mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Капитан Флинт -> Лента друзей
Чaстота - залог здоровья!

Капитан Флинт

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 386886509
Профиль Перейти
Добавлен в друзья
balu druid hexe Igorzu Nelke Nusa Sega skylark Smile Yulia Александр Давыд... Аленка Бастет Бах Гала Дар дум Зверь Игрушка Искатель Кошка Ленка-белка Матмастер Мирта Наталья Лоренц Нотька Ночь Прасковьйя Руслан Бредихин Тери Фиа Эннпик Юганка
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 3
Всего: 64035
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 20369
Последний комментарий
Нет комментариев

12 апреля 2005
Гарын18:35  В Крым на майские!
Собираемся с друзьями поехать в Крым на майские праздники, с 1 по 10 мая.
Пока в "конвое" 2 автомобиля - автобус Газель("Гравилет") и 8-ка .
В планах - полетать: а) на воздушных шарах, на Чемпионате Украины по воздухоплаванию в Феодосии, б) на планерах и мотодельтапланах в Планерском, он-же Коктебель, полазить по горам Ай-Петри и Димерджи, посетить пару пещер, искупаться в Ванне Молодости в Большом Каньоне и многое другое, включая море, солнце... Фотки с прошлых поездок ТУТ , ЗДЕСЬ и частично в комментариях.
В "Гравилете" есть 2 пока еще свободных места, дополнительная информация по телефону 517-5567.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Maxim16:28  Фсех с праздиком!
icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Верчинский Анатолий (Бах)15:55  Собрание команды «Эквилибристы»
Собрание команды «Эквилибристы» (ВВС-2005) состоится в субботу 23 апреля в 14.00 . Место будет уточнено позже и сообщено каждому записавшемуся в команду. Что нужно для сбора – в комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Waxa13:27  Ситуация дня Мой
Ситуация дня icon_cool.gif
Мой коллега пошел покупать себе КПК (дык, зарплату дали, вот и пошел). Но не к нам, а к конкурентам icon_smile.gif. Симпатичный КПК, ничего не скажешь. Но! За наличку один расчет, а в кредит - другой! На 1500 дороже. Ясен пень, банк тут ни причем, ему вообще фиолетово. А магазинный администратор (не буду утомлять подробностями) в конце концов выдал:
- Это такой маркетинговый ход.

далее в комментариях icon_smile.gif (осторожно - мат)
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт09:39   Редкие породы собак Портфейлер. Собака
Редкие породы собак

Портфейлер. Собака из натуральной кожи (в результате эволюции
портфейлеры из кожзаменителя вымерли - рассохлись и растрескались).

Русская самогончая. Выведена не для охоты ни на кого, а просто по полям
поноситься, поорать. Hезаменима на охоте, рыбалке.

Секонд-хаунд. Практичная и недорогая собака на каждый день. За свою
довольно долгую жизнь меняет, как правило, нескольких хозяев.

Стой-терьер. Караульная собака. Лает человеческим голосом, причем первый
раз - в воздух, а второй - на поражение.

(остальное в коментах icon_yes.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт09:00  Тряхнем стариной??!!!
icon_biggrin.gif icon_scream.gif icon_lol.gif

11 апреля 2005
Waxa22:04  работа
В общем, ситация сложилась... не подкопаешься!
Давным давно (в далекой далекой галактике) поставщики прислали нам рекламные маетиралы, среди которых были специальные натяжки, на которые крепились банеры...
и теперь боссу в голову пришла идея, как использовать эти растяжки под наши коварные цели... И тут же мои орлы их ... гм.... потеряли, короче.

Они нам достались бесплатно, в одинэске не оприходованы... и вроде взятки гладки... Но теперь придется заказывать их в рекламном агенстве, а это уже деньги...

и вот вопрос нав повестке дня: наказать мне орлов или нет? И если наказать, то КАК?

Казалось бы халатность налицо.. но что делать?
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Waxa19:15  что-то из 19 века... очень приятное...
Не важно то, что вас нечаянно задели,
Не важно то, что вы совсем не из задир,
А важно то, что в мире есть еще дуэли,
На коих держится непрочный этот мир.

Не важно то, что вы в итоге не убиты,
Не важно то, что ваша злость пропала зря,
А важно то, что в мире есть еще обиды,
Прощать которые обидчику нельзя.

Не важно то, что вас мутит от глупой позы,
Не важно то, что вы стреляться не мастак,
А важно то, что в мире есть еще вопросы,
Решать которые можно только так.

Не важно то, что для дуэли нет причины,
Не важно то, что ссора вышла из-за дам,
А важно то, что в мире есть еще мужчины,
Которым совестно таскаться по судам.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Верчинский Анатолий (Бах)17:22  Книжная выкладка
Потихоньку книжки с полок перекочёвывают на подоконники моего подъезда. Беру книжку - и задаю вопрос "зачем мне эта книга нужна". От некоторых жалко избавляться потому, что на них потрачены деньги и время, некоторые - связаны с каким-то человеком или событием, некоторые - ещё планируются к прочтению, остальные - лежат мёртвым грузом.

Дэвид Моррелл "Рэмбо", Москва, 1992. Трилогия по фильмам "Рэмбо", "Рэмбо-II", "Рэмбо-III". На выпускном экзамене по русскому языку и литературе наряду с такими темами как "Слово о современной поэзии", была и что-то вроде "Ваше любимое произведение". А книгу "Рэмбо" я прочитал как раз накануне, вместо подготовки к экзаменам, будучи довольно иррациональным человеком. Сейчас я бы много отдал, чтобы прочитать то сочинение, за которое я тогда, в 1993 году, получил пять баллов. А произведение довольно философское, особенно вторая часть.

С.Занюк "Психология мотивации", Киев, 2002. Купить книгу на Озоне хватило мотивации. На изучение материалов - мотивации не хватило. icon_smile.gif

Ян Юнас "Атлас первой медицинской помощи". Периодически просматриваю. Но в памяти не остаётся ни-че-го. Нужна практика.

Вальтер Шильд, Тобиас Пеле "Видео - моё хобби". И зачем я её покупал? icon_rolleyes.gif Профессиональные фильмы любительской камерой вроде не собирался снимать. На просмотр десятков отснятых плёнок не хватает ни времени, ни желания, да и видеокамера уже давно заброшена.

Урсула Ле Гуин, любимая писательница. Давно не открывал, пойду перечитывать. icon_smile.gif

Оставили свои комментарии: Наталья Лоренц.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Maxim16:51  Не фотожоп...
...просто шедевр! icon_biggrin.gif
Maxim16:49  Анек)))
Девочка выходит из ванной и говорит Вовочке:
- У тебя в ванной висят два полотенца: одно под буквой «М», другое под буквой «Ж». Я взяла то, которое под буквой «Ж».
Я правильно поняла, «Ж» - для женщин, «М» - для мужчин?
- Нет, «М» - для морды…

icon_lol.gif
Maxim16:48  Маладой...
...падонак моет свою зверушку)))
Maxim16:40  Добрый...
...анек)))
Москва. Кутузовский проспект. Нарушая все мыслимые и немыслимые правила дорожного движения старушка перебегает проезжую часть. Визг тормозов... Удар...
Бабулька оказывается под колесами VW Тouareg V12. Из-зa экстренного торможения в Тouareg влетает Audi Allroad Quatro, в нее Кубик (Меrсеdеs Gеlandewagen), далее Hammer H2 и Toyota Land Cruiser 100 и по очереди:Rolls-Royce Phantom, Bentley Continental, Aston Martin DB9, Porsche Cayenne и довершает картину Lamborghini Diablo. Из Lamborghini выходит водитель, отходит назад и в сторону, чтобы лучше обозреть всю эту картину, и произносит с нотками восхищения в голосе:
- Да..., красиво ушла бабка! icon_lol.gif
Ямаха14:10  Переход...
Гуляю по городу, солнце светит, машины шныряют, громады зданий светятся витиеватым гранитом и стеклом.
Спускаюсь в подземный переход. Весь светиться чистый опрятный, каждая люминесцентная лампа горит так как будто ее только что сменили, белый мрамор, почти стерильный пол. Иду по нему как будто в новый не изведанный манящий своим совершенством мир…
На стене замечаю - аккуратно, разборчиво, маленькими буквами, значимо-коротко, даже кажется довольно интеллигентно написано - с&ка.

…смеюсь, смеюсь эту коридору, смеюсь этой улице и этому городу. Смеюсь этой странной, постижимой только нам, гармонии(именно гармонии) фантастически совершенного подземного перехода и надписи, без которой подземный переход в этой стране в этом городе на этой улице был бы немыслим…
Геральт09:35  Танго
Супер герой после долгого перерыва оценил всё опусы которые я опубликовал!!!!! Приятнааааааа icon_smile.gif
Я тобой горжусь!!! (ответ на вопрос про уважаешь icon_biggrin.gif )
Maxim08:10  Утро...
...панедельника
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт00:18  машины и люди
icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif

10 апреля 2005
ЮлияМ23:58  Новое рождение
Эээх... Только что прошел тренинг "Новое рождение". Я участвовала. Хочу поделиться впечатлениями!

Вах! Та-акой тренинг! Очень много интересного, нового, в том числе и о том, как быть мамой. Все же такая положительная динамика, энергетика.
Я родилась заново! Как интересно, весело. А еще я с удивлением поняла, как все-таки много папа учавствует в процессе. Как из любви обоих рождается одно такое чудо, которое потом вырастает в меня. И как же много событий из глубокого детства хранится в теле. Я не могу вспомнить какие-то точные события, но вот где-то за гранью воспоминаний есть ощущение, что так было.
А еще в детстве просто потрясающе захватывающий по энергетике смех. Проходя по жизни, спеша куда-то, пытаясь догнать этот сумашедший ритм, я его потеряла. А сейчас он вернулся. Заметила, как многие вокруг тоже заряжаются и начинают смеяться, просто поддаваясь этой волне. Здорово!!!
Но и это еще не все. После тренинга я вошла в метро и после всего-всего наконец-то осталась одна. С каким же я удовольствием разглядывала все вокруг. Ощущение было, как ребенок вновь видит этот мир и любуется им. На этом легко подцепила взгляды всех в метро, они тоже заинтересовались, смотрели на меня: по поведению и настроению ребенок, а внешне взрослая женщина.
А какое удовольствие было попыхтеть, пробираясь по родовому каналу! Тесно, темно все-таки, но я старалась и прошла это. Зато вся группа оценила это. Вах...
Очень много интересного и полезного узнала про детей. Мне понравилось быть мамой. Раньше, после воспитания сестры (у нас с ней разница 9 лет) совсем не хотелось иметь своих детей. А сейчас - это здорово! Пожалуй, можно.

Очень понравился стиль ведущей. На медитациях ее голос просто полностью вводил в транс и вспомнить, что там такое говорили, нереально. Есть ощущение, что голос звучит, а вот преобразовать это в слова... я не в силах.
Галина Львовна! Спасибо Вам! Это такие незабываемые чувства!

Из наблюдений:
Как иногда непросто доверять кому-то. Кому-то было сложно доверять мужчинам. Кому-то женщинам... Но доверять и быть беззащитным -- разные вещи. Принятие этого факта дает возможность доверия другому.
Кормить ребенка -- дело непростое. У ребенка, где бы он не находился: в маме ли, или уже родился есть собственные желания, которые он показывает так или иначе.
Папа с мамой, говорящие в один голос, это нечто такое завораживающее. Ах, как иногда хочется такого единства на самом деле. А ведь такое единство существовало! В момент зачатия определенно точно!
Прикольная разница между яйцеклеткой и сперматозойдом, между мужским и женским началом.
Когда смотрела на людей в начале тренинга, не за что бы не подумала о тех талантах, которые открылись потом. Мамы-героини, а тем более отцы -- это вообще не поддавалось прогнозу.
Если взять краски и кисточки и нарисовать свое состояние в момент энергетического подъема, то потом, смотря на эти картинки, можно почувствовать подъем снова.

Итог: Всем на тренинг!!! Такое прожить и почувствовать -- это колоссальное удовольствие.
Panterka23:52  Свобода!
Третий день чувствую офигительную свободу! В моей жизни произошли некоторые изменения (позже расскажу), которые заставили меня по-новому взглянуть на свою жизнь. Как-то сразу отметается ненужное - шелуха. Ее можно легко отпустить по воздуху - пусть летит! И остается главное. Я увидела и стала больше ценить одного человечка - он мне стал еще дороже. С другим наладила более теплый контакт. Помощь от третьего пришла совершенно неожиданно и это было приятно. Четвертый проявил инициативу - и, кажется, теперь я могу записать в свои друзья еще одного. Сколько в мире все-таки классных людей!
Плюс к этому, спадает пелена шаблонов и я начинаю мыслить нестандартно. Для своего обычного поведения. Фейерверк чувств!
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Waxa20:51  что-то очень нлп-ерское
Смысл коммуникации icon_wink.gif

Если от тебя ушла жена - запомни, как ты этого достиг. icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2