mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Капитан Флинт -> Лента друзей
Чaстота - залог здоровья!

Капитан Флинт

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 386886509
Профиль Перейти
Добавлен в друзья
balu druid hexe Igorzu Nelke Nusa Sega skylark Smile Yulia Александр Давыд... Аленка Бастет Бах Гала Дар дум Зверь Игрушка Искатель Кошка Ленка-белка Матмастер Мирта Наталья Лоренц Нотька Ночь Прасковьйя Руслан Бредихин Тери Фиа Эннпик Юганка
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 6
Всего: 64045
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 20369
Последний комментарий
Нет комментариев

26 марта 2005
Maxim11:13  Специально...
...для фсех местных ведьм!))
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт07:51  котосмайлы
icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Panterka02:08   В четверг было последнее занятие базового
В четверг было последнее занятие базового тренинга у Виталия Пичугина. А сегодня у нас была ДВ "Мира Души" в той квартире, где мы собирались и с "Преображенцами". И на меня вдруг такая ностальгия накатила! Мне уже не хватает наших дружных собраний у стола, обсуждений, поздравлений слаженного и громкого "Ням-ням ням!" Голоса Юры - нашего папы, который всегда что-то организует, милой улыбки Солношка - Танюшки, заливистого смеха белокурого ангелочка Ксюши, деловитости и выправки Димы, очаровательной растерянности Жени, когда его в очередной раз просят выступить, открытости Феди, ценного резюмирования Сережи, неспешности и основательности Сергея, поддержки Ирины, женственности и мягкости Нины и непосредственности Лени. Хозяйка квартиры, Катюша, рядом и разделяет мои эмоции. На данном этапе наша семья размышляет о нестандартных поступках, готовится отмечать ДР нашей мамы и думает о поводах для дальнейших встреч. Я вас люблю, мои дорогие дети!
Цитата || || Печать || Комментарии:1

25 марта 2005
Waxa22:03  лечусь!
Сегодня второй день, как пью Ново-пассит. Вчера ночью впервые за неделю нормлаьно выспалась, т.е. ни разу не проснулась ночью... Сегодня позевываю... icon_smile.gif

хотя таки плакала, но ничего, мы верим! icon_yes.gif
Геральт19:02  Список самых странных законов о любви
Список самых странных законов о любви в разных странах мира

В разных странах мира встречается весьма разное отношение к сфере интимных отношений, что иногда даже сложно представить себе, как законодатели могли дойти этого.
Например, в большинстве стран Ближнего Востока до сих пор действует один из фундаментальных законов ислама: ни в коем случае нельзя есть ту овечку, с которой имел половую связь. Человек, решивший съесть такую овцу, совершает смертный грех, и ему уже не попасть в рай с 70 девственницами.
В Ливане, притом что почти половина населения - христиане, мужчинам официально разрешено вступать в половую связь с животными. При этом существует очень важное ограничение: животные должны быть женского пола. За связь с животными-самцами грозит смертная казнь. А в Индонезии голову рубят за мастурбацию.
В Бахрейне врач-гинеколог, если он мужчина, имеет право проводить исследование, только глядя на отражение половых органов в зеркало.
На Гуаме - владении США в Тихом океане - существует специальная профессия - дефлоратор. Такой специалист ездит по стране и за плату оказывает девушкам услугу лишения невинности. На Гуаме девственнице запрещено выходить замуж. Это, пожалуй, самая экзотическая профессия в мире. Только перспектива карьерного роста достаточно туманна.
В Гонконге жена, которой изменил муж, может убить его, но при одном условии - расправу она должна совершить голыми руками, без оружия. Что касается любовницы мужа, то ее можно убить чем угодно.
В Колумбии в городе Кали женщина может заниматься сексом только со своим мужем, причем, когда это происходит в первый раз, мать невесты должна быть рядом, чтобы засвидетельствовать происшедшее.

остальные там..... icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Ямаха18:12  Молчун.
Я открыл для себя: "молчание золото"
Оказывается можно воздержатся от речи вообще, или на некоторое время.
Через определенный момент проясняются мысли, от отсутствия обязанности говорить и отвечать появляется легкость и свобода(да да свобода). Ярче выражаю свои эмоции и мысли мимикой и жестами. Это клево, это феноменально.
Хочется молчать и говорить только по необходимости, да и по необходимости тоже молчать. Можно сказать, я открыл для себя новую сторону личности - молчуна.
Как здорово когда открываешь для себя что-то новое в себе самом...
Мне, оказывается, нравится молчать.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Maxim17:58  Кровать.
Но не мояicon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Верчинский Анатолий (Бах)17:41  Загранпаспорт
В феврале 2000 года решил получить загранпаспорт в Москве, не имея местной регистрации. Тогда я только начал работать на Дистанции в Синтоне, и это был хороший вариант отработки многих навыков. Пошёл в ближайший ОВИР - Первомайский. Получил отказ в выдаче загранпаспорта из-за отсутствия регистрации в Москве. Пошёл к начальнику Первомайского ОВИРа по этому поводу. Из-за отсутствия опыта общения с должностными лицами, особенно - подполковниками милиции, в роли требовательного просителя контроль говоримого мною (по форме, а не по содержанию), полностью отсутствовал. Помню только первые слова, которые я заготовил заранее. Мой визит не перешёл в конфликтную форму только потому, что этот начальник показал себя доброжелательным и всего лишь исполняющим приказы сверху бюрократом.

Мой следующий поход был – в Управление ОВИРами г. Москвы, во время которого поставил себе задачу отслеживать свои слова. Следующими местами стали Паспортно-Визовое Управление МВД и Таганский суд.

Заявления – в комментариях.

Оставили свои комментарии: Танго, Panterka, avish.
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Ямаха16:20  Угрюмый
На станции ВДНХ стоит коробка фото услуг. Нормальная коробочка такая и все ничего, только на стороне, которая смотрит на эскалатор у нее нарисованы всякие лица, типа тех которые там снимались. Нарисованы они не отчетливо, скорее как обойный фон, чем реклама услуг. Каждый раз еду и обращаю внимание на одного мужика изображенного там. Всем своим видом, выражением лица, очертаниями глаз, на сколько только возможно он обреченно говорит со стены «Вот такая ребята жопа…». Он мало заметен в общей панораме станции, но если приглядеться, то это самое тоскливое пятно из всего ее окружения. Интересно, скольким людям он за день успевает испортить настроение…
Геральт15:55  Реклама навеяла
Он практически неуязвим. Он зол и отчаян. Он оказывается всегда внезапно в ненужное время в нужном месте. Он может прийти к каждому и он не один!
Смотрите на экранах новый высокобюджетный блокбастер
"Человек-мандавошка"! icon_biggrin.gif
Maxim12:24  Птички))
icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Maxim12:16  О как!
Был неприятно поражен,
Когда я стал чуть-чуть постарше,
Что после свадьбы Мендельсон
Писал лишь траурные марши
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Nelke11:11  Самоидентификация
Сидит лягушка на берегу реки, лапки в воде полощет. Мимо идёт медведь.
- Эй, лягушка, вода тёплая?
- А я тут, между прочим, сижу как женщина, а не как термометр!
Геральт11:09  Йожик усталь!!!
icon_biggrin.gif
Waxa09:41  вот - ншла на форуме одном - теперь пытаюсь понять
наши жизни устроены главным образом так,чтобы отражать стрелы,которые мечут в нас законы вероятности.В доступных случаях мы изолируем себя от произвольных актов ненависти и разрушения.это всегда было присуще человеку-стены,которые мы возводим между своими и соседними домами,настороженность,с которой мы встречаем незнакомца.одного человека из шести миллионов поражает молния.15 из ста испытавают клиническую депрессию.1женщина из 16 заболевает раком груди.у одного ребенка из 30 тыс обнаруживается серьезная деформация конечностей.каждый американец из 5 становится жертвой жестокого преступления.день,в который не происходит ничего плохого,-чудо,день,когда все плохое,что могло произойти,не происходит.унылый день-триумф человеческого духа,а скука-роскошь,не имеющая равных в истории человечества!

24 марта 2005
Геральт22:39  Байки!!!!
Посвящается всем кто так долго ждал продолжения!!!! icon_wink.gif

Лето. Водоем вблизи Донецка. Юные припанкованные личности развлекаются купанием и катанием на мотоцикле в окрестностях этого же водоема. У одного из панков возникает предложение к хозяину мотоцикла, мол "слабо Вальдемару нырнуть?"
Нырнуть "Вальдемару " предлагалось с откоса высотой метров 7 вместе со своим железным конем, вернее верхом на нем. Недолго думая, наш герой раскочегарил скакуна и отъехал метров 50 от обрыва, дабы эффектней войти в пучину. Задержался там на несколько секунд - либо дух перевести, либо близких вспомнить....
В это время неподалеку проходил среднего роста, да и возраста, шахтер-работяга, по-видимому, направлявшийся на остановку автобуса...
Завидя парнягу, бодро прогревающего свой МТ, шахтер подумал о прохладной и быстрой дороге в Донецк, благо принципы автостопа местным населением приветствовались...
- Подкинешь, сынок? - нисколько не сомневаясь в направлении движения мотоциклиста, спросил шахтер.
- Конечно, батя, садись! - столь же уверенно ответил парень...
... Когда над обрывом появился мотоцикл, товарищи байкера были сильно удивлены присутствием на борту мотоцикла пассажира и разносящемуся по всей округе нечеловеческому крику " Е..аааааааааааааать!!!!!!!!!!!!!", природу возникновения которого они приписывали все же своему другу, в силу его панковских наклонностей, хотя голос кричавшего показался им более старше и искренней… Финал истории туманен... Стал ли шахтер панком, либо панки шахтерами - неизвестно, но то, что мокрого и перепуганного мужика ребята долго отпаивали водкой - это факт!
icon_twisted.gif

в коментах ваще шедевр! icon_yes.gif
Верчинский Анатолий (Бах)19:47  "Мартовские котики" ДВ 2
Фото - в комментариях.

Оставили свои комментарии: Sandis, Shu, Irisha.
Цитата || || Печать || Комментарии:18
Maxim19:06  Искренне поздравляю...
... глубоко мною уважаемого Владимира Раковского с днем рождения!
Желаю фсяческих творческих успехофф и того потрясного артистизма, которым он не устает радовать своих многочисленных фанатов, фанаток и фанатских детей! icon_wink.gif
Стервология форева! icon_love.gif
Maxim18:29  Чем-то...
...этот товарисч мне Тимура Гагина напомнил icon_lol.gif
Panterka16:15  Главное, не подскользнуться...
Некоторое время назад меня посвятили в тайное общество. Члены этого общества совершают некоторые манипуляции со своим телом, отчего получают незабываемые ощущения. Причем, ощущения зависят от самого человека: после этого может чувствоваться расслабленность в мышцах или, наоборот, неимоверная легкость и бодрость во всем теле. Однозначно можно сказать только одно: тело получает ШОК. А все остальные эффекты являются следствием этого шока. Я, сознаюсь, тоже поддалась этой их порочной страсти и вступила... На скользкую дорожку. И теперь получаю неимоверные ощущения: умираю и снова возрождаюсь, как птица феникс. Хотите тоже испытать эти удивительные и непередаваемые превращения? Вступайте в клуб любителей обливаний! icon_smile.gif