весна пришла! |
Весна! С юга прилетают первые Карлсоны...
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Ямаха - 01:28 Масленница |
В коментариях летопись масленницы. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Ямаха - 01:22 Книги… |
Вообщето это неделю назад написано, дома... Книги… Только что увидел файл книги одной, впрочем врятли важно какой именно, но родила она во мне тоску, как будто события книги произошли со мною, и было мило мне и тепло и затосковал и даже бы заплакал, только вспомнил я что это всего лишь книжка. И все там выдумано пускай и с дотошной подробной реалистичностью. И герой тот как будто я, и я как будто тот герой, и не хочется верить, что это не происходило или не произойдет. Некоторые говорят что это выдуманный мир, что все это грезы, которые не стоят и ломанного гроша а настоящая жизнь здесь, вот она. Но можно ли за какие то жалкие несколько дней или пускай даже недель (но обычно несколько часов) прожить целую жизнь? Кроме как в книгах. Воспоминания почти те же, варьируются в зависимости от мастерства автора, получается так «жить» «эффективнее». Быть ходячим поглотителем грез это конечно крайность, но тратить на это свое мусорное время мне кажется очень даже полезно. Художественную литературу я читаю в метро на смарте, обычно на книгу уходит неделя. За последний год прочитал такую кучу всего, что появились читальные глюки(я иногда их здесь пишу) А некоторые книги хочется читать снова (вот как эту), узнавать новые подробности находить забытые мысли, дорисовывать картинки. Та книга, о которой говорю это книга о Майлзе Форкосигане, галактическом «супергерое» (кавычки тут не спроста) причинявшего добро и устраивавший справедливость и порядок, это целая серия книг, сейчас уже смутно помню сколько, толи 10 толи 15. каждая книга. Вот теперь думаю прочитать снова или нет.
|
|
| Геральт - 23:52 После мышиного праздника! |
(Евгеша смотри какая мыша прикольная )
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Nelke - 17:03 Сколько нужно...? |
- Сколько нужно милиционеров, чтобы вкрутить лампочку? - Девять. Один стоит на стуле и держит лампочку. Четыре держат стул за ножки и ходят по кругу, чтобы лампочка вворачивалась. Четыре остальных ходят по кругу в противоположном направлении, чтобы у первого не закружилась голова.
- Сколько нужно бардов, чтобы поменять лампочку? - Минимум три. Один меняет лампочку, а другие стоят рядом и поют о том, как это здорово.
- Сколько нужно психологов, чтобы поменять лампочку? - Достаточно одного, но лампочка должна оооооочень хотеть поменяться.
- Сколько НЛПеров нужно, чтобы ввинтить лампочку? - Один. Он держит лампочку, а мир вращается вокруг него. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Nelke - 15:38 Тест |
Развлекалась: прошла тест "Кто вы из "Шрек 2" на www.liveinternet.ru. Результат: Ослик - милое создание. Вы душа компании, на любой случай у вас припасена какая-нибудь история. Порой окружающим вас людям кажется, что вы слишком надоедливы, но после одного дня, проведенного без вас, жизнь кажется им блеклой. Вы яркий лучик в жизни ваших друзей!
Правда что ли? |
|
| Nelke - 13:52 Реклама |
Сегодня видела очаровательную рекламу. Грустный сенбернар, перед ним бокал с пивом, подпись: "Тёплое не буду..."
Продажа холодильного оборудования. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:41 Новый вид загадок |
| Прислала одна знакомая файл с тестом. Эти загадки мне очень понравились. Делюсь с вами - я их разместил в форуме Юмор, игры, загадки, логические задачи. |
|
| Waxa - 12:45 этот стих я выучила, когда стояла |
этот стих я выучила, когда стояла на Дистанции в коменты (слабоневрные - подумайте, может не надо? ) |
|
| Waxa - 12:12 притча |
Однажды короля Артура поймал другой царь и посадил в тюрьму. Потом он его пожалел и сказал, что отпустит его, если тот ответит на один очень сложный вопрос. Королю Артуру давался год, чтобы найти ответ. Если он не сможет ответить, то будет казнен. Вопрос был: "Что на самом деле хотят женщины?" Король Артур опрашивал всю женскую половину своего королевства в течении года, но никто не смог ответить на этот вопрос. Наконец, ему сказали, что одна старая ведьма может дать ему ответ, но ее цена будет очень высока. У короля не было выбора, он пошел к ней и спросил, что она хочет. Она хотела выйти замуж за его лучшего рыцаря Гаваина. Ведьма была жутко страшная, старая, противная и с одним зубом. Артур сказал, что он не хочет заставлять своего друга это делать и лучше умрет. Тем не менее, Гаваин сказал, что жизнь Артура важна для всего королевства и он согласен жениться на старой противной ведьме. После этого ведьма ответила на вопрос Артура. Она сказала, что женщины больше всего хотят распоряжаться своей собственной жизнью. После этого жизнь Артура была спасена, все радовались и наступило время свадьбы. Рыцарь Гаваин был настоящим джентльменом, в то время как ведьма отвратительно себя вела, жрала руками и икала во время свадьбы. Когда наступила свадебная ночь, Гаваин, скрепя сердце, зашел в спальню. Перед его глазами лежала самая красивая женщина, которую он когда-либо видел. Он удивленно спросил, что случилось. Ведьма ответила, что в благодарность. За хорошее отношение к ней, когда она была страшной и противной, она согласна половину времени быть молодой красавицей, а половину времени старой ведьмой. Затем она сказала, что он должен выбрать, какой он хочет чтобы она была днем, а какой ночью. Гаваин задумался. Хочет ли он, чтобы днем его видели с красавицей,а ночи проводить со старой каргой, или иметь днем страшную ведьму, а ночью быть с красавицей? Он решил дать ей решать самой. После того как она это услышала, она сказала, что всегда будет красавицей, потому что он ее уважает и дает ей возможность распоряжаться своей собственной жизнью. Так какова мораль этой длинной истории? Мораль такова - не имеет значения, красивая ваша женщина или страшная, Умная или глупая. Под всем этим она все равно ведьма! )))
|
|
| Геральт - 10:09 Байки-3 |
Продолжение цикла.... 9. Сцена следующя - в видеопрокате: приемщик, молодой парень, проверяя возвращаемые девушкой кассеты, сурово спрашивает: - Вы в курсе, что у вас задержка? Она с улыбкой отвечает: - В принципе, я догадывалась...
см коменты в поисках продолжения... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Гарын - 04:11 Устав поинтовщиков! |
Пункт 8 ( редакция Дара) - принимается в первом чтении, даже без голосования!
 |
|
|