mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Капитан Флинт -> Лента друзей
Чaстота - залог здоровья!

Капитан Флинт

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 386886509
Профиль Перейти
Добавлен в друзья
balu druid hexe Igorzu Nelke Nusa Sega skylark Smile Yulia Александр Давыд... Аленка Бастет Бах Гала Дар дум Зверь Игрушка Искатель Кошка Ленка-белка Матмастер Мирта Наталья Лоренц Нотька Ночь Прасковьйя Руслан Бредихин Тери Фиа Эннпик Юганка
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 29
Всего: 64030
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 20369
Последний комментарий
Нет комментариев

21 апреля 2005
Panterka02:34  Тебе
Мне нравится, что ты не похож на других людей. Ты отличаешься от них каким-то своим особенным шармом. Его нельзя описать, можно только уловить. В ритме твоей походки, нотках твоего голоса, дурмане твоего запаха... У тебя очень интересные глаза. Я ни у кого не видела таких глаз. Может, ты инопланетянин?
Ты говоришь умные вещи. Я хочу учиться у тебя. С тобой я умею быть слабой, чтобы ты заботился обо мне, нежной и ласковой, чтобы тебе было хорошо, когда я рядом, задорной и веселой - чтобы приносить радость в твой мир. А еще теплой. heart.gif
Я уверена, что ты талантливый. И много добьешься. Я хочу помогать тебе.
Мне нравится держать тебя за руку, когда ты так уверенно ведешь меня вперед. Мне нравится обнимать тебя сзади и шептать на ушко всякие нежности. Мне нравится целоваться с тобой, даже если ты не брит и твоя щетина чуть колет мне кожу. Мне очень нравится твое тело. А еще мне нравится как ты корчишь мордочки и улыбаешься.

В этот поздний час ты спишь, а я думаю о тебе. Таком близком и таком далеком...
Цитата || || Печать || Комментарии:3

20 апреля 2005
Геральт22:54  деньжищи
icon_biggrin.gif heart.gif
Maxim20:13  На плакатик наткнулся...
плакаль)))))))
Цитата || || Печать || Комментарии:10
adel19:07  Анекдот
В зоопаpке:
-Папа,что-то гоpилла на нас зло посмотpела.
-Спокойно,сынок,это ещё только кассы.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Waxa18:57  жизнерадостное
Есть у меня одна знакомая. У нее свое агенство мальчиков по вызову. И как то один из таких вот ребят сидит и жалуется ей на то что он же все таки девушек любит и на мужиков его не тянет. Хотя один из таких "мужиков" оплатил ему учебу машину и квартиру. Она ему и говорит ТЕБЕ парень весь мир через ж*о*п*у открывается.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
adel18:19  Почти мораль
McDonald`s - это когда еда переваривает твой желудок, а не наоборот...
Waxa18:18   гроза! сегодня! первая!
гроза! сегодня! первая! УРА!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Maxim18:09  Ребут)))
icon_smile.gif
Верчинский Анатолий (Бах)16:27  Александр Жаров "Формула жизни"
Книга Александра Жарова "Формула жизни" вышла в серии с названием "Фантастика со смыслом" (Москва, Микроарт, 1997). Очень интересный взгляд автора (доктор физ-мат. наук) на вопросы смысла жизни, будущего Земли и общества людей. С литературной точки зрения, книга, возможно, слабовата, но размышления на указанные темы почитать исключительно познавательно. Отрывок из книги (очень большой, страниц 20) - в комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Waxa14:26   Оказывается! пока я возилась со
Оказывается!

пока я возилась со своей карьерой, со своей учебой, со своей личной жизнью.. соседский мальчик вырос в потрясающе красивого молодого парня....
а я и не заметила..

пойти спичек попросить, что ли...
Waxa11:41   с завтрашнего дня запускаем инет-магазин..
с завтрашнего дня запускаем инет-магазин.. какой это оказывается геморрой!!

зато есть хорошая новость: в середине мая опять буду рисовать картину. Ура! Все таки есть ъоть что-то хорошее в нашей общей безолаберности и трмознутости. Так пойти не могла, ибо новый магазин открывался.. Открытие отложили на две недели и теперь у меня есть все шансы поиметь новую картину! Ура, товарищи!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Maxim08:33  ПРОГРАММА ТЕЛЕВИДЕНИЯ
на 25 - 31 марта 1985 года
http://alicewords.binetti.ru/varia/program.htm
Особое внимание на вторник, 26 марта 17-25 icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Maxim07:48  Певец
icon_gigi.gif

19 апреля 2005
Геральт22:58  гы гы
Дуэль icon_scream.gif icon_lol.gif
Waxa22:40   с форума: проблема: Очень часто
с форума:

проблема: Очень часто бывают ситуации, когда вы понимаете, что человек имеет к вам какие-либо чувства и надеется на отношения и взаимность. Вы же, в силу каких-либо обстоятельств, не можете этого дать. Как лучше и безболезненней дать понять человеку, что вы хотите только дружбы?

совет: Дружеский секс тебе поможет

маладца! что и говорить icon_biggrin.gif
Верчинский Анатолий (Бах)18:07  Шестизнаки ICQ
Увлёкся я тут шестизначными и семизначными номерами ICQ. Это востребованный товар на рынке, поэтому иногда (а может и постоянно) такие номера угоняют, как и машины. Хотя есть номера, которыми владельцы уже и сами не пользуются – аналогией здесь будут машины, брошенные хозяевами во дворах.

Как производится угон. Сначала выясняется почтовый ящик, указанный владельцем при регистрации. Например, в этой базе. Потом нужно зайти на почтовый сервер, на котором заведён этот ящик. Большинство почтовых серверов удаляют аккаунт при отсутствии активности в течение определённого времени. Если это так – почтовый аккаунт регистрируется заново. На сайте icq.com запрашивается пароль, который и высылается на только что зарегистрированный почтовый ящик. Всё, теперь этот номер аськи можно угонять. Проверив таким образом несколько десятков семизнаков, я получил пароли к двум из них. Если у вас восьми- или девятизначный номер ICQ, можете не беспокоиться, такие номера мало кого заинтересуют, если только это не номер типа 999-999-999. icon_smile.gif

Оставили свои комментарии: Governor, Abu.
Maxim17:56  И ищщо анеки...
На "Фабрике звезд": Внимание всем исполнителям! Будьте осторожны - во
время концерта третий микрофон будет работать!

На первом чемпионате мира по пофигизму, проходившем в Торонто, с большим отрывом победила российская сборная. Наши даже не приехали на чемпионат. Им это по фигу.

После того памятного случая боксеры перед поединком с Майком Тайсоном
теперь зашивают ампулы с ядом в ухо...

Приходит абсолютно бухой мужик в магазин, подходит к прилавку, достает из кармана два презерватива, кладет на прилавок и спрашивает у ошалевшей продавщицы:
- Я это у вас брал?
Продавщица: - Возможно.
Мужик (секунд пять напряженно подумав): - А зачем?
icon_haha.gif icon_haha.gif icon_haha.gif
Maxim16:20  Пожар
icon_confused.gif
Waxa15:46  анекдот
мужик в цветочном магазине просит завернуть большой букет цветов,
продавщица в ужасе на него смотрит: -Что же вы такого натворили???
Waxa14:41  корпоративная вечеринка
Что в мире может быть тоскливей корпоративных дней рождений в обеденный перерыв? Когда все натужно смеются, поздравляют... и разговаривают по работе, конечно же....
icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4