mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Капитан Флинт -> Лента друзей
Чaстота - залог здоровья!

Капитан Флинт

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 386886509
Профиль Перейти
Добавлен в друзья
balu druid hexe Igorzu Nelke Nusa Sega skylark Smile Yulia Александр Давыд... Аленка Бастет Бах Гала Дар дум Зверь Игрушка Искатель Кошка Ленка-белка Матмастер Мирта Наталья Лоренц Нотька Ночь Прасковьйя Руслан Бредихин Тери Фиа Эннпик Юганка
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 7
Всего: 64039
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 20369
Последний комментарий
Нет комментариев

08 апреля 2005
Maxim07:37  К похоронам...
...Папы Римского Иоанна Павла Второго данный пост не имеет никакого отношения.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Maxim07:33  Страшный анек)))
Мужик поймал Золотую рыбку. Ну и загадывает желание: чтобы всю жизнь писюн рос. Короче, живет - не нарадуется. Жизнь бьет ключом, от баб отбоя нет. Раз в год делает пластическую операцию (укорачивает). Прожил он свое и умер.
Родственники поплакали, похоронили. Через год из могилы вылазит ПИСЮН.
Ну неудобно как-то - срам из земли торчит - подрезали, а он через время опять... В общем родственники замахались подрезать и перезахоронили чувака писюном вниз. Проходит пять лет, на Манхэттэне трескается асфальт и оттуда вылезает... правильно, ПИСЮН! Его срезают, а он опять растет. Мэрия в шоке, объявляет тендер на избавление от напасти.
Тендер выиграли азербайджанцы, поставив на этом месте палатку с шаурмой.
icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Гарын01:34  Авоська - это...
Вот так выглядит легендарная "авоська" в реальной жизни. Редчайший кадр в наше время-полиэтилена.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт00:11  джек пот!!
icon_eekflash.gif

07 апреля 2005
Maxim20:25  Хто тут?
А у нгас на работи гулянка icon_razz.gif
Верчинский Анатолий (Бах)17:37  "Эквилибристы"-2004 (синтоновский слёт)
Выкладываю летопись и фотографии команды "Эквилибристы" с прошлого ВВС-2004.

Фото - в комментариях.

Адрес этой заметки с комментариями: ekvil.1976.ru
Waxa16:38   Сегодня разбирала вещи. Что заберу, что
Сегодня разбирала вещи. Что заберу, что оставлю, что моё, что Его...

и наткнулась на вентилятор.. Знаете, какой у нас вентилятор!!! У него 5 скоростей, он умеет крутить головой, у него есть система "бриз", таймер.. и главное - пульт! Это лучший в мире вентилятор.. для абсолютно ленивых людей, заботящихся о своем здоровье (чтобы не продуло icon_smile.gif).

и я совершенно не помню, чей он: мой или Его? забрать или оставить? С одной стороны, я его выбирала, я его покупала, я его принесла домой, я даже его пыталась собрать (ключевое слово - пыталась icon_razz.gif ). Но у меня нет такого ощущения, что он - мой. Подруга совершенно точно помнит, что я покупала его на свои деньги...

забрать или нет? вот в чем вопрос icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Ямаха15:46  Подстройка по...
НЛПерам посвящается.

Вчера ехал домой с бассейна и увидел его – телефон, такой же как у меня, мало того мой у меня в руке(в это время я читал) Заглядываю в экран на это обращает внимание хозяин мотто, смущен, в непонятках, улыбаюсь, показывают свой ( конечно телефон).
Подхожу сбоку, с левого(личная зона)
-что это у тебя- спрашиваю показывая на экран (у меня такой проги нет - интересно)
Рассказывает, объясняет где скачал(я этот сайт знаю)
Делимся впечатлениями какие у нас классные телефоны (без негатива – не говорим какие у других плохие), разговор не останавливается не на секунду. Я просто в восторге.
Дикий восторг, передается и ему. Пропускаю несколько поездов.
Спрашивает про прошивку – говорю что боюсь обновлять, от тоже боится поэтому и спрашивает стоит ли.
Показывает еще пару прикольных вещей. Ему пришло в голову перебросить пару файлов мне, по инфракрасному порту. Пару попыток это сделать… еще пару…
- а он у меня завис… говорит он.
- да, у них (наших отличных, классных, здоровских телефонов) одна проблема – виснут.
Согласен, улыбается.
Прощаюсь, не знакомясь. Машу рукой из поезда, как старому другу, которого не видел несколько лет, а сегодня пил с ним пиво. Вижу сожаление, да можно было еще поболтать, но меня тянуло домой.
Вот такая подстройка по телефонам. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Panterka10:50  Музычка...
Сегодня слушала азиатскую музыку с утра. Впечатления просто улетные icon_smile.gif Сначала мне показалось, что это несколько годовалых малышей лупят со всего размаха по ударным (и как они до них добрались?) и лепечут что-то на своем, никому не понятном языке. Они так яростно требовали чего-то (может бутылку молока?), что хотелось скорее их успокоить, сделать все, что угодно, лишь бы они замолчали.
Далее ассоциации были не менее бредовыми: такое ощущение, что пленку с песней перепутали и случайно крутят задом наперед. Знаете, получаются такие лающие звуки, которые начинаются плавно ( в нормальной песне мы растягиваем окончание) а оканчиваются неожиданно и рывками.
По-моему это было что-то типа рока… Если он у них вообще существует. icon_smile.gif
Геральт08:27  Армейские приколы:
Армейские приколы:

Самолет сбросил бомбу, вы думаете все забыли про него и смотрят на
бомбу? Нет, вот тут-то его и будут сбивать!

А почему у противогазов желтых стекол не бывает? - Желтых не бывает,
бывают только прозрачные и розовые - А зачем розовые? - А чтобы жизнь
казалась краше при ядерном взрыве. Еще вопросы будут?

Какая ваша специальность была на гражданке? Лекальщик четвертого
разряда? Странно. Я имею основания полагать, что ваша специальность -
рас***дяй четырнадцатого разряда.

Представьте, что вон те две коровы - это танки, а вон тот мужик с косой
- истребитель на бреющем.

Если вовремя одеть противогаз, то мгновенная смерть наступает не сразу.

Никита Сергеевич Хрущев говорил: "Я вам покажу Кузькину мать!" Я вам ее
тоже покажу!

Были там караульные собаки. Посмотрели, поговорили - оказались обычные
собаки.

Нам по режиму не положено говорить о наших арсеналах, поэтому я буду
говорить об американских. Поверьте, что есть у них, есть и у нас.

Почему ботинки небритые? Ах, это унты! Все равно - побрить!

Военная тайна не в том, что вы изучаете, а в том, что это изучаете
именно вы.

Пусть число танков равно "К". Нет, "К" мало, эти сволочи тяжелые.
Возьмем "М".

Мотайте это себе на усы! У кого нет усов - мотайте на уши, вырастут усы
- перемотаете!
icon_biggrin.gif
Гарын06:00   Зашел намедни в гости - смотрю
Зашел намедни в гости - смотрю что-то интересное показывают...
и как вы думаете, что оказалось? ответ в комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

06 апреля 2005
Геральт21:53  Таблеточки
icon_biggrin.gif
Waxa21:21  Думала вот о чем. Теоретически,
Думала вот о чем.

Теоретически, я должна сейчас прибывать, в лучшем случае, в глубокой депрессии, а в худшем - пить, не просыхая...
А по факту: я "цвету и пахну". У меня давно не было такого хорошего настроения...

может весна? icon_smile.gif

Предполагаю два варианта:
1. я легкомысленная. И ничто не способно убить во мне мое легкомыслие. Ко всему отношусь легко. Есть - хорошо, нет - и так проживу...
Как относиться к этому я еще не разобрала.. но скорее всего легко icon_smile.gif

2. Отношения были настолько мертвые, что отвалились с облегчением. И для меня, и для него. Знаете, как молочный зуб, которые если не выпадет вовремя, мешает потом расти коренным. А когда его выдергивают, следующий растет очень шустренько...

в любом случае, давно мне не было так хорошо, как сейчас....
Цитата || || Печать || Комментарии:8
adel16:09  Очень понравился
icon_lol.gif Новая модель "ИЖ-кабриолет" на выставке в Париже, нанесла непопровимый удар по автомобилестроению Германии. Лопнул от смеха ген.директор концерна "BMW" icon_lol.gif
Гарын15:37  Воскресный день.
В эти выходные прошли подготовку по системе Лары Крофт. Вместо гробниц обходили охранную систему одного подмосковного клуба. Все вернулись довольные и живые.
Под вечер разделали знатный тортик. Фотки в комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Maxim15:23  Весенний призыв...
icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Верчинский Анатолий (Бах)14:03  Конституционный Суд РФ
О! Оказывается, на сайте Конституционного суда выложено определение по моей жалобе . Там же есть это определение в формате rtf и pdf . Так что можно подождать ещё, остальные государственные органы власти выложат все мои заявления, и мне не придётся их самому набивать. icon_smile.gif

Я там посмотрел остальные документы – в тот день Конституционный Суд 24 раза отказал в принятии к рассмотрению жалобы. Быстро работают! icon_smile.gif
Maxim12:13  Прекрасное далеко?
2045 год. Исламская Франция объявила джихад государству Аляска. Это стало следствием недвузначных заявлений адиозных лидеров белых кварталов Аляски в адрес священного Корана, на что президент Аляски Мбабма Джути не смог удержать ситуацию под контролем. Представитель немногочисленных этнических французов в Канаде проявил озабоченность действиями Парижа, на что Министр иностранных дел Франции Мухаммед аль Заркави попросил не вмешиваться во внутренние деланезависимого государства.

Последние события вынудили начать внеочередное заседание АльКаиды в Брюсселе, все ее члены поддержали действия Франции и предложили миротворческим французским силам военную помощь. Однако на съезде воздержался Азербайджан - столица Азербайдждана, Москва, обессилена сегодня сепаратистскими волнениями русского национального меньшинства в Биробиждане. Лидер движения, полевой командир Николай Путин, в предоставленной тайной видеозаписи подпольного НТВ обещал отомстить за недавнее убийство в туалете своего отца в Пхеньяне немецкими и английскими спецслужбами. Таковы были новости недели. С вами был Муса Нати. Аль Джазира, Берлин. Аллах акбар. green_confused.gif
Maxim12:11  Дама с собаччкой
icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Waxa11:43   сегодня первый день весны.. погода -
сегодня первый день весны.. погода - обалдеть! моя любимая... самый тазик! icon_cool.gif