mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ленка-белка -> Лента друзей
Актив!!!

21 февраля 2007
Весна15:43  Вавилон / Babel
Посмотрела этот фильм в прошлые выходные (дома, на дивиди). Не могу сказать, что он меня сильно впечатлил.

Понравилась идея взаимосвязи всех людей в мире... оказывается, то, что человек делает сейчас может еще ой как отозваться через некоторое время совсем в другом "мире"... "вот и весь сказ" icon_smile.gif

Просто впечатления-комментарии:

У японской девушки сложности в общении с социумом и она отчаянно пытается добиться понимания, ощущения близости, любви какой-то -- так, как это ей сейчас видится... Честно говоря, чуть не испугалась - думала она с балкона прыгнет...
Интересно, а что же она написала в записке этому полицейскому? icon_rolleyes.gif

Отношения в паре разладились из-за того, что она не простила его за что-то, а он потом испугался, что вообще может ее потерять... ну, и она тоже испугалась, что все может закончиться (и ведь могло!). Интересная "сцена примирения" - открытие душ происходит, когда ничего физического уже скрывать невозможно (как писала ЧертенОК "кто видел - тот поймет")...

В истории с мексиканцами я увидела проблему людей и государства. А еще полной безответственности племянника. Все было бы нормально, если бы няня возвращалась обратно не столь поздно и не с пьяным племянником за рулем... Поплатилась за его глупость. А вообще, жалко было смотреть на них, бредущих по пустыне...

А в целом: фильм претендующий на большую глубокомысленность, который нет смысла смотреть еще раз.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Katze14:32  Питер
user posted image

user posted image

user posted image

и еще несколько в комментах..
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Katze13:14  Я – дома!!
Я – дома!!
На время, на 4 дня

Не могу удержаться – сразу о впечатлениях.

Я прилетела вчера ночью, мужу сказала встречать не надо. И он воспринял это буквально icon_wink.gif

И вот еду я домой. Еще с аэропорта позвонила друзьям. Поговорили. Что я, где я. Позже, в метро, вдруг чувствую чьи-то ладошки на своем лице – кто бы знал, как бы дрогнуло у меня сердце, если бы не 7 недель жизни в Москве! Потому что там меня пугал джип, крадущийся за мной по тротуару в 11 ночи (я себе льщу – джип всего лишь объезжал пробку icon_smile.gif). А тут кто-то мне глаза закрыл. В 12 ночи. Подумаешь

Это был хороший друх! Он просто рассчитал время и нагнал меня по дороге. До дома «довез». А говорили мне в детстве, немцы бесчувственные... Если Вам такое скажут – не верьте!!

Я приехала домой в Берлин после 7 недель Москвы и.... НАШЛА НА СТОЛЕ ВОРОХ НОВОГОДНИХ ОТКРЫТОК!!
От кого?!!! ОТ ВАС!

Меня очень порадовали:

Яра-Regenbogen (какое у тебя чудесное имя!)
ТатьRна (единственное в моей жизни письмо из далекой Америки)
Ольга-Княжна (спасибо! Пусть и правда мне удасться сдать экзамен!)
Володя-vsv (Австралия!)
Наталья-Весна (ты желала мне прекрасных людей в новом году – они появились и очень мне дороги!)
Лена-Кошка (ну, мы – одной крови – кошки!)
Ташик (заветные желания уже исполняются!)
Оксана-Хулиганка (чудесная снежинка в открытке для самого заветного желания – я еще должна подумать и загадать!)
Анна-Who I Am (на открытке – удача в виде хрюши и перед камином. Ань, камин – моя тихая страсть. И в этом году он уже был. А открытка напомнила)
Лена-Левконоя (Очаровательная открытка! Жизнь – зебра. А в этом году моя зебра, как на открытке, – альбинос!! Да!)
Настасья-Kenga (Твоя открытка-она для меня. Моя. Она просто моя. Спасибо, Настя!!)

Спасибо Вам. От души.

Первые впечатления

На улицах ОЧЕНЬ мало машин.

В метро не надо вставать точно у двери, чтобы прорваться первой и занять какое-нибудь завалявшееся свободное место. Нет, можно р а с с л а б л е н н о зайти в вагон, там все равно всего 15 человек. А вот поезд раз в 10 минут... мда.

Когда я села за СВОЙ стол, включила СВОЙ комп и положила руку на СВОЮ мышку... Я ее – руку – отдернула. Посмотрела на мышку – какая же она удобная и подумала «мышечка ты моя...»

Мы с мужем ходили завтракать. Настоящие круассаны. А кофе в Москве лучше! Через 2 часа – СУШИ! Ура. Потом друзья. Потом мама. Как это хорошо – знать, что мы встретимся, что мы рады друг другу... Какое это счастье.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Весна11:20  Первое (демо) занятие тренинга
Вчера я пошла на тренинг Юли Зотовой и Кати Шевченко "Я моя любимая" icon_smile.gif Встретила там Юганочку heart.gif

Классное было занятие! Именно то, что мне нужно icon_smile.gif потому что мы знакомились с собой, составляли собственные портреты. Я хорошему очень удивлялась, а "плохому" - ну вот совсем нет icon_razz.gif

Мне это очень полезно и важно. Я хочу узнать себя лучше и перестать прятаться от самой собой... Хотя "невротические реакции", конечно, сразу дали о себе знать icon_biggrin.gif моя любимая игра в "...я не знаю..." и растерянность такая...(как Козлов когда-то показывал) - так освобождает от ответственности!!! "Ну я же не знаю, что вы ко мне пристали?!"

Хорошо наконец посмотреть себе в глаза (в переносном смысле) и увидеть... себя icon_smile.gif Ну, надо же - это я?!?! Приятно познакомиться icon_cool.gif

Что очень понравилось на тренинге, так это то, что когда мы знакомились друг с другом - мы уже были настоящими, не в масках... И ведь видно было, что эти девушки уже не лукавят - что они такие, как о себе говорят! У многих открылись глаза... и это ведь еще заявить о себе нужно было во всеуслышание - в общем, очень интересно и даже трогательно heart.gif
Спасибо Юле за это правильное упражнение и расположение к открытости...

Во второй части занятия занимались энергетическими техниками...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Nusa03:33  Зима удалась!
Как показали последние выходные, проведённые мной вместе с Синтоновской компанией в Лесных полянах - а зима-то удалась! heart.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Nusa03:27  Мастерский
Мне очень занимает интереснейший вопрос - на мастерский проект НЛП нужно представить рабочую модель чего-то такого, что кто-то делает лучше, эффективнее, легче, проще или вообще - делает! (в отличие от меня, например icon_razz.gif ). Выявив все фишки, которые и отвечают за "это работает - это не работает", научить себя и кого-нибудь этому новому "могу".
Очень заманчивое и увлекательное дело, осталось лишь остановится на чем-то конкретном!
Тимур Владимирович рассказывал, что когда ему задали вопрос - Чем бы он занимался по жизни, если бы мог заниматься тем, чем хочется, - ответил, что всю жизнь бы учился. И я ответила бы так же!
В принципе мне многое дается легко, icon_lol.gif прямо иногда чувствую - за что бы не взялась в полную силу - всё получится, ну может разве что за редким исключением )) Прикинула, чего мне хочется - и порадовалась за свою неописуемую хотелку.
- хочу научиться рисовать - красками, мелками, карандашом, портреты, пейзажи,..
- хочу играть на фортепьяно красивые и сложные пьесы, а на гитаре аккомпанировать себе же, когда пою,
- хочу легко и непринужденно садится на продольный шпагат и на поперечный тоже!
- хочу танцевать и джаз-модерн, и танец живота, и сальсу, и вальс, и что-нибудь испанское, и ирландские, и стриптиз, и спортивный рок-н-ролл..
- хочу научиться искусству бонсая,
- хочу научиться писать стихи - icon_smile.gif хорошие!,
- хочу быть грамотным инвестором и финансовым аналитиком - (нафига мне это надо, не пойму )))), но хочется-ааааа!!)
- хочу говорить по-французски, по-немецки, по-шведски (для начала icon_smile.gif) )
- хочу делать профессиональные фото,
- хочу водить машину,
- хочу лег-ко! уметь ездить на лошади, на роликах, на скейт-борде, на коньках, на сноуборде, ..
- хочу уметь плыть каким-нибудь быстрым способом,
- хочу водить экскурсии ( icon_rolleyes.gif ах!),
- хочу уметь делать профессиональный массаж,
- хочу голос в широком диапазоне звучания,
- хочу ..
(и далее ...)

На первой сессии НЛП-мастер занимались темой "Как получать удовольствие от .." -
icon_yes.gif тоже очень интересно довести её до конца.

В общем - широкое поле для бурной деятельности на ближайшие N недель и N лет. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

20 февраля 2007
Sega21:32  Выездной праздник с Синтоном
Ездил отдыхать вместе с Синтоновской командой в "Лесные поляны" на эти выходные дабы отпраздновать день Святого Валентина и заодно спалить чучуло Масленицы. Зажгли вообще супер, практически нет слов, одни эмоции, потом другие эмоции, немного погодя третьи и т.д.
Катался на лошадке, парился в сауне, плавал в бассейне. Вел дискотеку, причем что я заметил по поводу дискотеки.
Возможно конечно меня проглючило, но пока я просто крутил музыку народ то танцевал, то не особо танцевал, а когда я оставлял ноут в покое и присоединялся к танцующим, то танцевали практически все. Возможно это было связано с тем, что когда я танцевал в обозримом пространстве были только люди которые и так бы танцевали, но данная гипотеза вызывает у меня некоторые сомнения.
Я больше склоняюсь к той точке зрения, что когда эмоциональный и/или энергетический уровень группы достигает определенного уровня, то все члены группы достигают примерно одного состояния. Исходя из данного предположения, думаю что я всего лишь добавлял ту толику своей заряженности, которая у меня была к уровню необходимому для эмоционального вовлечения всех присутствовавших людей.
Суть сего сложного высказывания в том, что часть энергетики впитывают люди находящиеся вокруг нас и синергетический эффект всёж таки есть.
Пара фоток в комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
ЧертенОК21:12  Сказочная фантазия
user posted image

Продолжение сказки в комментах. icon_mumu.gif
ЧертенОК11:53  Дневник наследника Дракулы
user posted image

26 февраля
Достал вчера отличный будильник, у которого вместо звонка _ петушиный крик. Завел на полпервого ночи. Граф проснулся чуть раньше, застелил гроб и уже собирался выйти из склепа, когда будильник закукарекал. Нужно признаться, что реакция у Дракулы та еще! Он с такой скоростью сиганул обратно в гроб, что выбил головой одну из стенок. Теперь граф немного заикается и прихрамывает на обе ноги, со мной не разговаривает.

27 февраль
Сегодня проспал: куда-то исчез кукарекающий будильник. Наверное, граф зарыл где-нибудь на кладбище.

Продолжение в комментах... icon_very_evil.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Весна09:52  Японский ресторан
Во-первых, спасибо Олежке, который исполнил еще одно желание из моего новогоднего списка - он подарил мне гиговую флешку!!! Ура! icon_scream.gif icon_break.gif icon_kiss.gif

Я очень рада и теперь могу быстренько приносить на работу фотки и выкладывать в жжурнальчик icon_smile.gif

Во-вторых, мы с Танакой активировали "приключение в подарок" - Свидание в японском стиле и в субботу были в японском ресторане. Обстоятельства получения такого подарка можно узнать здесь

В-третьих, фотографии и подробности в комментариях! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:20

19 февраля 2007
Lenin22:02  Забавно
Забавно смотреть на душевные "переживания" людей, далеких от психологических кругов. О такой ерунде всерьез переживают.
Сегодня в очередной раз осознал, что ходил в Синтон с пользой, и полученные навыки/техники/знания/опыт работают на меня каждый день.

Впрочем есть над чем трудиться дальше: опять-таки сегодня тренировался концентрировать внимание на собеседнике, когда шучу или прикалываюсь. Чем серьезнее и прочувствованнее я играю, тем смешнее получается, вплоть до непроизвольного хохота с коликами в животах зрителей.

А вот что с телесными напряжениями делать - еще предстоит придумать.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Lenin21:54  Как хорошо, что зима!
У меня чистые брюки! На улицах по выходным меньше машин! Позавчера катался на коньках - каток у м. Бот. Сад рулит! icon_yo.gif
Кошка13:17  Последнее...
user posted image

Этот пост я пишу для всех своих друзей на этом сайте, для всех тех с кем я здесь познакомилась и общалась. Пишу, чтобы попрощаться. Я ухожу... ухожу из этого ЖЖ, ухожу с этого сайта... вообще ухожу... Ухожу просто потому, что по-другому сейчас не смогу... Может однажды я сюда вернусь... может быть... когда-нибудь... Думаю, что вы меня поймёте...
Я вас всех очень люблю, правда-правда. Очень.
В конце-концов есть аська, телефоны...
И ещё. На ВВС-2007 я буду. Так что с кем-то увижусь там. До этого времени надеюсь залатать душу...
Обнимаю. Всегда ваша Кошка.

ps.gif Не стоит оставаться друзьями с любимыми, не стоит. Если действительно любите - рвите все связи, жгите все мосты. Иначе выжжете душу...
P.ps.gif Любого, кто попробует сказать мне про синтоновское "Если бы я любил" - пошлю далеко и надолго.
Цитата || || Печать || Комментарии:18
Кошка09:26  Доброго утра))
user posted image

18 февраля 2007
Lenin23:10  Потрясная графика!
Потрясная графика. (Объем ~14 Мб.)
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Весна22:06  Властелин колец
Дочитала сегодня третью книгу icon_smile.gif
Понравился роман. И фильм был хорошо снят, мне кажется. Прям захотелось его пересмотреть - все три части icon_smile.gif Пусть и изменено кое-что было, все-таки это такая эпопея...

Восхищаюсь Фродо и Сэмом - как им тяжело было вынести это бремя кольца, но они все-таки доползли до Роковой горы...

А откуда у Гендальфа взялось третье эльфийское кольцо? Оно у него всегда было? Но он же не был эльфом... Или ему Элронд "дал поносить" перед отплытием в Гавань? icon_wink.gif

В общем, хорошие книги, да. Мне понравилось icon_smile.gif
Весна21:13  Ярмарка меда
Вчера пошли в Манеж покупать Танаке донниковый мед (который он любит)... Там стоооолькааа меда!!! icon_biggrin.gif Можно много попробовать icon_razz.gif Такие есть необычные!!!

Очень красивый каштановый - но горьковатый...
Очень мне понравился вересковый - и мы его купили (для меня)... Танаке - донниковый, как и собирались icon_wink.gif
Просто поразил мед липа-малина, который был с привкусом мяты! а через минуту я попробовала стоящий тут же липа-мята, и почувствовала еще более мятный вкус!!! просто обалдеть... (мы, правда, не стали его брать, он был недешевый, да и все равно столько меда мы не съедим)

А когда мы уже собрались уходить я увидела у женщин в руках чак-чак (национальная татарская сладость) и спросила, где же они его купили. Так что мне на радость еще и чак-чак достался!!!

Сладкое, безусловно, вредно для фигуры, но сколько же радости - для души! icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Lenin11:46  Наша история
Синтон. Концерт в Сокольниках.

17 февраля 2007
Алеша21:54   Вчера был в к/т Октябрь, смотрел
Вчера был в к/т Октябрь, смотрел "Как малые дети". Действия фильма разворачиваются в добротном американском пригороде со своими домохозяйками, детьми, пристарелыми, маньяками и т.д на фоне приевшегося благополучия и стабильности. Кто то кому то изменяет, кого то в чем то подозревают, кто то способствует чей то кончине, кто то каждый вечер на скамейке о чем то мечтает и т.д. Что то похожее на "Красота по американски" под соусом сериала "Отчаянные домохозяйки" icon_smile.gif
Лучшее:
Операторская работа. Есть блестящие кадры, подобные лучшим работам фотографов, работающих и работавшим в voque. Потрясающая грудь Кейт Уинслет, взгляд безупречно голубых глаз Патрика Уилсона (типаж рокового героя Голливуда 50-ых), лицо маньяка в исполнении Джеки Эрл Хейли, и многое другое...

По приезду домой в тот же вечер написал письмо хорошему знакомому, помимо всего прочего попросил у него прощения (пусть и за мелочь).
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Весна15:58  Призрак оперы
Вчера ночью посмотрела еще раз этот фильм. Он мне очень нравится из-за музыки, конечно icon_wink.gif Очень радует, что музыку полностью положили в этот фильм - и очень интересно мне смотреть, потому что когда слушала в плеере все не так хорошо представляется...

Призрака мне очень жалко. Он - несчастный человек. Всю жизнь видел только ненависть, насмешки... Убил он только из-за злости, которую вызвали в нем люди своим отношением к нему. А вообще, он просто несчастный человек, которому тоже хотелось любви. А если не любви, то хотя бы какого-то сочувствия. Что он, в конце концов, и получил от Кристины. И отпустил ее...

Непонятно только мне, как он из несчастного обездоленного сироты превратился в человека, которому ежемесячно платили деньги... Просто навел страху на оперную дирекцию, что ли? вот и платили... icon_rolleyes.gif

Ленка-белка

Новички

Друзья

Регистрация 15.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279088634
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Добавлен в друзья
amelie druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Ласкер Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Статистика
Просмотры
Сегодня: 23
Всего: 453102
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 114730
Последний комментарий
[2] про...сьба
15.12.2010 17:58
Написал: Ленка-белка
[2] про выставку